Просмотр полной версии : Omega
Здраствуйте уважаемый народ.
Не подумайте что это рассовая дискриминатция или умышленная клевета.
Выдам факты а сами уже будете думать.
Начнем
Наверника вы знаете такова Фейка как Omega !
Так вот сегодня в 16.05 по москве примерно я попал в сейф зону от чара омега.
прихожу на спот. а там уже стоит BleckDen ну я попросил спрот стал на 2м афк (кся ему)
т.к он морозился. пошел за кофе прихожу я слит Опять омегой прилетаю на спот наченаю кс ему прилетает омега льет именно меня а ни его и его елфа. я иду опять на спот и вижу там персонажа Avatar с элфом( наверника в 2 окна). при этом я на ноуте обновлял онлине таблицу(страницу) и какова странность Аватар Офф был когда зашел омега потом зашел блек ден видать он в 2 окна зашел или БлекДен то его друг(сообшник) и сливал ДЛ своим со спотов с афк причем свою Гуилд(РФ) он не лил
+когда я ему написал что он омега пошли неодыкватные оскорбления в мою сторону....
Avatar 26-dec-2009 16:20 314 [1] Tarkan 3
( сори страница при возврате обновилась =(( нету времени омеги там только омега вышел в 19м и в 20 зашел аватар)
http://s41.radikal.ru/i094/0912/be/964d8625b6e6.jpg
Начнем
прихожу на спот. а там уже стоит BleckDen ну я попросил спрот стал на 2м афк (кся ему)
т.к он морозился. пошел за кофе прихожу я слит Опять омегой прилетаю на спот наченаю кс ему прилетает омега льет именно меня а ни его и его елфа. я иду опять на спот и вижу там персонажа Avatar с элфом( наверника в 2 окна). при этом я на ноуте обновлял онлине таблицу(страницу) и какова странность Аватар Офф был когда зашел омега потом зашел блек ден видать он в 2 окна зашел или БлекДен то его друг(сообшник) и сливал ДЛ своим со спотов с афк причем свою Гуилд(РФ) он не лил
+когда я ему написал что он омега пошли неодыкватные оскорбления в мою сторону....
( сори страница при возврате обновилась =(( нету времени омеги там только омега вышел в 19м и в 20 зашел аватар)
[/b]
я с тебя в шоке ты слышал что не всегда есть спот на том серве где ты в ходеш на дроп?
для того чтоб найти спот в тарке над побегать и еще по 3 серверам больше мне тебе сказать не чего
P.S еслиб я хотел тебя слить то слил бы Авай :x
15. Запрещен Оверквотинг (overquoting) - цитата не должна быть более чем ~90% сообщения.
axaxaxaxa Omega moy dryg s reala!!! on na mu zabrosil prosto typo vsex slivaet ))))))
legion777
26.12.2009, 16:56
бугога! вот все и открылось так что темя брет а ты думай мазгами и док нечего не показывает!! этот док полный бред! :D
по поводу BleckDen да он играет в 2 окна но у него другой чар во втором окне и он всегда на веду у меня !!
Начнем
[/b]
ppc takoy bred :D :D :D
15. Запрещен Оверквотинг (overquoting) - цитата не должна быть более чем ~90% сообщения.
прошу не нарушать правило номер 15 которое гласит:
Спасибо
Все кто читает тему... То что омега там и так далие друг с реала и забил на му я могу зайти написать под левым ником на форуме кучу таких постов фейковых.....
Если кто то помнит с2 там много таких умников было...
Килер ты евлялшся 1 из них непомниш? своим елфом всех с кр2 резал когда еше там мега спот был ...
Делайте выводы и вникайте в суть. а не пишите поспешные посты бред и так далие
и еше ты так говариш авой будто законный владелец этого ника Хотя просто плагиат я уже обеснял почему законный ник Аватар(avatar) на мурузе принадлежит LAMAK и некому больше
Всем ГЛ. дальше несобираюсь нече обеснять если разумные то сами почитаете и намотаете себе на ус.
legion777
26.12.2009, 17:13
Все кто читает тему... То что омега там и так далие друг с реала и забил на му я могу зайти написать под левым ником на форуме кучу таких постов фейковых.....
Если кто то помнит с2 там много таких умников было...
Килер ты евлялшся 1 из них непомниш? своим елфом всех с кр2 резал когда еше там мега спот был ...
Делайте выводы и вникайте в суть. а не пишите поспешные посты бред и так далие
и еше ты так говариш авой будто законный владелец этого ника Хотя просто плагиат я уже обеснял почему законный ник Аватар(avatar) на мурузе принадлежит LAMAK и некому больше
Всем ГЛ. дальше несобираюсь нече обеснять если разумные то сами почитаете и намотаете себе на ус.
[/b]
скажи ник маего эльфа ?
ник Аватар у меня еше с л2 ето раз а два то что в топ 100 с2 аватара нет. и кто такой LAMAK я не знаю и если чесно то мне поф
скажи ник маего эльфа ?
[/b]
ник не помню иши тему на форуме в трешалке если ее не удалили а мне и других забот хватает.
Гл повтарится инцедент с омегой такойже вырежу всю гуилд и буду резать повсюду на протежении 2х дней профилактики OldDog(nuc9) вроде это он он меня хорошо знает и знает что такое не качь 24\7
ГЛ)
legion777
26.12.2009, 17:23
ник не помню иши тему на форуме в трешалке если ее не удалили а мне и других забот хватает.
Гл повтарится инцедент с омегой такойже вырежу всю гуилд и буду резать повсюду на протежении 2х дней профилактики OldDog(nuc9) вроде это он он меня хорошо знает и знает что такое не качь 24\7
ГЛ)
[/b]
у дога просто времени мало)))
а искать чтота можеш сам!, как и док нормальный!
и то что avatar что у нас играет под этим ником не значет что он плагиатчик! людей в мире не раз и два а миллионы, avatarov как и killer доп..........
Ну эта уже пошли после фильма ;)
legion777
26.12.2009, 17:55
когда тебя двигают и сливают то доки нада искать так!!!! (http://muruz.ru/frm/index.php?showtopic=13256&hl=)
ElfTorgaw
26.12.2009, 18:01
Увы ник аватар там нет потомучто я им долго не играл и был удален.Ты там и ChronO ненайдешь.
avatar бил топ 3 с 1 рес до 30 реса,а потом ушел просто)))
LAMAK это мой ник с С1 и остоется им.Увы ты тут новенький и незнаешь истории этого сервера.
когда тебя двигают и сливают то доки нада искать так!!!! (http://muruz.ru/frm/index.php?showtopic=13256&hl=)
[/b]
так то если ты невидеш там и я присутствую в теме пишу что буду его лить ник небуду оглашать...
на с2 много где повоевал и многих на изусь знаю
Увы ник аватар там нет потомучто я им долго не играл и был удален.Ты там и ChronO ненайдешь.
avatar бил топ 3 с 1 рес до 30 реса,а потом ушел просто)))
LAMAK это мой ник с С1 и остоется им.Увы ты тут новенький и незнаешь истории этого сервера.
[/b]
не совсем новый но тебя не знаю
P.S знал бы не занимал бы ник
31 Omega 26-dec-2009 18:08 327 [0] Tarkan 2
252 BaFiK 26-dec-2009 16:21 357 [0] Tarkan 3
254 Avatar 26-dec-2009 16:20 316 [1] Tarkan 3
по твоему я в 10 окон играю?
NightFire(BK)
26.12.2009, 18:26
у тебя свой компьютерный клуб!!!
Я незнаю как за омегу но один нооб кумарит ник ДООМ стою с ГМом на споте тут он подбигает талкает и кричит аа детка нравитса ааа ааа отолкал до СЗ почти и увел мобов со спота 150 50 помоему, ну нуб такой при етом с нетрадиционой ореентацией(ето права)
бредятина полная....а именно то,что тебя слили ты пришёл кричать,что слили тебя отсюда и ты хочешь вернуть спот.....люди на каждом споте в очереди стоят - так,что стоит тебе нажать на Arena(способ на С2 стать на нужную точку) - спот можешь уже потерять....тема бред по сути,единственная чем может быть полезна - это.....ничем...
Автор темы меня лил я не плакал на форуме!
бредятина полная....а именно то,что тебя слили ты пришёл кричать,что слили тебя отсюда и ты хочешь вернуть спот.....люди на каждом споте в очереди стоят - так,что стоит тебе нажать на Arena(способ на С2 стать на нужную точку) - спот можешь уже потерять....тема бред по сути,единственная чем может быть полезна - это.....ничем...
[/b]
Арена? кто бы говарил ахаха я промолчу Леша промолчу ... про rekrut акк =)
я еше раз говорю вчитывайтесь а не просто смотрите на скрин ясно все по полочкам разложил.
ЧикХантер закрой тему пожалусто ибо ее шяс раздую на 20 страниц а так кому надо 1-вый пост проштудируют и все норм будет.
Аватар 3 чара это не предел я шяс играю в 5 окн ( 3 на стационарном 2 на ноте) и это еше мало можно в 7 поиграть
я еше раз говорю вчитывайтесь а не просто смотрите на скрин ясно все по полочкам разложил.
ЧикХантер закрой тему пожалусто ибо ее шяс раздую на 20 страниц а так кому надо 1-вый пост проштудируют и все норм будет.
Аватар 3 чара это не предел я шяс играю в 5 окн ( 3 на стационарном 2 на ноте) и это еше мало можно в 7 поиграть
[/b]
я не на столько задрот :o
[/b]
мы знакомы? :shock: а насчёт ацц разница какая???Арену я имел ввиду на С2 нажимая на Арену ты как бы варпился,но не варпился,намёк был таков,что на С5 даже за это время можно спот потерять...так,что возвращаться и говорить мну слили смысла нет....а то,что ты в теме якобы раскрыл чью-то личность ХЗ я прямого дока не вижу,хотя мне по-большому счёту всё равно,так чисто для ИМХО отметил.....и сейчас на серве чистых личностей,наверное 300 и 423 показанных...Софт творит чудеса.
мы знакомы? :shock: а насчёт ацц разница какая???Арену я имел ввиду на С2 нажимая на Арену ты как бы варпился,но не варпился,намёк был таков,что на С5 даже за это время можно спот потерять...так,что возвращаться и говорить мну слили смысла нет....а то,что ты в теме якобы раскрыл чью-то личность ХЗ я прямого дока не вижу,хотя мне по-большому счёту всё равно,так чисто для ИМХО отметил.....и сейчас на серве чистых личностей,наверное 300 и 423 показанных...Софт творит чудеса.
[/b]
да нашет софта +100 всякиз читерков хватате которые под сх сидят
ну я просто на с2 уже прошел такой этап слива подставными легко вычесляется если залезте в онлине и смотреть
-MerliN-
26.12.2009, 20:45
Автор темы меня лил я не плакал на форуме!
[/b]
Олег, а чё сам-то ноешь? Тебе всего лишь спот развели...
P.S.: на споте ты был один и этот спот ты отобрал у DOOM'а и слил его... Слёзки вытри, платок повесь сушиться
Ригард пусти под снос того кого подозреваешь...и все дела!к чему эта тема если можно так же ответить ...
Ригард пусти под снос того кого подозреваешь...и все дела!к чему эта тема если можно так же ответить ...
[/b]
ну как бы факты))