PDA

Просмотр полной версии : NOMINACI9

OLEG_DK
07.09.2009, 20:30
Predlogau sdelatb nominacii tipa bk,sm,elf,Dl,mg goda ,Guild goda , i t . d... piite xto za
mowno provisti v deve vozle arhandgela v hole :D :D :D :D :D :beer: :beer:

ChixHunter
07.09.2009, 21:15
Бред...

Prometei
07.09.2009, 23:15
Бред...
[/b]
+1

Despik
07.09.2009, 23:22
дом2 насмотрелся , а то как тнт не включишь там одно тип года на дом2 :P

OLEG_DK
08.09.2009, 18:55
дом2 насмотрелся , а то как тнт не включишь там одно тип года на дом2 :P
[/b]
dom dva eto tu smotriw 9 prosto predlogau yvikove4itb ludei kotorii derwali guild ... v top 100 ka4alisb i t. d radi tovo wtobi ix zabitb prosto lud9m bydet pri9tno i vse (takogo sobiti9 na Ruze nebelo 9 tak ponemay

Timavir
08.09.2009, 19:08
dom dva eto tu smotriw 9 prosto predlogau yvikove4itb ludei kotorii derwali guild ... v top 100 ka4alisb i t. d radi tovo wtobi ix zabitb prosto lud9m bydet pri9tno i vse (takogo sobiti9 na Ruze nebelo 9 tak ponemay
[/b]
а мне понравилась идея, только номинаций надо побольше. А то просто лучшие ДЛ ДК и тд, это понятно что те, кто первые в топе. А вот если какие-нидь поаригинальней номинации то будет очень интересно. Вот только как ты голосование организуешь за определенных людей? и кто будет назначать кандидатов на определенную номинацию?
И лучше проводить это на форуме, нежели в игре.

OLEG_DK
08.09.2009, 19:14
а мне понравилась идея, только номинаций надо побольше. А то просто лучшие ДЛ ДК и тд, это понятно что те, кто первые в топе. А вот если какие-нидь поаригинальней номинации то будет очень интересно. Вот только как ты голосование организуешь за определенных людей? и кто будет назначать кандидатов на определенную номинацию?
И лучше проводить это на форуме, нежели в игре.
[/b]mowno qvesti provisti i t.b prizi =)

Timavir
08.09.2009, 19:21
mowno qvesti provisti i t.b prizi =)
[/b]
ну не, я считаю, что надо чтобы люди судили по поступкам игроков за весь этот год. То есть, допустим, номинация "Самый ярый ПКшник", выбираем определенный список кандидатов, допустим человек 5 (тоже всеобщими усилиями), а потом голосованием побеждает один человек из этого списка, после чего можно его записать в какой-нибудь зал славы, и такие наминации проводить каждый год.

OLEG_DK
08.09.2009, 19:28
ну не, я считаю, что надо чтобы люди судили по поступкам игроков за весь этот год. То есть, допустим, номинация "Самый ярый ПКшник", выбираем определенный список кандидатов, допустим человек 5 (тоже всеобщими усилиями), а потом голосованием побеждает один человек из этого списка, после чего можно его записать в какой-нибудь зал славы, и такие наминации проводить каждый год.
[/b]
davai timavir NightFire pomny ego v mai on fonils9 nerazu ne videla dawe woltim
1 NightFire
2.?? xto koro4e wtobi ne fluditb piwi v pm=))

Touka
08.09.2009, 19:52
имхо.. бред.

вы бы еще предложили самый общительного игрока руза выбрать ^__^

OLEG_DK
08.09.2009, 20:02
имхо.. бред.

[/b]
nenravitsa idi domoi

Touka
08.09.2009, 21:45
nenravitsa idi domoi
[/b]
я итак дома, не напрягай администрацию копаться в логах, чтобы выявить кто самый-самый.

™DEVIL™
08.09.2009, 21:53
Бред... так как ты не можешь видеть все и всех и что творица на сервере....

RaZeR
09.09.2009, 00:40
имхо.. бред.

[/b]
Пасыба!!!\

p.S.: сегодня чуть к вам не уехали, чёт я в жопито...Кузов отказался ехать, а EviL мне не дал номер Стаса :-D

ах ты вот значит друг какой?) телефон мой не записал и даже не запомнил?))[/b]