Просмотр полной версии : Wow vs Aion vs MU...etc.
Завтра, согласно информации, просочившейся на нескольких форумах, выходит релиз долгожданной игры Aion, но главные конкуренты делают свой ход конем, activion blizzard выпускает долгожданный патч 3.3.0 который с нетерпением ждали миллионы игроков. Сможет ли Aion затмить успех WOW'а?
P.S. Кажется что GM нашего сервера тоже решил отбить чуть-чуть аудитории у данных гигантов игровой индустрии. Так, какая твоя игра?
Прошу прощения за опечатки, пишу из кино с телефона, поэтому править сообщение неудобно.
ChixHunter
08.12.2009, 14:18
Mu Online Only. :-)
Mu Online Only. :-)
[/b]
аналогично :)
если выбирать только из вов или айон я выберу афон, поиграя в него на ЗБТ оффа довольно неплохо, есть свои фишки, но свова таки надо задротить, так что только му онлайн и афк :)
В муонлайн задротства больше, чем где бы то ни было, ибо в ВОВ ты можешь поиграть для своего удовольствия час в день, на арену походить к примеру, или на бг..Нуу или квесты повыполнять, покачаться. В му же, если ты не стоишь афк 24/7, то ты никто :)
В муонлайн задротства больше, чем где бы то ни было, ибо в ВОВ ты можешь поиграть для своего удовольствия час в день, на арену походить к примеру, или на бг..Нуу или квесты повыполнять, покачаться. В му же, если ты не стоишь афк 24/7, то ты никто :)
[/b]
вов гавно и точка, там если хочешь чего то добиться нужно сутками сидеть и задротить а в му можно тупо стоять в афк и получать тоже самое, так что не спорь со мной!!11 разберемся :)
так это афк а там возле компа.....!!!
я думаю кто играет в такие игры не сидят по часу у компа ;) :)
вов гавно и точка, там если хочешь чего то добиться нужно сутками сидеть и задротить а в му можно тупо стоять в афк и получать тоже самое, так что не спорь со мной!!11 разберемся :)
[/b]
Кстати, ВОВ сейчас аказуален, поэтому сейчас не обязательно сидеть сутками, у всех людей 80 лвла есть возможность посмотреть большую часть hi end контента, затратив на это очень маленькую часть усилий( по сравнению с оригинальным ВОВом и wow:bc) + как было сказанно выше разером вы сами можете выбрать интересующее вас направление, пвп или пве, а может даже и рп(роле плей) направления.
P.S. Надеюсь администрация муруза сможет внести свою изюминку в пвп и пве нашего сервера muonlin'а
Вообще Искра че в асе не появляешься?)
Выбираю айон, жду обт с нетерпением,на збт сделал 25 лвл гладиатра, восхищен игрой, но все равно открывать игру почти во время сессии....это грустно :-D
П.с. Не много модеров то?
Каждый день в аське, а тебя тоже не вижу))) © ISKRA
Ну ты и вконтакте не палишься?)
447139601 напиши короче,уже года два не общались
так это афк а там возле компа.....!!!
я думаю кто играет в такие игры не сидят по часу у компа ;) :)
[/b]
На ру оффе вова за 2 недели по 5 часов в день вкачал 70++ лвл рог.
Вов это игра для фана а Аион как Ла2 и как му.(Для задротов)
По темке: круче вова может быть только вов 2 или ворлд ов старкрафт.
WOW УГ , Aion рулит.Жду не дождусь ОБТ :O: :O: :O:
От WOW'а устал, Muonline, ясно дело, фиг дождешься. Поиграю в Aion, а уж там видно будет, если понравиться останусь играть, а если не очень, придеться и дальше ждать...
Кстати в течение дня,уже будет открыт запасаемся БП и пепси :-D :-D
Иду на Кассиэль, с Олегом(Крипто) + еще пару человек с муруза
если что пишите)
Иду на Кассиэль, с Олегом(Крипто) + еще пару человек с муруза
если что пишите)
[/b]
Вы за Асмодианцев или Элийцев будете?
Мой выбор Асмодиане.
+10% Оффтоп. © ChixHunter.
TU delaew opros na SAITE MUonline )))))) eto smewno. 8)
P.S AION COOOOOOOOOL igra, MEGA igra, NO MYWKA mne blije ) :beer:
не все кто на данном форуме играют в муонлайн, и опрос это подтверждает ©ISKRA
рнальная жизнь круче.....просто не все играть умеют.
играю в файтинги, рпг и прочее.
Marlboro
08.12.2009, 18:31
Сможет ли Aion затмить успех WOW'а?
P.S. Кажется что GM нашего сервера тоже решил отбить чуть-чуть аудитории у данных гигантов игровой индустрии. Так, какая твоя игра?
[/b]
Не сможет:)
Скорее всего не "отбить чуть-чуть аудитории у данных гигантов игровой индустрии", а переманить народ с других серверов му, ну и конечно чтобы старички не скучали)