Просмотр полной версии : Windows-7 ( W-7 )
ne-god-nik
30.06.2009, 20:16
Сегодня вытянул В-7 с ОФФ сайта майкрософт и стал вполне логичный вопрос : быть или не быть ! )
После долгих дибатов с програмерами пришел к выводу , что пока нестоит рисковать . Мнения были противоречивыми кто говорил -Круто ! , а кто и -Фу гамнопонос !
Хочеться услышать Ваше мнение возможно кто-то ставил уже сие творение Майкрософта .
За раннее спасибо за коменты . :beer:
Влин вова не парся ставь))
Влин вова не парся ставь))
[/b]
не парься, не ставь!!!
Ставь-чистол посмотреть,а потом ставь старый стабильный икспи,либо висту)
Сегодня вытянул В-7 с ОФФ сайта майкрософт и стал вполне логичный вопрос : быть или не быть ! )
После долгих дибатов с програмерами пришел к выводу , что пока нестоит рисковать . Мнения были противоречивыми кто говорил -Круто ! , а кто и -Фу гамнопонос !
Хочеться услышать Ваше мнение возможно кто-то ставил уже сие творение Майкрософта .
За раннее спасибо за коменты . :beer:
[/b]
не нада ставить ее! Я очен давно ждал когда же вылажат на скач. Дали добро. Скачал поставил с 5 раза легла, ну вроде cool ан нет. Как приступл к установке софта, тут она и показала себя(гомно). Сразу начили появлятся канфликты, а затем экран смерти. Когда снес и поставил ХР все норм. Исходя из етого мона сказать, что ставить ее рана. Оч много недаработак. Вот так.
darkspider
30.06.2009, 21:30
Какая нафиг винда-7!? Майкрософт толком до ума висту доработать не могут,а вы хотите себе эту ставить :lol:
ИМХО, XP - the best.
ne-god-nik
30.06.2009, 22:10
Вот все становиться понятно . Значит пока ждем полный Бета В-7 и ставим . Там есть много + , но пока они до конца всетаки не доработаны . Один из + как подчеркивают пользователи это полный рабочий сенсорный монитор . ( вопрос только нах мне сенсор если я с клавой и мышкой :D ) Ну да ладно . еще поставлен акцент на удобную работу с окнами и программами . Пока все как один отметили быструю загрузку системы . Ну вот пока все . :beer:
В этом и дело, что разработчики приняли к сведению и смерились что виста- шлак.
Поэтому "сделали" вин 7 с многоми возможностями висты и производительностю ХП.
ne-god-nik
30.06.2009, 22:30
Совершенно верно господин Егор . Специ пока говорят , что В-7 будет оптимальной ОС .
Пока все как один отметили быструю загрузку системы . Ну вот пока все . :beer:
[/b]
сжиранием 1.2 Гб оперативы) - и нафига?
Не перейду с Хп пока сп на 7-у выйдет)
В этом и дело, что разработчики приняли к сведению и смерились что виста- шлак.
Поэтому "сделали" вин 7 с многоми возможностями висты и производительностю ХП.
[/b]
Номально настроенная виста не хуже икспи
у меня сейчас 7ая - красота и возможности висты с потребностями XP,пока доволен.
Винду использую только для того, чтобы с другом по сети поиграть во что-нибудь, а так сижу на Убунте и радуюсь. Винда - огромная помойка, которая подыхает под своей же тяжестью, ставьте линух и радуйтесь 8)
Только с линуксом аккуратнее, т.к. даже махание руками над монитором может вам ядро перекомпилировать :)
Винду использую только для того, чтобы с другом по сети поиграть во что-нибудь, а так сижу на Убунте и радуюсь. Винда - огромная помойка, которая подыхает под своей же тяжестью, ставьте линух и радуйтесь 8)[/b]
Человек видимо очень далекий, если пишет такой бред на форуме игрового сервера!!!
Уважаемые, а как же DirectX 11, который используется в Windows 7 ???
DirectX 11, это переботанный DirectX 10 (который не получил популярности, т.к. входил только в Windows Vista).
Вот Вам пример по обработке операций в Direct3D 9(XP) и Direct3D 10(Vista):
http://s48.radikal.ru/i119/0906/32/97700330f8c1.jpg
Тут видно, что число прорисовки (Draw) уменьшено в десять раз! Снижение вычислительных операций в драйвере освобождает ресурсы процессора для других, более важных задач. В результате процессор может лучше просчитывать искусственный интеллект, физику, либо на сцене можно располагать большее число объектов.
А если говорить о стратегиях, где нужно прорисовать каждый юнит? Вы представляете, что творится с Вашим процом и видеокартой???
Под Direct3D 9 каждый юнит в стратегиях(достигает до 200 шт) требовал собственного вызова на рисование, добавляясь в программный стек и используя ресурсы проца. Под Direct3D 10 все эти объекты можно вывести одним вызовом!!!
Вот интересная статья, где показано на скриншотах различия между PixelShader 2 и PixelShader 3:
Зачем нужна видеокарта последнего поколения? (http://www.thg.ru/graphic/20060114/index.html)
Я наверное самый тут тупой, на форуме - сижу на XP и не понимаю о чем люди говорят. :pardon:
Вот ответ на твой вопрос:
Работаем и отдыхаем с Windows 7 (http://www.3dnews.ru/software/windows7_one)
Просто в этой статье описаны все преимущества нового творения Микрософт и как по мне, 22 октября (выйдет русская версия) произойдет переход с любимой народом Window XP на Windows 7, как это было с переходом с Windows 98 на Windows XP!
ChixHunter
01.07.2009, 10:43
Буду ждать версии без ошибок...)
ne-god-nik
01.07.2009, 10:44
Спасибо Dis за статью . И развернутый ответ . :beer:
Ждем Октябрь в предвкушении. :-)
Номально настроенная виста не хуже икспи
[/b]
У меня на новом ноуте стоит Виста учитывая что сборка 2009 года 2 ядра 4 гига опративы ну и т.д.
Все равно сижу на XP на персональном компе которому уже примерно 4 года...Слишьком много лишьнего в висте все запутано и т.д.Я с wi-fiем разбирался пол дня,когда купил ^^ :D
От скуки поставил себе виндоус 7. Ничего сверъестественного не заметил, та же виста.
От скуки поставил себе виндоус 7. Ничего сверъестественного не заметил, та же виста.
[/b]
не скажи....от семёрки комп не кашляет...
не скажи....от семёрки комп не кашляет...
[/b]
ну да поставили мы с отцом на его компик с квадро, 8 гб оперы, 2 гб видяхи... и нам выдало всего 10% макс работоспособности, чем на хп и на висте :-P
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=239632 - настройка
ну да поставили мы с отцом на его компик с квадро, 8 гб оперы, 2 гб видяхи... и нам выдало всего 10% макс работоспособности, чем на хп и на висте :-P
[/b]
В тестах Windows 7 build 6956 бьет Windows XP SP3 (http://news.softodrom.ru/ap/b3719.shtml)
http://i.zdnet.com/blogs/11-12-2008-19-38-00.png
Вышел летом я в лыжи обутый..... :D
В тестах Windows 7 build 6956 бьет Windows XP SP3 (http://news.softodrom.ru/ap/b3719.shtml)
http://i.zdnet.com/blogs/11-12-2008-19-38-00.png
Вышел летом я в лыжи обутый..... :D
[/b]
ты такой же график через годик приведи, уверен 7 будет в заднице, виста на 1 месте ХП на 2, щас идет интузиазм к 7ке потому что она совсем новенькая и все хотят его испытать, покажи такой же график когда вышла ХП, она наверняка была на 1 месте, хотя многие всеравно сидели на 98 виде
BelGarion
14.07.2009, 06:09
ты такой же график через годик приведи, уверен 7 будет в заднице, виста на 1 месте ХП на 2, щас идет интузиазм к 7ке потому что она совсем новенькая и все хотят его испытать, покажи такой же график когда вышла ХП, она наверняка была на 1 месте, хотя многие всеравно сидели на 98 виде[/b]
Когда вышла хр я её за неделю переставил 10 раз,а после этого она у меня стояла год)),до сих пор ей пользуюсь и радуюсь,висту тестил , у мну машина старая: MSI 63 37 LE 5 проц TUAL 1,3 512озу
ты такой же график через годик приведи, уверен 7 будет в заднице, виста на 1 месте ХП на 2, щас идет интузиазм к 7ке потому что она совсем новенькая и все хотят его испытать, покажи такой же график когда вышла ХП, она наверняка была на 1 месте, хотя многие всеравно сидели на 98 виде
[/b]
Ну во-первых, еще не вышла 7-ка, посмотрим 22 октября, хотя 13 июля(вчера) Microsoft закончил бета-тестирование и определил финальную сборку 7600 для ОФФ релиза!
Во-вторых, Windows XP пойдет в утиль в январе 2010 года, тобиш Microsoft полностью откажется от тех. поддержки данной ОС! И уже давно бы отказались, т.к. некоторые ноутбуки на базе процессора Intel Centrino комплектовались предустановленной Windows XP, в виду того, что, хваленная тобой Windows Vista, была тяжелой ношей для семейства данных процессоров!
И уже такие гиганты по производству ноутбуков и нетбуков, как Toshiba, ASUS, DELL уже отказались предустанавливать на свои детищя Windows XP.
А по-поводу 98 и ХР ты прав, был такой же ажиотаж и сопли с воплями:
"Зачем мне Windows XP, на 98-ом и холодильник работает!" :-D
Технологии не стоят на месте: процессры с 4 ядрами, твердотелые SSD накопители (замена HDD), видеокарты с поддержкой DirectX 11 и чтобы расскрыть весь потанциал новых технологий, нужно использовать и более новую ОС, заточенную и протестированную под эти новинки!
А на в-7 автоматом дрова ставятся ?))
А на в-7 автоматом дрова ставятся ?))
[/b]
Да, только вот, если ты геймер, рекомендую обновить драйвер видеокарты, от предустановленного!
Если Вы не найдете какое-либо устройство в Диспетчере устройств, просто нажмите Windows Update, ОСь сама найдет и установит нужный драйвер!
Пример: не мог найти драйвер под свой МФУ HP F380 на офф сайте, когда включил устройство 7-ка сама нашла в своей базе (более 2000 устройств) драйвер и через 10 секунд принтер был готов к печати!
поставил 7ку последнюю сборку - Black Edition - доволен как слон,лёгенькая гениальная - вообщем Алоня юзай Висту и ХР - один хрен какая рухнет через месяц :D
Поставил В-7 - просто шикарно...
XP привычная...Vista...не, ну это было и будет бредом, ИМХО, у неё свой потребитель только из-за предустановки на ноуты, директ-икс 10 ну и так по мелочи, так что я жду W7, надеясь в ней увидеть ту операционку, которая должна идти после ХР (потому что на мой взгляд Виста провальный проект).