PDA

Просмотр полной версии : Двенадцать

Trump
24.07.2009, 16:55
Только,что посмотрел.....Могу сказать одну вещь - каждый человек должен посмотреть этот фильм и вдуматься,как мы живём,где мы живём и о чём мы думаем....

Aloned
24.07.2009, 17:04
какой фильм то? я могу таких 10 фильмов дать где есть над чем подумать)) аа "12", хрень, смотрел 2 раза...

Trump
24.07.2009, 17:12
хех хрень - ты хоть рассказы послушай внимательно.....киноман ёпта.....а как Гарбаш рассказывал???а "кладбищенские" деньги....уупс...забыл маленькую деталь...чтоб его смотреть мозг понадобиться...так,что Стасик не обращай внимания. :-o

Aloned
24.07.2009, 17:28
хех хрень - ты хоть рассказы послушай внимательно.....киноман ёпта.....а как Гарбаш рассказывал???а "кладбищенские" деньги....уупс...забыл маленькую деталь...чтоб его смотреть мозг понадобиться...так,что Стасик не обращай внимания. :-o
[/b]
ой ой ой, вытри монитор от слюней, не подавись, я те говорю что таких фильмов тучу посмотрел и только часть заслуживает уважения, а это хрень, ничего интересного и не о чем думать, таких тем на каждую 5 драму можно создавать, а уж поверь пересмотрел их очень много, список моих любимых фильмов давно выставил в какой то теме во в них есть о чем задуматься и как говориться на вкус и цвет товарищя нет, переубеждать меня что фильм не гавно не стоит....

Gamlet
24.07.2009, 18:31
Была тема про этот фильм уже...

ChixHunter
24.07.2009, 18:38
Неплохой фильм. 8-)

Trump
24.07.2009, 23:05
ой ой ой, вытри монитор от слюней, не подавись, я те говорю что таких фильмов тучу посмотрел и только часть заслуживает уважения, а это хрень, ничего интересного и не о чем думать, таких тем на каждую 5 драму можно создавать, а уж поверь пересмотрел их очень много, список моих любимых фильмов давно выставил в какой то теме во в них есть о чем задуматься и как говориться на вкус и цвет товарищя нет, переубеждать меня что фильм не гавно не стоит....
[/b]
Стас - я могу вытереть слюни так,что некто будет их пускать по жизни потом ;) а переубеждать я не собираюсь,а скажу факт - фильм для ценителей!!!!а не для драмажоров.

MaXxXwell
24.07.2009, 23:42
я 4 раза смотрел , фильм очень хороший ! Один из лучших русских это точно ! 8-)

s2x
25.07.2009, 00:02
Фильм зацепил!
Михалков - мэтр кино, почти все его фильмы нравятса 8-)

Aloned
25.07.2009, 00:29
Стас - я могу вытереть слюни так,что некто будет их пускать по жизни потом ;) а переубеждать я не собираюсь,а скажу факт - фильм для ценителей!!!!а не для драмажоров.
[/b]
ого какие словосочетание ты знаешь, я ценитель и как я сказл выше на вкус и цвет...... мне не понравился, мало русских фильмов которые мне понравились именно 12 не понравился и не считаю его шедевром.

MaXxXwell
25.07.2009, 01:01
ого какие словосочетание ты знаешь, я ценитель и как я сказл выше на вкус и цвет...... мне не понравился, мало русских фильмов которые мне понравились именно 12 не понравился и не считаю его шедевром.
[/b]
Зря ты так считаешь ! Помойму это входит в разряды КЛАССИКИ ! 8)

Disam
25.07.2009, 01:25
Зря ты так считаешь ! Помойму это входит в разряды КЛАССИКИ ! 8)
[/b]
Это просто новая, современная, русская экранизация старого американского фильма:
12 разгневанных мужчин (http://www.sharereactor.ru/movies/4685)

А так фильм хороший, состав актеров только радует =)

AUGUST
25.07.2009, 01:27
за тобой замечено... -
Только,что посмотрел.....Могу сказать одну вещь - каждый человек должен посмотреть этот фильм и вдуматься,как мы живём,где мы живём и о чём мы думаем....
[/b]
все свой эмоции тут оставляешь?блевня!! :-o :-D
смотрел фильм-но на весь сайт по етому поводу не раскладываюсь..

NightFire(BK)
25.07.2009, 03:19
Смотрел,первый раз понравилось)

SinteZ
25.07.2009, 07:42
[/b]
солгален а все 100

Trump
25.07.2009, 11:38
за тобой замечено... -
все свой эмоции тут оставляешь?блевня!! :-o :-D
смотрел фильм-но на весь сайт по етому поводу не раскладываюсь..
[/b]
оп...а кто это?...Сентбрь Октябрь...мистер не пойми кто,хватит вылазить из кустов и гавкать....как поршивый щенок....хоть бы раз порадовал умной мыслью или вообще мыслью.... :x
ПыСы - а вообще,можно темку и прикрыть - кому надо будет посмотрит.

Marlboro
25.07.2009, 12:45
Фильм на любителя....
P. S. Если вдруг кому то не понравился в этом нет ничего страшного))

MAXIM_DL
25.07.2009, 14:26
фильм Супер

Touka
25.07.2009, 15:13
ПыСы - а вообще,можно темку и прикрыть - кому надо будет посмотрит.
[/b]
Вот! Главная мысль этой темы!!! Кому надо - тот и сам посмотрит, а эта тема - тупой пиар этого фильма.

Trump
25.07.2009, 15:26
Вот! Главная мысль этой темы!!! Кому надо - тот и сам посмотрит, а эта тема - тупой пиар этого фильма.
[/b]
это не пиар - это совет посмотреть - мне за пиар бабки не платят :twisted:

Marlboro
25.07.2009, 16:12
Могу сказать одну вещь - каждый человек должен посмотреть этот фильм
[/b]

это не пиар - это совет посмотреть - мне за пиар бабки не платят :twisted:
[/b]
Это пиар и за него не обязательно должны платить.

Trump
25.07.2009, 19:14
да?ну ладно - это пиар - мне до ж**ы - фильм классный!!! :x

Disam
25.07.2009, 19:32
Клоунам дорогу!!!

А ДД седня Fantazy заберет, не буть я Chik- Дима!!!

А Рамин сдаст ДД, а то позор его нах угробит, или не я помогал забрать ДД ...

antohka
25.07.2009, 20:01
Клоунам дорогу!!!

[/b]
об какой чей ББ тя головой стукнули???? Рамину не нужен ДД эт раз, два Когда ты поймешь что со своими нубами Fantazy никогда не будет владеть ДД??? у вас даже не 1 чара нет в ТОП 10, так что не смеши народ... В дд Fantazy будет только в али с какой нить сильной гильдией и то это мало вероятно.....
Сор за офф топ
По теме: фильм не смотрел, но скорым временем обязательно посмотрю...

Disam
25.07.2009, 20:09
об какой чей ББ тя головой стукнули???? Рамину не нужен ДД эт раз, два Когда ты поймешь что со своими нубами Fantazy никогда не будет владеть ДД??? у вас даже не 1 чара нет в ТОП 10, так что не смеши народ... В дд Fantazy будет только в али с какой нить сильной гильдией и то это мало вероятно.....
Сор за офф топ
По теме: фильм не смотрел, но скорым временем обязательно посмотрю...
[/b]
А кто готовил войско по отбору ДД, Рамин мля, кто раскидывал Вам статы Рамин, заткнись молча и пой- я на ВИП- мне пох!!!
Я сказал, пусть Рамн сдаст ДД, а то будут на него пальцем- ахахахаха - у Зака нубы ДД забрали..

10%, оффтоп. Aloned

OT-TY
25.07.2009, 20:10
мне интересно как перевели тему о фильме в спор за ДД :-o

Disam
25.07.2009, 20:12
КирилЮ рот ОФф, скока я тебя знаю, ты ваще PUMBikom не за левых... иди в Сало, они твой DP носят^^

10%, оффтоп. Aloned

antohka
25.07.2009, 20:17
А кто готовил войско по отбору ДД, Рамин мля, кто раскидывал Вам статы Рамин, заткнись молча и пой- я на ВИП- мне пох!!!
Я сказал, пусть Рамн сдаст ДД, а то будут на него пальцем- ахахахаха - у Зака нубы ДД забрали..
[/b]
ты слишком самоуверен, ты сам то веришь в то что ты пишешь??? :-D у вас даже ЕЕ нету... а тя Kill_Aus LI@LU One_hita Z@KoN в состоянии 1 раскидать, ты реально либо сильно пьян, либо те кирпичом об голову дали, если ты думаешь что Fantazy заберёт ДД. JOD DC Silence на много сильнее вас, так что Fantazy последнии в списке пртиндентов на ДД...

Disam
25.07.2009, 20:22
Ага, ты прав, тока доного не пойму
4iк как ты стады кидаешь чтобы уьить 6064ika :-D
Не твои слова?
Срал я на этот сервер, я никогда не играл, играл за меня Trump, я всегда был мозгом по отбору ДД..., спроси у Рамина, как он у моего Племянника просл мня вернуться!!!

Щас заберу и плюну тебе в спину!

3 дня молчанки от Aloned

antohka
25.07.2009, 20:24
Ага, ты прав, тока доного не пойму
4iк как ты стады кидаешь чтобы уьить 6064ika :-D
Не твои слова?
Срал я на этот сервер, я никогда не играл, играл за меня Trump, я всегда был мозгом по отбору ДД..., спроси у Рамина, как он у моего Племянника просл мня вернуться!!!

Щас заберу и плюну тебе в спину!
[/b]
ты меня с кем то путаешь........

10%, оффтоп. Aloned

Disam
25.07.2009, 20:32
ты меня с кем то путаешь........
[/b]
Ты jiv4ik, и прочитал на нашем сайте, статью, о том как Мы разнесли всю Орду перед Троном!!!

s2x
нет за Живчика играл Я
Да спрашивал - это мой первый сервер и первый опыт игры в МУ, до этого негде не играл! - в раскидке статов Я мало понимаю, поэтому и спрашиваю что и как у тех людей которые в этом шарят

Заберете так заберете, мне || - рано или поздно это произойдет.

10%, оффтоп. Aloned

~B1ACK~
Ой пля я щас умру со смеху идиот не смешил бы ты хоть сдесь на форуме!
Chikatilo: Ты больное по жизни тебе лечится пора в психушке или прикупи мозги, они тебе не помешают ^^^!
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

10%, оффтоп. Aloned

Disam
25.07.2009, 20:42
нет за Живчика играл Я
Да спрашивал - это мой первый сервер и первый опыт игры в МУ, до этого негде не играл! - в раскидке статов Я мало понимаю, поэтому и спрашиваю что и как у тех людей которые в этом шарят

Заберете так заберете, мне || - рано или поздно это произойдет.
[/b]
Заберем, к гавдалке не ходи, сор, я Вам подсказывал как статы кидать, по отбору ДД, а Вы к нам Жопой... я не виноват
Рамин, сдай ДД, заберем 100% и ты об этом знаешь @ Chikatilo

Ой пля я щас умру со смеху идиот не смешил бы ты хоть сдесь на форуме!
Chikatilo: Ты больное по жизни тебе лечится пора в психушке или прикупи мозги, они тебе не помешают ^^^!
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
[/b]
А вы заявку подали или Вас нубы перебили? :D

Верни шмот хозяинам, клоун!!!

s2x
25.07.2009, 20:42
Заявку Вы не перебили полностью и там есть DeathCan (значит + Silence)
Да и все будет видно скоро
У нас почти все ресетники офф :-D

3 дня молчанки. Aloned

darkspider
25.07.2009, 20:44
Плохо,что ГМ закрыл тему CastleSiege :-(
ПыСы:фильм докачаю через 30 минут и отпишусь :-P

10%, оффтоп. Aloned

Disam
25.07.2009, 20:45
Заявку Вы не перебили полностью и там есть DeathCan (значит + Silence)
Да и все будет видно скоро
У нас почти все ресетники офф :-D
[/b]
Один я был уверни в отборе ДД, тока Вы да хз, я даже написал, да , ну .... сцука не благодарные , как и Крипто....

antohka
25.07.2009, 20:46
Один я был уверни в отборе ДД, тока Вы да хз, я даже написал, да , ну .... сцука не благодарные , как и Крипто....
[/b]
ты сам прекрасно знаешь почему али порвали!

3 дня молчанки

Disam
25.07.2009, 20:47
ты сам прекрасно знаешь почему али порвали!
[/b]
Не знаю, я не играю уже как пол года... а Рамин сделал АЛИ из-за меня только, всё ОФФ, забераем ДД...

antohka
25.07.2009, 21:04
Не знаю, я не играю уже как пол года... а Рамин сделал АЛИ из-за меня только, всё ОФФ, забераем ДД...
[/b]
рамин всегда был против али с фентази, ты просто много на себя берешь...

Disam
25.07.2009, 22:05
рамин всегда был против али с фентази, ты просто много на себя берешь...
[/b]
Ты кто, пешка?

antohka
25.07.2009, 22:05
ну что забрал ДД??? :-D ты даже с JODom не забрал ДД,своим составом вам вообще не дано, так что сиди и молчи...

~B1ACK~
25.07.2009, 22:06
Клоунам дорогу!!!

[/b]
Опозорился бедняжка))) :ROFL: :ROFL: :ROFL:

s2x
25.07.2009, 22:07
Самый гонячии КС - который - Я наблюдал на этом сервере :-D
Жалко, что потеряли в самом конце, но чему быть того не миновать!

Disam
25.07.2009, 22:08
ну что забрал ДД??? :-D ты даже с JODom не забрал ДД,своим составом вам вообще не дано, так что сиди и молчи...
[/b]
Нагано, украл, **** у нас на сайте стратегию...Крыса, мля!!!!!!!!11

antohka
25.07.2009, 22:12
я если чесно удивляюсь, при не полно составе версус (небыло IRONFIST Kaza4ok craz) смогли продержаться почти до конца.... Если я не ошибаюсь то там была только 1пп ну может 1.5...

Disam
25.07.2009, 22:18
[/b]
Заберу, я не принимал, участие в отсосе Закону!!!
Чуть не организовно, и кто знал, что светло-синими станут Сало- ухахахахаха!!!!

Для флуда ICQ 236713

я если чесно удивляюсь, при не полно составе версус (небыло IRONFIST Kaza4ok craz) смогли продержаться почти до конца.... Если я не ошибаюсь то там была только 1пп ну может 1.5...
[/b]
Клоун, никто и не собирался забирать Трон, просто Крипто как всегда отсос, и дело в шляпе, у него мозгов нету, тока есть на то как Гилд раздеть и себя одеть, а я ваще забил, на это убожиство и помогаю, как сцука тебе со статами, так и всеми серверу, неудачник!!!

Заберу, спорю на АСС Crypto, я шашлыки седня кушал, не успел слегка, на вашу хемеру! =)

antohka
25.07.2009, 22:24
Заберу, я не принимал, участие в отсосе Закону!!!
Чуть не организовно, и кто знал, что светло-синими станут Сало- ухахахахаха!!!!

Для флуда ICQ 236713
Клоун, никто и не собирался забирать Трон, просто Крипто как всегда отсос, и дело в шляпе, у него мозгов нету, тока есть на то как Гилд раздеть и себя одеть, а я ваще забил, на это убожиство и помогаю, как сцука тебе со статами, так и всеми серверу, неудачник!!!

Заберу, спорю на АСС Crypto, я шашлыки седня кушал, не успел слегка, на вашу хемеру! =)
[/b]
ага куда же нам до тебя великого чикатило! :-D :-D :-D Тебя бы доктору показать стоило....

Disam
25.07.2009, 22:39
Тебя бы доктору показать стоило....
[/b]
Ты кто ваще тут....? Никто!
Хочешь объяснений пиши в Асю и нех тут говорить, да я , да мы - читай пост на КС- ЗАБИРАЙТЕ ДД, вы же боялись забрать, так как хрен удержали бы!
Ну а то что я был у Вас в Гилд и Рамин показал свой гонор, этого я не ожидал!
Я многое сделал для своей Гилд, показал ДД, сделал АЛИ, а то что из-за некоторых нубов, которые мну спрашивали как статы кинуть на КС, порвали в этом ничего нет предосудительного!
Я многое сделал в отличии от ВАС и ушел с сервера, а по ходу дела помогаю и так было всегда, как в Салом, так и с другими Гильдиями, а ты тут ваще полный ноль- который ничего не знает и ничего не умеет- НООБ!

А то что, некоторое писало, да мы не нагой в DeathCan, пусть терь задумается кто БАЛАБОЛ на сервере! А то всё 4ik виноват, хотя все маты гнул мужинек Emty, которому мой племянник Trump доверил чара без моего ведома!

Фу... ОФФ тему нубы!

antohka
25.07.2009, 22:59
Ты кто ваще тут....? Никто!
Хочешь объяснений пиши в Асю и нех тут говорить, да я , да мы - читай пост на КС- ЗАБИРАЙТЕ ДД, вы же боялись забрать, так как хрен удержали бы!
Ну а то что я был у Вас в Гилд и Рамин показал свой гонор, этого я не ожидал!
Я многое сделал для своей Гилд, показал ДД, сделал АЛИ, а то что из-за некоторых нубов, которые мну спрашивали как статы кинуть на КС, порвали в этом ничего нет предосудительного!
Я многое сделал в отличии от ВАС и ушел с сервера, а по ходу дела помогаю и так было всегда, как в Салом, так и с другими Гильдиями, а ты тут ваще полный ноль- который ничего не знает и ничего не умеет- НООБ!

А то что, некоторое писало, да мы не нагой в DeathCan, пусть терь задумается кто БАЛАБОЛ на сервере! А то всё 4ik виноват, хотя все маты гнул мужинек Emty, которому мой племянник Trump доверил чара без моего ведома!

Фу... ОФФ тему нубы!
[/b]
экран от слюней вытри, и лечи нервы...

Disam
25.07.2009, 23:10
экран от слюней вытри, и лечи нервы...
[/b]
Малолетка, пиши в Асю, не создавай лишних задач модераторам, а то что ты пишешь тут, показывает твою, мелкую сущность , как личности, да ну какая личность... даже в Тронке не видел... NPC :-D

ICQ 236713 - для тугодумов! 8)

просто Крипто как всегда отсос[/b]

Crypto Blade Knight 342 [625] Dare Devil ONLINE

Что и требовалось доказать! :D

Trump
26.07.2009, 00:56
чёт я в шоке в полном - тема же вроде Двенадцать называется=)

Aloned
26.07.2009, 02:17
% расставил, молчанки тоже, будете знать где общаться на подобные темы!!!

AUGUST
26.07.2009, 02:24
Трумп,что за оскорбления??Посты тут читал-ты родственник Чикотило?У вас все такие или ты анабола пережрал?
Отвечай.Не стесняйся!

развод пользователя на оффтоп

Trump
26.07.2009, 09:47
Трумп,что за оскорбления??Посты тут читал-ты родственник Чикотило?У вас все такие или ты анабола пережрал?
Отвечай.Не стесняйся!
[/b]
ахахаха....вообще - то ТрАмп мистер Увгуст....а вообще рот офф,общение с тобой меня не греет,а на каждую свою сопливую критику будешь получать такой ответ......
ПыСы - сегодня перечитал всё - это надо уметь так с темы на тему прыгать... :D :beer:

p0plers
26.07.2009, 12:46
Ребят давайте жить дружно))))Собрались обсудить замечательный фильм,а тут со своим ДД!!!Что за гнилые разгаворы я не понимаю.Кста советую посмотреть фильм "Двухсотлетний человек")))))

ChixHunter
26.07.2009, 12:49
Кста советую посмотреть фильм "Двухсотлетний человек")))))
[/b]
Я смотрел - неплохой фильмец.)

Marlboro
26.07.2009, 17:03
Джонни Д. кто нибудь смотрел? Стоит ли на него идти?

Aloned
26.07.2009, 19:09
Джонни Д. кто нибудь смотрел? Стоит ли на него идти?
[/b]
сам хочу посмотреть, стоит безусловно, лично я с удовольствием пойду, 30 году мои любимые))

Trump
26.07.2009, 19:26
сам хочу посмотреть, стоит безусловно, лично я с удовольствием пойду, 30 году мои любимые))
[/b]
тем более Джони Депп - уж больно мне нравится этот актёр....правда вот боюсь остаться разочарованным.... 8-)

Aloned
26.07.2009, 21:41
тем более Джони Депп - уж больно мне нравится этот актёр....правда вот боюсь остаться разочарованным.... 8-)
[/b]
саме что интересное Джонни Д. играет Джонни Депп

AUGUST
26.07.2009, 22:23
ахахаха....вообще - то ТрАмп мистер Увгуст....а вообще рот офф,общение с тобой меня не греет,а на каждую свою сопливую критику будешь получать такой ответ......
ПыСы - сегодня перечитал всё - это надо уметь так с темы на тему прыгать... :D :beer:
[/b]
Ах ты ...невежественная колхозная бескультурщина!!!Какое общение??-бредишь? :)
пс-Трумп или Трамп-неважно.По поведению ты и Чико перепрыгнешь.А говоришь не Трамп :)
...и ещё по теме.200 летний человек просмотрел.Впечатлило.
ппс-Трумп-ты от гормонов такой агрессивНОЙ? :) ех ты...бо*****дер советской дистрофии...

Trump
26.07.2009, 23:41
Ах ты ...невежественная колхозная бескультурщина!!!Какое общение??-бредишь? :)
пс-Трумп или Трамп-неважно.По поведению ты и Чико перепрыгнешь.А говоришь не Трамп :)
...и ещё по теме.200 летний человек просмотрел.Впечатлило.
ппс-Трумп-ты от гормонов такой агрессивНОЙ? :) ех ты...бо*****дер советской дистрофии...
[/b]
товарищи оно бредит какие гормоны,дятел??всю жизнь - никогда не пытался упростить себе жизнь и всё,что сейчас имею, добивался работой над собой - так,что хорош оффтопить,и плеваться от бешенства в монитор,я при общении с тобой в этой теме ни разу не напрягся даже,о какой агресси ты говоришь???нет бывают же неадекваты ":Yahoo!: ею" :ROFL:
ПыСы - мне кажется в этой теме сильно оффтоп развился,ГМчиг закрывайте тему=)))200 летний человек качаю

AUGUST
29.07.2009, 00:33
Трамп,дурной ты как валенок!Не бесись,малыш :-D :-D
С Н.Кейджем есть старенький фильм.Смотрел давно-но запомнился.-Пророк.
(смотреть лучше под пиво) :-D :beer:

Megana
29.07.2009, 01:36
А с хрена-ли тут уже несколько страниц обсуждение не по теме? :o Охренеть можно. Какой бардак! Причем сам модератор и участвует в обсуждении какой-то хрени, а не конкретного фильма сабжа.