Вход

Просмотр полной версии : ПВП или Зассал?)

-=GrandSoulMasteR=-
26.03.2010, 15:37
Название темы в хохму.
Хотел бы узнать ваши мнения или ставки на этот кс?)
лично мое мнение если колхоз пойдет они заберут)

Despik
26.03.2010, 15:38
Алтера удержит....
Хотя у них толком нет хорошей ее.
Я узнаю результат самый последний =) гулять буду.

MONK
26.03.2010, 15:38
Мое мнение если пойдет Колхоз и Реклес то будет хаос в пользу Альтеры.

-=GrandSoulMasteR=-
26.03.2010, 15:39
Мое мнение если пойдет Колхоз и Реклес то будет хаос в пользу Альтеры.
[/b]
если колхоз возмет кнопки то я думаю Локи возмет трон в этом он безупречен.
но и у реклеса есть шансы взять 1 к 49.000

Despik
26.03.2010, 15:41
Надо было мне регаться.
Со стивом показали бы :) :beer:

MONK
26.03.2010, 15:41
Тут так КС сделан если ты берешь кнопки то трон уже взять не составляет труда.

-=GrandSoulMasteR=-
26.03.2010, 15:43
Тут так КС сделан если ты берешь кнопки то трон уже взять не составляет труда.
[/b]
ну если руки норм))) :D

MONK
26.03.2010, 15:48
Да там руки не причем. Главное кнопки забрать тут да. А тронка уже чушь.

-=GrandSoulMasteR=-
26.03.2010, 15:49
Да там руки не причем. Главное кнопки забрать тут да. А тронка уже чушь.
[/b]
я думаю если БК + ДЛ будут гасить под норм бафом кнопошников то Кнопки улетать будут

Despik
26.03.2010, 15:51
В алтеру Стива + вввв , думаю кс будет забрать не возможно... а ну и дл типо НЕКРО.
Хотя опять же невозможное возможно. :)

Slay3r
26.03.2010, 15:54
давай помечтаем,FURY full buff и ++ WWW + DeaDMazau + DarkS + норм см.
ппц всему.

Despik
26.03.2010, 15:56
Ну уже кто то говорил кс можно забрать 10 -15 чел =)

Slay3r
26.03.2010, 15:57
на ~50-60к poin's мона 3-ем.

Legend Killer
26.03.2010, 15:57
давай помечтаем,FURY full buff и ++ WWW + DeaDMazau + DarkS + норм см.
ппц всему.
[/b]
Машина для убийства :-D

Despik
26.03.2010, 16:00
на ~50-60к poin's мона 3-ем.
[/b]
Ой ну это уже будет делать новое поколение. :)

Slay3r
26.03.2010, 16:00
Хотя даже если сейчас бк или мг 30 рес все в вит можно идти 3-ем спокойной.

-=GrandSoulMasteR=-
26.03.2010, 16:05
ДЛ+Фул баф и ЕЕ и трынжец всему

Despik
26.03.2010, 16:07
Смотря какой ее....
Вообщем посмотрим...ну колхо3 че нить придумает :)

-=GrandSoulMasteR=-
26.03.2010, 16:11
Смотря какой ее....
Вообщем посмотрим...ну колхо3 че нить придумает :)
[/b]
посмотрим) хотя и реклес может 1 раз с регой придумали)) мб тут ченить будет

OLEG_DK
26.03.2010, 16:35
Конечно я думаю что владелец будет меняться раза 2 с начало Колхоз потом алтера т.к. реклес умеют только лить а сидеть на троне легче ДЛу , но если слеер найдет фенрира то шанси будут
Альтера - 33 %
Колхоз 33%
реклес 33%
! :-o

Despik
26.03.2010, 16:38
и 1 % на меня 8)

OLEG_DK
26.03.2010, 16:40
и 1 % на меня 8)
[/b]
на моего ельфика=) :beer:
КС будет равен !
Победит сильнейшей

Despik
26.03.2010, 16:45
А Вот защита кв тут вообще есть?

OLEG_DK
26.03.2010, 16:52
А Вот защита кв тут вообще есть?
[/b]
Ты о КрайВульфе?и о какой защите?

RealPumbiK
26.03.2010, 19:04
а откуда у Альтеры fenrir по-твоему, Despik?

paris
26.03.2010, 19:10
Всем колхозом в замок попрутся, мне так кажеться) 8)
Мало шансов у реклес и у альтер

Slay3r
26.03.2010, 19:57
[/b]
фенрир уже много у кого есть...

Despik
26.03.2010, 20:14
[/b]
Я за ними не слижу...
Я ж задрот на споте 23.50/7

stiv
26.03.2010, 20:23
тут что либо говорить о шансах нет смысла- если клан против одного то 50 на 50 а если больше0 то просто наудачу... мож загляну, хотя вряд ли

Revival
26.03.2010, 20:47
Альтера- к гадалке не ходи! :-D
НО!
Политика Гильдии не правильная. Кто хотел связаться с политикой Silence на С2? Да никто! Почему? Они сводили слив до Delete персонажа с сервера! Это ппц, станут на входе локации и Скиллом по Хелму!
Ставили слив ВРАГА на конвейер, один сливает 1 час, другой его меняет...
Жизнь твоя превращается в АД.
Хочешь кач в ДомДва- тока фоно или тока админы (ГМ, АГМ, БМ)
А тут шо?!
Я Вас не ... и Вы мну не ... , еще и плиз...
Как так?!
Ты хозяин Муруза, владелец замка, ты устанавливаешь налоги, ты диктуешь условия!
Вся фишка здесь в ДД = ВИП- спот.
Есть ВРАГИ = под бульдозер их. (имхо)

Walcott
26.03.2010, 20:53
RecklesS obiwaet vam neboliwoi siurpriz:)

LEXX2000
26.03.2010, 21:02
По мне - так все равно, лично наша гильдия не доросла для самостоятельной осады замка. А говорить за другие гильдии - это как бабки на лавочке, перед подъездом. :beer:

Revival
26.03.2010, 21:05
RecklesS obiwaet vam neboliwoi siurpriz:)
[/b]
Кто такие NooblesS, это там, где GM- которому дали AGRO поиграть?
Я Вас умоляю...он же без ЕЕ в туалет не сходит! :-D
А еще в АЛИ с Дулиными, местные стукачи Муруза... мда...
И какой сюрприз? Забанят всю Гильдию владельца Замка за маты? :-D

MONK
26.03.2010, 21:06
Да тут сомостоятельно 3-4 клана доросли, все остальное как саппорт.

DeviL™
26.03.2010, 21:06
Чико-хм,может ты конечно не тот чилатило о котором я подумал.на скоко я помню-ты не навидел саил.

З.ы если ты про начальный состав саила написал что они так лили..то может быть..а после того как агро ушел,всем пох стало и не кто сильно не лил,все качались.

Walcott
26.03.2010, 21:12
Кто такие NooblesS
[/b]

S1- не играл
S2- Chikatilo | DK | нуп | 0- 24 рес |- OFF
S5- Zanoza |Summoner| 0-6 рес|- OFF

сомнивюсь что ты в праве это сказать

З.Ы. я тибе не указывaю :D

LEXX2000
26.03.2010, 21:28
Да тут сомостоятельно 3-4 клана доросли, все остальное как саппорт.
[/b]

Именно об этом и говорю, так нафига обсуждать даже не Гильдию а Алли?
Ребят - без разницы - по любому Вы молодцы, и те кто удерживают, и те кто пробуют захватить.

Revival
26.03.2010, 21:28
Чико-хм,может ты конечно не тот чилатило о котором я подумал.на скоко я помню-ты не навидел саил.

З.ы если ты про начальный состав саила написал что они так лили..то может быть..а после того как агро ушел,всем пох стало и не кто сильно не лил,все качались.
[/b]
Читай подпись, я играл с 0 по 24 рес!
Когда был Silence? Он был ровно столько, сколько я играл, потом ушел ChronO или ушли^^ и всё нету Silence.
Всю жизнь хотел в Silence, на 10 ресах заявку даже подавал, а тут обламали с приемом с ограничением в ресах... Но я не обиделся и брал с них ВСЕГДА пример!

Потом не играл, давал советы, как по отбору и стратагий Гильдий на Захват, так и по политике и условий.

LEXX2000
26.03.2010, 21:34
Когда был Silence? Он был ровно столько, сколько я играл, потом ушел ChronO или ушли^^ и всё нету Silence.
Всю жизнь хотел в Silence, на 10 ресах заявку даже подавал, а тут обламали с приемом с ограничением в ресах... Но я не обиделся и брал с них ВСЕГДА пример!

Потом не играл, давал советы, как по отбору и стратагий Гильдий на Захват, так и по политике и условий.
[/b]

Извини, но по по мне ты не хотел в Silence, а поставил себе цель - придти в эту гильдию.

NiqMo
26.03.2010, 21:40
4ика - Дим-чик? Дядя Трампа? Тогда я правильно думаю.
4ика поверь на слово это не сименс, Алтера - состав силенс летом на с2+ Ексодус,ну и новые игроки. Я в реклесс также раньше был мембером силенс, на с2, и также являлся им на дургом серве под предвадительством АГРО. Хз может после моих слов меня станут лить чаще, но щас меня сливают пару раз в сутки. Вот в ком дух того слиленса остался, так это в лёшке твоём племяннике. Ексодус, да мне кажется он и не играет почти, там за него еще кто-то сидит. Сливает тех,кто подойдёт к нему на спот и попытается его слить. Не в одиду никому, говорю как есть.

Slay3r
26.03.2010, 21:51

[/b]
Balobotillo,ты хотел в Сайленс?)Да тебя сайленс сливали(те кому не впадлу было.) и подпись подправь.а то в одном посте ты пишешь что якобы до фулл статов играл,которых у тебя нет,а тут "1-24" .
Да и в Альтеру не возьмут,я думаю Crypto будет против после твоих "словечек",да и не только Crypto.

MUTABOR
26.03.2010, 22:02
Balobotillo,ты хотел в Сайленс?)Да тебя сайленс сливали(те кому не впадлу было.) и подпись подправь.а то в одном посте ты пишешь что якобы до фулл статов играл,которых у тебя нет,а тут "1-24" .
Да и в Альтеру не возьмут,я думаю Crypto будет против после твоих "словечек",да и не только Crypto.
[/b]
Crypto это Олег(хозяин) не многим связан с Сайленсом, а то кому он отдал чара....

Slay3r
26.03.2010, 22:04
Crypto это Олег(хозяин) не многим связан с Сайленсом, а то кому он отдал чара....
[/b]
я про Алексея(B1ACK).
Он его купил.

DeviL™
26.03.2010, 22:07
чико много раз-продавали,всегда димам^^мож совпадение.
З.ы когда эксус ушел-де4кана не было,а как ты выразился дулины придумал-именно тот чико который играл 300+рес.так что реально подпись смени^^

Revival
26.03.2010, 22:14
4ика - Дим-чик? Дядя Трампа? Тогда я правильно думаю.
4ика поверь на слово это не сименс, Алтера - состав силенс летом на с2+ Ексодус,ну и новые игроки. Я в реклесс также раньше был мембером силенс, на с2, и также являлся им на дургом серве под предвадительством АГРО. Хз может после моих слов меня станут лить чаще, но щас меня сливают пару раз в сутки. Вот в ком дух того слиленса остался, так это в лёшке твоём племяннике. Ексодус, да мне кажется он и не играет почти, там за него еще кто-то сидит. Сливает тех,кто подойдёт к нему на спот и попытается его слить. Не в одиду никому, говорю как есть.
[/b]
Конечно, я буду помогать своей семье, оным является Trump, мой племянник!
НО!
Я просто вижу, даже не играя вашу политику, думайте, зачем Вам нужна у ХОЗЯЕВ Муруза форма хозяйствования на селе в СССР (http://ru.wikipedia.org/wiki/Колхоз) и драки из-за предрассудков!
Есть чар- есть проблема...
Вы 2 Гильдии, ученики, а может и учителя игры в МУ и живете в мире с выскочками другого сервера, как-то смешно...
С Вас пример бирут, а Вы черт знает чем занимаетесь!
Делайте так, чтобы было интересно играть!

Хозяева Замка, к примеру проводит Ивенты, где награда будет ТОП или Анс!
Вы рудите и педалите здесь, пока держите Замок и тогда будет к Вам уважение, а не зависть!

NiqMo
26.03.2010, 22:25
НО!
Я просто вижу, даже не играя вашу политику, думайте, зачем Вам нужна у ХОЗЯЕВ Муруза форма хозяйствования на селе в СССР (http://ru.wikipedia.org/wiki/Колхоз) и драки из-за предрассудков!
Вы 2 Гильдии, ученики, а может и учителя игры в МУ и живете в мире с выскочками другого сервера, как-то смешно...

Вы рудите и педалите здесь, пока держите Замок и тогда будет к Вам уважение, а не зависть!
[/b]
Ты предлогаешь Реклессу объеденится с Алтерой и выступать против Колхоза, я правильно понел?

Despik
26.03.2010, 22:27
Какие страсти на форуме 8)

MUTABOR
26.03.2010, 22:28
Revival
понты :ROFL:
Пришел очередной нуб, который открывает нам глаза на суровую реальность :lol:

OLEG_DK
26.03.2010, 22:37
НО!

[/b]
Тип правильно все говорит! а то из-за вар етого мене нехочитьса зайти на руз! топ гильд заелись топом ДОЛОЙ ЕТОТ РЕЖИМ ПОДНИМАЙСЯ НАРОД ТРУДОВОЙ=) :x

MUTABOR
26.03.2010, 22:43
Только к чему темка не понятна :)
Каждый раз создается и заканчивается спорами руганью и т.д.

п.с. из темки удаляюсь, дабы не плевались некоторые в монитор

П.с.

Ревивал послан сам знает куда

Revival
26.03.2010, 22:58
Ты предлогаешь Реклессу объеденится с Алтерой и выступать против Колхоза, я правильно понел?
[/b]
Вы 2 Гильдии, которые достойны на владение Замком, больше сказать, выходцы из одной семьи! Не понятно из-за чего ссора, найдите проблему и решите все "непонятки".
Уважайте друг друга- здесь нет VIP- спотов, живите в мире, доказывайте, что Вы можите не только ресами, но и хитростью, стратегией, завладеть Замком!
Это игра, есть Гмы Гильдий, договоритесь, играя, об условиях, сливах и т.д.
Помогайте нубам, проводите Ивенты, думаю многим будет приятно выбрать из Вас обоих, какая Гильдия проводит лучший Ивент!
Будите так делать, будет интересно играть!
Не от GM зависит интерес к игре, а вот именно от тех, кто владеет Замком!

Пришел очередной нуб, который открывает нам глаза на суровую реальность[/b]
Почему нуб? Мы знакомы? Наверное нет...
P/S/ При Фулл статах у ДЛ будет всего 200.000 ХП, при ДМГ в 2.000.000... Кто нуб? :-D

Despik
26.03.2010, 23:03
Расслабтесь,кс заберу я один.
lark69

NiqMo
26.03.2010, 23:11
Вы 2 Гильдии, которые достойны на владение Замком, больше сказать, выходцы из одной семьи! Не понятно из-за чего ссора, найдите проблему и решите все "непонятки".
Уважайте друг друга- здесь нет VIP- спотов, живите в мире, доказывайте, что Вы можите не только ресами, но и хитростью, стратегией, завладеть Замком!
Это игра, есть Гмы Гильдий, договоритесь, играя, об условиях, сливах и т.д.
Помогайте нубам, проводите Ивенты, думаю многим будет приятно выбрать из Вас обоих, какая Гильдия проводит лучший Ивент!
Будите так делать, будет интересно играть!
Не от GM зависит интерес к игре, а вот именно от тех, кто владеет Замком!
[/b]
Да, Эмти в общей сложности виноват, как я считаю. Евгений не в обиду, говорю как считаю. А насчёт ивентов, думаю много ценичиных людей, которые не за что не отдадут анц или топ, которые даже не станут заморачиваться над, этим а тупо набьют себе нужный анц, выбьют ексл топ, сварят 3е винги и будут кач, гоняясь за ТОП 1.

Revival
26.03.2010, 23:25
Да, Эмти в общей сложности виноват, как я считаю. Евгений не в обиду, говорю как считаю. А насчёт ивентов, думаю много ценичиных людей, которые не за что не отдадут анц или топ, которые даже не станут заморачиваться над, этим а тупо набьют себе нужный анц, выбьют ексл топ, сварят 3е винги и будут кач, гоняясь за ТОП 1.
[/b]
В ПМ ответил!
Вот поэтому у Владельцев Замка будет больше врагов на КС с магазом противоположной Гильдии!

Как качать МГ:

МГ ДЭФ:
Defense = agi/5
ДК ДЭФ:
Defense = agi/3

Додумывайте, а то - я Мазая убить не могу... :D

НЕ ТУДА ОТПИСАЛ!
МОДЕРАТОРЫ ПЕРЕНЕСИТЕ ТЕМУ ПЛИЗ!

Revival
26.03.2010, 23:41
Только к чему темка не понятна :)
Каждый раз создается и заканчивается спорами руганью и т.д.

п.с. из темки удаляюсь, дабы не плевались некоторые в монитор
[/b]
Вот оно, проявляется лицо "мужика" с серпом! :D
Может на CR ставки сделаем, а то как-то без интереса СУПЕРМЕГАСПЕЦ на low stats?
Логин я те в ПМ напишу, клоун, мля... :D

RealPumbiK
27.03.2010, 00:17
Revival
понты :ROFL:
[/b]
+1
помнится когда у меня было реса 2, ты начал мне угрожать и выёживаться как муха на стекле в стиле: ты знаешь кто я? да я ЧИКАТИЛО,- писало мне сиё чудо в приват!!! :D
(типа я играл на 2 сезоне и должен знать всех нубов оттуда! :D

имхо по поводу призыва или намёка на обьединение/прекращение вара между альтера и реклес:
видимо кто то увидел в КОЛХОЗЕ угрозу своему псевдо-господству, вот и начинаются страсти мордасти...
возможно скоро будет весело, ибо провокации прут изо всех сторон!

Revival
27.03.2010, 00:25
+1
помнится когда у меня было реса 2, ты начал мне угрожать и выёживаться как муха на стекле в стиле: ты знаешь кто я? да я ЧИКАТИЛО,- писало мне сиё чудо в приват!!! :D

имхо по поводу призыва или намёка на обьединение/прекращение вара между альтера и реклес:
видимо кто то увидел в КОЛХОЗЕ угрозу своему псевдо-господству, вот и начинаются страсти мордасти...
[/b]

ога, тока самое интересное, что пробовал рубится с суммонером 1 рес 390 лвл, когда я был 2 рес 330 лвл+мне помогал ДВ 2 рес 300+ лвл, то мы суммонера не могли толком завалить...[/b]
А че ты здесь не ответил, или не узнал может кто это был?!

ДК убивает с одного удара Сумку... ахахахаха, дай ссылку плиз на этот ПвП- сервер, тока не говори, что забыл! :D

Вампир
27.03.2010, 00:26
+1

[/b]
это просто вы себе накручиваете ! Никто в вашу сторону никаких провокаций не кидал , вы хотите слышать и видеть только то,что вы хотите видеть и слышать ! Никто под вашу дудку плесать не будет !

Revival
27.03.2010, 00:31
это просто вы себе накручиваете ! Никто в вашу сторону никаких провокаций не кидал , вы хотите слышать и видеть только то,что вы хотите видеть и слышать ! Никто под вашу дудку плесать не будет !
[/b]
Почему накручиваем?
Я привожу факты и формулы, когда остальные, тут УГ развозят, воду льют, слова = 0 фактов!
А ну ответь или докажи?

RealPumbiK
27.03.2010, 00:34
А че ты здесь не ответил, или не узнал может кто это был?!

ДК убивает с одного удара Сумку... ахахахаха, дай ссылку плиз на этот ПвП- сервер, тока не говори, что забыл! :D
[/b]
я всё прекрасно помню... а по поводу ДК килл сумку, то сперва надо бы дожить до фулл статов, а там и видно будет... и не забываем, что Дк раскаченный под ПвЕ никто в ПвП, а на первых ресах качатся под ПвП - тупизм!

[/b]

ну да ну да! особенно когда в 4-5 утра меня чувачок из алтера двигает со спота (при чём пишет потом что случайно получилось), тока вот самое интересное, что двигает он и ЕЕ и ДК, хотя пишет мне, что зацепил тока 1 раз! не знал что скилл ДК за один раз двух чаров цепляет!

Вампир
27.03.2010, 00:37
Почему накручиваем?
Я привожу факты и формулы, когда остальные, тут УГ развозят, воду льют, слова = 0 фактов!
А ну ответь или докажи?
[/b]
Адресовалось не к тебе

to Pumbik и что ? он извинился ? Если да - че тогда ноешь ? Возомнил из себя хз кого - спустись с небес

Walcott
27.03.2010, 00:40
Altera...kak vam naw siurpris ot RecklesS i KolxoZ)
s vas kajdomu po BB :)

RealPumbiK
27.03.2010, 00:42
Адресовалось не к тебе
to Pumbik и что ? он извинился ? Если да - че тогда ноешь ? Возомнил из себя хз кого - спустись с небес
[/b]
а давай я кого нибудь тупо двину, а когда полетят претензии врублю полного *****а и отмажусь - упс, я нечаянно двинул половину вашей гильдии... ну так получилось, ну извините меня!
эт ты спустись на землю - не пальцем деланы, чтоб вестись не херню, типа ой, я нечаянно! нечаянно было б, если он зацепил или ЕЕ или ДК...
и если ты пишешь от имени хрен знает кого, то хотя бы подпишись, иначе ты пустое место...

Revival
27.03.2010, 00:46
я всё прекрасно помню... а по поводу ДК килл сумку, то сперва надо бы дожить до фулл статов, а там и видно будет... и не забываем, что Дк раскаченный под ПвЕ никто в ПвП, а на первых ресах качатся под ПвП - тупизм!
[/b]
Да нихера ты не понимаешь, у тебя на Арморе написано слово PvM!
Если ты не знаешь ровным счетом ничерта в МУ, какого лезишь вообще на форум и даешь советы?
Читаю я всё на этом форуме и твои доводы или хз откуда ты тока берешь формулы и расчеты, хотя ты их не приводишь, а косишь, на какой- то сервер, что там у тебя Админ друг и там всё работает?
Где твои предложения по улучшению или багам, не только ДК, но и всех чаров?
Даже круворукие бэта-тестеры говорят МЫСЛЬ, но GM их не слушает, а ты кто, чтобы тебя кто слушал?

Я показал, что умеет только на 1 ресе Сумменер, убив тебя, ДК и твоего DW!
Тебе мало фактов, я пугаю?
Кому ты нужен... ты правельное место в выбрал на Мурузе, серп тебе в руки... :D

RealPumbiK
27.03.2010, 00:53
как же тебя зацепило, племянника имеешь, взрослый вроде, а нервишки ни к чёрту...
именно этим серпом я и соберу себе трофеи в виде ваших гениталий :-P
отдыхай балаболка со своими нелепыми цифрами и фактами... если доживёшь до фулл статов, то всё увидишь и поймёшь...