Вход

Просмотр полной версии : Что это было?

lark69
28.04.2007, 21:48
Я просто поцсталом...
Стою щас в девайсе не своим основным чаром,но на этом чаре гуильд ReunioN...
Подходит дв и нажимает гуильд,а чё мне,я дал ему гуильд).Следом подходит МГ и делает тоже самое :-D
Причем пока я не написал в гуилд привет,они так и молчали оба...Вообщем я им обьеснил,что это мой не основной чар и то что он просто хранит название гуильда от воров неймов.После чего МГ пишет у меня еще есть ДЛ 338 лвла...ну я и его взял :-D .
Вообщем народ объесните в чем прикол с их стороны??? :Search: Или они совсем того :crazy:

SavageCat
28.04.2007, 22:00
Obyasnayu , teper oni budut kosa4it pod imenem tvoey guild, a kosaki pridetsa razgrebat tebe :-(

lark69
28.04.2007, 22:06
Obyasnayu , teper oni budut kosa4it pod imenem tvoey guild, a kosaki pridetsa razgrebat tebe :-(
[/b]
Ну а что они смогу сделать?Плюс ДВ уже вышел,а двух других сам удалил)))

webius
28.04.2007, 22:06
Я просто поцсталом...
Подходит дв и нажимает гуильд,а чё мне,я дал ему гуильд).Следом подходит МГ и делает тоже самое :-D
Причем пока я не написал в гуилд привет,они так и молчали оба...Вообщем я им обьеснил,что это мой не основной чар и то что он просто хранит название гуильда от воров неймов.После чего МГ пишет у меня еще есть ДЛ 338 лвла...ну я и его взял :-D .
Вообщем народ объесните в чем прикол с их стороны??? :Search: Или они совсем того :crazy:
[/b]
тока не говори что ельф это ты?

lark69
28.04.2007, 22:11
тока не говори что ельф это ты?
[/b]
Что?Какой ельф?
Гуильд ReunioN,персонаж ДК ник AHTuHPuCT

webius
28.04.2007, 22:33
Что?Какой ельф?
Гуильд ReunioN,персонаж ДК ник AHTuHPuCT
[/b]
вродеб видел ГМ ReunioN был елф

lark69
28.04.2007, 22:37
вродеб видел ГМ ReunioN был елф
[/b]
Аааа,да был такой.Только это не мой чар.

РаgocTb
28.04.2007, 23:23
Я просто поцсталом...
[/b]
Это были вездесущие NooB"ы

Stа1noy
29.04.2007, 00:16
Помнится как-то было ДОФИГА ГИЛЬДИИ TOP ONE! top][one. top)(one, top}{one, i t.d. i t.p!

No LoL
29.04.2007, 09:31
Да лан нубы просто, не обращай внимание.)