Вход

Просмотр полной версии : Россия ббронзовый призер евро а на самом деле то..................

Despik
19.11.2009, 00:51
Ну что Россия не вышло на евро можно сказать это позор по сравнению евро2008!!! а так мы показали свой уровень на самом деле что в футболе мы нупы!!!!!!!!!!!!
за то в хоккее нам равных нет!!!!!!!!!!!!!!!
Испания чемпион мира 2010 :-P

MONK
19.11.2009, 00:57
Меня наша сборная зае**ла. Я уже было не верил в нее после поражения в Израиле, но спасибо Хорватии! После первого матча на Евро с Испанцами я задавался вопросом, а зачем мы приехали? Но мы сыграли хорошо. Затем когда мы в Москве играли с Уэльсом и пропустили гол, я подумал что все вернулось на круги своя, но Погребняк забил. Теперь я не верю в нашу сборную, такой команды для меня больше нету.

Я НЕ ВЕРЮ В СБОРНУЮ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ!

antohka
19.11.2009, 01:02
ППЦ всё настроение пропало...................
ЗЫ Гранату в опу судье засунуть!

Despik
19.11.2009, 01:03
МОНК +100.... я в Россию по футболу не верю !!!!!!!!!!
Только хоккей!!!!!!!!!!!....!!!! :beer:
Футбол не наше.........нупы бля в нем сори за мат........!обидно оченььььььььь!

Emty_NooB
19.11.2009, 01:06
Я НЕ ВЕРЮ В СБОРНУЮ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ!
[/b]

МОНК +100.... я в Россию по футболу не верю !!!!!!!!!!
Только хоккей!!!!!!!!!!!....!!!! :beer:
Футбол не наше.........нупы бля в нем сори за мат........!обидно оченььььььььь!
[/b]

nety na vas stalena wtobi k stene vas postavil :))))

xxalexx
19.11.2009, 01:08
ППЦ всё настроение пропало...................
ЗЫ Гранату в опу судье засунуть!
[/b]
++++1000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000000000

полностью согласен и 10 кусков нашего хозяйственного мыла ему в рот

Despik
19.11.2009, 01:11
Ну лан Парни посрать на этот футбол..... раньше не выходили ну и сейчас не выйдем....
А то мы уже хотим немцев обыгрывать и подобным им......!!!!!!!
Может на евро 2012 покажем =)
Испания чемпион мира 2010 :O: :O: :O: :O: :O: :O:

lark69
19.11.2009, 01:15
Нда,нет слов одни эмоции...негативные!

antohka
19.11.2009, 01:17
nety na vas stalena wtobi k stene vas postavil :))))
[/b]
Товарищ Сталин и к украине относиться тож... и хохлы тож на евро не едут.

Despik
19.11.2009, 01:17
Боря напиши мне в аську!!!! насчет компа че мне с ним делать....
Игры епт не идут...Россия в футбол проиграла...зачет епт не сдал ...денег нет ... черная кошка 5 раз вчера дорогу перебежала.....
и вариков на пыхнуть нету........КАШМАР :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O:

™DEVIL™
19.11.2009, 01:32
Piiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :(

*у*та это всё.

p.s в 2о12 всемирный вайп :-D :beer: нам не до этого будет^^

Emty_NooB
19.11.2009, 01:39
Товарищ Сталин и к украине относиться тож... и хохлы тож на евро не едут.
[/b]
9 vopwe ne profydol a provas wto sra3y 3dalsie
a nawet xoxlov 9 3nau smotrel etix 2 ma4a

Despik
19.11.2009, 01:40
не смотрел Матч Украина Греция....
Хохлы ужасно играли?....
вообще кто из них реально заслужил путевку !!!

Pilik
19.11.2009, 02:29
В России кризис, дорого ехать на ЧМ, усиливать правопорядок в дни матча, главное грамотно не поехать . Сам президент приехал проследить 8)

RaZeR
19.11.2009, 02:55
Суки, засудили, пьян я....короче спокойной ночи....

MONK
19.11.2009, 03:08
Это поколение себя изжило, буду болеть за Братский народ в ЮАР, в первую очередь за Сербию, Словения и Словакия тоже.

Кстати меня взбесило когда в первом матче наши гимн освистали. Быдло!

Despik
19.11.2009, 07:59
нажрались и все......

За то Русские будут спокойно смотреть чемпионат )

franz
19.11.2009, 09:38
я еще до гола в первом тайме понял что россия на чм не едет. игра опустошенная какая то получилось. интересней было следить за словенией нежели за россией. как всегда сами виноваты, не смогли довести дело до конца. президент приехал позориться :)
П.С. если бы в группе с германией была еще какая топ команда, с русскими футболистами - шнягами было бы все решено еще на групповом этапе, и не нужны были бы ни какие стыки. оттягивать неизбежное ток. ну эт так небольшое отступление.
П.П.С. еще раз утверждаюсь, что у нас нет футбола. болел, болею и буду болеть за германию. германия вперед!

OLEG_DK
19.11.2009, 09:53
Украина Вперед !!=)Украина будет в финальнай части евро 2012 =)100%

Украина Вперед !!=)Украина будет в финальнай части евро 2012 =)100%

MONK
19.11.2009, 11:43
а толку что она будет? если у Вас там федерация разобраться не может и на самый главный матч у вас полу-пустые трибуны.

magnet
19.11.2009, 13:05
Короче, даже не знаю... не знаю, что сказать!!! У меня, как у, уже давно не проживаюшего в России, но регулярно посещяющего матчи сборной, болелы, жуткое разочарование, на эту игру решил не ехать т.к на прошлой игре, тоже не был (думал ,мож так оно попрёт) После свистка тупо уставился в течении 10 минут в экран телевизора!!! Ничего не хочется!! НИЧЕГО!!!
Гус, имхо, предпочел балерин бойцам. Середину продули. В итоге смысл в Рома, Арше, Жиркове и Били впереди пропал. Где он, плеймейкер? ((((
Не смотря на такую внушительную линию атаки мы вообще (!!!) не тревожили их кипера.Почему,после пропущенного гола, не "умерали" на поле?
Короче остаёмся у "разбитого унитаза".. И еще лет через 15, вероятно, будем вспоминать локальный успех на Евро со словами "а ты помнишь, как мы голландцев на пипе вертели.."Никогда, ничто и никто не изменит менталитет русского футболиста дольше чем на один турнир. Один турнир в 20-30 лет. Похоже именно это и есть единственная константа российского футбола.
Сказка была яркой, но, увы, не долгой
Результат закономерен.
Без спартаковцев сборная мертва.
Ну и плюс адин к МОНКу)

Despik
19.11.2009, 13:37
переоценили мы нашу сборную...!!!
так что ждем зимнюю олимпиаду и финал по хоккею Россия- Канада :)

Стас хай!плз скинь в ПМ пас от деспа на форуме фуриков ...память у меня кошмар ,на листике запишу :beer:

МОНК- истину глаголишь )

scout2k
19.11.2009, 17:09
Посмотрел игру России разочеровался !!! Ожидал лучшего.
Ну ничего не поделаешь будем болеть за других :-(

TakeR
19.11.2009, 17:23
пока петух в жопу не клюнет мы не начинаем играть а когда начели уже позно первый таим х...й пенали 2й судья помог
да жаль и Россию и Украину
а че поделаеш пофиг как всегда не первый раз Аршавин ***** Судья тоже

Despik
19.11.2009, 17:50
Аршавин что 1ый матч что 2ой просто ходил ...вообще все наши звезды так называемые брррррр....
Акинфеев :beer:

This Is My World
19.11.2009, 20:37
будем вспоминать локальный успех на Евро со словами "а ты помнишь, как мы голландцев на пипе вертели..
[/b]

Причем это будет враньем... в мое время такое вертение называлось лоховским фартом.

LAMAK
20.11.2009, 00:06
Причем это будет враньем... в мое время такое вертение называлось лоховским фартом.
[/b]
а твое время,до нашей эры?

magnet
20.11.2009, 10:31
<div align="left">Немного остыл, ИМХО, всему виной дурная помпезная атмосфера вокруг СР. Любой успех тут же приводит к мании величия. Одна из лучших сборных Европы, бла бла бла. И все это фактически после одного удачного матча с Голландией. Вот вчера и произошел возврат к реалиям жизни. Средняя сборная, средние игроки, прушник-тренер.
За Ирландцев обидно . Посмотрел гол - ужоссс.
Французов, вот, втащили за уши в ЮАР, нас - нет. Судья, увы, не хорват. игроки, которых я не могу обвинить в равнодушии в позавчерашней игре
- Акинфеев, Рома, Жирков и настоящий капитан Семак! Обидно только, что наши, разбежавшиеся по "аглийским полянам", игроЧки элементарно не удосужились в решающий момент побиться за своего "дедушку", которому, собственно, и обязаны своими нынешними супер-контрактами..
Воопчем обобщая две соседнии темы предлагаю провести Чемпионат Мира по футболу среди сборных Украины и России))</div>

Despik
20.11.2009, 23:36
Слышал Новости, по радио,инет в матче Словения-Россия, когда в акинфеева кинули какуй то палку(нож) :) Так вот судья резервный попытался скрыть это, сейчас идёт расследования, результат будет известен завтра. По идеии либо техн.поражение словении или будет переигровка матча :) Да Хиддинк и его друзья очень постараются что бы была переигровка я думаю.
Вообщем слухи это или нет узнаем...
Но я думаю что не че не будет....если наш матч переиграют то думаю и французов ждет та же участь...!!!

а так пора делать уже видео повторы и в футболе....интересно че ж не делают?=) мани мани :)

TakeR
21.11.2009, 03:45
Переигровки не будет по нескольким причинам .
1.Платини (глава фифа) недопустит этого так как он француз а если
будут переигравать наш матч то преидется и франц. ирландия ему это не надо
2.депутат гос думы зделал заявление что матч Рус-Словения будет раследовать прокуратура по факту договарника кофецент на словению был самый высокий из за всех матчей стыков а на тоталезаторе
крутяться милиарды
3.Россию всегда везде засуживают Чудес не бывает!
И настоящий капитан сборной это Симак а не арсинальская коратишка

™DEVIL™
21.11.2009, 03:54
Я давно футбол не смотрю когда россия играет.один фиг проиграют.задолбали

lark69
24.11.2009, 08:20
Президент Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Йозеф Блаттер объявил о чрезвычайном заседании Исполнительного комитета ФИФА. Как сообщается на сайте федерации, заседание пройдет 2 декабря в Кейптауне.
Темами заседания заявлены, в частности, судейство, махинации на рынке спортивных ставок и скандалы в последних стыковых матчах за право выхода на чемпионат мира в ЮАР 2010 года. Какие конкретно инциденты будут обсуждаться на заседании, в сообщении ФИФА не уточняется.

Одним из самых громких скандалов, связанных с проведением стыковых матчей Чемпионата мира стал результат встречи Франция — Ирландия, состоявшейся 18 ноября в Париже. В добавленное время при счете 0:1 французский защитник Вильям Галлас забил гол, благодаря которому Франция выиграла путевку на Чемпионат мира. Арбитр встречи не заметил, что Тьерри Анри, с подачи которого был забит гол, подыграл себе рукой.

Футбольная ассоциация Ирландии (FAI) требовала от ФИФА провести переигровку этого матча, однако получила отказ: ФИФА сослалась на то, что ошибки арбитров не могут служить основанием для отмены результата игры. Уже после того как стало известно об отказе ФИФА, за переигровку высказался и Тьерри Анри, который признал, что сборная Ирландии заслужила выход на чемпионат мира, и извинился за игру рукой.

Среди других потенциальных тем для заседания федерации стоит отметить игру сборной России против Словении. Во втором тайме встречи, которую Россия проиграла со счетом 0:1, во вратаря россиян Игоря Акинфеева с трибун бросили некий предмет. Судья счел инцидент незначительным, однако после матча российские болельщики призывали переиграть матч и даже устроили флэш-моб на сайте ФИФА.

Кроме того, как сообщает телеканал CNN , не исключено, что на заседании будет обсуждаться скандал , связанный с расследованием договорных матчей в Европе. На прошлой неделе прокуратура Германии сообщила о выявлении 200 «подозрительных» матчей, в том числе в Лиге чемпионов и Лиге Европы. По результатам расследования было арестовано 17 человек.
http://news.rambler.ru/Russia/head/4405477/

ChixHunter
24.11.2009, 13:57
Я читал что Анри получил штраф и не будет играть на ЧМ 2010. =)

Despik
25.11.2009, 14:19
Президент Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Йозеф Блаттер объявил о чрезвычайном заседании Исполнительного комитета ФИФА. Как сообщается на сайте федерации, заседание пройдет 2 декабря в Кейптауне.
Темами заседания заявлены, в частности, судейство, махинации на рынке спортивных ставок и скандалы в последних стыковых матчах за право выхода на чемпионат мира в ЮАР 2010 года. Какие конкретно инциденты будут обсуждаться на заседании, в сообщении ФИФА не уточняется.

Одним из самых громких скандалов, связанных с проведением стыковых матчей Чемпионата мира стал результат встречи Франция — Ирландия, состоявшейся 18 ноября в Париже. В добавленное время при счете 0:1 французский защитник Вильям Галлас забил гол, благодаря которому Франция выиграла путевку на Чемпионат мира. Арбитр встречи не заметил, что Тьерри Анри, с подачи которого был забит гол, подыграл себе рукой.

Футбольная ассоциация Ирландии (FAI) требовала от ФИФА провести переигровку этого матча, однако получила отказ: ФИФА сослалась на то, что ошибки арбитров не могут служить основанием для отмены результата игры. Уже после того как стало известно об отказе ФИФА, за переигровку высказался и Тьерри Анри, который признал, что сборная Ирландии заслужила выход на чемпионат мира, и извинился за игру рукой.

Среди других потенциальных тем для заседания федерации стоит отметить игру сборной России против Словении. Во втором тайме встречи, которую Россия проиграла со счетом 0:1, во вратаря россиян Игоря Акинфеева с трибун бросили некий предмет. Судья счел инцидент незначительным, однако после матча российские болельщики призывали переиграть матч и даже устроили флэш-моб на сайте ФИФА.

Кроме того, как сообщает телеканал CNN , не исключено, что на заседании будет обсуждаться скандал , связанный с расследованием договорных матчей в Европе. На прошлой неделе прокуратура Германии сообщила о выявлении 200 «подозрительных» матчей, в том числе в Лиге чемпионов и Лиге Европы. По результатам расследования было арестовано 17 человек.
http://news.rambler.ru/Russia/head/4405477/
[/b]
да бред это все переигрывать матч 100% не кто не будет....понты....
Надо уже делать судейство через комп...а то эти арбитры...

Я читал что Анри получил штраф и не будет играть на ЧМ 2010. =)
[/b]
НУ я думаю если он и не будет на мира 2010 то уж точно не из за травмы :wink: