Просмотр полной версии : Двенадцать
Только,что посмотрел.....Могу сказать одну вещь - каждый человек должен посмотреть этот фильм и вдуматься,как мы живём,где мы живём и о чём мы думаем....
какой фильм то? я могу таких 10 фильмов дать где есть над чем подумать)) аа "12", хрень, смотрел 2 раза...
хех хрень - ты хоть рассказы послушай внимательно.....киноман ёпта.....а как Гарбаш рассказывал???а "кладбищенские" деньги....уупс...забыл маленькую деталь...чтоб его смотреть мозг понадобиться...так,что Стасик не обращай внимания. :-o
хех хрень - ты хоть рассказы послушай внимательно.....киноман ёпта.....а как Гарбаш рассказывал???а "кладбищенские" деньги....уупс...забыл маленькую деталь...чтоб его смотреть мозг понадобиться...так,что Стасик не обращай внимания. :-o
[/b]
ой ой ой, вытри монитор от слюней, не подавись, я те говорю что таких фильмов тучу посмотрел и только часть заслуживает уважения, а это хрень, ничего интересного и не о чем думать, таких тем на каждую 5 драму можно создавать, а уж поверь пересмотрел их очень много, список моих любимых фильмов давно выставил в какой то теме во в них есть о чем задуматься и как говориться на вкус и цвет товарищя нет, переубеждать меня что фильм не гавно не стоит....
Была тема про этот фильм уже...
ChixHunter
24.07.2009, 18:38
Неплохой фильм. 8-)
ой ой ой, вытри монитор от слюней, не подавись, я те говорю что таких фильмов тучу посмотрел и только часть заслуживает уважения, а это хрень, ничего интересного и не о чем думать, таких тем на каждую 5 драму можно создавать, а уж поверь пересмотрел их очень много, список моих любимых фильмов давно выставил в какой то теме во в них есть о чем задуматься и как говориться на вкус и цвет товарищя нет, переубеждать меня что фильм не гавно не стоит....
[/b]
Стас - я могу вытереть слюни так,что некто будет их пускать по жизни потом ;) а переубеждать я не собираюсь,а скажу факт - фильм для ценителей!!!!а не для драмажоров.
MaXxXwell
24.07.2009, 23:42
я 4 раза смотрел , фильм очень хороший ! Один из лучших русских это точно ! 8-)
Фильм зацепил!
Михалков - мэтр кино, почти все его фильмы нравятса 8-)
Стас - я могу вытереть слюни так,что некто будет их пускать по жизни потом ;) а переубеждать я не собираюсь,а скажу факт - фильм для ценителей!!!!а не для драмажоров.
[/b]
ого какие словосочетание ты знаешь, я ценитель и как я сказл выше на вкус и цвет...... мне не понравился, мало русских фильмов которые мне понравились именно 12 не понравился и не считаю его шедевром.
MaXxXwell
25.07.2009, 01:01
ого какие словосочетание ты знаешь, я ценитель и как я сказл выше на вкус и цвет...... мне не понравился, мало русских фильмов которые мне понравились именно 12 не понравился и не считаю его шедевром.
[/b]
Зря ты так считаешь ! Помойму это входит в разряды КЛАССИКИ ! 8)
Зря ты так считаешь ! Помойму это входит в разряды КЛАССИКИ ! 8)
[/b]
Это просто новая, современная, русская экранизация старого американского фильма:
12 разгневанных мужчин (http://www.sharereactor.ru/movies/4685)
А так фильм хороший, состав актеров только радует =)
за тобой замечено... -
Только,что посмотрел.....Могу сказать одну вещь - каждый человек должен посмотреть этот фильм и вдуматься,как мы живём,где мы живём и о чём мы думаем....
[/b]
все свой эмоции тут оставляешь?блевня!! :-o :-D
смотрел фильм-но на весь сайт по етому поводу не раскладываюсь..
NightFire(BK)
25.07.2009, 03:19
Смотрел,первый раз понравилось)
[/b]
солгален а все 100
за тобой замечено... -
все свой эмоции тут оставляешь?блевня!! :-o :-D
смотрел фильм-но на весь сайт по етому поводу не раскладываюсь..
[/b]
оп...а кто это?...Сентбрь Октябрь...мистер не пойми кто,хватит вылазить из кустов и гавкать....как поршивый щенок....хоть бы раз порадовал умной мыслью или вообще мыслью.... :x
ПыСы - а вообще,можно темку и прикрыть - кому надо будет посмотрит.
Marlboro
25.07.2009, 12:45
Фильм на любителя....
P. S. Если вдруг кому то не понравился в этом нет ничего страшного))
MAXIM_DL
25.07.2009, 14:26
фильм Супер
ПыСы - а вообще,можно темку и прикрыть - кому надо будет посмотрит.
[/b]
Вот! Главная мысль этой темы!!! Кому надо - тот и сам посмотрит, а эта тема - тупой пиар этого фильма.
Вот! Главная мысль этой темы!!! Кому надо - тот и сам посмотрит, а эта тема - тупой пиар этого фильма.
[/b]
это не пиар - это совет посмотреть - мне за пиар бабки не платят :twisted:
Marlboro
25.07.2009, 16:12
Могу сказать одну вещь - каждый человек должен посмотреть этот фильм
[/b]
это не пиар - это совет посмотреть - мне за пиар бабки не платят :twisted:
[/b]
Это пиар и за него не обязательно должны платить.
да?ну ладно - это пиар - мне до ж**ы - фильм классный!!! :x
Клоунам дорогу!!!
А ДД седня Fantazy заберет, не буть я Chik- Дима!!!
А Рамин сдаст ДД, а то позор его нах угробит, или не я помогал забрать ДД ...
Клоунам дорогу!!!
[/b]
об какой чей ББ тя головой стукнули???? Рамину не нужен ДД эт раз, два Когда ты поймешь что со своими нубами Fantazy никогда не будет владеть ДД??? у вас даже не 1 чара нет в ТОП 10, так что не смеши народ... В дд Fantazy будет только в али с какой нить сильной гильдией и то это мало вероятно.....
Сор за офф топ
По теме: фильм не смотрел, но скорым временем обязательно посмотрю...
об какой чей ББ тя головой стукнули???? Рамину не нужен ДД эт раз, два Когда ты поймешь что со своими нубами Fantazy никогда не будет владеть ДД??? у вас даже не 1 чара нет в ТОП 10, так что не смеши народ... В дд Fantazy будет только в али с какой нить сильной гильдией и то это мало вероятно.....
Сор за офф топ
По теме: фильм не смотрел, но скорым временем обязательно посмотрю...
[/b]
А кто готовил войско по отбору ДД, Рамин мля, кто раскидывал Вам статы Рамин, заткнись молча и пой- я на ВИП- мне пох!!!
Я сказал, пусть Рамн сдаст ДД, а то будут на него пальцем- ахахахаха - у Зака нубы ДД забрали..
10%, оффтоп. Aloned
мне интересно как перевели тему о фильме в спор за ДД :-o
КирилЮ рот ОФф, скока я тебя знаю, ты ваще PUMBikom не за левых... иди в Сало, они твой DP носят^^
10%, оффтоп. Aloned
А кто готовил войско по отбору ДД, Рамин мля, кто раскидывал Вам статы Рамин, заткнись молча и пой- я на ВИП- мне пох!!!
Я сказал, пусть Рамн сдаст ДД, а то будут на него пальцем- ахахахаха - у Зака нубы ДД забрали..
[/b]
ты слишком самоуверен, ты сам то веришь в то что ты пишешь??? :-D у вас даже ЕЕ нету... а тя Kill_Aus LI@LU One_hita Z@KoN в состоянии 1 раскидать, ты реально либо сильно пьян, либо те кирпичом об голову дали, если ты думаешь что Fantazy заберёт ДД. JOD DC Silence на много сильнее вас, так что Fantazy последнии в списке пртиндентов на ДД...
Ага, ты прав, тока доного не пойму
4iк как ты стады кидаешь чтобы уьить 6064ika :-D
Не твои слова?
Срал я на этот сервер, я никогда не играл, играл за меня Trump, я всегда был мозгом по отбору ДД..., спроси у Рамина, как он у моего Племянника просл мня вернуться!!!
Щас заберу и плюну тебе в спину!
3 дня молчанки от Aloned
Ага, ты прав, тока доного не пойму
4iк как ты стады кидаешь чтобы уьить 6064ika :-D
Не твои слова?
Срал я на этот сервер, я никогда не играл, играл за меня Trump, я всегда был мозгом по отбору ДД..., спроси у Рамина, как он у моего Племянника просл мня вернуться!!!
Щас заберу и плюну тебе в спину!
[/b]
ты меня с кем то путаешь........
10%, оффтоп. Aloned
ты меня с кем то путаешь........
[/b]
Ты jiv4ik, и прочитал на нашем сайте, статью, о том как Мы разнесли всю Орду перед Троном!!!
нет за Живчика играл Я
Да спрашивал - это мой первый сервер и первый опыт игры в МУ, до этого негде не играл! - в раскидке статов Я мало понимаю, поэтому и спрашиваю что и как у тех людей которые в этом шарят
Заберете так заберете, мне || - рано или поздно это произойдет.
10%, оффтоп. Aloned
Ой пля я щас умру со смеху идиот не смешил бы ты хоть сдесь на форуме!
Chikatilo: Ты больное по жизни тебе лечится пора в психушке или прикупи мозги, они тебе не помешают ^^^!
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
10%, оффтоп. Aloned
нет за Живчика играл Я
Да спрашивал - это мой первый сервер и первый опыт игры в МУ, до этого негде не играл! - в раскидке статов Я мало понимаю, поэтому и спрашиваю что и как у тех людей которые в этом шарят
Заберете так заберете, мне || - рано или поздно это произойдет.
[/b]
Заберем, к гавдалке не ходи, сор, я Вам подсказывал как статы кидать, по отбору ДД, а Вы к нам Жопой... я не виноват
Рамин, сдай ДД, заберем 100% и ты об этом знаешь @ Chikatilo
Ой пля я щас умру со смеху идиот не смешил бы ты хоть сдесь на форуме!
Chikatilo: Ты больное по жизни тебе лечится пора в психушке или прикупи мозги, они тебе не помешают ^^^!
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
[/b]
А вы заявку подали или Вас нубы перебили? :D
Верни шмот хозяинам, клоун!!!
Заявку Вы не перебили полностью и там есть DeathCan (значит + Silence)
Да и все будет видно скоро
У нас почти все ресетники офф :-D
3 дня молчанки. Aloned
darkspider
25.07.2009, 20:44
Плохо,что ГМ закрыл тему CastleSiege :-(
ПыСы:фильм докачаю через 30 минут и отпишусь :-P
10%, оффтоп. Aloned
Заявку Вы не перебили полностью и там есть DeathCan (значит + Silence)
Да и все будет видно скоро
У нас почти все ресетники офф :-D
[/b]
Один я был уверни в отборе ДД, тока Вы да хз, я даже написал, да , ну .... сцука не благодарные , как и Крипто....
Один я был уверни в отборе ДД, тока Вы да хз, я даже написал, да , ну .... сцука не благодарные , как и Крипто....
[/b]
ты сам прекрасно знаешь почему али порвали!
3 дня молчанки
ты сам прекрасно знаешь почему али порвали!
[/b]
Не знаю, я не играю уже как пол года... а Рамин сделал АЛИ из-за меня только, всё ОФФ, забераем ДД...
Не знаю, я не играю уже как пол года... а Рамин сделал АЛИ из-за меня только, всё ОФФ, забераем ДД...
[/b]
рамин всегда был против али с фентази, ты просто много на себя берешь...
рамин всегда был против али с фентази, ты просто много на себя берешь...
[/b]
Ты кто, пешка?
ну что забрал ДД??? :-D ты даже с JODom не забрал ДД,своим составом вам вообще не дано, так что сиди и молчи...
Клоунам дорогу!!!
[/b]
Опозорился бедняжка))) :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Самый гонячии КС - который - Я наблюдал на этом сервере :-D
Жалко, что потеряли в самом конце, но чему быть того не миновать!
ну что забрал ДД??? :-D ты даже с JODom не забрал ДД,своим составом вам вообще не дано, так что сиди и молчи...
[/b]
Нагано, украл, **** у нас на сайте стратегию...Крыса, мля!!!!!!!!11
я если чесно удивляюсь, при не полно составе версус (небыло IRONFIST Kaza4ok craz) смогли продержаться почти до конца.... Если я не ошибаюсь то там была только 1пп ну может 1.5...
[/b]
Заберу, я не принимал, участие в отсосе Закону!!!
Чуть не организовно, и кто знал, что светло-синими станут Сало- ухахахахаха!!!!
Для флуда ICQ 236713
я если чесно удивляюсь, при не полно составе версус (небыло IRONFIST Kaza4ok craz) смогли продержаться почти до конца.... Если я не ошибаюсь то там была только 1пп ну может 1.5...
[/b]
Клоун, никто и не собирался забирать Трон, просто Крипто как всегда отсос, и дело в шляпе, у него мозгов нету, тока есть на то как Гилд раздеть и себя одеть, а я ваще забил, на это убожиство и помогаю, как сцука тебе со статами, так и всеми серверу, неудачник!!!
Заберу, спорю на АСС Crypto, я шашлыки седня кушал, не успел слегка, на вашу хемеру! =)
Заберу, я не принимал, участие в отсосе Закону!!!
Чуть не организовно, и кто знал, что светло-синими станут Сало- ухахахахаха!!!!
Для флуда ICQ 236713
Клоун, никто и не собирался забирать Трон, просто Крипто как всегда отсос, и дело в шляпе, у него мозгов нету, тока есть на то как Гилд раздеть и себя одеть, а я ваще забил, на это убожиство и помогаю, как сцука тебе со статами, так и всеми серверу, неудачник!!!
Заберу, спорю на АСС Crypto, я шашлыки седня кушал, не успел слегка, на вашу хемеру! =)
[/b]
ага куда же нам до тебя великого чикатило! :-D :-D :-D Тебя бы доктору показать стоило....
Тебя бы доктору показать стоило....
[/b]
Ты кто ваще тут....? Никто!
Хочешь объяснений пиши в Асю и нех тут говорить, да я , да мы - читай пост на КС- ЗАБИРАЙТЕ ДД, вы же боялись забрать, так как хрен удержали бы!
Ну а то что я был у Вас в Гилд и Рамин показал свой гонор, этого я не ожидал!
Я многое сделал для своей Гилд, показал ДД, сделал АЛИ, а то что из-за некоторых нубов, которые мну спрашивали как статы кинуть на КС, порвали в этом ничего нет предосудительного!
Я многое сделал в отличии от ВАС и ушел с сервера, а по ходу дела помогаю и так было всегда, как в Салом, так и с другими Гильдиями, а ты тут ваще полный ноль- который ничего не знает и ничего не умеет- НООБ!
А то что, некоторое писало, да мы не нагой в DeathCan, пусть терь задумается кто БАЛАБОЛ на сервере! А то всё 4ik виноват, хотя все маты гнул мужинек Emty, которому мой племянник Trump доверил чара без моего ведома!
Фу... ОФФ тему нубы!
Ты кто ваще тут....? Никто!
Хочешь объяснений пиши в Асю и нех тут говорить, да я , да мы - читай пост на КС- ЗАБИРАЙТЕ ДД, вы же боялись забрать, так как хрен удержали бы!
Ну а то что я был у Вас в Гилд и Рамин показал свой гонор, этого я не ожидал!
Я многое сделал для своей Гилд, показал ДД, сделал АЛИ, а то что из-за некоторых нубов, которые мну спрашивали как статы кинуть на КС, порвали в этом ничего нет предосудительного!
Я многое сделал в отличии от ВАС и ушел с сервера, а по ходу дела помогаю и так было всегда, как в Салом, так и с другими Гильдиями, а ты тут ваще полный ноль- который ничего не знает и ничего не умеет- НООБ!
А то что, некоторое писало, да мы не нагой в DeathCan, пусть терь задумается кто БАЛАБОЛ на сервере! А то всё 4ik виноват, хотя все маты гнул мужинек Emty, которому мой племянник Trump доверил чара без моего ведома!
Фу... ОФФ тему нубы!
[/b]
экран от слюней вытри, и лечи нервы...
экран от слюней вытри, и лечи нервы...
[/b]
Малолетка, пиши в Асю, не создавай лишних задач модераторам, а то что ты пишешь тут, показывает твою, мелкую сущность , как личности, да ну какая личность... даже в Тронке не видел... NPC :-D
ICQ 236713 - для тугодумов! 8)
просто Крипто как всегда отсос[/b]
Crypto Blade Knight 342 [625] Dare Devil ONLINE
Что и требовалось доказать! :D
чёт я в шоке в полном - тема же вроде Двенадцать называется=)
% расставил, молчанки тоже, будете знать где общаться на подобные темы!!!
Трумп,что за оскорбления??Посты тут читал-ты родственник Чикотило?У вас все такие или ты анабола пережрал?
Отвечай.Не стесняйся!
развод пользователя на оффтоп
Трумп,что за оскорбления??Посты тут читал-ты родственник Чикотило?У вас все такие или ты анабола пережрал?
Отвечай.Не стесняйся!
[/b]
ахахаха....вообще - то ТрАмп мистер Увгуст....а вообще рот офф,общение с тобой меня не греет,а на каждую свою сопливую критику будешь получать такой ответ......
ПыСы - сегодня перечитал всё - это надо уметь так с темы на тему прыгать... :D :beer:
Ребят давайте жить дружно))))Собрались обсудить замечательный фильм,а тут со своим ДД!!!Что за гнилые разгаворы я не понимаю.Кста советую посмотреть фильм "Двухсотлетний человек")))))
ChixHunter
26.07.2009, 12:49
Кста советую посмотреть фильм "Двухсотлетний человек")))))
[/b]
Я смотрел - неплохой фильмец.)
Marlboro
26.07.2009, 17:03
Джонни Д. кто нибудь смотрел? Стоит ли на него идти?
Джонни Д. кто нибудь смотрел? Стоит ли на него идти?
[/b]
сам хочу посмотреть, стоит безусловно, лично я с удовольствием пойду, 30 году мои любимые))
сам хочу посмотреть, стоит безусловно, лично я с удовольствием пойду, 30 году мои любимые))
[/b]
тем более Джони Депп - уж больно мне нравится этот актёр....правда вот боюсь остаться разочарованным.... 8-)
тем более Джони Депп - уж больно мне нравится этот актёр....правда вот боюсь остаться разочарованным.... 8-)
[/b]
саме что интересное Джонни Д. играет Джонни Депп
ахахаха....вообще - то ТрАмп мистер Увгуст....а вообще рот офф,общение с тобой меня не греет,а на каждую свою сопливую критику будешь получать такой ответ......
ПыСы - сегодня перечитал всё - это надо уметь так с темы на тему прыгать... :D :beer:
[/b]
Ах ты ...невежественная колхозная бескультурщина!!!Какое общение??-бредишь? :)
пс-Трумп или Трамп-неважно.По поведению ты и Чико перепрыгнешь.А говоришь не Трамп :)
...и ещё по теме.200 летний человек просмотрел.Впечатлило.
ппс-Трумп-ты от гормонов такой агрессивНОЙ? :) ех ты...бо*****дер советской дистрофии...
Ах ты ...невежественная колхозная бескультурщина!!!Какое общение??-бредишь? :)
пс-Трумп или Трамп-неважно.По поведению ты и Чико перепрыгнешь.А говоришь не Трамп :)
...и ещё по теме.200 летний человек просмотрел.Впечатлило.
ппс-Трумп-ты от гормонов такой агрессивНОЙ? :) ех ты...бо*****дер советской дистрофии...
[/b]
товарищи оно бредит какие гормоны,дятел??всю жизнь - никогда не пытался упростить себе жизнь и всё,что сейчас имею, добивался работой над собой - так,что хорош оффтопить,и плеваться от бешенства в монитор,я при общении с тобой в этой теме ни разу не напрягся даже,о какой агресси ты говоришь???нет бывают же неадекваты ":Yahoo!: ею" :ROFL:
ПыСы - мне кажется в этой теме сильно оффтоп развился,ГМчиг закрывайте тему=)))200 летний человек качаю
Трамп,дурной ты как валенок!Не бесись,малыш :-D :-D
С Н.Кейджем есть старенький фильм.Смотрел давно-но запомнился.-Пророк.
(смотреть лучше под пиво) :-D :beer:
А с хрена-ли тут уже несколько страниц обсуждение не по теме? :o Охренеть можно. Какой бардак! Причем сам модератор и участвует в обсуждении какой-то хрени, а не конкретного фильма сабжа.