Просмотр полной версии : И ТАК Пора...
сегодня вторник и ето значит мы должны узнаст судьбу нашего ГМ....
ИТАК GM Ваш Выход!!!!!
PADRE_MG
03.10.2006, 11:27
да мне тоже интересно што будет.и мне так хочетса што бы Volshebnika разбанили.
И запомни Volshebnik мы за тебя переживаем :(
Не подумайте неправильно но, мне кажется все эти темы в пустую т.к. админам напливать на судьбу волша, он ведь :pardon: :: "дююпал" :: :pardon: .... Поэтому я думаю вам нестоит создавать эти темы и зарабатывать от МОДЕРОВ и ГМ'ов молчанки, % и баны :shock: потому что это уже пустая трата времени... :fool:
З.Ы. Если бы я ещё играл я бы на вашем месте ушёл на другой сервер и всё... :Search: :crazy:
Я уже устал повторять:
Данный вопрос отдан на рассмотрение главному администратору.
Когда решение будет принято Вам об этом станет извесно.
спс за ответ но не моглибы вы пообещать чтоб ответ был озвучен всенародно...
Ето очень важно не токо для волша и добра,но и для многих тут присутствующих...
Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!
Вот и довыделывались...
[/b]
а тебя распирает от удовольствия да?????????
Сделаем так: в _ЭТОЙ_ теме флуд = %; оффтоп = %; когда главный администратор решит, что делать - здесь об этом будет написано.
Блокировка с аккаунтов Volshebnik, Dobrik, MG-NEO будет снята 06.10.06.
MantiKor
03.10.2006, 19:18
Блокировка с аккаунтов Volshebnik, Dobrik, MG-NEO будет снята 06.10.06.
[/b]
ЮПИ-и-и-и-и-и-и!!!!! Ура товарищи!!!! :beer: :beer: :beer: :beer:
УРАААААААААААААААААААА :)
BlackEvil
03.10.2006, 19:31
klevo) za dup blok na 3-7 dnej..ajda vsem dupat' shmot :D
iz troix vypuschennyx bol'she vsego rad za Dobrika :beer:
nablyudal za vsem etim, perezhival kone4no, o4en rad 4to vse tak oboshlos
uda4i vsem i dalneyshego procvetaniya :)
Lucifer_MG
03.10.2006, 20:05
ну что пошли дюпать,а потом нервы трепать админам? :-P
скажу одно Respect GM
:beer:
скажу одно Respect GM
:beer:
[/b]
skazhu vtoroe - Respect SERVER :)
skazhu vtoroe - Respect SERVER :-) [/b]
Скажу третье: респект дюпу :-)
[/b]
Скажу четвёртое, % за флуд :-D
А если по теме то я рад за эту троицу.. :beer:
*RedHead*
04.10.2006, 00:09
[/b]
респект чертогу :-P
З.Ы. :beer:
*=Hulk=*
04.10.2006, 00:59
Присоединюсь к большинству разум и логика свое взяли :-P И отдельное спасибо за МГ-НЕО хотел про него топ создать да руки недоходили( проблеми и все такое... Но всеже вы незабыли про него Thanks!!!
Это означает что теперь все могут дюпать всё что хотят и им ни чего не будет, значит АЙ ДА ВСЕМ СЕРВЕРОМ ДЮПАТЬ ВЕЩИ !!!!!!!! :P
Volshebnik
04.10.2006, 03:14
респект чертогу :-P
З.Ы. :beer:
[/b]
Я помогу тебе дюпать, особенно тогда когда ты поймешь что не дают качаться, - первым тебя заставлю уйти с сервера. Вот 6.10.06 и приступим. 2 дня тебе ещё дышать! Наслаждайся игрой пока папка в отпуске.
Чертог, прежде чем что-то сказать подумай.
Поддерживаю Волшика, Xagas - мало тебе места будет, правильный ты наш!
Какие мы страшные! всё я больше ни когда не появлюсь на этом сервере! :D
пойми волшебник для меня не прокачка главное в этой игре, а общение с разными людьми, из разных городов и стран,вот это для меня главное.
А пугать ты своих детей можешь(если они есть), а не меня.
Volshebnik
04.10.2006, 03:34
Какие мы страшные! всё я больше ни когда не появлюсь на этом сервере! :D
пойми волшебник для меня не прокачка главное в этой игре, а общение с разными людьми, из разных городов и стран,вот это для меня главное.
А пугать ты своих детей можешь(если они есть), а не меня.
[/b]
А кто тебя пугает? Я говорю совсем за другого человека и получит он потому что заслужил на то.
Успокойся, что я тебе обидного сказал?
А если тебе общение важно, так давай познакомимся и пообщаемся! ;)
В том то всё и дело что ты не хочешь нормально общаться, а толко показываешь свою силу заведомо слабым игрокам, я тому пример. :-(
SashaElf
04.10.2006, 04:12
За всем наблюдала со стороны.... И чесно говоря, меня не устраивает решение администрации.
Насколько я знаю за дюп на всех мне извесных серверах всегда банили навечно, а тут что получается? Лично я против чтобы такие игроки были на сервере - я за чесную игру!
Выходит теперь каждый может надуплить себе 200 ролов, посидеть в бане с недельку и потом вперед клепать ресы, както не хорошо получается. Неужели админы здались штурму кучки соучасников Волша? :o
Но если решили разбанить, то хотябы снимите с них ресов 40, чтоб всем наука была.
И отдельно для Волша - нестоит угражать. Ты сам незнаеш что тебя будет ждать и твою компанию. :x :x :x :x :x :x :x
Volshebnik
04.10.2006, 04:19
И тебе Привет Саша.
Ну умом ты никогда не выделялась, а снять надо с тебя ресов 40 и со всей твоей банды, а наши ресы - это наши ресы и заработаны они чесно; и кучка - это ты и твой гилд, а мы - это больше половина сервера. И сколько тебе можно говорить - ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ ВТОРОЙ, А ДОБР ПЕРВЫМ ХОТЬ 100 РЕСОВ ЗАБРАТЬ.
p.s. Немножко милосердия Саша и к тебе люди потянутся.
SashaElf
04.10.2006, 04:35
С тобой безполезно разговаривать. У тебя мозгов не хватает чтобы нормально общаться с людьми. От тебя только и слышно что обзывания и т.п. И не тебе судить о моих умственных способностях - у меня прекрасное образование, успешный бизнес и счасливая семья. А ты чего добился в жизни, а? Только и умеешь сидеть у Мавра в игровой и жать на кнопки.
Увидемся...
Volshebnik
04.10.2006, 04:45
Саша, сколько мы с блеком можем тебе повторять, *****изм у тебя прогрессирует. Даже сейчас ты не понимаешь что говоришь, только уперлась рогами в землю как баран и твердишь я не согласна, свое мнение имеешь?.
p.s. тупость - достоинство ослов.
Мы с тобой одни их самых старых игроков на этом сервере и насколько я помню даже дружили. А сейчас что изменилось? звезду поймала?
SashaElf
04.10.2006, 04:58
Я просто увидела твое реальное лицо и поняла чего ты стоишь.
Нам нечего больше обсуждать.
И мое личное мнение - сидеть тебе в бане!
Volshebnik
04.10.2006, 05:03
Тоже самое могу сказать и про тебя.
Я очень рад что наконец-то ты высказала свою точку зрения.
Увидемся! Только просьба, не убегай ты так быстро в ДД, а то удовольствия никакого.
И не дай тебе Бог оказаться на нашем месте.
Posmotri online on ypal so 160 na 110....da i v top zaglini pochti vse ofline,i pochti vsegda.
Всё, волшу сказали что бан снимут он аж загорелся и начал всем угражать :ROFL: :ROFL: :ROFL: :lol: :grin:
Delo ne v itom ,a v tom chto s itimi lud'mi on we davno rygaetsia.....A do itogo i smisla ne bilo syda zaxodit' rygatsia :)
Volshebnik
04.10.2006, 13:28
Всё, волшу сказали что бан снимут он аж загорелся и начал всем угражать :ROFL: :ROFL: :ROFL: :lol: :grin:
[/b]
ВСЕМ, єто кому? читай внимательней.
Все эти люди с Silence i Silence+ и с ними мириться я уж никак не собираюсь. Естественно они будут против моего разбана и стараться всячески сделать мне ещё какую-нибудь подлость, ничего другого я и не ожидал услышать.
Vse,mozno zakryvat' temu. Vse , 4to my hoteli, uznali. A dal'neywa9 perebranka ni k 4emu horowemu ne privedet.
ggggggg))) pervij elf vtoroi elf))) a ja prost ljubimka mne dostato4no))))ja na vas udivljajus' gospada k 4emu vse eto? za volwa rada kone4n da i kak protivnik silence on vsetaki servak podderjivaet,vernee interes k servaku))) pobol'we dobroti k drug drugu i vse naladitsja))))
MantiKor
04.10.2006, 16:41
Тема исчерпана - ругань и прочее в ПМ своим опонентам!
Closed.