Просмотр полной версии : Всем любителям ДОТЫ
Titan_DW
09.12.2009, 14:07
Совсем недавно IceFrog выпустил проект под названием League of Legend (LoL). Игра, которую сразу оценила игромания. Игра абсолютно бесплатная. Мне, как профессионалу в доте, она очень понравилась. Советую скачать и поиграть)) Особенности игры: за игру начисляется опыт, за который можно купить новых героев (чемпионов), новые скины. Существует древо скиллов, особые магии, возможность смешивать скиллы. Скачать и зарегиться можно на оф сайте ЗДЕСЬ (http://www.leagueoflegends.com/). Для тех кого заинтересовала игра - мой ник там Avaddon (поделюсь опытом игровым, а не тем, за который можно купить героев).
Мой аватар соответствует мнению на эту новость.
Совсем недавно IceFrog выпустил проект под названием League of Legend (LoL). Игра, которую сразу оценила игромания. Игра абсолютно бесплатная. Мне, как профессионалу в доте, она очень понравилась. Советую скачать и поиграть)) Особенности игры: за игру начисляется опыт, за который можно купить новых героев (чемпионов), новые скины. Существует древо скиллов, особые магии, возможность смешивать скиллы. Скачать и зарегиться можно на оф сайте ЗДЕСЬ (http://www.leagueoflegends.com/). Для тех кого заинтересовала игра - мой ник там Avaddon (поделюсь опытом игровым, а не тем, за который можно купить героев).
[/b]
да ну эти новенькие игры...дота релез :beer: ну и мушка :)
это от разрабов доты, на новом движке + много чего нового, лучьше доты обычной, я там даже буду играть хотя не фанат доты
это не то где герои похожи на аниме ?
[/b]
ПРивет,
лучше не в лол, а в ХоН
играл и в то и в то, выбрал хон, баланс и графа покруче...
лол это уже не дота имхо.
Если интересует могу инвайты кинуть, там сей-час аля обт, но раздача клучей на регу раз в неделю идет)
[/b]
Здравствуй Про дотер.
:D :D
Где играешь в доту ?
Здравствуй Про дотер.
:D :D
Где играешь в доту ?
[/b]
я бы посмотрел на вашу дуэль в дотке :)
ПРивет,
лучше не в лол, а в ХоН
играл и в то и в то, выбрал хон, баланс и графа покруче...
лол это уже не дота имхо.
Если интересует могу инвайты кинуть, там сей-час аля обт, но раздача клучей на регу раз в неделю идет)
[/b]
на гарене ник и в хоне как и туту)
Andrew_RAP
09.12.2009, 23:32
мой ник в гарене Ev1su добавляйте-поиграем....
а по теме игра дерьмо ИМХО
lтоже если хотите добовляите на гарене ник: lamak_07
я свой не скажу....=) у меня ник ппц нубский регил не думаю что понравится игра....
меня даже иногда выкидывают :-P
я свой не скажу....=) у меня ник ппц нубский регил не думаю что понравится игра....
меня даже иногда выкидывают :-P
[/b]
У него ник Tolik123
Так что смеитесь люди)
Wh1te[MG]
09.12.2009, 23:58
Играю в Варик, исключительно в доту, остальные карты не признаю...з.ы на гарене ник Wh1te[O_o] :)
У него ник Tolik123
Так что смеитесь люди)
[/b]
ты предсказуем ;)
ХоН рулит 8-)
Дота уже просто заела, так что то новенькое Хон надоест пойду в лол)))
ХоН рулит 8-)
Дота уже просто заела, так что то новенькое Хон надоест пойду в лол)))
[/b]
Ну тут как говориться на вкус и цвет league of legends по мне игра класс, а в доту играю на battle.net )
Evil сними ты эти 10% они уже наверно год висят )
This Is My World
12.12.2009, 17:57
Сыграл... в 1 раз ничо ваще не понял... 2 раз еще... теперь уже песец как раздражают нубы