PDA

Просмотр полной версии : Играем, знакомимся.

JustSnow
21.11.2006, 01:39
Игра в стиле "вопрос - ответ" : вы отвечаете на вопрос, который написал предыдущий участник, затем задаете свой - и на него должен ответить следующий участник, после чего тоже написать свой вопрос, и так по цепочке.
Но вопросы должны быть строго личного характера, касающиеся второго лица. Это может быть все что угодно : рост, вес, цвет глаз, любимая еда, любимый фильм, любимая/нелюбимая музыка , количество времени, проводимое в инете и т.п. - в общем, на что фнтазии хватит. Таким образом будем узнавать особенности друг друга ближе

И не забываем важное правило : после того как ответили на вопрос, задаем свой, не забываем. Не нужно задавать вопросы "сколько звезд на небе?" или "отчего люди не летают?" - это будет оффтоп..
После ответа задавать вопрос "А ты?" тоже не нужно, будьте оригинальнее и креативнее!

Если, например, вам не нравится вопрос (мало ли, вес спросили ), - просто пропустите его и дождитесь другого сообщения с другим вопросом.
Вопросы могут периодически повторяться, но отвечать одному человеку два раза на один и тот же вопрос не нужно, все ведь уже знают именно ваш ответ на него...

Итак, т.к. передо мной никого нет, и отвечать мне не на что, я сразу задаю первый вопрос (для удобства можно выделять цветом):

Что вам нравиться в МУ, и почему вы играете именно на muruz`e?

TATA
21.11.2006, 10:32
Что вам нравиться в МУ, и почему вы играете именно на muruz`e?
[/b]

Ее простота, после работы в самый раз. Играю на мурузе по причине, что более новая версия.

За какого персонажа вы играете DK/DW/Elf/MG/DL и почему?

Salatok
21.11.2006, 10:53
За какого персонажа вы играете DK/DW/Elf/MG/DL и почему?
[/b]
Играю за МГ потому-что ниразу на других серверах не пользовался RUNE BLADE(DEATH BLADE). А так вообще жалею что им играю.

У вас есть любимый человек без которого вы не можете прожить и недели??????

*RedHead*
21.11.2006, 11:49
Играю за МГ потому-что ниразу на других серверах не пользовался RUNE BLADE(DEATH BLADE). А так вообще жалею что им играю.

У вас есть любимый человек без которого вы не можете прожить и недели??????
[/b]
бузусловно есть, и это все благодаря MUruZ'у!!!

Выделять цветом не могу, поэтому выделю абзацем :-P
Кого ВЫ щитает самым достойным человеком на данном сервере и почему?
З.Ы. :beer:

GoreLaw
21.11.2006, 14:23
бузусловно есть, и это все благодаря MUruZ'у!!!
Выделять цветом не могу, поэтому выделю абзацем :-P
Кого ВЫ щитает самым достойным человеком на данном сервере и почему?
[/b]

Конечно creon'a!!! Потому что он такой лапочка...

Почему ты вместо того чтобы жить нормальной жизнью, залипаешь на какую-то игрушку?

TATA
21.11.2006, 15:37
Почему ты вместо того чтобы жить нормальной жизнью, залипаешь на какую-то игрушку?
[/b]

На нормальную жизнь времени не хватает (только в выходные жить начинаю), а тут хоть виртуально пожить можно :D

Вот все играют в разные онлайн игры... Остаются ли у вас контакты из прошлых игр, общаетесь ли Вы до сих пор???

QDesnik
21.11.2006, 15:37
[/b]

А кто сказал, что вместо того? Это просто добавление (маленькое) к нормальной жизни =))
Никакой RES от бани с друзьями не оттащит :D

Чего ты хочешь добиться в MU?

JustSnow
21.11.2006, 21:02
Вижу вам понравилось Отлично, продолжаем.

А кто сказал, что вместо того? Это просто добавление (маленькое) к нормальной жизни =))
Никакой RES от бани с друзьями не оттащит :D
Чего ты хочешь добиться в MU?
[/b]

Я не пытаюсь чего-то добится. Большую часть онлаин времени, я трачу на беседу с другими игроками, или с друзьями. Качаюсь-же в основном оффлаин(правда давно не играл, решил вернуться)

Мне показалось, женский коллектив увеличился на этом сервере? Или это мужики в свиторах, которые пытаються изобразить из себя женщину? :x

*RedHead*
21.11.2006, 22:31
Вижу вам понравилось Отлично, продолжаем.
Я не пытаюсь чего-то добится. Большую часть онлаин времени, я трачу на беседу с другими игроками, или с друзьями. Качаюсь-же в основном оффлаин(правда давно не играл, решил вернуться)
Мне показалось, женский коллектив увеличился на этом сервере? Или это мужики в свиторах, которые пытаються изобразить из себя женщину? :x
[/b]
что верно, то верно!!! на данном сервере играет большая часть особей женского пола(надеюсь, что не мужиков в свитере :-P )

Вопрос: Ваш любимый цвет??

irucka
22.11.2006, 14:45
что верно, то верно!!! на данном сервере играет большая часть особей женского пола(надеюсь, что не мужиков в свитере :-P )

Вопрос: Ваш любимый цвет??
[/b]

Ih mnoga no predpo4itay svetlue.....

[color=#FF0000] Kakoy vaw smusl jenid'bu, i kakoe otnowenie (4ystva) k vawey jene (elfiyke) :)?

JustSnow
22.11.2006, 17:47
Ih mnoga no predpo4itay svetlue.....

Kakoy vaw smusl jenid'bu, i kakoe otnowenie (4ystva) k vawey jene (elfiyke) :)?
[/b]

Хе хе... Играю на мурузе уже пол года, может даже больше. Много очень подруг, но не однойне женился. Лижбы не хочу, таких вариантов полно. А те, с кем мне действительно приятно общатся, так уж вышло, что они все заняты. :O:

И тут-же вопрос. Стоил ли жениться просто-так(в игре)? Лижбы было и всёравно на ком. И почему?

Salatok
22.11.2006, 18:54
И тут-же вопрос. Стоил ли жениться просто-так(в игре)? Лижбы было и всёравно на ком. И почему?
[/b]
Dymay jenitsa prosto tak ne stoit. Ya li4no pojenilsa na elfiyke po 1 prostoy pri4ine: ne xvatalo obweniya( ksta iz za etogo i ywel s servera). Mnogie mojet i jen9tsa prosto tak no smisla net. Mnogim prosto oxoto yvidet' nad soboy cool nadpis'...

$to vi delaete v svobodnoe ot igri vrem9( ny i ot raboti, ot y4ebi)??????????

*RedHead*
22.11.2006, 19:36
Dymay jenitsa prosto tak ne stoit. Ya li4no pojenilsa na elfiyke po 1 prostoy pri4ine: ne xvatalo obweniya( ksta iz za etogo i ywel s servera). Mnogie mojet i jen9tsa prosto tak no smisla net. Mnogim prosto oxoto yvidet' nad soboy cool nadpis'...

$to vi delaete v svobodnoe ot igri vrem9( ny i ot raboti, ot y4ebi)??????????
[/b]
По поводу женитьбы, отвечу так: как только начали играть, женился только ради надписи, но потом все изменилось! кто меня знает, поймут о чем я.
А по поводу свободного времени, обожаю спать и читать фантастику, так же можно с друзьями пЫвка попить в бильярде.

Вопрос: Назовите самые лучшие свои черты характера?

TATA
22.11.2006, 21:04
По поводу женитьбы, отвечу так: как только начали играть, женился только ради надписи, но потом все изменилось! кто меня знает, поймут о чем я.
А по поводу свободного времени, обожаю спать и читать фантастику, так же можно с друзьями пЫвка попить в бильярде.

Вопрос: Назовите самые лучшие свои черты характера?З.Ы. :beer:
[/b]

Временами стервозна. Упрямая. Обид не прощаю пока не отомщу или до тех пор пока не извинятся. Очень люблю все тощить в "дом", люблю заниматься накопительством. (В жизни эти качества мешают, а в МУ на оборот помогают :-D )

Почему вы играете АФК, разве вам не интересен сам процесс игры?

JustSnow
22.11.2006, 22:11
Временами стервозна. Упрямая. Обид не прощаю пока не отомщу или до тех пор пока не извинятся. Очень люблю все тощить в "дом", люблю заниматься накопительством. (В жизни эти качества мешают, а в МУ на оборот помогают :-D )
Почему вы играете АФК, разве вам не интересен сам процесс игры?
[/b]

Когда вы в МУ поиграте столько лет, сколько я, вас тоже этот процесс будет угнетать. Я делаю это крайне редко(качаюсь в ручную). Куда приятнее, какие-то совмесные действия, с какими-то знакомыми сервера, или просто общение на свободные темы.

А что вам больше нравиться, процесс прокачьки чара, или сражения?

*RedHead*
22.11.2006, 22:44
Когда вы в МУ поиграте столько лет, сколько я, вас тоже этот процесс будет угнетать. Я делаю это крайне редко(качаюсь в ручную). Куда приятнее, какие-то совмесные действия, с какими-то знакомыми сервера, или просто общение на свободные темы.

А что вам больше нравиться, процесс прокачьки чара, или сражения?
[/b]
Все кто меня знает, подтвердят: больше всего, конечно же, ФОНОМАНИЯ В ДЕВЕ!!! но щас я стал ангелом O:-) , спасибо отдельное АГРО!

Вопрос: Кто важнее в жизни: МАМА или ПАПА?! :-P

JustSnow
22.11.2006, 23:17
Все кто меня знает, подтвердят: больше всего, конечно же, ФОНОМАНИЯ В ДЕВЕ!!! но щас я стал ангелом O:-) , спасибо отдельное АГРО!

Вопрос: Кто важнее в жизни: МАМА или ПАПА?! :-P
[/b]

У каждого по разному. Зависит от семейных обстоятельств.

Каким своим хорошим поступком вы гордитесь?

*RedHead*
23.11.2006, 00:16
У каждого по разному. Зависит от семейных обстоятельств.
Каким своим хорошим поступком вы гордитесь?
[/b]
я родился!!!

Вопрос: какой у вас самый любимый анекдот(обязательно его рассказать!)??

JustSnow
23.11.2006, 01:54
я родился!!!

Вопрос: какой у вас самый любимый анекдот(обязательно его рассказать!)??
[/b]

С вопросом любимый это сложно... Но расскажу последний, который рассказали мне.

Приходит пациент в доктору и говорит:
-Доктор, я поломал ногу в двух местах.
--Уважаемый, вы запомнили эти места?
-Да доктор, запомнил.
--Больше туда не ходите.

Может быть к нам ещё подключаться новые позьватели этого замечательного форума? (завликать будем?)

lark69
23.11.2006, 02:00
Может быть!

Где вы учитесь или работаете?

Tirael
23.11.2006, 02:15
Может быть!
[/b]
Работаю на заводе ООО "Фригогласс" :)

Вопрос: Есть кто с Орла приезжайте пивасика выпьем :beer:

irucka
23.11.2006, 10:18
Может быть!
[/b]

He y4ys'. Rabotay administratorom kluba))

Iz-za 4evo ili kovo bu vu ywli z MU?

Gamlet1
23.11.2006, 12:25
He y4ys'. Rabotay administratorom kluba))

Iz-za 4evo ili kovo bu vu ywli z MU?
[/b]
Из-за чего.Надоел сам процесс игры, постоянный кач. :-(
Единственное из-за чего захожу-поболтать с друзьями. :)

Как на ваш взгляд есть ли смысл в Mu, если да, то объясните в чем он заключаеться. :beer:

*RedHead*
23.11.2006, 14:41
Из-за чего.Надоел сам процесс игры, постоянный кач. :-(
Единственное из-за чего захожу-поболтать с друзьями. :)

Как на ваш взгляд есть ли смысл в Mu, если да, то объясните в чем он заключаеться. :beer:
[/b]
в поиске новых знакомых и друзей! сам процесс кача меня убивает... а так же пофонить интересно! :-P

Вопрос: почему ВЫ выбрали именно тот ник, под которым ВЫ играете??

MONK
23.11.2006, 14:52
Рандомно придуманный мною ник 1 год назад.

смысл вашей жизни?

*RedHead*
23.11.2006, 17:35
Рандомно придуманный мною ник 1 год назад.

смысл вашей жизни?
[/b]
прет Егор :-) а смысл жизни прост- прожить жизнь так, чтоб потом не было обидно!

Вопрос: какой любимый вид спорта(любимая команда)?

MONK
23.11.2006, 22:56
Футбол. Только россия и Спартак! Крааасно-Беелые.

ваши любимые фильмы?

*RedHead*
23.11.2006, 23:49
Футбол. Только россия и Спартак! Крааасно-Беелые.

ваши любимые фильмы?
[/b]
Все фильмы Сергея Бодрова!!!

Вопрос: Ваше любимое домашнее животное?

Gamlet1
24.11.2006, 00:44
Все фильмы Сергея Бодрова!!!

Вопрос: Ваше любимое домашнее животное?
[/b]
Любимая фраза, которую вы часто любите повторять в жизни.
З.Ы.Red любимое твоё З.Ы. :beer: сюда не относиться :)

This Is My World
24.11.2006, 09:53
... Добрый день

Если бы у тебя было: револьвер, 13 патронов, 1 презерватив, 100$, пластинка орбита, российский флаг и дедушкина дымовая шашка времен 2 мировой, но осталось жить 24 часа - чтобы ты сделал?

No LoL
24.11.2006, 17:27
... Добрый день

Если бы у тебя было: револьвер, 13 патронов, 1 презерватив, 100$, пластинка орбита, российский флаг и дедушкина дымовая шашка времен 2 мировой, но осталось жить 24 часа - чтобы ты сделал?
[/b]
:ROFL:

<div class='quotemain'>
http://img299.imageshack.us/img299/4364/1234qu5.jpg
Далее не отклоняемся от темы! последующий оффтоп присекать буду

JustSnow
27.11.2006, 12:26
... Добрый день

[/b]

Потратилбы это всё на авторов, которые ставят такие вопросы. :-P

За что вы любите и нелюбите ваш город? (название города)

TATA
27.11.2006, 12:36
За что вы любите и нелюбите ваш город? (название города)
[/b]

Город Москва

За что не люблю - шумный, грязный, и переполнен людьми, ужасно завышенные цены.

Люблю за то, что - много людей (есть из кого выбирать себе ухажера :-P ) и за то, что является культурным центром и естественно за то, что тут родилась и выросла :)

Где лучше жить в России или за границей и где бы вы стали жить лично? (называем страну и город)

*RedHead*
27.11.2006, 13:09
Город Москва

За что не люблю - шумный, грязный, и переполнен людьми, ужасно завышенные цены.

Люблю за то, что - много людей (есть из кого выбирать себе ухажера :-P ) и за то, что является культурным центром и естественно за то, что тут родилась и выросла :)
Где лучше жить в России или за границей и где бы вы стали жить лично? (называем страну и город)
[/b]
Естественно в России и только в России! я живу на курортах Кавказских Минеральных Вод и мне тут все нравиться!!! природа, какой нет нигде+ прекраснейшие горы!

Вопрос: что Вы не любите в людях?

Dead_g
27.11.2006, 16:38
Естественно в России и только в России! я живу на курортах Кавказских Минеральных Вод и мне тут все нравиться!!! природа, какой нет нигде+ прекраснейшие горы! Вопрос: что Вы не любите в людях? З.Ы. :beer: [/b] Не люблю Напонтованность!
Вопрос:Ты какого пола?

*RedHead*
27.11.2006, 20:38
Не люблю Напонтованность!
Вопрос:Ты какого пола?
[/b]
Ж!!! в смысле жентельмен!

Вопрос: кто будет призидентом после Володи Путина?? :-P

4eRToG
27.11.2006, 21:55
Ответ:его заместитель.
Вопрос:Что лучьше Pentium D или Athlon 64+

ADMI...ka
27.11.2006, 23:11
Ответ:его заместитель.
Вопрос:Что лучьше Pentium D или Athlon 64+
[/b]
da mne kak to bez raznicu - xorowo esli vse est' =))))))))

Voprosik --- игра ето частичка жизни или просто наслаждение ????? :wink:

*RedHead*
27.11.2006, 23:35
da mne kak to bez raznicu - xorowo esli vse est' =))))))))

Voprosik --- игра ето частичка жизни или просто наслаждение ????? :wink:
[/b]
только наслаждение! :wink:

Вопрос: Вы велики? :-P

Стальной
27.11.2006, 23:52
Это в каком плане, в плане размеров моего тела или в плане известности?
1.Рост 181см 75кг-вес, 16 лет
2.Ну пару раз в газетах писали.
Вопрос: Как называется корова, которая не дает молока?

JustSnow
28.11.2006, 11:35
Это в каком плане, в плане размеров моего тела или в плане известности?
1.Рост 181см 75кг-вес, 16 лет
2.Ну пару раз в газетах писали.
Вопрос: Как называется корова, которая не дает молока?
[/b]

Гладиолус.
Перечитай.
(И не забываем важное правило : после того как ответили на вопрос, задаем свой, не забываем. Не нужно задавать вопросы "сколько звезд на небе?" или "отчего люди не летают?" - это будет оффтоп..
После ответа задавать вопрос "А ты?" тоже не нужно, будьте оригинальнее и креативнее! )

Во сколько вы оцените сервер muruz по 10-ти бальной шкале?

TATA
28.11.2006, 12:11
Гладиолус.
Перечитай.
(И не забываем важное правило : после того как ответили на вопрос, задаем свой, не забываем. Не нужно задавать вопросы "сколько звезд на небе?" или "отчего люди не летают?" - это будет оффтоп..
После ответа задавать вопрос "А ты?" тоже не нужно, будьте оригинальнее и креативнее! )

Во сколько вы оцените сервер muruz по 10-ти бальной шкале?
[/b]

На 6 с минусом. За то что под игроков переделали весь второй сервер и не поленились новую версию освоить и встретиться в лицо к лицу с новыми багами и глюками. (Сервера на 10 балов вообще не бывает в сети, потому что этот сервер сама жизнь :-D )

Как назвать человека, который играет в МУ, постоянно жалуется, что все не так, что все плохо, постоянно дает себе обещание уйти, и в конце концов продолжает играть в тот же МУ ?

QDesnik
28.11.2006, 14:29
Как назвать человека, который играет в МУ, постоянно жалуется, что все не так, что все плохо, постоянно дает себе обещание уйти, и в конце концов продолжает играть в тот же МУ ?
[/b]

Зовется он просто MUчтатель =)

Ваше отношение к играм, где можно за реальные деньги купить
еще незаслуженное (по меркам игрового процесса) ?

JustSnow
28.11.2006, 16:18
Зовется он просто MUчтатель =)

Ваше отношение к играм, где можно за реальные деньги купить
еще незаслуженное (по меркам игрового процесса) ?
[/b]

Это отталкивает от этого сервера. Не многие так захотят играть. Я сам к этому отношусь негативно. Одни своими усилиями добиваються чего-то, другие-же покупают и потом из себя ещё что-то пытаються строить. Лично я некогд а не покупал ничего в игре, а только продавал. А потом с друзьями смеялся и говорил... есть-же всетаки идиоты, которые за пиксели платят реальные деньги. От игры нужно получать удовольствие. Намного приятнее и уважительнее когда достиг всего сам.

Покупал(а) - ли ты когда-то что-то в игре? Если да, то за сколько и жалел после, нет?

Nefera
28.11.2006, 18:34
Покупал(а) - ли ты когда-то что-то в игре? Если да, то за сколько и жалел после, нет?
[/b]
Покупала. Дорого, т.к. выбирала самое лучшее. Разве женщина жалеет о свершенных покупках? Нет, даже если это и пиксели.

Если у Вас "планка" в Му? И что будет, когда Вы ее достигнете?

4eRToG
28.11.2006, 18:38
окупала. Дорого, т.к. выбирала самое лучшее. Разве женщина жалеет о свершенных покупках? Нет, даже если это и пиксели.

Если у Вас "планка" в Му? И что будет, когда Вы ее достигнете?[/b]
Ага когда ГМ сменит мне ник не за 300вмз а бесплатно.
Ну а дальше качну 80-90 ресов и хватит=)

Назовите ММОРГ тупее МУ :-P

JustSnow
29.11.2006, 12:32
Ага когда ГМ сменит мне ник не за 300вмз а бесплатно.
Ну а дальше качну 80-90 ресов и хватит=)

Назовите ММОРГ тупее МУ :-P
[/b]

Имхо. МУ идет на самом последнем месте. Тупее ММОРПГ я ещё не видал. Выигрывает лиш за счёт графики, красивых арморов и оружия. Да и на наше время, графика уже далеко не фонтан.

Я считаю самая интересная ММОРПГ всегда была Ultima Online и остаеться до сих пор. Но очень проигрывает из-за графики. А вообще в УО в больше % всё зависит от гмов, от того как настротят сервак.

Кто со мной не согласен по выше сказаному и почему?

TATA
04.12.2006, 10:35
Имхо. МУ идет на самом последнем месте. Тупее ММОРПГ я ещё не видал. Выигрывает лиш за счёт графики, красивых арморов и оружия. Да и на наше время, графика уже далеко не фонтан.

Я считаю самая интересная ММОРПГ всегда была Ultima Online и остаеться до сих пор. Но очень проигрывает из-за графики. А вообще в УО в больше % всё зависит от гмов, от того как настротят сервак.

[/b]

МУ была в ряде одних из первых ММОРПГ и называть ее из-за этого тупой в вышей степени некоректно. Для своего времени она была лучшей среди худших, и даже сейчас в нее играют, плачут и плюются, но все равно играют. :)

Как по вашему мнению, будут или новые жанры в играх или это уже нереально?

No LoL
04.12.2006, 14:27

[/b]
У меня обсолютно такоеже мнение. А на счёт графики у меня неразу этот вопрос не поднимался.

-=ButCheR=-
04.12.2006, 20:06
мда, 4ёто запороли вы всю цепо4ку, ребята... :P

Gamlet1
14.12.2006, 17:37
МУ была в ряде одних из первых ММОРПГ и называть ее из-за этого тупой в вышей степени некоректно. Для своего времени она была лучшей среди худших, и даже сейчас в нее играют, плачут и плюются, но все равно играют. :)

[/b]
Будут.
:)

Чем притянула именно Mu, а не LineAge II скажем или WoW?

Hedy_Prime
14.12.2006, 19:40
Будут.
:)
Чем притянула именно Mu, а не LineAge II скажем или WoW?</span>
[/b]
Я плачу своему провайдеру не за время, а за траффик, а Му в этом плане поскромнее Линяги и ВоВа :) А откуда ж у студента столько денег для оплаты траффика :)

<span style="color:#FF0000">Как вы отнесетесь к заявлению о том, что состоиться полное обнуление сервера?Что это - трагедия, или шанс начать все с чистого листа?

BlackJack
17.12.2006, 20:27
Я плачу своему провайдеру не за время, а за траффик, а Му в этом плане поскромнее Линяги и ВоВа :) А откуда ж у студента столько денег для оплаты траффика :)

Как вы отнесетесь к заявлению о том, что состоиться полное обнуление сервера?Что это - трагедия, или шанс начать все с чистого листа?
[/b]
конечно же трагедия..ведь люди отдали много $ за трафик,потратили много времени и нервов!

Почему уходят хорошие люди с этого сервера?

Gamlet1
17.12.2006, 21:13
<div class='quotemain'>
конечно же трагедия..ведь люди отдали много $ за трафик,потратили много времени и нервов!

Эта игра что нибудь изменила в Жизни и в тебе самом ?

-=ButCheR=-
19.12.2006, 09:07
<div class='quotemain'>
А осталось ли у Вас в памяти о МУ, Великие, знаменательные дни былой победы либо прискорбные дни отчаяния о былом поражении ?

GADzik
19.12.2006, 22:00
...эта игра частично изменила мои взгляды на людей, дружбу. В жизни принесла не мало радости но и немало печали. Также, она внесла в мою жизнь - ве4ную память о ней, и о тех днях, когда мы были все вместе с друзьями...

А осталось ли у Вас в памяти о МУ, Великие, знаменательные дни былой победы либо прискорбные дни отчаяния о былом поражении ?</span>

[/b]
да блин, помню как то на глобалке меня кинули 6 раз=))
а положительная- это победы в игре с переносом в личную жизнь- новые знакомства и теперь уже и хорошие друзья, встречи в реале итд..

Вопрос: <span style="color:#FF0000">Вот я щас сижу и пью пиво с сухариками, а ты дружок( подружка), не хочешь ли ко мне присоединиться=)))???

No LoL
20.12.2006, 23:53
Вопрос: Вот я щас сижу и пью пиво с сухариками, а ты дружок( подружка), не хочешь ли ко мне присоединиться=)))???
[/b]
Неа, у меня своё пиво и сухарики.
Если бы вы забили на МУ ( и если уже забили) вы бы отдали своего чара комунибудь из друзей ( только в МУ, не из реала)?

GADzik
21.12.2006, 01:18
Неа, у меня своё пиво и сухарики.
Если бы вы забили на МУ ( и если уже забили) вы бы отдали своего чара комунибудь из друзей ( только в МУ, не из реала)?
[/b]
конечно, были такие случаи.

любишь оральный секс?

~SA~Xj
21.12.2006, 14:29
[quote]
любишь оральный секс?

да люблю но есть одно но....
Любят ли его женщины ?
http://slil.ru/23614785.jpg

АРТАС
24.12.2006, 00:24

[/b]
ЛИТРБОЛ!!!

Ты смотрел боевики с Чаком Норрисом??

Gamlet
30.04.2007, 12:38
ЛИТРБОЛ!!!
Ты смотрел боевики с Чаком Норрисом??
[/b]
Да, смотрел, Крутого Уокера :)
Чего вы хотитесь добиться в Му ?

Stа1noy
30.04.2007, 13:09
Да, смотрел, Крутого Уокера :)
Чего вы хотитесь добиться в Му ?

[/b]
Ничего, просто приятно провести время.

сколько часов в день вы проводите за компом?

Gamlet
30.04.2007, 13:16
<div class='quotemain'>
Ничего, просто приятно провести время.

Какое ваше любимое время года ? :)</span>

Stа1noy
30.04.2007, 13:19
Лето, летом день рождения.

Во сколько лет, ты пошел в школу?

Gamlet
30.04.2007, 13:36
Лето, летом день рождения.

Во сколько лет, ты пошел в школу?
[/b]
В 7 лет.
В какую страну ты бы хотел съехдить больше всего ?

Stа1noy
30.04.2007, 13:41
В Эстонию, вернее даже жду, что б мневизу дали, но сейчас там проблемы с бронзовым солдатом и визы россиянам не дают=( Но это надеюсь временно!

Где и как ты бы хотел провести это лето?

Gamlet
30.04.2007, 13:43
В Эстонию, вернее даже жду, что б мневизу дали, но сейчас там проблемы с бронзовым солдатом и визы россиянам не дают=( Но это надеюсь временно!

Где и как ты бы хотел провести это лето?
[/b]
С друзьями, Германии, хренача пиво, и что б побольше...милых дам :)
Кем ты хотел стать в детстве ?

Wh1te[MG]
30.04.2007, 15:47
Кем ты хотел стать в детстве ?
[/b]
космонавтом :crazy: :))))))))
Во сколько лет ты собираешься пожениться(выйти за муж)

Gamlet
30.04.2007, 15:54
' date='Apr 30 2007, 03:47 PM' post='48316']
космонавтом :crazy: :))))))))
Во сколько лет ты собираешься пожениться(выйти за муж)
[/b]
Ближе к 30.
Во сколько ты ложишься спать ? :-D

Wh1te[MG]
30.04.2007, 16:00
Во сколько ты ложишься спать ? :-D </span>
[/b]
ну когда выходные, бывает и в 5 утра :O: , а вообще около 12 :)
<span style="color:#FF0000">Во сколько ты просыпаешься? :-D

Gamlet
30.04.2007, 16:39
' date='Apr 30 2007, 04:00 PM' post='48318']
ну когда выходные, бывает и в 5 утра :O: , а вообще около 12 :)
Во сколько ты просыпаешься? :-D
[/b]
В 6 утра, во сколько бы не ложился, но бывают редкие исключения.
Какая у тебя любимая карточная игра

РаgocTb
30.04.2007, 18:12
В 6 утра, во сколько бы не ложился, но бывают редкие исключения.
Какая у тебя любимая карточная игра</span>
[/b]
Покер
<span style="color:#CC0000">Почему ты играешь на этом сервере>?

ST_EK
30.04.2007, 18:15
Почему ты играешь на этом сервере>?
[/b]
ТоГо что это один из самых хороших серверов де все уровновешенно!
Напримкер неТ Арены!

кто еще знает сервера по типу такого??? :)

РаgocTb
30.04.2007, 18:17
ТоГо что это один из самых хороших серверов де все уровновешенно!
Напримкер неТ Арены!
кто еще знает сервера по типу такого??? :)
[/b]
я)))))))))))))
Сколько тебе лет>?

ST_EK
30.04.2007, 18:21
Сколько тебе лет>?
[/quote]
15

как Влияет Муруз на вашу Жизнь?

РаgocTb
30.04.2007, 19:11
Сколько тебе лет>?

15
как Влияет Муруз на вашу Жизнь?
[/b]
Никак...................
Давно в MUonline играешь>?

New-Mavr
30.04.2007, 19:45
Никак...................
Давно в MUonline играешь>?
[/b]

Играю чуть бльше года!

каво вы щитаете самыми норм челами на етом сервере?

Gamlet
30.04.2007, 19:58
Играю чуть бльше года!
каво вы щитаете самыми норм челами на етом сервере?
[/b]
Заковыристый вопрос, когда хочешь ответить - вспоминаеться много людей.
По нику перечислять не буду, скажу что таких, становиться всё меньше и меньше.
Повлияло ли Му на ваше поведение, в кругу друзей ?

РаgocTb
30.04.2007, 21:46
Заковыристый вопрос, когда хочешь ответить - вспоминаеться много людей.
По нику перечислять не буду, скажу что таких, становиться всё меньше и меньше.
Повлияло ли Му на ваше поведение, в кругу друзей ?</span>
[/b]
Играли всей компанией=)))))
<span style="color:#FF0000">Как вы относитесь к клану Silence>?

Wh1te[MG]
30.04.2007, 22:33
Как вы относитесь к клану Silence>?
[/b]
нормально. есть друзья, есть и враги..
собираетесь ли вы бросать му(уходить с сервера) в ближайшее время.

Gamlet
30.04.2007, 22:38
' date='Apr 30 2007, 10:33 PM' post='48359']
нормально. есть друзья, есть и враги..
собираетесь ли вы бросать му(уходить с сервера) в ближайшее время.
[/b]
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Отсюда меня хрен выгонишь, пока серв не закроют, буду я, ну а если надумаю уйти,
удалю чара. :)</span>
Как вы узнали о Мu, и как вы попали именно на MuruZ

Wh1te[MG]
30.04.2007, 22:42
Как вы узнали о Мu, и как вы попали именно на MuruZ </span>
[/b]
про му сказал брат...как обычно не шаря в онлайн играх(пусть не обижается если увидет), про муруз узнал случайно, ищя в яндексе российские бесплатные сервера му...начали мы с алькара(alkar), но его закрыли.
<span style="color:#FF0000">как вы относитесь к еб*****м фономанам(людям, которые ушли с сервера, и ночью заходят посливать таркан/калиму)?

Gamlet
30.04.2007, 22:52
' date='Apr 30 2007, 10:42 PM' post='48363']
про му сказал брат...как обычно не шаря в онлайн играх(пусть не обижается если увидет), про муруз узнал случайно, ищя в яндексе российские бесплатные сервера му...начали мы с алькара(alkar), но его закрыли.
как вы относитесь к еб*****м фономанам(людям, которые ушли с сервера, и ночью заходят посливать таркан/калиму)?
[/b]
насчёт Таркана - все через это проходили, ресов черех 18 - тоже сделаю свой 1 заход на тарк :)
А вообще конечно хреново, хоть слив и часть игрового процесса, однако некоторые тупо сливают, что немного отдаёт умственной недееспособностью. :-D

Какие сайты, ты регулярно просматриваешь?

Wh1te[MG]
30.04.2007, 23:04
[/color]Какие сайты, ты регулярно просматриваешь?</span>
[/b]
ну форум муруза, demiart.ru, yandex.ru :D
<span style="color:#FF0000">какие фильмы вы предпочитаете...

wypuk
01.05.2007, 00:38
boeviki i fantastiku
kakuyu muziku ti slushaesh?

EviL
01.05.2007, 12:05
boeviki i fantastiku
kakuyu muziku ti slushaesh?
[/b]
Всю, что хорошо звучит.
Зачем ты тратишь время на эту игру?

РаgocTb
01.05.2007, 13:33
Всю, что хорошо звучит.
Зачем ты тратишь время на эту игру?
[/b]
Время я не трачу(AFK)
Выход какой игры ты ждешь>?

Gamlet
01.05.2007, 13:51
Время я не трачу(AFK)
Выход какой игры ты ждешь>?
[/b]
Любимый спиртной напиток ?

EviL
01.05.2007, 14:36
Любимый спиртной напиток ?</span>
[/b]
Коньяк и текилу уважаю, но пью чаще пиво :beer:
<span style="color:#FF0000">Любишь ходить по клубам?

Gamlet
01.05.2007, 15:15
Коньяк и текилу уважаю, но пью чаще пиво :beer:
Любишь ходить по клубам?
[/b]
[i]<span style="font-family:Comic Sans Ms">Какой спорт тебе нравиться смотреть, а каким заниматься самому ?

EviL
01.05.2007, 15:19
Какой спорт тебе нравиться смотреть, а каким заниматься самому ?</span>
[/b]
Смотреть люблю Формулу 1, а заниматься легкой атлетикой.
<span style="color:#FF0000">Какие девушки нравятся?

Gamlet
01.05.2007, 16:16
Смотреть люблю Формулу 1, а заниматься легкой атлетикой.
Какие девушки нравятся?
[/b]
[i]<span style="font-family:Comic Sans Ms"><span style="color:#006600">[b]
Если бы у тебя было 100 000$, и только 1 день, что бы из потратить,на что бы ты их просадил?
P.S. Расписать всё до копейки :D

wypuk
02.05.2007, 02:50
izdevatel`stvo***) ia bi ix otdal detskomu domu)))

kakoi bi zakon ti izdal esli bi byl prezidentom RF (1 zakon)))

wypuk
07.05.2007, 21:02
a pro temky zabili...UP)

MUTABOR
07.05.2007, 21:19
izdevatel`stvo***) ia bi ix otdal detskomu domu)))

kakoi bi zakon ti izdal esli bi byl prezidentom RF (1 zakon)))
[/b]
закон о выплоте пенсии пенсионерам!чтоб давали им больше денег...и бабки не подыхали с голода(конечно бред но ни чего в голову пока не пришло))
когда или добившись 4его вы законьчите игру?

Gamlet
07.05.2007, 21:24
закон о выплоте пенсии пенсионерам!чтоб давали им больше денег...и бабки не подыхали с голода
[/b]

А вопрос где ?

wypuk
07.05.2007, 21:27
temky to scha zaporim pipls vspominaem pravila i ne zabivaem cool ideya kogda v treschalke sidish est` 4e delat` ny ny ny gde voprosik?)

wypuk
07.05.2007, 22:26
закон о выплоте пенсии пенсионерам!чтоб давали им больше денег...и бабки не подыхали с голода(конечно бред но ни чего в голову пока не пришло))
когда или добившись 4его вы законьчите игру?
[/b]
kogda po4ystvuyu 4ystvo ydovletvorenija ot igri ili kogda mne obrubjat i-net..navsegda)))
4em ti zanimaeshsja v svobodnoe vremja?

Gamlet
07.05.2007, 22:35
kogda po4ystvuyu 4ystvo ydovletvorenija ot igri ili kogda mne obrubjat i-net..navsegda)))
4em ti zanimaeshsja v svobodnoe vremja?
[/b]
[i]<span style="font-family:Comic Sans Ms">
Какая у тебя заветная мечта в жизни ?

Stа1noy
07.05.2007, 22:51
Космонавтом.
Вопрос гамлету, в нескольких постах отсюда, ты написал, что смотришь только на свою девушку, та зачем ты ищешь свою вторую половинку?

Gamlet
07.05.2007, 23:02
Космонавтом.
Вопрос гамлету, в нескольких постах отсюда, ты написал, что смотришь только на свою девушку, та зачем ты ищешь свою вторую половинку?
[/b]
Ответ прост: ибо расстались мы :-(

Stа1noy
07.05.2007, 23:12
Ответ прост: ибо расстались мы :-(
[/b]
Это звучит так же трагично, как новость об убийстве Кенни!

wypuk
07.05.2007, 23:36
vaproooooooos.....???!!!???!!!

РаgocTb
08.05.2007, 00:00
Это звучит так же трагично, как новость об убийстве Кенни!
[/b]
РЖУНИМАГУ
P.S. Сколько раз убили Кенни>?

wypuk
10.05.2007, 01:57
stolko skolko i bylo seriy south park'a))))
otkyda TbI?)(gorod?)

Stа1noy
10.05.2007, 09:53
stolko skolko i bylo seriy south park'a))))
otkyda TbI?)(gorod?)
[/b]
Ивангород.
Любишь ли ты ходить в капюшоне, как кенни?

No LoL
10.05.2007, 16:59
Никогда в жизни не ходил с капюшоном.
Вопрос не буду задавать.

wypuk
31.05.2007, 01:11
yraa ia nawol ety temy LUDI ISKRENNE PROWY NE ZASIRAYTE EJOOO ona mne ponravilas` No_LoL napiwi plz vopros)))

lark69
31.05.2007, 01:17
Куда бы вы хотели поехать этим летом?

wypuk
31.05.2007, 02:14
nikyda mne xorowo v Moskve s moim kompom)))

kakie napitki vi predpo4itaete pit` letom?

No LoL
31.05.2007, 07:36
Хооолодные.))
Нервничали вы перед экзаменом? :)

This Is My World
31.05.2007, 12:38
Нет я их принемал :-D
Какого цвета у тя волосы (для особо юморных на голове)

No LoL
31.05.2007, 13:30
Нет я их принемал :-D
Какого цвета у тя волосы (для особо юморных на голове)
[/b]
ХАХАХА))) :-D Чоорные! ЫЫЫЫ

lark69
31.05.2007, 13:47
ХАХАХА))) :-D Чоорные! ЫЫЫЫ
[/b]
Блин,а где вопрос?Или фантазии не хватает?
Ладно я задам!
Посчастливилось ли вам в этом году уже искупаться в реке,озере,море?

No LoL
31.05.2007, 14:15
Блин,а где вопрос?Или фантазии не хватает?
Ладно я задам!
Посчастливилось ли вам в этом году уже искупаться в реке,озере,море?
[/b]
Да забыл чёт.
Нет ещё, не купался.

lark69
31.05.2007, 14:28
Да забыл чёт.
Нет ещё, не купался.
[/b]
Ты издиваешься? :-o Где вопрос? :-o
Кто здал уже все экзамены? :-P :D

No LoL
31.05.2007, 15:24
Ты издиваешься? :-o Где вопрос? :-o
Кто здал уже все экзамены? :-P :D
[/b]
:-D Я ток алгебру сдал сёня.
Куда собираетесь отдыхать ехать?

Gamlet
31.05.2007, 15:26
:-D Я ток алгебру сдал сёня.
Куда собираетесь отдыхать ехать?
[/b]
Подальше от интернета....на дачу.
Вопрос из анкеты в военкомате:"вы часто хотите умереть?"
Жгут парни :ROFL:

No LoL
31.05.2007, 15:30
Подальше от интернета....на дачу.
Вопрос из анкеты в военкомате:"вы часто хотите умереть?"
Жгут парни :ROFL:
[/b]
Иногда бывает. :)
Какой канал по тв чаще всего сморите?

lark69
31.05.2007, 15:34
Иногда бывает. :)
Какой канал по тв чаще всего сморите?
[/b]
Хмм,почти вообще ТВ не смотрю,последний канал который я смотрел,это был стс.
Хотели бы вы что бы сегодня был ураган?

No LoL
31.05.2007, 15:36
Если будет ураган, то завтра вся вода будет испяряться и будет немыслемая духота, этого не оч хочу.
Знаете ли вы кто такая Elisha Cuthbert??? :-D :-D

Gamlet
31.05.2007, 15:39
Хмм,почти вообще ТВ не смотрю,последний канал который я смотрел,это был стс.
Хотели бы вы что бы сегодня был ураган?
[/b]
Не сёня не катит.
А вот с утра, когда будет самый важный экзамен, и я ничё не буду знать, вот тогда б куль ;)
Кто-нить смотрит Робоцыпа? :ROFL:

Блин пока я писал Но ЛоЛ подсуетился :) ну что ж, что б не рветь цепочку ...

Если будет ураган, то завтра вся вода будет испяряться и будет немыслемая духота, этого не оч хочу.
Знаете ли вы кто такая Elisha Cuthbert??? :-D :-D
[/b]
Да, актриса, прославившаяся, благодаря фильму соседка :)
Вопрос тот же

Как вам мультик "Робоцып" :D ?

No LoL
31.05.2007, 15:43
Робоцип прикольно, ток бывали серии тупые немного.
Вопрос ларк задаст.)

lark69
31.05.2007, 15:46
Что ты делаешь паралельно тому,кроме того что флудишь здесь?)

No LoL
31.05.2007, 15:49
Флужу на другом форуме. :-D :-D
ВО скок ложитесь спать?

lark69
31.05.2007, 15:54
Когда как,но позже 00.00
Во сколько встаёте?

No LoL
31.05.2007, 15:58
Когда как,но позже 00.00
Во сколько встаёте?
[/b]
Люблю хорошо выспаться, када выходные встаю в 13.00 а то и пожже. А ваще могу проснуться без будильника сам в то время, в которое запланировал чёнить. Иногда оч спасает.)
Сколько времени в день вы проводите за компом?

lark69
31.05.2007, 16:05
Всё зависит от того,какая погода на улице,надо ли что-то по учёбе делать и тд...Вообщем от 1 минуты(поставил на афк :-D ),до 20 часов как сегодня,сижу пишу мерзкий курсовик :-D
Где вы учитесь?

No LoL
31.05.2007, 16:10
Old Fucking School
Как вы относитесь к фанатам футбола?

EviL
31.05.2007, 16:10
Всё зависит от того,какая погода на улице,надо ли что-то по учёбе делать и тд...Вообщем от 1 минуты(поставил на афк :-D ),до 20 часов как сегодня,сижу пишу мерзкий курсовик :-D
Где вы учитесь?
[/b]
РУДН
Кем по жизни хотите быть?

lark69
31.05.2007, 16:14
Old Fucking School
Как вы относитесь к фанатам футбола?
[/b]
Ни как.

РУДН
Кем по жизни хотите быть?
[/b]
Остаться человеком при любых условиях

No LoL
31.05.2007, 16:19
Я дурак
Остаться человеком при любых условиях
[/b]
А вопрос? :-D

lark69
31.05.2007, 16:22
А вопрос? :-D
[/b]
Вопрос,на этот раз с тебя!

No LoL
31.05.2007, 16:26
Вопрос,на этот раз с тебя![/b]
Я уже устал. Вечером зайду.

wypuk
08.06.2007, 17:50
ex kowmar....kakoi janr igr vam nravica bolwe vsego???

No LoL
08.06.2007, 18:10
Стратегии, РПГ.
Кого вы ненавидите больше всего на рузе?

wypuk
08.06.2007, 18:12
navernoe vinitu)) potomy 4to ve4no no4`yu slivaet)))
kakaia po vawemy mnneniyu lu4waia igra?)))

No LoL
08.06.2007, 20:57
navernoe vinitu)) potomy 4to ve4no no4`yu slivaet)))
kakaia po vawemy mnneniyu lu4waia igra?)))
[/b]
Все игры близарда. А самая самая лучшая это Ultima Online!!! :-P
Любимая актриса?

This Is My World
08.06.2007, 21:28
Монро

Кто тут?

wypuk
09.06.2007, 02:22
ludi!))
lubimiy akter?

No LoL