Просмотр полной версии : ЛЮДИ ПОМОГИТЕ. ЗАКРЫВАЕТСЯ ОКНО ИГРЫ
phlatline
21.03.2010, 20:50
в общем как только скачал игру muruz было все нормально. Чуть позже я не знаю из-за чего, но окно игры само стало закрываться. Просто берёт и закрывается без всяких ошибок, ну как при нажатии ALT+F4. Перепробывав все варианты(переустановка windows, смена драйверов....) нечего не помогало. И вот я открыл диспетчер задач, нажал на процессы, и увидел что процесс explorer.exe жрёт больше всех оперативку. Я закрыл этот процесс, и попробывал запустить му через Д.С. И о чудо, игра заработала. Так вот, играю я таким методом уже 1.5 месяца и до сегодняйшего дня все работало. НО сегодня окно игры опять стало закрываться(((((((( Подскажите пожалуйста что делать?((((
explorer.exe
это так сказать твой рабочий стол
ты когда винду менял полностью жестяк формутировал? (это насчет вирусов)
В других играх такое происходит или когда много включишь?
Опиши характеристики компа!
Добавь виртуальной памяти (правой кнопкой на моем компьютере/свойства/дополнительно/быстродействие/параметры/дополнительно/изменить/ и там поставь минимум 2 гига)
Такое чувство либо вирусняк сиди оперативу жрем либо саму оперативу ты чуток приполил
phlatline
21.03.2010, 23:33
"Полностью диск не формУтировал. Только системный раздел. Однако сомневаюсь что дело в вирусе, потому что проблема возникает не постоянно, а с огромными перерывами. Вот и не знаю.. Когда работало я ничего такого, что могло бы привести к проблеме не делал. Поэтому даже предположить не могу в чем именно дело.'
поставь хороший антивирус прогани на вирусы
сними крышку с компа пыль почисти бонально перегреваться может
phlatline
21.03.2010, 23:43
Ведь остальные игры нормально идут, не вылетают, одна му такая:( Люди у кого такое было, или кто знает как решить эту проблему, отписывайтесь:(
phlatline
25.03.2010, 14:13
Люди помогите :-( Не поленитесь и подскажите что делать? :-( :-o
бывал такой косяк на другом сервере...
Были вирусы
na CS-e takoe 4asto bivaet.
phlatline
25.03.2010, 17:57
где-то читал что помогло переустановка драйверов на видео карту. Если я не ошибаюсь у меня видеокарта GIGABYTE MAYA RADEON 9000 PRO. Кто может дать ссылку на драйвера?=(
На официальном сайте посмотри
phlatline
25.03.2010, 18:14
подскажи какой оф сайт?