Просмотр полной версии : СХОДКА
shishpahan
25.03.2007, 13:03
Все, давайте делать сходку кто в Москве живет, предлагаю либо на неделе или на следующих выходных, предлагаю выложить аськи или мобилы чтобы потом договориться точно, где и что, ВОТ!
Вот моя ася 226100846
MineDum~
25.03.2007, 13:06
Я на сходке Lin_Kuei был. Все прошло удачно. Так что от новой сходки не откажусь.
shishpahan
25.03.2007, 13:07
Я на сходке Lin_Kuei был. Все прошло удачно. Так что от новой сходки не откажусь.
[/b]
Вот и отлично!)
Я пойду, если ток Но ЛоЛ пойдётЪ, Салаток и Влад_МГ.
Хочеца ж знать геймеров, с которыми на одной станции метро живёшь :)
shishpahan
25.03.2007, 13:12
[/b]
Давай, все устроим)
MineDum~
25.03.2007, 13:14
Предлагаю Бл-ар Дмитрия Донского). Так как знаю что кто тама живет далеко не поедет. Мне вообще туда далеко катаца.
[/b]
Я с радостью.
Кста влада я тож знаю в реале. Я могу передать ему.
Меня и EviL_DL тож запишите =)
-=ButCheR=-
25.03.2007, 14:49
плёхо 4то я живу теперь не в Москве :-( Но всеравно желаю вам уда4ной сходки, ребята :)
[/b]
Еще как удачно=) Помню игру твою, хорошо что играть не стали=) И как в метро тя отправили=)
dovaite v Vladivostoke vse vstretimsya i nrom , hotya ya i gevu v Poctove :)
shishpahan
25.03.2007, 19:07
Так народ собирается, отлично! Насчет места предлагаю центр, чтоб всем было не близко не далеко)) а время как Вам удобно, предлогайте!
Можно, ток куда именно и когда и во сколько?
Кароч если чёнить намутите стучите мне 372-824-426
†FallenMag†
25.03.2007, 21:43
Пойду) Могу прихватить MEGA_MG, Fury** , Qwizer , Gestz (к сожалению утерянный для нас =( )
It's a good idea! =) Deal!
NoLol КиШ ето крута!
Предлагаю Арбат или Поклонную Гору! Поклонная гора конечно не слишком то центр но место удобное!
А арбат центр херли там) Как на толпу идиотов не посмотрят если чет про шмот гнать будим там таких дохера... Пивные палатки и там и там рядом... НА поклонке знаю где рядом дещего знаю где на арбате))
Гыгыгы ну эт так для желающих)
Короче: я свои два места предложил - решайте, предлогайте!
Сходка - клевая тема, но но Шиш прав, нада в центре встречаться... предлагаю гдн-нить в сквере или парке, к примеру на Пушкинской или на крайняк Парк Горького... Предлагайте места.
shishpahan
26.03.2007, 14:57
Сходка - клевая тема, но но Шиш прав, нада в центре встречаться... предлагаю гдн-нить в сквере или парке, к примеру на Пушкинской или на крайняк Парк Горького... Предлагайте места.
[/b]
Мона на пушке, а мона ваще к Путина зайти да и попить у него)) а если серьезно решаем быстрее, а то каникулы кончаются потихоньку!!
У когото только начинаются)
А у кого-то их вообще нет.. :-(
NoLol КиШ ето крута!
[/b]
Знаю :crazy:
shishpahan
26.03.2007, 16:59
Ну ребят давайте! Место давайте на манежке) а время в субботу часов в 18,00, ну как?
Если погода будет норм, обязательно приеду.
Ток давайте пораньше, я вечером не смогу. И ток давайте встретимся в метро.
shishpahan
27.03.2007, 15:21
СРОЧНО!!!! Сходка сеня на пушке у памятнкика в 19,00!!!! ВСЕМ ЯВИТЬСЯ!!!!!!!!!!
shishpahan
27.03.2007, 15:49
Эт метро какое?
[/b]
Пушкинская! Скинь асю или мобилу
shishpahan
27.03.2007, 16:03
Москвичи, давайте, пойдем сеня!
Знаю :crazy:
[/b]
киш круто:) а Пилот все равно лучше всех:)
Москвичи, давайте, пойдем сеня!
[/b]
Нах, в суботу так в субботу, сегодня почти середина учебной недели, так что если подёте - без меня
Уже решили, в суботу, в 3.
киш круто:) а Пилот все равно лучше всех:)
[/b]
Нуну...
MineDum~
27.03.2007, 17:25
Не понял сеня выдвегаемся?
shishpahan
27.03.2007, 17:28
ИДЕМ В СУББОТУ В 3!!! НА ПУШКИНСКОЙ, ВОЗЛЕ ПАМЯТНИКА НАШЕГО ВЕЛИЧАЙШЕГО ПОЭТА!!!)) ЯВИТЬСЯ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО И ОТПИСАТЬСЯ КТО БУДЕТ!!! НАПИСАТЬ СЕНЯ КТО БУДЕТ И В ПЯТНИЦУ ЕЩЕ, ЖЕЛАТЬНО НОМЕРА АСЕК ЕЩЕ ОСТАВИТЬ!!!
MineDum~
27.03.2007, 17:31
Оставляю 497038
196 393 189 буду точна, хотя .... :-P
shishpahan
29.03.2007, 12:40
Народ, давайте еще кто нить с нами :beer:
Ну вы и организаоры хреновы))))) у вак каждую минуту меняется все))))
А вообще дабы критику была конструктивной, вы уж решите куда идти собрались)))) Потому как если решите пойти в какое-нить заведение, 90%того что в заведении будет все забито, в связи с чем, надо заказывать столики))
-=ButCheR=-
29.03.2007, 18:44
Желаю попасть под хорошую погоду =) Ато в реале не всё так просто, кк в МУ, в реале ешё идёт додь иногда! :-P
Народ...а не кому ни кажется что в 3 это рано как-то???
мммммммм...... Я тоже приду с удовольствием щас инета нету так что звоните на мобилку))))))))
8-906-718-83-16 ток по делу, а не по приколу.... и не стесняйтесь звонить))))) я тоже очень хочу поти на сходку))
shishpahan
30.03.2007, 12:07
Так давайте, чтобы к вечеру точно отписались те, кто точно(извините за тафтологию) пойдет!
давайти и в Ростове сходку замутим. :beer:
shishpahan
30.03.2007, 22:51
Так, неужели одна Мегана я и Дрейк будем?) Ну-ка все пишите давайте)
†FallenMag†
30.03.2007, 23:04
Знаете что товарищи... ИДИТЕ В ЖО**!!! То бл* у памятника то в метро то все то никого хер проссыш!!!!!
NoLoL можеж сдушать чо хош а я SlipKnot!! :x :evil: =@
Знаете что товарищи... ИДИТЕ В ЖО**!!! То бл* у памятника то в метро то все то никого хер проссыш!!!!!
NoLoL можеж сдушать чо хош а я SlipKnot!! :x :evil: =@
[/b]
Так товарищ, успокойтесь.Написано же - у паматника нашего величайшего поэта, а во сколько - забыл :D
Блин :( в это время я всё ещё учусь, лан мож прогуляю.
Вы меня узнаете по кислотно-зелёной футболке,белой кофте,наушникам Creative, и белым кедам :)
З.Ы. щтаны спалил на +13 :ROFL:
shishpahan
30.03.2007, 23:58
Отлично народ!Давайте еще с табличками придем)чтоб узнать друг друга)
Я бы тоже сходил так далекова то я от вас.
Поэтому удачно сходить вам.
Ждём отчёта и фоток от вашей сходки. :beer:
какими ещё табличками) сдурели?)
shishpahan
31.03.2007, 10:43
какими ещё табличками) сдурели?)
[/b]
Ну дай поприкалываться то)
MineDum~
31.03.2007, 12:22
Буду вообщем. Незнаю правдо как долго. Вы тока меня дождитесь обязательно. Я ровно в 3 неприеду.
shishpahan
31.03.2007, 12:41
Буду вообщем. Незнаю правдо как долго. Вы тока меня дождитесь обязательно. Я ровно в 3 неприеду.
[/b]
Лады! Запиши моб 89166294414 позвонишь когда приедешь, вдруг отойдем немного
мда. Получилось крындец как...
shishpahan
31.03.2007, 19:52
мда. Получилось крындец как...
[/b]
И не говорика!!!
shishpahan
31.03.2007, 20:17
Провалилась ваша сходка?
[/b]
Там перекрыли почти все!!! В итоге к памятнику не подошли и не встретились, точнее встретились только 3 человека, чисто случайно)))
и у меня мобилку сперли в метро............... :-( :cry:
ADMI...ka
31.03.2007, 20:53
jalko 4to ne vstretilis' 9 bu o4en' xotela mnogix yvidet' - :)
shishpahan
31.03.2007, 21:28
Нет бы просто никто не приехал, а то изза всяких херней случаев короче говоря, ниче не получилось :-x
а мне вот и интересно почему мне то никто не звякнул???? млин обидно я бы подьехал((( вроде мобилу оставил))) Шиш надеюсь на тебя если будете собираться позвонишь ок?? а то у мя дома комп наипнулся захажу сюда редк сами видите......
Моб- 906 718 83 16
shishpahan
02.04.2007, 15:16
а мне вот и интересно почему мне то никто не звякнул???? млин обидно я бы подьехал((( вроде мобилу оставил))) Шиш надеюсь на тебя если будете собираться позвонишь ок?? а то у мя дома комп наипнулся захажу сюда редк сами видите......
Моб- 906 718 83 16
[/b]
Да я думаю тепереь уже несокро собиремся...к сожалению..
Не предлагаю еще раз попробовать собраться! Можно на этой или на следующей неделе!
Если что звоните 8 962 977 70 32 наташа(Мегана) :)
наташа(Мегана) :)
[/b]
Помоему изначально VAMPIRA=)
MineDum~
03.04.2007, 16:02
Организуйте, себе не доверяю).
Так сморю кое-кто уже хочет собраться))))))) Спс Наташ что черкнула мне на моб)) народ я бы с радостью собрал вас всех, но компа нету, и потом сходку нада на этой недели ибо я на следущей сваливаю )) значит давайте в выходные чтоб всем норм было)) контактные телефоны оставляйте думаю Наташа мне их передаст я тода звякну)
Расчитываю что будут: Шиш, Гамлет, Влад, НО Лол, Наташка и все кто отписывался на сходку ребят давайте по организованней))
Ах ребят в эти выходные пасха будет! оставьте все кто поедит свои мобильники или аськи , а я всем тогда позвоню))) и уже конкретно договоримся, а то так сложновато на форуме! Давайте только правда поактивнее))) и все будет супер!
А хотя можно махнуть и на выходных в субботу!!!
Или тогда 22.04.07.(это будет суббота) в 15:05 на Боровидской. Так что обдумывайте!
Ya edyyyyy s vami!!! 8-) :-P :O: :D :beer: :o :P
так ну что я вам могу сказать 22.04.07 мы уже собираемся! я многим уже позвонила))
shishpahan
04.04.2007, 22:38
так ну что я вам могу сказать 22.03.07 мы уже собираемся! я многим уже позвонила))
[/b]
22.03 это 22 марта)
Sorry!! 22.04.))))))
A tu poediw? shishpahan