Просмотр полной версии : Бездействие админов!
Скоко ето может длиться?У мну 13 раз спёрли акаунт(за последний месяц)! и я не единственный!(пора ставит зашиту какую возможно!)И делают ето както очень быстро в 8 утра акк был в норме а уже в 11 его спёрли!И шо мне по вашему делать тера? если даже админы бездействуют! КОРОЧЕ СЕРВАК УЖЕ НАЧЕНАЕТ УМИРАТЬ!!А АКАУНТЫ ТЫРЯТ КАК ДЕНЬГИ У МАЛОЛЕТОК!!
Скоко ето может длиться?У мну 13 раз спёрли акаунт(за последний месяц)! и я не единственный!(пора ставит зашиту какую возможно!)И делают ето както очень быстро в 8 утра акк был в норме а уже в 11 его спёрли!И шо мне по вашему делать тера? если даже админы бездействуют! КОРОЧЕ СЕРВАК УЖЕ НАЧЕНАЕТ УМИРАТЬ!!А АКАУНТЫ ТЫРЯТ КАК ДЕНЬГИ У МАЛОЛЕТОК!!
[/b]
Обнови пасс на аккаунт, более замудренный пароль сделай
З.Ы.
История всегда повторяется дважды! И_человечЕство обречЕно повторять свои ошибки до конца времён
Wh1te[MG]
08.12.2006, 17:36
если ты давал кому - то пасс "порулить" то всё из-за этого.
Именно по этому пасс мой знает тока брат. :)
' date='Dec 8 2006, 05:36 PM' post='35592']
если ты давал кому - то пасс "порулить" то всё из-за этого.
Именно по этому пасс мой знает тока брат. :)
[/b]
пас замудрён до невообразимости! и и за всю мою жизнь на серваке я пас никада и никому не давал! а так как его уже счменили я его поменять не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SavageCat
08.12.2006, 18:10
пас замудрён до невообразимости! и и за всю мою жизнь на серваке я пас никада и никому не давал! а так как его уже счменили я его поменять не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/b]
kogda ti ili kto to menayut pass, ego polubomu prisilayut na tvoy eMail !!!!!
ну может ты давал кому то из знакомых или кто то из друзей пропалил как ты его вводишь и тд, ну или просто те придётся создовать новый АКК 8)
sergus, не понятно почему тут виновата администрация сервера, если Вы сами не следите за своими аккаунтами.
P.s. Если Ваш аккаунт sergus, то он был забанен. :)