Просмотр полной версии : Новый слив чар?
Слил весь таркан на разных серваках!DL Ник KA3Hb.
[/b]
+1
Значит его надо забанить,так как он попадает под 18. Запрещена дистабилизация обстановки на сервере.
Значит его надо забанить,так как он попадает под 18. Запрещена дистабилизация обстановки на сервере.
[/b]
А в чем дестабилизация? Если меня кто-то сольет я могу пожаловаться ГМу и он забанит того кто слил? что за бред?
Да он и нас сегодня пытался слить раз 5, но это не значит, что ему за это бан надо, лучшеб убрали возможность играть во второе окно.
В данный момент пытается мня слить ! льем его =)
on l'et ne vseh kak ya zametil 8-)
А в чем дестабилизация? Если меня кто-то сольет я могу пожаловаться ГМу и он забанит того кто слил? что за бред?
Да он и нас сегодня пытался слить раз 5, но это не значит, что ему за это бан надо, лучшеб убрали возможность играть во второе окно.
[/b]
Видимо ты с ним лично знаком,либо ты садомазахист.Решай сам,что тебе подходит.
Начнём потихоньку.
http://img694.imageshack.us/img694/7462/sc...22504510000.jpg (http://img694.imageshack.us/img694/7462/screen122504510000.jpg) тут как-то скромно.
P.S.Обычно когда таких фоников киляешь,они оочень эмоционируют,делайте скрины и кладите сюда.
Видимо ты с ним лично знаком,либо ты садомазахист.Решай сам,что тебе подходит.
[/b]
Просто в этом дейтсвии я не вижу поводов для паники. С ним я не знаком, но чувствую, что какомуто дяде не имется, что ему на хвост напирают, вот и льет всех выше 350 лвл. Но банить за это? Глупо.
ага и еще есть 1 дядя которому неймется что я топ 1 вот он и ходит замной =) ник VOR4yH ну или както так !
статус ПК
вы вчера ныли ууу уберите бред а седня ноете уууу нас всех слили
http://muruz.ru/frm/index.php?showtopic=24682
Это сделано для того, что бы предотвратить "сливы" целых локаций подставными персонажами, а так же для устранения возможности закрытия клиента при смерти в статусе PK, что бы при заходе в игру появиться на том же месте.
[/b]
От данной меры решено отказаться.
Возможно, позже проблема с Alt+F4 будет решена другим способом.
[/b]
заметьте сами игроки отказались если не хотите чтоб повторились сливы лок просите вернуть
статус ПК
заметьте сами игроки отказались если не хотите чтоб повторились сливы лок просите вернуть
[/b]
Леха ты прав=(((
четыресто человек играет, места мало.кто то решил почистить.а вообще банить за это бред-сливы это процес игры!
такое всегда было и будет.....
DeathFrost
25.12.2009, 12:00
тема бред.
[/b]
+1 Все норм работает,не надо не с чем мудрить,если вас убили ночью это не обязательно мог быть сливщик.
Это ГМ тестирует нововведения :beer:
ElfTorgaw
25.12.2009, 12:06
Ну даваите доупусти пришел человек из ДД в таркан.Посливал всех и везде,надоело ему сливать нашел пати не афк попытался их слить, но для того чтоб в девиасе оказаться и вуоля он в деве до ДД ему 5 минут.Круто придумали теперь будут считать людей которые в ДД прячутся еще более халтурными крысами.
Ну если у этого тела очко играет лить основой, а вас это так возмущает.. Создайте себе тоже сливного и сливайте тех кого не слил этот)
статус ПК
[/b]
Ты бредишь!!!
ТО что ты предлагал
Это полный бред
К примеру придёт какой нибудь человек и будет мне тупо ксить, а я его даже убить не смогу
ПОтому чт ообязательно окажусь в в деве, получается я тупо буду маргать глазками когда будут ксить.
А тут происходит тупо слив нескольких несколько часов.
Это две большие разници
Ещё раз повторюсь, раньше за такое банили!!!
braTIK
я не про то вчера это работало потом отключили так как некому не понравилось
Но тут ночью всех сливают и Ларк создает тему что за беспредел весь таркан слили
Что я этом хочу сказать
Что люди сами не захотели что этого было
ну а терь играйте со сливами всех лок
А то ГМ старался делал а вы и полвечера с этим не поиграли хотяб недельку попробовали а потом уже говоили за или против
выж не ощутили всей прелести пешим и варяг в греки пройти (девиас-таркан)
legion777
25.12.2009, 12:57
я думаю нада вернуть тп пк в девис но зделать так чтоб не сразу после свич или дц а к примеру через 4 чеса
Зачем что то вводить, когда можно просто банить
[/b]
это игра и сливы это ее часть хочешь сливать ну сливай ток бегай из дэвиаса
это игра и сливы это ее часть хочешь сливать ну сливай ток бегай из дэвиаса
[/b]
ТОгда скажи, как бороться с КС *???
ТОгда скажи, как бороться с КС *???
[/b]
хз я в калиме кач
хз я в калиме кач
[/b]
что и требовалось доказать :)
Банить незачто.. Еще ГМа попросите что б вам ник основы сказали))
можно сделать что бы телепорт в дав был после определнного количества килов (ну скажем 10-15) Фонов что б не пускали в ДЦ БЦ и прочие...
ТАк что этому кренделю придется отмывать свое оружие сливов.. но вот вопрос.. Оторвет ли кто то задницу от спота что бы его искать и наказывать или все будут так же гундеть на форуме что его надо в бан?))
bk_virus
25.12.2009, 13:35
Ну я понимаю что вчера были люди ЗА то чтоб в девиас фоников) фоники были против :D ладно убрали... но я не ожидал что на след день будем жаловаться на сливы гг :-P
Не надо путать борьбу за спот или вар гильдий,с тем когда человек сделал чара и тупо всех подряд сливает.
OCETUH4ik
25.12.2009, 14:22
Пфффф)))))
Давайте тогда сразу,что бы и этого чара банили, и основу, и по IP еще.
Это игра,игровой процесс,не хочешь что бы тебя могла слить подстава - задрочись 25/8 и пусть он как горох о стену об тебя бьется.
Я считаю тут не за что банить,лучше бы кидал с таким же усердием ловили или тех,кто хаки разные юзает,а таких предостаточно!
TakaHashi
25.12.2009, 14:37
[/b]
+1 на С2 так и делали!и кстати тот же ДЛ -точнее тот же класс... ДЛ :)
ЗЫ: Этот ДЛ- <тут могла быть ваша реклама> Хозяин его просто -<и тут тоже>. :D
10% за оскорбление игрока.
NightFire(BK)
25.12.2009, 15:18
как сопливые достали :-o
Вот писец,если не нуб того великого сливщика можно уничтожить и морально и физически за пару часов ппц
Вот писец,если не нуб того великого сливщика можно уничтожить и морально и физически за пару часов ппц
[/b]
Ну великий ПРО скажи ка нам способ его уничтожить.
ПРичём тут сопли???
Сам ГМ хотел бороться с фониками, (гм значит тоже сопливый)
ПРосто если человек льёт целыми днями и не качается, значит смело можно его банить
NightFire(BK)
25.12.2009, 15:32
пишите мне в пм где он,если сами всем сервом с 1ним длом не можете справится
Пфффф)))))
Давайте тогда сразу,что бы и этого чара банили, и основу, и по IP еще.
Это игра,игровой процесс,не хочешь что бы тебя могла слить подстава - задрочись 25/8 и пусть он как горох о стену об тебя бьется.
Я считаю тут не за что банить,лучше бы кидал с таким же усердием ловили или тех,кто хаки разные юзает,а таких предостаточно!
[/b]
От кидал есть очень хорошая защита,называется мозг.Меня за всё время на этом серве ПОЧТИ кинули только один раз.
пишите мне в пм где он,если сами всем сервом с 1ним длом не можете справится
[/b]
Ну убьешь ты его раз,два,три...Его это ещё больше заводит и радует!Он ради этого и сливает,это как троль форумный.
Ну убьешь ты его раз,два,три...Его это ещё больше заводит и радует!Он ради этого и сливает,это как троль форумный.
[/b]
Верно!!
Не что не мешает ему перейти на другой сервак, там посливать, а потом вернуться.
И так до бесконечности..............
_Nagano_
25.12.2009, 17:20
Это тема уже много раз подымалась...... за слив бан ну это полная лажа а хочешь быть в топе так просим от компа не на шаг.... а что про подставных так тут сплошь и рядом часа в 3 ночи заходиш ьв сз так там полно народу как в час в метро :D самому надоело за ночь 3 лвл вкачивать
[/b]
бред. слив с афк тоже фан.
[/b] verno i otnosites' kak k 4asti igrovogo processa!!.. lewite ego vnimaniya podomaew.. ewe 1 moob begaet i slivaet AFK!! :-D bol'noi 4elovek prosto,obijali ego mnogo-vot i ottyagivaetsya tyt :-) ignorit' ego nado i vse!! :o
ChixHunter
25.12.2009, 18:05
Определитесь что вы хотите. ГМ предотвратил ето, все кричали плохо, вот теперь качайтесь и не нойте! Удачи!
Боюсь даже представить, сколько народу он слил за ночь)
farmacepht
25.12.2009, 22:22
какой кошмаааааар..
ппц, откуда столько нытиков?
какой кошмаааааар..
ппц, откуда столько нытиков?
[/b]
Их всегда столько было
Если делать тп пк в давиас , то тогда я думаю следует сделать и отмывание за нет ( недорого в связи с экономикой ) , а то получится что вары вобще прекратятся, и все будут довольствоватся афк.
хех еще 1 слив чар чейто ник OneX задолбали вы меня скоро и мой тогда появится буду долбить весь топ 100!!!беспощадно!
хех еще 1 слив чар чейто ник OneX задолбали вы меня скоро и мой тогда появится буду долбить весь топ 100!!!беспощадно!
[/b]
Тоесть следующий чар который появится можно полноправно записывать на тебя ?:)))))
ЗюЫю соклановцев хоть пожалееш ?:))))))))))))
[/b]
смотри меня ктонить сольет я к те прийду лить)))))))))))))))))))))
знаю онекса (1го) он отдал чара тк забил на игру
Надо спросить у кого чар
ДЛ КА3Hb - чистый слив чар. Так что писать друг другу где он - ИМХО это бред. Недавно, будучи трижды за ночь слит этим покемоном, обнаружил что слит весь таркан. Как выяснилось, на тот момент был слит уже и весь таркан на втором сервере, нагнал проказника за сливом таркана на 3ем сервере.
professor
26.12.2009, 01:55
BCEX HA HO}I{ !
Меня за прошлую ночь он раза 3 слил, благо я не спал)
смотри меня ктонить сольет я к те прийду лить)))))))))))))))))))))
знаю онекса (1го) он отдал чара тк забил на игру
Надо спросить у кого чар
[/b]
дауж сы спроси и мне скажи я этому человеку попу порву на британский флаг! :-D
nu vbl mlin :o sami iz ni4ego slona delaete!! podumaew MOOB begaet l'et.. a vbl mlin populyarilizuruete mlin etu MOOBskuyu li4nost" :o
sorry za translit i pora zabit' na nes4astnogo!! :-P
nu vbl mlin :o sami iz ni4ego slona delaete!! podumaew MOOB begaet l'et.. a vbl mlin populyarilizuruete mlin etu MOOBskuyu li4nost" :o
sorry za translit i pora zabit' na nes4astnogo!! :-P
[/b]
:D Школа язык учить? или учтить школа язык?)
По теме буде этого чара пинать
:D Школа язык учить? или учтить школа язык?)
[/b]nee marazm sblno4ka ujo marazm O:-)tut igrayut so vsego warika 4elbl,i takih gramateem kak tbl..znaew cool 4est' i hvala i ne pokazblvaite plz svoego prevoshodstva nad drugimi plz :)
По теме буде ..ili buite et vawe delo!! A lit' eto ego i emu podobnum 8-)
Определитесь что вы хотите. ГМ предотвратил ето, все кричали плохо, вот теперь качайтесь и не нойте! Удачи!
[/b]
ТЫ читал тему с начала?????
Поражают такие люди!!
Честно вообще по барабану, что будет!!
Кто там про нытиков, что говорил??
Потом не нойте, когда я начну сливать :P :P :P
а мне всеж интересно мнение GM, попадает ли слив подставным чаром всей локации под "дистабилизацию" сервера, или можно безнаказанно этим заниматься?
Другое дело освободить спот. Для личного пользования
Делов то, прокачать ДЛа (а он на 0 ресе) выдает самый больший дмг, да и прокачаться им легче. Теперь нам нужен спот - делаем свитч, сливаем, и 90% найдется афкашник, который не вернется на место. За это время делаем свитч на основу и довольно встаем на спот, и на претензии отвечать я тебя не трогал, тут было свободно.
И совсем другое дело - это личные вары, гилдвары и сливы основой (которой далее же, фоно качаешься)
Конфликт
26.12.2009, 20:23
Хех.. )))
Ну камуто может просто нравитца сливать вносить в игровой процес свои интерес чтоб не все стояли афк чтоб хоть както было живо на серваке .)))
с чем я очень таки результативно делаю на 3 под сервере ))))
Если я там начинаю сливать Таркан весь не спит )))))))))))))))))
З.Ы Сливаю за спот так что без обид Спот решил оставить своему Клану ....
так как больше 3 дней мы от туда не вылазили ну разве что ДЦ или же Слив кем то либо ...
Может это и не правельно может я сам не правельный но .. как есть и отступать не собираюсь .. )))
Всем удачи всем спасибо )))))
З.Ы. и Деритесь без бафов Эльфа ))блин не могу я так ))))
Не вывожу я порой всех )))))
понабафаютца фиг пробьёш ))))
А ваще блин мне нравитца всё ...
Ушол отмыватца .... :beer:
Microsoft
26.12.2009, 20:41
З.Ы. и Деритесь без бафов Эльфа ))блин не могу я так ))))
[/b]
Киляй первым делом ЕЕ. Это очень бесит если ЕЕ во втором окне :)
Summoner
26.12.2009, 20:52
[/b]
bravo KA3Hb ! ya toje magu sozdat takoi char no ne xochu !=)
-MerliN-
26.12.2009, 21:20
А без сливов реально было бы скучно играть. Тупо все повставали афк и пошли по своим делам... Так хоть сидишь перед компом, патрулируешь, чтоб тебя не слили, сидишь общаешься с народом, знаешь последние новости не сервере :) А если б встал на афк и свалил куда - да какой нахрен интерес тогда вобще играть, если ты садишься за комп только чтобы сделать рес, раскачаться по началу и снова встать на афк?! Кто разбавляет игру сливами, например Конфликт, я считаю - делает правильно!!! :)
P.S.: И вообще - до бесконечности это продолжаться не будет, просто невозможно! Рано или поздно народ раскачается и тогда либо ДЛ не сможет уже слить кого-нибудь, либо просто люди уйдут на более "взрослые" локации. Тогда придут новые плаксы :-D , которым предстоит пережить тоже самое :-D И, bpaTIK, целыми целыми днями этот слив тоже не может продолжаться, ведь человеку надо хоть когда-то спать :) , так что у вас есть передышки :D ....
Набил в таркане 340 лвл, меня не разу не какой фоник не тронул...
Конфликт
26.12.2009, 21:26
Набил в таркане 340 лвл, меня не разу не какой фоник не тронул...
[/b]
Эххх видел но пожалели иза Мазая...
Качал меня както мазай ))
та и не чего плохого не делали вы...
:D
Эххх видел но пожалели иза Мазая...
Качал меня както мазай ))
та и не чего плохого не делали вы...
:D
[/b]
Пожалел :-D :-D
Че за мазай? :D :D
Конфликт
26.12.2009, 22:05
Дедушка Мазай )
Ну давай давай но у многих ты и твоя гильд под слив никому не сложно догодатся что чар КА3Hb относится к гуилд КА3Hb=)))
Ну давай давай но у многих ты и твоя гильд под слив никому не сложно догодатся что чар КА3Hb относится к гуилд КА3Hb=)))
[/b]
Сомневаюсь, будем рады если кто то, всё же, его вычислит.
Сабж не просто сливает, а интересуется 2-ми спотами и персами из топа)
Остальные для прикрытия :D
farmacepht
27.12.2009, 02:19
+1 слив с афк нужен
[/b]
хотя бы для того, чтобы кто то потом ныл)
-=ButCheR=-
27.12.2009, 14:49
Это вы позабыли забаненного за (цитирую слова админа): "Массовые убийства новых игроков", старину ButCheR'a :) Помнится весь сервер пищал от этого DLa)))
Эх, вернулибы мне сей4ас того перса, вот бы было на сервере снова весело ^_^
Это вы позабыли забаненного за (цитирую слова админа): "Массовые убийства новых игроков", старину ButCheR'a :) Помнится весь сервер пищал от этого DLa)))
[/b]
ЧТо то я не помню такого дла
В девиасе нубов гонял что ли?? :-P :-P
http://muruz.ru/frm/index.php?showtopic=5231&hl=
извиняюсь за оффтоп))
ЧТо то я не помню такого дла
В девиасе нубов гонял что ли?? :-P :-P
[/b]
+1 :D
Microsoft
27.12.2009, 15:45
mstitelb покруче был. Да еще и качался, а не просто сливал :)
ElfTorgaw
27.12.2009, 15:50
Мы с бартиком его не помним походу из-за того что уже там не качались как минимум в икаре или в калиме.
mstitelb покруче был. Да еще и качался, а не просто сливал :)
[/b]
не mstitelb а Mstitelb :)
и чар был не подставной-а основной.
Помните ещё :)
Microsoft
27.12.2009, 16:03
Mstitelb с сезона 2 чар моего брата, где-то 5 рес у него было. :-)
[/b]
Мы про первый сезон.
Mstitelb с сезона 2 чар моего брата, где-то 5 рес у него было. :-)
[/b]
вот и попался ,дорогой.
При создании на с2 чара он был занят-а позже он подозревался в дюпе.у меня тогда GS сет исчез.
-MerliN-
27.12.2009, 16:13
А ещё TuRaK был 30+ ресов. От него, по-моему, часть серва знала ACC и PASS. И в Тарке гонял всех подряд:-D
Denis_MG
27.12.2009, 16:27
Тема полный бред,cливы-это игровой процесс
Если вас с АФК сливают то это нормально т.к играет 500+ онлайн и мест не где нету а бегать по 20 человек в Lorencii на 300лвл я думаю не кто не будет
http://muruz.ru/frm/index.php?showtopic=5231&hl= братик перечетай эту тему там и твои комментарии есть а говоришь не помнишь)
[/b]
помню помню :)
-=ButCheR=-
27.12.2009, 18:41
Приятно видеть старых игроков, которые еще посещают форум и играют на сервере :)
Не теряйтесь и не забывайте родной сервер ^_^
Приятно видеть старых игроков, которые еще посещают форум и играют на сервере :)
[/b]
Если ты помнишь, ты мне отдал своего бутчера я и фонил)
-MerliN-
27.12.2009, 21:16
[/b]
Не забудем не забудем :) По мне так S1 был лучший и ниипёт! :-D
настоящий его ник Reckit ну или както так
Denis_MG
28.12.2009, 00:10
Не забудем не забудем По мне так S1 был лучший и ниипёт!
Поддерживаю :-P :-P :-P )))