Просмотр полной версии : FONO тоже люди
как я устал от того что меня постоянно выносят. да я FONO и 4то с того. меня выносит по4ти каждый кто проходит мимо. я на это не обижаюсь. но когда я начинаю выносить в ответ так сразу пла4ат не килл плиз. ну на кой тогда сами первые лезите?!?!? :evil: ! я хочу отмокнуть уже больше недели. никак не полу4ается. я не отрицаю что есть такие фото которые носят всех подрят. ну а нормальные люди при4ем тут? по4ему 4еловеку который раз оступился, не хотят помо4 штоб он поднялсь назад??? по4уму его начинают смешивать с ......... ??? поверьте, что и среди "нормальных" играков полно ФОНО. только ники у них обычные, не красные. я про тех кто постоянно ксит, или кидают понты. есть и конечно некоторые которые помогают. таких людей 1 из 20. а может и того меньше. ЛЮДИ, я вас прошу не сливайте фоно которые вас не трогают. 4то вы хотите докозать тем 4то слили фоно который вас не трогал?? то что у вас длиннее "стаф"??? я вас не понимаю... :sorry: может я конечно и нуб в этих делах тогда обьясните мне, я буду ждать.
MantiKor
16.12.2006, 17:29
Этим делу не поможеш
отмокай в бц и дс быстрее и выгоднее
просто мне обидно за остальных фоно как и я. мне на себя пофиг, других жалко... :cry:
a tu poprobyi naberi deto resov pod 30 xotyabi i idi sebe fon' spokoino i vigadna i ne4o nexto te nezdelaet
pri tom v tare =D
(Krome resetnikov posle resa kotorie v tar prewli =DDD :-D :-D )
Hedy_Prime
16.12.2006, 18:03
ДОК - хо4у перед тобой извениться - я тебя не4айно килл несколько раз когда был на АФК, потом только читал что убивал тебя. Знай это не специально, просто ALLC я за ДЛ, и те фоно которые пробегают мимо меня, и попадают под курсор, убиваются моим чаром. Я тут не прничем. Сорр.
ЗЫ - я Некрофил)
я не собираюсь носить всех подряд. это, как бы сказать...... тупо. ну убил ты, и что дальше. а вот тех кто не очень хорошо разговаривает...... :evil: ради этого можно и накачать себе ресов
ДОК - хо4у перед тобой извениться - я тебя не4айно килл несколько раз когда был на АФК, потом только читал что убивал тебя. Знай это не специально, просто ALLC я за ДЛ, и те фоно которые пробегают мимо меня, и попадают под курсор, убиваются моим чаром. Я тут не прничем. Сорр.
ЗЫ - я Некрофил)
[/b]
бывает и такое. я на тех зла не держу.
P.S. я их просто потом килл 8-)
шутка
ДА ФОНО НЕ ЛЕГКО...ОСОБЕНО АФК...НО Я УЖЕ ПРИВЫК!!!КОГДА ПРИХОДИТ МЕСТЬ ВСЕ НАЧИНАЮТ УМОЛЯТЬ...:"НУ Я ПРОСТО ПОПРОБЫВАЛ, ТЫ ЖЕ КРАСНЫЙ БЫЛ,НЕ КИЛЛ МЕНЯ,ПЛИЗЗЗ"
Mstitelb =)
вово, как это знакомо. а ты сам где обитаешь? я в атлансе. приходи в гости. и нас будет двое 8) :beer:
вово, как это знакомо. а ты сам где обитаешь? я в атлансе. приходи в гости. и нас будет двое 8) :beer:
[/b]
таркан мой дом родной...я вообще отмакаю только тогда когда рест делать надо=)пока что только один раз отмакал=))
бил и буду бить фоников и не фоников и вообще, и сам если нафономаню ну убейте меня
вообще мнение по этой теме : КГ/АМ
бил и буду бить фоников и не фоников и вообще, и сам если нафономаню ну убейте меня
[/b]
Мания величия.
Называется ресы в башку бьют :D :D :D
Мания величия.
Называется ресы в башку бьют :D :D :D
[/b]
полностью тебя потдерживаю коллега :beer:
Такие вещи ZENON'у лучше не говорить... Уж я то знаю.
Насчет ресов что в башке ет точно.Но я еще могу понять мега-ресов.Они могут и случайно укакошить не со зла так сказать :D :(
Насчет ресов что в башке ет точно.Но я еще могу понять мега-ресов.Они могут и случайно укакошить не со зла так сказать :D :(
[/b]
и с таким я сталкивался, но у некоторых хватало гордости подойти и извениться. эти люди достойны уважения. :beer:
MantiKor
16.12.2006, 22:46
[/b]
Крышняк у чела сорвало окончательно... уже не лечится...
Крышняк у чела сорвало окончательно... уже не лечится...
[/b]
Завить вот и всё что я могу сказать, точнее ЧЕРНАЯ ЗАВИСТЬ!!!
ЗЫ для всех не грубите, не крысьте, и уступайте более сильному, и тогда ваша крыша будет наместе...
Если самый сильный на сервере, это не значит самый крутой :-)
Если самый сильный на сервере, это не значит самый крутой :-)
[/b]
ДА я БОГ, хочес опротить ЭТО убей меня, нет успокойся и молчи...
есть конечно нормальные люди среди FONO, но есть и подо*ки. Mstitelb это к тебе относиться.
это конечно плохо,но я желаю тебе что б тебя сливали ВСЕ.
__Dok__ если я тебя сливал то извини. ладно?
есть конечно нормальные люди среди FONO, но есть и подо*ки. Mstitelb это к тебе относиться.
[/b]
я вообще непойму чо за сопли и слезы, есть правила установленные в игре, нофонил получи все преимущества своего беспредела
[/b]
Да,есть конечно ж нормальные люди...
А вот этот вот Mstitelb ( если я неошибаюсь),глупый нуб,который тока тех кто в афк сливает :-x
пару раз ловил его))))))
ДА я БОГ, хочес опротить ЭТО убей меня, нет успокойся и молчи...
[/b]
Убей себя об стену и ты успокоишся :D :D :D
Знаешь, сМЕРТЬ, скок раз на тя натыкался, но ничего хорошего так и не увидел. как тебя еще земля носит?? 8-)
Упей сепя ап стену мерский хуликан! :crazy: :Search:
Упей сепя ап стену мерский хуликан! :crazy: :Search:
[/b]
Пока я жив бить об стену буду вас!!!
Пока я жив бить об стену буду вас!!!
[/b]
Можешь начинать :ROFL:
BlackJack
17.12.2006, 11:55
zen разбушевался)))
нет проблем брат, все мы когда либо сливали друг друга. так выпьем завтра за дружбу :beer: ( и за мою днюху) :D :D :D :beer:
откровенно говоря тема полный бред не о чем....
MantiKor
17.12.2006, 12:18
ЗЕН скажи чему завидовать ? тому что у тебя рес идет за 5-6 часов ? этому? нет уж спасибо я играю не для того чтобы цифра росла быстро а для того чтобы чтото из себя представлять при общении с людьми а не выглядеть как зажравщийся хай, если бы хотел накачтся накачался бы но повторюсь я сюда не за этим пришел! и ушел отсюда потому что все мои друзья ушли,а ты останешся тут так как цифра велика - ИМХО сюдить о человеке по ресам - это ПОЛНАЯ ЧУШь чувак - как я говорил - это уже не лечится - а в твоем случае с возрастанием цифры ресов падает уровень твоего интелекта.... наверно уже с людьми в реале по другому начал разговаривать
откровенно говоря тема полный бред не о чем....
[/b]
прости конечно но если эта тепа не о чем, тогда зачем ты ее читаешь, да еще и пишешь??? :-) я эту тему открыл не для того что бы люди сдесь понтовались скока у кого ресов, не хвастались скоко он вынес FONO а сегодняшний деть, не для того что бы фономаны радовались что они сегодня слили много людей со спотов. нет, я открыл эту тему ради нормальных людей, ради общения между fono и нормальными игроками. что бы пролетая мимо думали : "о это нормальный парень (ну или девушка :D ), зачем его трогать, пусть качается." :friends: вот что я хочу добиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:
Andrewdoc
17.12.2006, 12:46
Ресетники помогите бедному ДЛ отмокнуть !!! :beer:
JULIETTA
17.12.2006, 12:47
Ресы мне например в голову не бьют...Но фоно - это полный сволочизм!!!!! Меня столько раз по ночам сливали такие как ты...И я их мочила, мочу и буду мочить... Особенно если слили ночью, а потом отнекиваются и говорят - ну и что, всех сливают. Так что - хочешь качаться - не фономань.
Andrewdoc
17.12.2006, 12:50
Не было бы фонов играть было бы скучней меня тож сливают по утрам часто (( Но мне кажется что это не фоно, а другие которым спота не хватило :-(
Ресы мне например в голову не бьют...Но фоно - это полный сволочизм!!!!! Меня столько раз по ночам сливали такие как ты...И я их мочила, мочу и буду мочить... Особенно если слили ночью, а потом отнекиваются и говорят - ну и что, всех сливают. Так что - хочешь качаться - не фономань.
[/b]
запомни! ночью я никого не сливал, и не собираюсь. и я никогда не сливал тех кто на AFK. то подло. да я ношу некоторых, которые нормально не разговаривают. ношу тех кто стоит на 2 спотах. прошу подвинуться на один. посылают(в лучшем) или вообще сливают. ношу тех кто подходят и тупо ксят. это разве нормально??
JULIETTA
17.12.2006, 12:55
одно дело - встали, повоевали, отмокли - другое, когда по-тихому ночью слил и своим основным зашел....Вот таких, если вычисляю - гоняю безбожно
Ну тогда ты редкий подвид этого рода=)). Рекомендую не краснеть все равно.
Мда..... Веселая темка 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
одно дело - встали, повоевали, отмокли - другое, когда по-тихому ночью слил и своим основным зашел....Вот таких, если вычисляю - гоняю безбожно
[/b]
во, это я понимаю. если че пиши мне в приват. бум гонять вместе :-x в этом помогу. я думаю набереться еще народ которых это тоже достало.
Andrewdoc
17.12.2006, 12:58
Но меня чаще сливают другие люди чем фоно =( Особенно если на собаках стоишь..... :-(
Вот я тоже стою качаюсь не кого не трогаю, а тут на БАХ и я умер :D Что за дела не понимаю.! АЛЛ мож давайте ваше не будем не кого килать ?
Andrewdoc
17.12.2006, 13:08
Вот я тоже стою качаюсь не кого не трогаю, а тут на БАХ и я умер :D Что за дела не понимаю.! АЛЛ мож давайте ваше не будем не кого килать ?
[/b]
Дааа БАХ это жостко особенно когда афк....
Пока я писал последнее сообщение меня Фоно слил =)
считаю что фономаия ето проблема админов полностью согласен с андреемдок а ету проблему можно исправить если увеличить скорость появления мобов в таре особенно танталосов а что до фоно то я согласен со смертью :beer:
андрей а как ты можеш сразу играть и переписываться??
:O:
Andrewdoc
17.12.2006, 13:20
считаю что фономаия ето проблема админов полностью согласен с андреемдок а ету проблему можно исправить если увеличить скорость появления мобов в таре особенно танталосов а что до фоно то я согласен со смертью :beer:
андрей а как ты можеш сразу играть и переписываться??
:O:
[/b]
Очень просто =) игру в оконном режиме запускай и усе :D
Microsoft
17.12.2006, 14:14
А я поступаю по другому: если меня фоно не трогает, то и я его не трогаю.
убить всех фоно вот мой лозунг :o
P.S> Gamleta Toge :-D
nada bit' BatSher eto tako pi..... 4to prosto nevinosimo.PPC.vse ego beyte:)))
Andrewdoc
17.12.2006, 14:48
Народ а тему с анти-пк в таркане замяли? :-P
убить всех фоно вот мой лозунг :o
P.S> Gamleta Toge :-D
[/b]
зря, ведь фоно тоже люди. :D :D :D
Gamleta Toge :-D
[/b]
Good luck ...
анти пк?? конечно нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-P
Andrewdoc
17.12.2006, 14:56
зря, ведь фоно тоже люди. :D :D :D
[/b]
Пусть очень, ну очень злые но люди :-D
Пусть очень, ну очень злые но люди :-D
[/b]
ты хочешь сказать я тоже злой?!?!?! 8) 8) пошли в лост первый!!! :x :x :x там узнаем кто из нас злой
P.S. шутка :D :D :D
Бесят как и беспредельщики фоно (приходящие в игру только для того, чтоб всех килл), так и те, которые прикрываясь матом блюстят порядок и килят фоно (любой игрок хоть раз бывал фоно, на то она и игра, чтоб сталкивать людей лбами)
народ, а давайте все разом станим фоно. и будем играть на равных :beer:
-=ButCheR=-
18.12.2006, 08:14
]:-> ы. драсте) Как тут всё интересно)) Да, люди уже по4еМУто обозлились на фоников. Половину населения таркана уже на4инает бросать в панику появление красного ника, они хватаются за мышку и пытаются убить фона первее 4ем он его) Хотя и есть при4ины этого. Да, Doc, тебе нелегко придётся тут. Но ни4его. Хо4у сказать, на смену фонам приходят новые фоны. Кстати, в МУ уже готовятся новые машины для убийств. Под другими никами, в тихой, спокойной обстановке, снова выращиваются, подготавливаются, ка4аются несколько будущих уни4тожителей)) Скоро они вновь захватят таркан и на этот раз - ещё и Атланс. Будет вновь производиться 4истка локаций от перенаселения))) И вот как раз таких фонов, весьма стоит будет убивать, потоМУчто это реальная угроза стоянию на АФК и прока4ке. Но таких фономанов, истинных, уже не остановить будет. А __Dok__ пытается стать на путь исправления, и если он никого первым не трогает - не стоит его убивать. Кстати, у многих фонов есть блокнотик с 4ёрным списком, который они ведут еще с самого рождения, записывая туда ники всех тех, кто в процессе игры (и после) плохо себя проявили в отношени к ним)) Не попадайтесь в списки, к будущим фонам, ато потом будет плакаль, плакаль )))) а ДОKа не трогайте! Он норм 4увак.
Пред лицом своих товарищей торжественно клянусь, что сегодня (18 декабря 2006 г.) в период с 22-00 до 23-00 буду безбожно фонить на 2 сервере в таркане, всем слобонервным и неперносящим данное зрелище просьба заблаговременно удалятся из данной локации, или перевести свой процесс игры в режим ОФФлайн
PS приват будет в режиме офф (/whisper off) такчто неуруждайте себя засеранием привата :-x
Пред лицом своих товарищей торжественно клянусь, что сегодня (18 декабря 2006 г.) в период с 22-00 до 23-00 буду безбожно фонить на 2 сервере в таркане, всем слобонервным и неперносящим данное зрелище просьба заблаговременно удалятся из данной локации, или перевести свой процесс игры в режим ОФФлайн
PS приват будет в режиме офф (/whisper off) такчто неуруждайте себя засеранием привата :-x
[/b]
я с тобой полностью не согласен, на кой это надо??? я лично приду в тарк и не буду тебя выпускать из города. :x изза таких как ты страдают другие люди!!! причем не те кого ты слил, а те кто сейчас фоно. буч, это другая тема. :beer:
я с тобой полностью не согласен, на кой это надо??? я лично приду в тарк и не буду тебя выпускать из города.
[/b]
DOK у думаю тебе сил нехватит.
DOK у думаю тебе сил нехватит.
[/b]
главное что я буду не один, и всех нас будет вести единство цели и мысли и веры. 8)
__Dok__ я помогу чем смогу.
MantiKor
18.12.2006, 17:23
парни не парьтесь - просто уйдите с локи и все ему некого будет лить
ЗЫ чтобы противостоять ему нужно минимум ресов 250
главное что я буду не один, и всех нас будет вести единство цели и мысли и веры. 8)
[/b]
Nu umoril))))))))
любители сливать FONO, ответьте. чего вы добиваетесь когда нас сливаете? (нас потому что щас я FONO)
любители сливать FONO, ответьте. чего вы добиваетесь когда нас сливаете? (нас потому что щас я FONO)
[/b]
Добиваемся хорошего настроения :)
Я один раз одного чела сливал, сливал и вдруг подарил ему leg set+11+24+RATE ЫЫЫЫ, Чесно!))
Так что мож вам повезёт также как и ему.
ДА прибудет с вами сила
PS смерть неизбежна
ДА прибудет с вами сила
PS смерть неизбежна
[/b]
В твоём случае неизбежна ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА :D :D :D
В твоём случае неизбежна ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА :D :D :D
[/b]
наврядли
НУ что кто еще себя считает Маклаудом(ктоме братика) милость просим в ТАРКАН на 2 сервер
Microsoft
18.12.2006, 22:18
наврядли
НУ что кто еще себя считает Маклаудом(ктоме братика) милость просим в ТАРКАН на 2 сервер
[/b]
А более удачного места нельзя было выбрать?
Na samom dele 9 fono neslival nikogda esli on ne pro9vl9et nikakoi agresii vmou storony! na Starom serve bil pervoklasnim fonom BMG 132 resa=)! Edinstveni kt o4oto moget iz fonov eto Bucher ostalnie m9so :beer:
-=ButCheR=-
19.12.2006, 08:49
Na samom dele 9 fono neslival nikogda esli on ne pro9vl9et nikakoi agresii vmou storony! na Starom serve bil pervoklasnim fonom BMG 132 resa=)! Edinstveni kt o4oto moget iz fonov eto Bucher ostalnie m9so :beer:
[/b]
псб)
†FallenMag†
19.12.2006, 09:52
во, это я понимаю. если че пиши мне в приват. бум гонять вместе :-x в этом помогу. я думаю набереться еще народ которых это тоже достало.
[/b]
А вот я тож помогу... токо помогите 60 lvl-ов до ресета взять и я там помогуууууу... ))) такой блатной 1 lvl вылетает с криками "БОМБИ БАГДАААААД!!!!" и начинает всех лупить Energy Ball-ами)))))))) :D :ROFL: :ROFL: :ROFL: :friends: :drinks:
слыш смерть, вот ты скажи, если ты такой пис......... помоги всяким новечкам разъиграться, научи нубов уму разуму. поднакачай их. это будет лучше чем носить всех кого не попадя. :D и тогда ты станишь знаменит не по тому что у тя до жопы ресов, а тем что ты помогаешь нубам. вот я например помогаю чем могу. и общаюсь я без понтов. а ты??? -да я, да я.... головка от потифона. понасосал ресов у админов. (ты натурой платил или все же денег нашел???) даже если много ресов это не значит что сильно умный. для меня ты полный НУБ. мой тебе совет создай новый акаунт и начни игру заново. или вообще уйди с этого сервака. ты здесь исжил свое. ты меня ферштейн???
слыш смерть, вот ты скажи, если ты такой пис......... помоги всяким новечкам разъиграться, научи нубов уму разуму. поднакачай их. это будет лучше чем носить всех кого не попадя. :D и тогда ты станишь знаменит не по тому что у тя до жопы ресов, а тем что ты помогаешь нубам. вот я например помогаю чем могу. и общаюсь я без понтов. а ты??? -да я, да я.... головка от потифона. понасосал ресов у админов. (ты натурой платил или все же денег нашел???) даже если много ресов это не значит что сильно умный. для меня ты полный НУБ. мой тебе совет создай новый акаунт и начни игру заново. или вообще уйди с этого сервака. ты здесь исжил свое. ты меня ферштейн???
[/b]
stfu! listen me EMOKid!
1-все когдато начинали с 0! он сам довёл своего Героя до кондиции, ты думаеш если ты с 0-5 рес то все тя качать обязаны ???
2-есле ты не знаеш как он общается с народом то не говори бред ! если его попросить то он поможет! (уже проверено) ни раз не видел загнутых пальцев с его стороны. ИМХО не знаешь не говори!!!
3-*понасосал ресов у админов. (ты натурой платил или все же денег нашел???)*- ты сам то понял что сказал???? Оки обьясню
10 Рес-500 У.Ё немного подумав можно сделать вывод из этого>>> 30x500=ВАУ!!!!15,000 $ если бы он даже купил эти ресы-ТО ТЫ МЛЯ ЕМУ СПС ДОЛЖЕН СКАЗАТЬ Т.К сервер живёт на донейте!!!
З.Ы. :beer:
Я думаю у Зенона терь ты враг=). И при чем тут вообще админы, я знал Зенона када у него еще 0 ресов было. Качался он всегда норм, в конфликты не вступал. Ушел я с серва када у него было около 100 ресов и ни одной шмотка за реал. А терь када он накачался он что хочет то и творит, просто в Му есть одно правило, побеждает сильнейший. А человеческие качества уже на втором месте.
Я думаю у Зенона терь ты враг=). И при чем тут вообще админы, я знал Зенона када у него еще 0 ресов было. Качался он всегда норм, в конфликты не вступал. Ушел я с серва када у него было около 100 ресов и ни одной шмотка за реал. А терь када он накачался он что хочет то и творит, просто в Му есть одно правило, побеждает сильнейший. А человеческие качества уже на втором месте.
[/b]
ты считаешь что если нох... ресов то делой что хочешь??? это по человечески??? мне пофиг враг я ему или нет. сольет, подтвердит мои слова. и разве это не понт когда он заевил что носите его он фоно. а что он на захвате дд сделал?? это разве не понт. они мол решили что 2 дд это плохо. он че сдесь пуп земли??? как ко мне относятся, так и я к этому человеку. это одно мое простое правило.
Ты знаешь что такое онлайн игры? Это НЕ ЖИЗНЬ. Почему ты ником взял не свое имя? Что бы скрыть его. Это тот же мир где ты себя как хочешь так видишь, выбераешь себе любое имя и свои поступки, за которые ты отвечаешь только в игре. Вот тут ты говоришь не бейте фоно и т.д. потому что ты нуб и ты ничего не можешь противопоставить, а кто тебя знает может ты вообще у маленьких детей деньги отбираешь. И не тебе решать уходить ему или нет, так что мое мнение он что хочет тут и творит. И никто не виноват, что у него столько ресов, он начал раньше и у него больше возможостей быть онлайн. Ты так же скажешь в реале какому нибудь боксеру? Ты там занимаешься а я нет, давай я там тоже накачаюсь или ты не посещай треннировки? Задумайся над этим.
Да,есть конечно ж нормальные люди...
А вот этот вот Mstitelb ( если я неошибаюсь),глупый нуб,который тока тех кто в афк сливает :-x
пару раз ловил его))))))
[/b]
а меня Mstitelb не трогает потому что я его не трогаю.Сам убиваю фоно токо в 2 случаях:
1.Если он не собирается отмокать(как бешеный, Биччер например)
2.Если сам фоню.
-=ButCheR=-
22.12.2006, 07:32
а меня Mstitelb не трогает потому что я его не трогаю.Сам убиваю фоно токо в 2 случаях:
1.Если он не собирается отмокать(как бешеный, Бучер например)
2.Если сам фоню.
[/b]
:-o :-o :-o
ne figogo vu temy razognali :D
-=ButCheR=-
23.12.2006, 12:32
тема вечна и стоит обсуждения
Никого никогда первый не трогаю, а вот меня в среднем за час около 5 человек. эти люди попадают в список и когда я прогуливаюсь по таркану их сливаю. А они удивляются, за что же я их сливаю. На мой вопрос: “а зачем ты меня пытался слить”,ответ один :”ну ты же красный был”.
Никого никогда первый не трогаю, а вот меня в среднем за час около 5 человек. эти люди попадают в список и когда я прогуливаюсь по таркану их сливаю. А они удивляются, за что же я их сливаю. На мой вопрос: “а зачем ты меня пытался слить”,ответ один :”ну ты же красный был”.
[/b]
а ты,как я понял,Mstitelb ??
а ты,как я понял,Mstitelb ??
[/b]
угу
KaiN_[Mg]
31.12.2006, 15:12
... Вот тут ты говоришь не бейте фоно и т.д. потому что ты нуб и ты ничего не можешь противопоставить...[/b]
Понимаешь, я тоже нуб, но делаю все, что бы выбраться "из грязи в князья". Если парень накачал достатоно ресов, для того что бы носить всех и вся, то я рад за него, но зачем столько пафоса: "да я тут всех одной левой, да и х"ём подоткну, что б жизнь сахаром не казалась. Набил хоть 400 рес, радуйся, но не выноси это на общее осуждение :fool: . всегда помните, любой нуб при большом старании тоже становится ресетником...
DYmau proidet vrem9 i kain stanit dostoinim oxotnikom na PK !=)) :beer:
' date='Dec 31 2006, 03:12 PM' post='37426']
Понимаешь, я тоже нуб, но делаю все, что бы выбраться "из грязи в князья". Если парень накачал достатоно ресов, для того что бы носить всех и вся, то я рад за него, но зачем столько пафоса: "да я тут всех одной левой, да и х"ём подоткну, что б жизнь сахаром не казалась. Набил хоть 400 рес, радуйся, но не выноси это на общее осуждение :fool: . всегда помните, любой нуб при большом старании тоже становится ресетником...
[/b]
Ты не поймёшь пока не попробуешь))
поздравте меня, я наконец то отмок...( не прошло и месяца) и в таркане нашел одного перца, который мне не давал пройтися спокойно по атлансу. и чисто ради прикола слил его. так что вы думаете он мне ответил??? " не килл меня, дай спокойно покачаться" что за хе.....ня??? если уж носил FONO, то нефиг жаловаться на то что тебя сливают изза красного ника над своей бошкой :-D
P.S. уважаемые FONO, если нужна будет помощь, обращайтесь ко мне, всегда помогу чем смогу. zen за это не возьму :beer: