Вход

Просмотр полной версии : to HEKPO

ArchAngel
26.05.2007, 18:41
А тебе скока годиков мальчик?
Прежде чем говорить убедился бы в своих словах , ты щас себя показываешь полным пустозвоном который недобился ничего в игре !

Так что поменьше кричи и думай перед тем когда собираешся чет сказать.
[/b]

Роднуля! Годиков мне всяко больше чем тебе.
И если тебе нечем гордится,кроме как успехами в игре,то лишний раз доказывает, о малом развитии "серого" вещества в твоей черепной коробке))))
Я играю в своё удовольствие и не гонюсь за ресами.

Посему посылаю тебя в "одинокое сексуальное путешествие".
Бугага Успехов в игре!

НЕКРО
26.05.2007, 18:58
Вообщето я имел в виду не ресы, а отношение людей. С тех пор как я играю НЕКРО, я вел себя достойно. И ты не имеешь права че то вякать про моё серое вещество и т д. А насчет сексуального путешествия, то ты идешь со мной, надеюсь тебе понравится.
Так вот что хочу сказать тебе, ваша гилд ведёт себя как крысы, да Вы крысы и прячетесь в ДД, в отличие от меня я там никогда не скрывался, а вот ты теперь попробуй вылези оттуда, путешественик мля))

ArchAngel
26.05.2007, 22:08
Спокойно Дружище! Сядь, смени тон,соберись с мыслью.
И скажу тебе по секрету,что моя гуилд вооообщее в ДД не прячется))))Ибо я не из Рестлесс.
Ну а про серое вещ-во,ты уж сам себя выдал))))))))))Поскольку ты у нас можешь,только достижениями из игры похвастать)))))))))))))

This Is My World
26.05.2007, 22:14
ПИРОЖКИ ОТ БАБЫ НАДИ ЛУЧШИЕ ПИРОЖКИ КОТОРЫЕ ВЫ КОГДА ЛИБО ЕЛИ...

ПИРОЖКИ ОТ БАБЫ НАДИ ВКУСНЫЕ СВЕЖИЕ МАРИНОВАНЫЕ С ИКРОЙ МЯСОМ САЛОМ ШПИНАТОМ ЕСТЬ ЧО?

ПИРОЖКИ ОТ БАБЫ НАДИ - У ПИРОЖКОВ СВОЕ БУДУЩЕЕ :-P

НЕКРО
26.05.2007, 22:37
А мне че тут перед тобой хвастать чтоли своими достижениями предлагашь, ты просто лол)))

No LoL
26.05.2007, 22:38
Некро хороший парниша => он прав, хотя я не знаю из за чего ваще сора. ЫЫЫ

Stа1noy
26.05.2007, 22:59
Некро - отличный парень, когда еще играл, с ним в дропе часто стоял, по разговорам было понятно, что чел отличный, А Архангел, кто бы говорил про серое вещ-во, ты не знаешь где Ивангород, говоришь, что он гранчит с Латвией, а на самом деле с эстонией, а потом 3-м людям утверждал, что Лен. Обл. находится в Питере! Так у кого мало серого вещ-ва?
И вообще по поводу достижений, это форум игры, все в первую очередь идет про игру, так че я буду сразу говорить, что я там такой-то, а там я еще круче и т.д. и т.п.!

Tot-Amon
26.05.2007, 23:11
Когда я познокомился с НЕКРО ( было это в гиде DEVILS) он был норм парен .какой сейчас незнаю давно необшались

ArchAngel
27.05.2007, 00:37
А Архангел, кто бы говорил про серое вещ-во, ты не знаешь где Ивангород, говоришь, что он гранчит с Латвией, а на самом деле с эстонией, а потом 3-м людям утверждал, что Лен. Обл. находится в Питере! Так у кого мало серого вещ-ва?

[/b]
Ну каждому человеку свойственно делать ошибки,соглашусь,что географией я может и не владею ибо мне-нах ненадо,при наличии GPS.
Ну если Лен.область не принадлежит Санкт-Петербургу, то "Лондон-столица Парижа!!!".

Stа1noy
27.05.2007, 00:42
Ну каждому человеку свойственно делать ошибки,соглашусь,что в географией я может и не владею ибо мне-нах ненадо,при наличии GPS.
Ну если Лен.область не принадлежит Санкт-Петербургу, то "Лондон-столица Парижа!!!".
[/b]
Фактически Лен. Обл. не принадлежит питеру, Это просто самый большой город на её территории и на всех сорревнованиях есть сборная лен.обл. и есть сборная Питера и эти сборные - не одно целое! а вообще тогда ты говрил, что лен.обл. в Питере!

ArchAngel
27.05.2007, 01:00
А мне че тут перед тобой хвастать чтоли своими достижениями предлагашь, ты просто лол)))
[/b]

Че- "По китайски Жопа". А ты знаешь значиние трёх букв=> "лол"?
Ты опять отослан в одинокое долгосрочное сексуальное путешествие.

Фактически Лен. Обл. не принадлежит питеру, Это просто самый большой город на её территории и на всех сорревнованиях есть сборная лен.обл. и есть сборная Питера и эти сборные - не одно целое! а вообще тогда ты говрил, что лен.обл. в Питере!
[/b]
Оно конечно верно,больше того Лен.область являласЬ самостоятельным субъектом Российской Федерации.
Хммм...Лен.область в Питере,мог ии опечататься,ссори.

Hedy_Prime
27.05.2007, 02:20
Да-да, вот кстати по поводу Лол - народ, кончайте тупить! Это вовсе не синоним слова ламер, лох и тд.
Бесит такое просто жуть....

MONK
27.05.2007, 02:41
Да я смотрю Вы тут сексуальные путушественники=)

НЕКРО
27.05.2007, 03:19
Да токого трудного я еще не встечал. Если говорить о уме то я его пока у тебя не вижу только сексуальную озабоченность не традиционной ариентации. А вобще хочу сказать что игра дает возможность увидеть сущность человека ( то биш жадность,двуличие,наглость и т. д).Да и не может человек в игре быть одним а в жизни другим. И если он чегото достиг в игре то ето блогодоря ево терпению и уму. Посмоти в топ со многими я общаусь и поверь они говорят на многие теми и не разу я не слишал о секс путишеств. наверно мне везет с дузями,а тебя мне просто жалко как можно обижаться на ущербного? Да и сказку про то что ти ради удовольствия играеш и не чего не достиг я уже слишал от мяса му рус которое заидет рес 10 подимет возомнит себя богом, разасрется с пол му и уходит.А то что ти сазал что я ***** и токо кач могу я воспринимаю ето как оскорбления всего топ 100 значет чем више в топе тем *****ьней? так вот как человек с умом я знау одну вещ с кретинами надо просто не общаца по етому тема закрита.
P.S.Стальнои я тебя тоже помну и жаль что ти не играеш.

Riddick_SM
27.05.2007, 05:49
NECPO li4no protiv tebja ne4evo ne imeu,no kogda menja sravnivaut s krysoi ili nazyvaut krysoi menja eto besit!!!(Po povodu guild Restless kotoruu ty sravnil s krysami)Dal'we ty obewal lit' nas vsegda,a teper' rasskagi mne o kakih 4elove4eskih otnowenijah ty govoriw'?Tak vot wto menja zadelo neznaja ponjatija slova krysa,ne sravnivai guild(ludei) s etim givotnym i ne kre4i potom pro 4elove4eskie otnowenija.

НЕКРО
27.05.2007, 07:16
Слышь Ридик мне уже надоело с вами ругаться, а потом в привате со всеми обесняться почему я начал грубить и что со мной произошло.
поэтому зделай пожалуста одолжние спроси у ЛАМАКА и 2дие4 что они хотели зделать на форуме
и еще передай если их слова ниче не значат , то мой ПМ создан не для них!!!!

Зарание спс.

P.S. кто не знает сути нашеи споры просьба не писать(администрацйя) :-P

shishpahan
27.05.2007, 08:25
НЕКРО я согласен с Риддиком, нафиг всех то крысами называть? Я прекрасно знаю, что ты норм пацан, общался, понимаешь есть люди, которые взяв ДД стали жадными и корыстными, а еще бегают все и кричат какие все нубы а мы лучшие. Вот это люди крысы, но например тот же НОМАК, он вообще нормальный человек, он ничего не говорит какой я крутой, а Силенс сос**. Он не хвастался ни разу когда мы завоевывали ДД....Ты говоришь мы прячемся, а ты подумай что было первее: нас начали все сливать или мы прятаться??? Нам не дали кача в аиде и калиме вообще, еще и в икаре начали сливать и что нам остается? Большинство в гилд совершенно умные веселые верные люди, которых я могу назвать своими друзьми, за них я буду всегда!!!! Насчет вообще удержания замка подлым способом: Хочешь жить умей вертеться!!!! Закон природы, жизни, МЮ!!!

GidrogeN
27.05.2007, 08:39
Вообщето удержание замка таким способом не предусматривалась создателями игры, но на офф серве такое и не возможно :D Это конечно не спортивно, но объяснимо, просто людям очень нужен ДД, видимо, кроме НОМАКа, как он сам признавался. Приходится идти на ухищрения. Сегодня возможно ситуация и изменится)))

НЕКРО
27.05.2007, 09:21
Блин да вы достали говорите незнаете сами что , а потом обижаетесь не с того ни с чего
просмотрите тему "для Рестлесс" может поймте кто начал грубить и кого я ваще оскорбил
и еще ты сказал что вас силенс сливали первыми , кого я слил? Я всю игру мог стоять на афк в аиде и не боялся что сольют потому-что я такой грубиян? или еще чтото? меня весь сервер уважал а щас из-за этого ДД все переггрызлись. я с горяча сказал что буду вас сливать ,а кого сливать? я всю вашу гилду знаю не один день ,и все время у нас были хорошие отношения , так зачем вы все так обозлились на меня??????

P.S.кто не знает наших отношений с Рестлесс не писать(Администрация) :-P

shishpahan
27.05.2007, 09:53
Блин да вы достали говорите незнаете сами что , а потом обижаетесь не с того ни с чего
просмотрите тему "для Рестлесс" может поймте кто начал грубить и кого я ваще оскорбил
и еще ты сказал что вас силенс сливали первыми , кого я слил? Я всю игру мог стоять на афк в аиде и не боялся что сольют потому-что я такой грубиян? или еще чтото? меня весь сервер уважал а щас из-за этого ДД все переггрызлись. я с горяча сказал что буду вас сливать ,а кого сливать? я всю вашу гилду знаю не один день ,и все время у нас были хорошие отношения , так зачем вы все так обозлились на меня??????
P.S.кто не знает наших отношений с Рестлесс не писать(Администрация) :-P
[/b]
Кто обозлился НЕКРО??? Я лишь сказал не надо называть всех крысами!!!! И безрассудо сливать!!! Тебя до сих пор многие уважают, но и ты должен уважать людей, игроков!!! У тебя вообще скоро фулл статы и что тогда тебе делать на севрере?? Зачем тебе ДД???

LAMAK
27.05.2007, 09:57
nec ti 4itae toko est tam
a) nekotrie krisi v restlaes
b)vs9 guild kris
B) vob4e ix tam net:) :D

НЕКРО
27.05.2007, 10:56
Это мое мнение оно останется у меня!

ArchAngel
28.05.2007, 00:23
Если говорить о уме то я его пока у тебя не вижу только сексуальную озабоченность не традиционной ариентации.[/b]
Хахаах!!!Сынок смотри чаще,по телевизору Задорнова, "долгосрочное сексуальное путешествие"-если перевести на красноречие Задорнова,то это "пошёл нах")))))

А то что ти сазал что я ***** [/b]
Укажи мне пост,где я тебя обозвал напрямую "*****ом"!!!

И если он чегото достиг в игре то ето блогодоря ево терпению и уму.[/b]
Хахахахахаахахах! Скажиже мне, в каком месте ты проявляешь ум,когда включаешь комп, ставишь "перса" на афк и идёшь спать?!Или МУон-лайн,состоит из сложных геометрических прогрессий и алгебраических уравнений,что ты бедный сидишь и пыхтишь над ними,чтоб поставить своего персонажа на афк)))))))))))))))Я соглашусь,что тут надо много терпения,чтоб каждодневно,ждать очередного ресета))))))

New-Mavr
28.05.2007, 00:42
[quote]
МУон-лайн,состоит из сложных геометрических прогрессий и алгебраических уравнений?

Ya tebe skazu tak,inogda ono taki poluchaetsa,potomuchto kacaht dk na moih resetah ne takuz prosto,nado raskachivatsa tak chtobu tebya noobu ne slivali,i tak chto bu tu mog mnogo kogo slit,i tak chtobu tu i mobov normalno bil!!!
A esho ya so svoim persom tolko chto ne delal,delal vso chto ugodno i kak ne stranno u mnu poluchalos raskachivatsa tak,chtobu slivat volshebnika s 310 resami na 150 rese, smzozesh?)))

A esho chto hochu skazat nashot NECRO,ya ego ochen uvazayu kak cheloveka i kak druga, a esho on odin iz teh kotroruy nabiv kuchu resov i ostalsa preznim!

2die4
28.05.2007, 00:59
Слышь Ридик мне уже надоело с вами ругаться, а потом в привате со всеми обесняться почему я начал грубить и что со мной произошло.
поэтому зделай пожалуста одолжние спроси у ЛАМАКА и 2дие4 что они хотели зделать на форуме
и еще передай если их слова ниче не значат , то мой ПМ создан не для них!!!!

Зарание спс.

P.S. кто не знает сути нашеи споры просьба не писать(администрацйя) :-P
[/b]

na forume 2die4 eto vrode ja.
ja ponjat' ne mogu chto ti imeesh vvidu chto ja hotel zdelatc na forume?