Просмотр полной версии : Silence+ никогда не успокоются
Инкогнито
16.01.2007, 09:19
Сегодня в 9.00 по Москве произошла облава на все гилдии и чаров без гилдии в Таркане сервер 2.
Участником множественного слива был: ropox_DL который и начал войну.
не ужели GM гилдии закроет на это глаза? или это такое маленькое развлечение у них?
Прошу обратит внимание что ropox_DL при этом очень не культурно выражил все свои мысли!!!
Много гилдий пострадало при этой облаве!!!!
С уважением, Инкогнито.
JULIETTA
16.01.2007, 10:13
Кстати, этот ropox_DL порядком достал уже всех в таркане, потому что сливает всех по несколбко раз в день. Выражается он при этом мягко сказать некультурно, а проще говоря - кроет матом. Один раз при сливе орал - "Я ZENON, всем пи..а". И продолжает сливать дальше с подобными оригинальными заявлениями... Мне одно интересно - если ему по фигу все, то у главы Silence+ что, тоже ни стыда, ни совести? Его Battle Master мается дурью, а его никто не в силах утихомирить.... Куда катится эта игра? :eek:
Microsoft
16.01.2007, 10:41
Меня ropox_DL тоже не раз сливал и я тоже видел как он орал "Я ZENON, всем п...." :) . Но лично мне пофиг на него. Фоном больше, фоном меньше, мне фиолетово.
ИМХО - ropox_DL либо взломан, либо ( что более вероятон ) он забил на игру.
*RedHead*
16.01.2007, 12:13
мдеее... вот во что привротилась моя гуилд Silence+... обидно, что такие личности находяться в этой гильдии, и новый ГМ закрывает на это глаза, либо ничего не знает. ПРОЗЬБА больше не упоминать имя гильдии, а только ники чаров, потому что это позор гильда :-(
С Ув. Рэд!
З.Ы. :beer:
Народ чё за бред!!!Хоть бы скрин выложили где он орал я ZENON!!! :D Ещё бы чё придумали да поинтереснее если вы хотите чтобы его забанили пишите правду а не клевету всякую :P
Народ чё за бред!!!Хоть бы скрин выложили где он орал я ZENON!!! :D Ещё бы чё придумали да поинтереснее если вы хотите чтобы его забанили пишите правду а не клевету всякую :P [/b]
Что оБкакался уже :P
Даааааа ropox_DL на самом деле достал (ксате без мата он это делал))))
А вот тото типа "Я Зенон те ппц..." и.т.д. говорит каждый пятый на серваке :D
а так то что я Волшебник и мой первый чар Агро...гг...каждый день слышу :P
Hedy_Prime
16.01.2007, 15:04
Нет господа товарисчи это уже никуда не годиться....
Ай ай ай ...обидел вас Горох....ууу...поплакайте)))
Тему даже создали, аккаунт для этой темы...
Между прочим Мститель из ХЕЛЛ - так что нам тоже начинать швырять на них сопли? Напоминает руссую пословицу - в чужом глазу соринку видим, в своем - бревна не замечаем :)
И прав Ред - не надо обобщать все. Сайленс+ - это ведь не только Горох, но и другие люди.
У нас и так сейчас не самые лучшие времена, с гильдой черти что,а тут все - накинулись, почуствовали слабину, а теперь мстите безнаказанно за то,что раньше боялись...
ArchAngel
16.01.2007, 15:25
Да достали такие "ropox_DL". Тратишь свои деньги,трафик на кач, приходит "ребёнок" умом обделённый, и начинает весь таркан сливать и так целый день. Его статус ФОНО, уже зашкаливает все пределы.
А ещё есть такой же индивидум "Hun+Er", дык этот уже почти каждый день, на протяжении МЕСЯЦА сливает народ, по пол дня.
И главное GM то, ничего не может и походду не хочет, с этим что-то делать.
Вот на моем старом серваке: если у перса, было более 6-убийств, то он больше не мог никого убить, ни накаком серваке или респе, а вот его мог любой ньюб грохнуть.
Да, и по одной "паршивой", овце о всём стаде не судят, этт не значит если ropox_DL из Silence+, то там всё такие же обделённые.
Microsoft
16.01.2007, 15:27
Нет господа товарисчи это уже никуда не годиться....
Ай ай ай ...обидел вас Горох....ууу...поплакайте)))
Тему даже создали, аккаунт для этой темы...
Между прочим Мститель из ХЕЛЛ - так что нам тоже начинать швырять на них сопли? Напоминает руссую пословицу - в чужом глазу соринку видим, в своем - бревна не замечаем :)
И прав Ред - не надо обобщать все. Сайленс+ - это ведь не только Горох, но и другие люди.
У нас и так сейчас не самые лучшие времена, с гильдой черти что,а тут все - накинулись, почуствовали слабину, а теперь мстите безнаказанно за то,что раньше боялись...
[/b]
Мститель сливает только тех кто первый лезет, а горох сливает всех подрят.
Народ чё за бред!!!Хоть бы скрин выложили где он орал я ZENON!!! Ещё бы чё придумали да поинтереснее если вы хотите чтобы его забанили пишите правду а не клевету всякую [/b]
Мне важнее то, что я это видел, а не то что бы это видели все.
MysticLORD
16.01.2007, 15:52
Мда....ropox_DL целая тема для обсуждений....А вам не приходило в голову, что он мог своим кумиром сделать легендарного -ButCheR-a?Тогда с ним все понятно.Да и с Гилд ЛОРДс таже история.Помните Мемуары Батчера, написанные ГМом бывшего ЛОРДс?
Но с другой стороны...Фономаны достают постоянно...И без них смысл игры потихоньку уходит.Зная, что на споте простоишь сколько угодно становится неинтересно играть.
У меня кажется есть решение данной проблемы.Нужно просто сделать так, чтобы с карты Tarkan при смерти попадать в Devias,как и с Икаром.Ведь с такой ситуацией в Икаре слива там почти нет, по крайней мере массового.
Да и решение,когда после шести убийств игрок убивать не может, мне показалось тоже неплохим...
орал - "Я ZENON, всем пи..а"
[/b]
Про это могу сказать 1 - Hun+er_DL скорее всего его чар ибо тот писал аналагичную фразу :)
слово в слово
ArchAngel
16.01.2007, 18:15
Про это могу сказать 1 - Hun+er_DL скорее всего его чар ибо тот писал аналагичную фразу :)
слово в слово
[/b]
Неа сегодня эти два индивидума были одновременно вместе.
У меня кажется есть решение данной проблемы.Нужно просто сделать так, чтобы с карты Tarkan при смерти попадать в Devias,как и с Икаром.Ведь с такой ситуацией в Икаре слива там почти нет, по крайней мере массового.
Да и решение,когда после шести убийств игрок убивать не может, мне показалось тоже неплохим...
[/b]
А ты думаешь такие индивидумы ropox Hun на которых природа отдохнула поленятся проёти в таркан через Атланс или в Икар через Лост Тауэр?
А ещё было бы круче поставить Ботов-Стражей на выходах с бесконечной Дэмагой чтоб абсолютно любого перса Фона могли снести на любом расстоянии.
Да чё вы заморачиваетесь, отошлите скрины с матами=),я уже отослал, тока пока никаких действий админы не приняли. жалко. хотя там оскорбление как игроков так и админов сервера.
На счет мстителя (тобишь меня) сливаю со сптом только "провинившихся".На входе ИНОГДА могу и без причины килл-что бы хоть немного отвлечься от рутинной прокачки.
JULIETTA
16.01.2007, 19:51
Я ничего не имею против вашей гильдии кроме того,что вы не можете утихомирить одного уродца. Это игра и в ней люди отдыхают. А такие ушлепки как он мешают спокойно развлекаться. И еще - скрин и я посылала утром про гороха, но меня опять он обматерил буквально через часик. Админы, здесь за мат уже не банят?
мда.... горох реально достал. обматюкал мой рефлект за то что он меня и себя убил. сказал мне забыть о каче и т.д. и т.п. и меня обматюкал. а как админу скрин послать?
[img=http://img62.imageshack.us/img62/1368/screen011417460000ol2.th.jpg] (http://img62.imageshack.us/my.php?image=screen011417460000ol2.jpg)
пожалуйста!!! скрин как просили!
1) Выкладываем скрин.
2) Решаем в ПМ или емайл.
3) Это чисто игровой процесс.
4) Ещё не придумал :-P