PDA

Просмотр полной версии : GM ReckLesS

Kaban
08.04.2010, 21:57
http://s001.radikal.ru/i193/1004/90/1d2cbb35c45d.jpg
http://i018.radikal.ru/1004/13/c5444cff5a22.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/1004/91/3ef7526b86e2.jpg
http://s39.radikal.ru/i084/1004/36/afa3327c0af3.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/1004/04/55db69a15562.jpg

Slay3r
08.04.2010, 21:59
Повторяю согласен если есть хоть 1 мат в бан,с дестром и волланом.

Kaban
08.04.2010, 22:00
Повторяю согласен если есть хоть 1 мат в бан,с дестром и волланом.
[/b]
ta daeti vi yje vsem Bani pyse manuneka spit sebe spokoeno
tibi lytwe mesto elfa devywky v reali poprobival

NiqMo
08.04.2010, 22:01
Мне 2 последних скрина нравится. :) Номак тогда реально вокруг нас какой-то ритаул делал. Кругов 8 точно вокруг нас проТПшился. :)

Slay3r
08.04.2010, 22:03
[/b]
^^^^
Анатолий ты же за меня все лето играл пока я гулял =)))Сам прекрасно знаешь не раз звонил мне))
так что не тебе мне об этом говорить )))

NiqMo
08.04.2010, 22:03
[/b]
Жень ты щас опять будешь хвастаться, что ты с девушкой вместе живешь? С твоей стороны будет очень не культурно, щас упоминать в этой теме алину. Оскроблей ты кого хочешь из парней,но имей совесть ее в эту грязь не втягивай.

Kaban
08.04.2010, 22:07
leto + MU + 9 ti wtota pytawie vasilie
nenyjdause v sovetax!!!

MaXxXwell
08.04.2010, 22:08
Slayer хочу тебе сказать одно : Ты полный кретин !!! Такой тряпки как ты - я еще не видел ... нА с2 ходил кричал всем Сайленс рулит и будет рулить , а тут ты себя кем почувствовал ?

Kaban
08.04.2010, 22:09
Slayer хочу тебе сказать одно : Ты полный кретин !!! Такой тряпки как ты - я еще не видел ... нА с2 ходил кричал всем Сайленс рулит и будет рулить , а тут ты себя кем почувствовал ?
[/b]
y Telak 7 p9tnic na nedelky !!!!
on mnogo wto kri4al ny devywkam prostimo !!!

NiqMo
[/b]
Алтера- Сайленс? Вы что-то путаете, уважаемый....

Slay3r
[/b]
o_O

От других узнаешь больше о себе чем сам,забавно,никогда не кричал так как ты написал.

Да и причем тут сайленс?

Ты себя как-то относишь к гильдии Сайленс?

Kaban
08.04.2010, 22:11
o_O

От других узнаешь больше о себе чем сам,забавно,никогда не кричал так как ты написал.

Да и причем тут сайленс?

[/b]
oi oi ti iwo nekogda negovaril wto Unki polnie 3brot !!!

MaXxXwell
08.04.2010, 22:12
o_O

Да и причем тут сайленс?

[/b]
я не отношу себя к ней , но от тебя многое слышал ! Даже на еквайлити он разрешение просил ,чтобы там создать гилд "Сайленс" - тебя одобрили ... и как ты теперь поступаешь с теми , с которыми ты играл на с2 ?

Slay3r
08.04.2010, 22:13
oi oi ti iwo nekogda negovaril wto Unki polnie 3brot !!!
[/b]
об этом говорил ты и Хроно,а сейчас гм анк ваш АГМ =)
Женя гл,нет желания с тобой общаться ты продался за $.
Удачи.

Kaban
08.04.2010, 22:13
pole3yuse momentam
a 9 jivy s devywkoe k sojilenie odnoei %)

Slay3r
08.04.2010, 22:14
я не отношу себя к ней , но от тебя многое слышал ! Даже на еквайлити он разрешение просил ,чтобы там создать гилд "Сайленс" - тебя одобрили ... и как ты теперь поступаешь с теми , с которыми ты играл на с2 ?
[/b]
ни кого не слил из тех с кем играл на С2 спроси Галину,Олега или Алексея(Крипто).
еквайлити - можно узнать что это?

Kaban
08.04.2010, 22:15
об этом говорил ты и Хроно,а сейчас гм анк ваш АГМ =)
Женя гл,нет желания с тобой общаться ты продался за $.
Удачи.
[/b]
kak po mne lytwe prodaca 3a $ 4em 3a dirky pri4em virtyalenye

Trump
08.04.2010, 22:15
ОМГ нубы убейтесь все!!! Да в каждой гильдии на 1 адеквата 4 неадеквата найдётся...Скрины они повыкладывали^^ Ведёте себя,как интриганты, в некоторых кругах подобный народ загоняется за синей лес....WWWWWWWWWWW омг!!! То ноет как мне надоело - я хочу в альтера,то скрины выкладывает с матами - омг^^^ Правильно всё тебе написали ТЫ ДЯТЕЛ,ТУПОГОЛОВЫЙ ДЯТЕЛ - ИМХО. Умеете Вы грязь разводить....тфу...стыдно...противно...с каким сбродом я играю на одном серве.. :bad: .

Играйте молча,никто не даст соврать за всю игру никому не написал плохого слова,кроме "PNX=*" Бенжамину после того,как он меня Сучкой обозвал,но я это не выкладываю...

Дебилизм полный,диградаты,задроты и просто мило долбо**ы!!!!!!

Тфу ещё раз тфу....Вам в лицо большего Вы не заслуживаете!!! :bad: :bad:

Slay3r
08.04.2010, 22:18
kak po mne lytwe prodaca 3a $ 4em 3a dirky pri4em virtyalenye
[/b]
Да не просто ты хотел показать какой ты невь.....нный друг Хроно и все.
Давай не будем заблуждаться.

[/b]
аналогично.

MaXxXwell
08.04.2010, 22:18
[/b]
интересно ты знаком с Хроно ?

да кстати перепутал сервы - не еквайлити , а МуГлобал

Kaban
08.04.2010, 22:19
[/b]
a govaril wto nexo4ew opwaca :)) mila9 mo9 ne pokidae nas :))
y men9 net vertyalenix dry3ei prosta xorowie 3nakomie kotorix davno 3nau i yverin vnix

Trump
08.04.2010, 22:19
Добавлю...Не относите Altera к Silence. У кого Вы там разрешение спрашиваете??Назовите имя хотя бы одного из основателей настоящего Silence умники. Altera - новый проект,ГМ которой - Lightlord - запомните это,чтобы на последующих сезонах не кричали - "Я отношусь к Altera".

Kaban
08.04.2010, 22:20
ОМГ нубы убейтесь все!!! Да в каждой гильдии на 1 адеквата 4 неадеквата найдётся...Скрины они повыкладывали^^ Ведёте себя,как интриганты, в некоторых кругах подобный народ загоняется за синей лес....WWWWWWWWWWW омг!!! То ноет как мне надоело - я хочу в альтера,то скрины выкладывает с матами - омг^^^ Правильно всё тебе написали ТЫ ДЯТЕЛ,ТУПОГОЛОВЫЙ ДЯТЕЛ - ИМХО. Умеете Вы грязь разводить....тфу...стыдно...противно...с каким сбродом я играю на одном серве.. :bad: .

Играйте молча,никто не даст соврать за всю игру никому не написал плохого слова,кроме "PNX=*" Бенжамину после того,как он меня Сучкой обозвал,но я это не выкладываю...

Тфу ещё раз тфу....Вам в лицо большего Вы не заслуживаете!!! :bad: :bad:
[/b]
vi igraeti sebe vot mol4a i igraeti a 9 ne altera i vopwe ne igrau vot 3axotelose gomnicom pokidaca v Dim4ika nevrodeb.. parniwky

MaXxXwell
08.04.2010, 22:21
Тема для сброда

Kaban
08.04.2010, 22:25
a kakji popi3dete ?:)
ny raskajite xote kak tyt yvas kak deti kak jina ?:)

MIHEKa noobik mojet v manopoliu poigraem i vopwe 3aedi v icq

Trump
08.04.2010, 22:27
vi igraeti sebe vot mol4a i igraeti a 9 ne altera i vopwe ne igrau vot 3axotelose gomnicom pokidaca v Dim4ika nevrodeb.. parniwky
[/b]
ой Жека обидься ещё=)))) Расшифрую для тебя,дабы понял смысл поста

Интригант - мурчик,который дабы создать конфликт с интересующей стороной плетёт интриги, вспоминает прошедшие бока,разглашает информацию за которую тягла не прилепит,но лицо попачкает. Одним словом пускает обоснованные провокации,либо провоцирует две противоположные стороны на конфликт. Таких людей так сказать "выбивают" из мурчащего сообщества.

MaXxXwell
08.04.2010, 22:33
Короче Slayer - МУРЧИК ! а их в мариуполе очень много

NUMKA
08.04.2010, 22:36
Пользуюсь моментом передаю Emty привет :)

Slay3r
08.04.2010, 22:37
ой Жека обидься ещё=)))) Расшифрую для тебя,дабы понял смысл поста

вспоминает прошедшие бока,разглашает информацию за которую тягла не прилепит,но лицо попачкает. Одним словом пускает обоснованные провокации
[/b]
Emty

Максвелл выйди в центр и скажи это,говорить из Валновахи просто.)

Trump
08.04.2010, 22:39
[/b]
Не не не Андрюха,не дай Бог,не относи его к нам xDD
Просто изначальное значение мурчик - означает блатоту - уважение лагерных понятий,принципов,способа жизни. Но некоторые ублюдки взяли и своим поведением обосрали значение и сейчас под мурчиком подразумевают *** в кепке и кривой спиной,которое больше жестикулирует,чем говорит.

Slay3r
08.04.2010, 22:40
[/b]
и обоснуй пост свой.

malboro
08.04.2010, 22:40
MaXxXWell ulu kak tam te69 a Tbl sam u3 Maruynol9 ?

Trump
08.04.2010, 22:41
Emty

Максвелл выйди в центр и скажи это,говорить из Валновахи просто.)
[/b]
Ему из Москвы бежать далеко. А я вот бы когда вышел этого не сказал...не заслужил ты...на мурчика ;)

Slay3r
08.04.2010, 22:41
MaXxXWell ulu kak tam te69 a Tbl sam u3 Maruynol9 ?
[/b]
Макс ты ?

не он из Валновахи.))

malboro
08.04.2010, 22:42
ETO ne Maks eto ego korew!!Ex....

Trump
08.04.2010, 22:43
Макс ты ?

не он из Валновахи.))
[/b]
угу...из такой Волновахи,что со мной на одном районе жил и в одной школе учился :D

Slay3r
08.04.2010, 22:44
Ему из Москвы бежать далеко. А я вот бы когда вышел этого не сказал...не заслужил ты...на мурчика ;)
[/b]
А к этому стоит стремиться?
:-D :-D

угу...из такой Волновахи,что со мной на одном районе жил и в одной школе учился :D
[/b]
Под нашей Валновахой я подразумевал Москву. )

Kaban
08.04.2010, 22:44
Пользуюсь моментом передаю Emty привет :)
[/b]
i teb9 s privetom toleka kto ti-kto-ti ? :-P

malboro
08.04.2010, 22:45
axaxaxaxa!!!!!!!!!!!!!!Moskva-Bolnovaxa ^^^^^^^^^^^^

NUMKA
08.04.2010, 22:46
i teb9 s privetom toleka kto ti-kto-ti ? :-P
[/b]
:-D :-D :-D
А ты всё пьешь ) ужас )

Kaban
08.04.2010, 22:49
:-D :-D :-D
А ты всё пьешь ) ужас )
[/b]
Yjas bilbi eslip ne pil

Trump
08.04.2010, 22:51
А к этому стоит стремиться?
:-D :-D
[/b]
то общество которое греет лагеря...и ведёт экстремальный способ жизни...настоящее общество,куда более правильно живёт,чем нынешнее общество "пи**асов" в узких штанах,перепуганных терпил и т.д. И оно всего лишь разветвление тех дедушек, которые сидят за всеми пешками - политиками,активистами и тд.

Slay3r
08.04.2010, 22:55
то общество которое греет лагеря...и ведёт экстремальный способ жизни...настоящее общество,куда более правильно живёт,чем нынешнее общество "пи**асов" в узких штанах,перепуганных терпил и т.д. И оно всего лишь разветвление тех дедушек, которые сидят за всеми пешками - политиками,активистами и тд.
[/b]
mb i ly4we o pervom nasliwan 4yt' po bol'we,znakomogo ne davno v kamenske priytili,da i do etogo govorili s toboy na ety temy,nas4et 2-go soglasen,tol'ko ne skajy 4to y nas v gorode takix mnogo po krau*ney mere v porty i na kirova.

mb v centre blije k kegliky,tam gde Pepsi brodyat.

sor' za translit play v cs.

poprosili skinyt' etot screen

http://i003.radikal.ru/1004/a9/eeb4b4102a22.jpg (http://www.radikal.ru)

MaXxXwell
08.04.2010, 23:00
Slayer :что ты мне задвигаешь ? Я не знаю кто ты и что ты ... но как ты кричал всем как ты отдыхаешь на Арлекине и на СБ -я дуамю все слышали .... что ты стоишь с бутылкой пива у входа и думаешь ты решаешь

Леха, я думаю ты понял про какого "мурчика" я говорю ( наш знакомый общий )

to marlboro : да из Мариуполя... родной город

Slay3r
08.04.2010, 23:04
Slayer :что ты мне задвигаешь ? Я не знаю кто ты и что ты ... но как ты кричал всем как ты отдыхаешь на Арлекине и на СБ -я дуамю все слышали .... что ты стоишь с бутылкой пива у входа и думаешь ты решаешь
[/b]
Opomnis' kto tebe 4to-to zadvigaet ?
vo 1-ix pro arlekin govoril ya s toboi li4no v gi 4ate da i kaka9 tebe raznica gde ya otdixa10 ?
Da i pivo ya ne p'y kajet'sya govoril tebe.
ti yvidel v sebe nostradamysa ? kto tebe proweptal 4to ya 4to-to rewa10 ?
ya mirniy 4elovek :D :D :D

p/s/ na sb zimoy ?:)
ekstrimal ya :))

Trump
08.04.2010, 23:06

Леха, я думаю ты понял про какого "мурчика" я говорю ( наш знакомый общий )

to marlboro : да из Мариуполя... родной город
[/b]
это существо сейчас ходит в тех же узких штанах и боится пукнуть... :D Димон имя пацана - я завтра буду знать кто и что,кстати Каменск - это тюрьма,не лагерь.

Drake
08.04.2010, 23:06
WWWWWWWWWWW омг!!! То ноет как мне надоело - я хочу в альтера,то скрины выкладывает с матами - омг^^^ [/b]
я ниодного скрина не выложил.

Slay3r
08.04.2010, 23:07
это существо сейчас ходит в тех же узких штанах и боится пукнуть... :D Димон имя пацана - я завтра буду знать кто и что,кстати Каменск - это тюрьма,не лагерь.
[/b]
oke,mb daje znaew' ego,na kick v dom y4itelya esli xodil.:)
ob etix delax ya bi na forume govorit' ne xotel.
esli 4to icq.

MaXxXwell
08.04.2010, 23:08
Opomnis' kto tebe 4to-to zadvigaet ?
vo 1-ix pro arlekin govoril ya s toboi li4no v gi 4ate da i kaka9 tebe raznica gde ya otdixa10 ?
Da i pivo ya ne p'y kajet'sya govoril tebe.
ti yvidel v sebe nostradamysa ? kto tebe proweptal 4to ya 4to-to rewa10 ?
ya mirniy 4elovek :D :D :D

p/s/ na sb zimoy ?:)
ekstrimal ya :))
[/b]
da ladno ... tak a kyli ti mne 4to to puxaew ? otkyda i kyda mne viiti pokri4at' "myr4uk"?
kogda eto Moskva stala Volnovaxoi ? ya voobwe xz 4to tebe ot menia nada,4to eto xerovo postypat' tak kak ti postypul s buvwum klanom

Slay3r
08.04.2010, 23:10
da ladno ... tak a kyli ti mne 4to to puxaew ? otkyda i kyda mne viiti pokri4at' "myr4uk"?
kogda eto Moskva stala Volnovaxoi ? ya voobwe xz 4to tebe ot menia nada,4to eto xerovo postypat' tak kak ti postypul s buvwum klanom
[/b]

moy bivwiy klan,eto lica kotorie ya pere4islil viwe + Trump poka on menya ne slil ya ego ne trogal.
i zamet' ya tebya voobwe ne trogal,poka ti videlit'sya ne zaxotel.

da i znaew' ti tol'ko to 4to tebe rasskazali,a pereybejdat' mne ne xo4et'sya tebya,da i dyma10 eto yje ne vozmojno. :)

Legend Killer
08.04.2010, 23:11
За все это время (пока форум был закрыт),у меня рыбка в аквариуме погибла,порвал с девушкой,нашел себе хорошего друга,в третий раз поиграл в Fallout3,вошел в ряди хорошей гуилд,познакомился с новыми приятными людьми,сменил видюху а вы все еше воюете... :-(
Этот вар принесет вам только регресс...
Наверное я был прав:
Вар закончится только тогда когда одна из гуилд распадется....
З.Ы В конце останется только один...[/b]

Drake
08.04.2010, 23:17
За все это время (пока форум был закрыт),у меня рыбка в аквариуме погибла,порвал с девушкой,нашел себе хорошего друга,в третий раз поиграл в Fallout3,вошел в ряди хорошей гуилд,познакомился с новыми приятными людьми,сменил видюху а вы все еше воюете... :-(
Этот вар принесет вам только регресс...
[/b]
На каком сервере небыло топ гильд,которые не воевали?)

Legend Killer
08.04.2010, 23:20
На каком сервере небыло топ гильд,которые не воевали?)
[/b]
Воеват то хорошо...Это важная часть игры.Но не стоит ради пару нарисованных китайцами картинок оскорблять друг-друга или унижать...

Slay3r
08.04.2010, 23:22
show must go on... :)

vsem gl,pou*dy smotret' fil'm "kamera 211" govoryat xopowiy.

NUMKA
08.04.2010, 23:23
понял одно, что Мариуполь крутой город)
Не то, что Николаев где живет Емти ))

NiqMo
08.04.2010, 23:27
Воеват то хорошо...Это важная часть игры.Но не стоит ради пару нарисованных китайцами картинок оскорблять друг-друга или унижать...
[/b]
Корейцами :)

Legend Killer
08.04.2010, 23:28
Тут главное смысл :P
З.Ы Вижу задрота с нескольких километров :-D

Kaban
08.04.2010, 23:46
понял одно, что Мариуполь крутой город)
Не то, что Николаев где живет Емти ))
[/b]
v Narkolaevi odni narkomani i p9nic :)
netowto v mariypali klasnie pacani :))))))

nemogy pon9te 4evo mi vse o telka i o tlekax (Slayer)
davaeti o fydboli poka moderov net :))
kak vam liga kak vam Cska perepygana9 ??
a Messssi krasav4ik vetir delal kyraw poemal
kastati kak tam Francy3i sigrali kto i3nix prowol ?

NUMKA
08.04.2010, 23:57
Лион ещё и лигу рванёт :)

Kaban
08.04.2010, 23:58
Лион ещё и лигу рванёт :)
[/b]
xz xz nemci ymnici barsa krasavci
daeti normalenie saet bykmekirskie ato s 4ara vesit $ a xz gde mojna 3akinyte wtobi vigraw vsetaki poly4ite proverinie !!!
9 smotru posto9no na etom http://www.favoritbet.com/ wto i kogda ny iwo stavki ne delal 4eris onlin toleka v kasi a was kasi prekrili onlin iwo ne probival

DeviL™
09.04.2010, 00:57
Емти как была тупая чулепа так и есть :beer:

Nobless
09.04.2010, 01:02
Тут главное смысл :P
З.Ы Вижу задрота с нескольких километров :-D
[/b]
Вижу задрота с расстояния 5 тысяч миль))
А если говорить про людей то в любом(й) клане(гильд) есть норм люди и есть не норм.
Естествено понятие *норм* у каждого свое поэтому и контингент собравшихся людей зачастую разный
Но в одном я уверен на 100% ГМом или КЛом не становяться ими рождаються и как говориться -не всемогут стать героями так и в игре не всемогут стать ГМом)))))))
А то что вы создали гильд совсем не говорит о том что вы настояший ГМ

Kaban
09.04.2010, 01:13
всемогут стать героями так и в игре не всемогут стать ГМом)))))))
А то что вы создали гильд совсем не говорит о том что вы настояший ГМ
[/b]
+1
Kostuwa stoboe daje nekto nebydet sporite myjik v3rosli i mydrie ti naw 16 letni
http://alterapars.fipb.ru/index.php?showtopic=344
Emty Отправлено: Вчера, 23:35
DeviL™ Вчера, 11:57 PM
vikypite posli 4evo ymnie Devil eto napisal :)))
kak bil mal i glypie tak i ostals9 9 pomnu takix po maloletki bili pary 3nakomix popi3d9t i nasepki ti 100% takoej
male4ik nekakoe normalenie GM teb9 nevo3met takwto skidaes9 i prosi milosti mojet nasoberaew na komp i perestaniw ji3ne provadit v inet clubax i sam 4ara bydew ka4e k tomy vreminu dymau i poymnei i vnyki yje bydyt i to4na popadew v gild

MaXxXwell
09.04.2010, 01:28
+1
Kostuwa stoboe daje nekto nebydet sporite myjik v3rosli i mydrie ti naw 16 letni
http://alterapars.fipb.ru/index.php?showtopic=344
Emty Отправлено: Вчера, 23:35
DeviL™ Вчера, 11:57 PM
vikypite posli 4evo ymnie Devil eto napisal :)))
kak bil mal i glypie tak i ostals9 9 pomnu takix po maloletki bili pary 3nakomix popi3d9t i nasepki ti 100% takoej
male4ik nekakoe normalenie GM teb9 nevo3met takwto skidaes9 i prosi milosti mojet nasoberaew na komp i perestaniw ji3ne provadit v inet clubax i sam 4ara bydew ka4e k tomy vreminu dymau i poymnei i vnyki yje bydyt i to4na popadew v gild
[/b]
Емти жжешь ... Но вприципе я с тобой солидарен , так как сам отдал свой голос против

DeviL™
09.04.2010, 01:37
Не возьмут-и что?это игра.:)вещатся не буду-ты думаешь написал против.и то что меня не возьмут наверно я огорчился??мне что было на тебя пох так и есть ,фриц^^ :D компа нету^я плакать хочу :D мне и на дэнди норм играется в му :D^^ :D а то что мне 16лет.знаешь если ты лошара в 20 не кто в этом не виноват! хДД глупый это ты! хД везет что такие люди есть как ты.всегда есть с кого посмеятся.

DeviL™
09.04.2010, 01:59
И тишина :D

NightFire(BK)
09.04.2010, 02:16
чето вы уже грустно гоните друг на друга :-(

Despik
09.04.2010, 02:27
Тема:bad:
lark69

DeviL™
09.04.2010, 02:29
:)

MONK
09.04.2010, 02:58
А гонево новое))
Максвел на еквалити рулил я)))
Про то что и кто тут мне пофигу)
Я сам лично могу сказать что Ункновн был сбродом, нормальными там были человек 5. Это кого я знал. А сброд получался из-за того что такая атмсофера, ларк88 без опыта ГМства. Я это и сейчас повторю.
Я другу рассказал кто в ла2 будет он ржал как так можно что 2 ГИ начали войну, а потом оба ГМа перешли на противополжные стороны)))) Абсурд.

Кстати может летом в Мариуполь поеду там у друга дача. Но там русских вроде не любят, так что афашировать не буду. Если все же оптравлюсь то сообщу.

NiqMo
09.04.2010, 05:42
А гонево новое))
Я сам лично могу сказать что Ункновн был сбродом, нормальными там были человек 5. Это кого я знал. А сброд получался из-за того что такая атмсофера, ларк88 без опыта ГМства. Я это и сейчас повторю.
Я другу рассказал кто в ла2 будет он ржал как так можно что 2 ГИ начали войну, а потом оба ГМа перешли на противополжные стороны)))) Абсурд.

Кстати может летом в Мариуполь поеду там у друга дача. Но там русских вроде не любят, так что афашировать не буду. Если все же оптравлюсь то сообщу.
[/b]
lark88 не являлся ГМом на момент начала вара. Егор, а друг не смеялся, как пртивостоящая гильдия приняла 2 чаров, которые пару дней назад чистили от них Мапы? Причём один из них даже АГМ стал. Вы просто не понимаете причины, перехода их к вам. Либо знаете, просто вам это безразлично.

Exodus
09.04.2010, 06:08
Забавно наблюдать как 2 человека трясутся за надписями над головами. Статусы Агм, бм имеют возможность использовать атакующие скилы. Если перестать создавать сложности, возможно все будет проще и понятнее.

-=GrandSoulMasteR=-
09.04.2010, 06:37
Забавно наблюдать как 2 человека трясутся за надписями над головами. Статусы Агм, бм имеют возможность использовать атакующие скилы. Если перестать создавать сложности, возможно все будет проще и понятнее.
[/b]
Мда. Примерно такой текст я от тебя и ожидал эксодус.
Дак вот поесню что терется на кс можно только за BM т.к самый сочьный скил у него. а за АГМ надо терется кнопочникам.

А по поводу 2х людей. Пошли ради спота в ДД и все:) Ну это личное дело каждого, кому-то хочется анц и спокойный кач. Кому-то все достать трудом.

По поводу реклесс. Нормальный клан, есть сплаченность но нету Организованности.

MaXxXwell
09.04.2010, 09:28
А гонево новое))

[/b]
по поводу Русских -ты не прав , так как большиство населения родом из России , ты наверное спутал с Западной Украиной , вот там русских терпеть не могут , а Донбасс всегда был с Россией

MUTABOR
09.04.2010, 10:37
Умора, очередная срач-тема

NiqMo
09.04.2010, 11:29
[/b]
Забавно наблюдать, как ты пояняешь не значительные вопросы, либо те которые те выгодны. Прокоментируй не цензурную лексику Волана, пожалуйста, или почему ты взял 2уж мемберов, которые тебя сливали до этого. На это мы твои коментарии не увидим...
ЗЫ Конечно это не Силенс, им еще далеко до него.

Slay3r
09.04.2010, 11:33
А гонево новое))

[/b]
Донецкая обл. Русско-язычная это на западе Русских не любят )

Microsoft
09.04.2010, 11:55
lark88 не являлся ГМом на момент начала вара. Егор, а друг не смеялся, как пртивостоящая гильдия приняла 2 чаров, которые пару дней назад чистили от них Мапы? Причём один из них даже АГМ стал. Вы просто не понимаете причины, перехода их к вам. Либо знаете, просто вам это безразлично.
[/b]

ДД сейчас у нас нет. Что то они никуда не уходят.

boseta
09.04.2010, 12:30
Manyaki kakieto vse)))

MONK
09.04.2010, 12:47
Никмо я же тебе не говорю тоже что было, когда бывшие Альтеровцы попросились ко мне в клан, и потом ушли и начался вар. Как вы там орали? За компанию? Хороши же "друзья" были. Пусть СТИВ и лирак пришли из-за ДД, а ты от меня не из-за него ли ушел?

NiqMo
09.04.2010, 12:52
ДД сейчас у нас нет. Что то они никуда не уходят.
[/b]

ключевое слово "сейчас"

Никмо я же тебе не говорю тоже что было, когда бывшие Альтеровцы попросились ко мне в клан, и потом ушли и начался вар. Как вы там орали? За компанию? Хороши же "друзья" были. Пусть СТИВ и лирак пришли из-за ДД, а ты от меня не из-за него ли ушел?
[/b]
Нет, из-за того что Дрон ушёл.

Microsoft
09.04.2010, 12:53
ключевое слово "сейчас"
[/b]

В том то и дело, что "сейчас".

Despik
09.04.2010, 12:56
Че тут спорить кто из за чего пришел.
Может в самом начале и были такие мысли , но быЛи.
Время покажет.

NiqMo
09.04.2010, 13:00
В том то и дело, что "сейчас".
[/b]
Тогда у вас было ДД, поэтому и тогда они к вам заявку и подали.

Microsoft
09.04.2010, 13:06
Тогда у вас было ДД, поэтому и тогда они к вам заявку и подали.
[/b]

Сейчас дд нет, в колхоз заявок не подавали :)

NiqMo
09.04.2010, 13:09
Сейчас дд нет, в колхоз заявок не подавали :)
[/b]
Ну думаю, люди разумные и поймут, что после алтеры их туда не воьмут. :)

Microsoft
09.04.2010, 13:14
Ну думаю, люди разумные и поймут, что после алтеры их туда не воьмут. :)
[/b]

Люди разумные поняли, что у реклессов шансы на дд самые низкие из всех трех гилд, претендующих на него.

Slay3r
09.04.2010, 13:15
Люди разумные поняли, что у реклессов шансы на дд самые низкие из всех трех гилд, претендующих на него.
[/b]
мб и низкие только из-за того что мы не берем всех попало и хоть когда-то пытаемся отсев делать.

в отличии от вас.

+я не видел чтобы наши <strike>мембери</strike> ой ГМ гильдии альянса и бывший АГМ кого-то пид....ми называли или му"%ками.

NiqMo
09.04.2010, 13:15
[/b]
г да даже если так, вы люди разумные знаете, что из-за ДД, закрывая глаза на сливы, радушно приняли людей из-за их ресов. :)

Microsoft
09.04.2010, 13:28
мб и низкие только из-за того что мы не берем всех попало и хоть когда-то пытаемся отсев делать.

в отличии от вас.

+я не видел чтобы наши <strike>мембери</strike> ой ГМ гильдии альянса и бывший АГМ кого-то пид....ми называли или му"%ками.
[/b]

Загляни на первую страницу. Ты, как гм альянса, очень адекватен :)

Отсев делается. К примеру, ввв (да, он прикалывался, мы поняли) у нас не будет ни при каких условиях.

Plan
09.04.2010, 13:29
ydalite plz soobwenie. zatypil

Despik
09.04.2010, 13:30
План :)

-=GrandSoulMasteR=-
09.04.2010, 13:32
Fo Tys9
Если ты думаеш что у тебя акк Bboydeni и им можно двигать незарывайся далеко а то приключений найдеш.

NightFire(BK)
09.04.2010, 13:40
Tys9 это кто?)

Walcott
09.04.2010, 13:48
Destructor

MaXxXwell
09.04.2010, 15:05

в отличии от вас.

[/b]
ТЫ в очередной раз убил меня : вы не берете кого попало ? Да что за гонево такое ? Вы хоть имейте уважение к себе , так как Hayko ,Nero подавали заявки к нам , но после того как им отказали -они сразу ринулись к вам в клан и вы их взяли без проблем ,хотя они хотели вступить во враждующий клан ... Ах да - чуть не забыл - мы берем кого попало ? можно назвать этих "случайно попавших" ? Ой чуть не забыл про всем известного DaKaRa , про него промолчу

К слову - Очистка в нашем клане была , есть и будет !!! То что ты не видешь этого -никто не виноват , главное ЭТО есть и никто тебе не собирается доказывать !

Убейся "типа мурчик" :-o

NightFire(BK)
09.04.2010, 15:14
Якудобурятов кикнули,я это предвидил :-D

MUTABOR
09.04.2010, 15:42
ydalite plz soobwenie. zatypil
[/b]
Ох уж эти наркоманы :D

Так вы чего тут соритесь )
На арене бы человек 10 собрать из топ 100 как нибудь, былоб весело)

DestructoR
09.04.2010, 15:46
Fo Tys9
Если ты думаеш что у тебя акк Bboydeni и им можно двигать незарывайся далеко а то приключений найдеш.
[/b]
Хахахахаааааааааааааааааа я под столом,более глупого сообщения не видел^^^ убил на повал прямо))Если бы Я хотел мешать кому-то,то сам бегал и лил,а свои домыслы детские оставь при себе :-P

magnet
09.04.2010, 16:01
Прокоментируй не цензурную лексику Волана, пожалуйста.
[/b]
Прокомментирую я: "стыдно, более не повторится"

Rigard
09.04.2010, 16:11
Хахахахаааааааааааааааааа я под столом,более глупого сообщения не видел^^^ убил на повал прямо))Если бы Я хотел мешать кому-то,то сам бегал и лил,а свои домыслы детские оставь при себе :-P
[/b]
ага так же как просить что бы тебя не лили. и предлагать за это все что можно. и говарить что будеш соло бегать?)) я поржал с этого..

NiqMo
09.04.2010, 16:35
Прокомментирую я: "стыдно, более не повторится"
[/b]
Спасиб Стас, мы тож станем строже следить за не цензурной бранью со стороны наших мемберов.

Закрывайте уже эту тему, с Эмти вар началася, терь он и добавляет дров в огонь, дабы ужесточить вар до максимума, хотя сам мембером алтеры уже не является.

Despik
09.04.2010, 16:43
Убедительная просьба по поводу оскорблений.

NUMKA
09.04.2010, 17:00
Да конечно мне тоже не понятно зачем было брать ларк88 и стива в гилдии...

Ну Стасу и Максу виднее.
Хотя знаю, что это глупость и не правильно..

YaKuT
09.04.2010, 17:15
Якудобурятов кикнули,я это предвидил :-D
[/b]
Закройся ты блин упыря кусок, сильно уж много разговариваешь " Боксерчикаподобный" ты наш!
Дятел, сиди и молчи!

Slay3r
09.04.2010, 17:54
ТЫ в очередной раз убил меня : вы не берете кого попало ? Да что за гонево такое ? Вы хоть имейте уважение к себе , так как Hayko ,Nero подавали заявки к нам , но после того как им отказали -они сразу ринулись к вам в клан и вы их взяли без проблем ,хотя они хотели вступить во враждующий клан ... Ах да - чуть не забыл - мы берем кого попало ? можно назвать этих "случайно попавших" ? Ой чуть не забыл про всем известного DaKaRa , про него промолчу

К слову - Очистка в нашем клане была , есть и будет !!! То что ты не видешь этого -никто не виноват , главное ЭТО есть и никто тебе не собирается доказывать !

Убейся "типа мурчик" :-o
[/b]
+ я не говорил что я святой,Жене доверял более 1.5 года на этом сервере больше чем кому либо,но человек отдался за $.
за все время вара от мну не одного мата не было.
Hayko взяли из-за NoRespect.
Балаболище ска.

Despik
09.04.2010, 18:02
Нормальный такой холивар получился)
lark69

MaXxXwell
09.04.2010, 19:40
+ я не говорил что я святой,Жене доверял более 1.5 года на этом сервере больше чем кому либо,но человек отдался за $.
Балаболище ска.
[/b]
кто балаболище ? ты про себя ? напиши мне список "случайно попавших " !!! Я хочу это видеть,кроме ларка и стива ,которых вы цепляете при любой возможности

Ладно за Науко ты отмазался так себе , ну а как же DaKaR , Nero ?

Хочу ответ от тебя , или с*ка мозгов не хватает ?

NiqMo
09.04.2010, 19:58
кто балаболище ? ты про себя ? напиши мне список "случайно попавших " !!! Я хочу это видеть,кроме ларка и стива ,которых вы цепляете при любой возможности

[/b]
а у тебя как ник в игре?

MaXxXwell
09.04.2010, 20:03
а у тебя как ник в игре?
[/b]
Enemy

Slay3r
09.04.2010, 20:28

[/b]
ты походу тупой?
Nero не в Reckless и DaKaR тоже.

HarDWorker
09.04.2010, 20:35
Да че сказать, он мыша хитровые***** это даже говорил те кто его давно знают и хорошо общаются^^^^

Slay3r
09.04.2010, 20:44
Да че сказать, он мыша хитровые***** это даже говорил те кто его давно знают и хорошо общаются^^^^
[/b]
Это ты кому?

Sakyra
09.04.2010, 20:46
А гонево новое))

[/b]

На эквалити я рулил -)) :-P

HarDWorker
09.04.2010, 20:47
Это ты кому?
[/b]

Тебе

Slay3r
09.04.2010, 20:50
Тебе
[/b]
очередной балабол,если это не так обоснуй сказанное выше,т.к. за всю игру в му я ничего "не закрысил".
Хотя в свое время можно было фулл-а на 3к $ забанчить не считая чаров.
а знают меня давно только :
Emty не общаюсь месяца 2
Crypto не общаюсь почти
AFINA(AHGEL) - общаюсь нормально да и с Олегом тоже норм.
TalleR - давно не обащался,Олег где-то пропал.
Dolka - находиться в гильдии.

Так что малыш прежде чем что-то пи....уть,подумай кабиной.

HarDWorker
09.04.2010, 20:57
я сказал то что слышал про тебя и это говорили те с кем ты был в клане и хорошо общался=))))
а кто это говорил не важно!!!=))))

А балабола, в зеркале утром в Ванне увидишь..........=)))

Slay3r
09.04.2010, 20:58
я сказал то что слышал про тебя и это говорили те с кем ты был в клане и хорошо общался=))))
а кто это говорил не важно!!!=))))

А балабола, в зеркале утром в Ванне увидишь..........=)))
[/b]
я слышал что ты зоофил.

HarDWorker
09.04.2010, 20:59
ну я тя поздравляю что ты это слышал=)))) возьми пирожок с полки=)))

Slay3r
09.04.2010, 21:00
ну я тя поздравляю что ты это слышал=)))) возьми пирожок с полки=)))
[/b]
аналогично =)

на будущее - прежде чем что-то пиз....уть подумай головой и предоставь какие либо факты,я когда был в сайленс прошел самую легкую и в то же время самую результативную проверку - проверку $.

HarDWorker
09.04.2010, 21:01
ты забавный.......... :D

Slay3r
09.04.2010, 21:03
ты забавный.......... :D
[/b]
а ты унылый... =)

HarDWorker
09.04.2010, 21:07
Ну я думаю тебе скажут скоро кто ты и что ты из себя представляешь=))) те с кем ты хорошо общаешься(лся)=))) потом видно будет=)))))

Pampers
09.04.2010, 21:07
нессоримся детки горшочек у меня )))) забрасывайте эту дрянь нафиг ВЕСНА на дворе )))

Slay3r
09.04.2010, 21:08
Ну я думаю тебе скажут скоро кто ты и что ты из себя представляешь=))) те с кем ты хорошо общаешься(лся)=))) потом видно будет=)))))
[/b]
когда скажут тогда будешь заикаться,а сча потеряйся.

HarDWorker
09.04.2010, 21:11
нессоримся детки горшочек у меня )))) забрасывайте эту дрянь нафиг ВЕСНА на дворе )))
[/b]

да мы не ссоримся=))))

когда скажут тогда будешь заикаться,а сча потеряйся.
[/b]

Офнись черт, я это уже слышал, 2 раз не в прикол будет.........

MaXxXwell
09.04.2010, 21:39
Да он заученные фразу может только говорить

NUMKA
09.04.2010, 21:41
Мрак. такое ощущения, что тут только одни такие крутые пацаны... просто ****ец )))
А чё у вас есть ?

MaXxXwell
09.04.2010, 21:47
Мрак. такое ощущения, что тут только одни такие крутые пацаны... просто ****ец )))
А чё у вас есть ?
[/b]
то чего нет у тебя на данный момент - Му на компе

HarDWorker
09.04.2010, 21:59
А чё у вас есть ?
[/b]

причем тут это??

Vova_BM
09.04.2010, 22:03
и вам не надоело вот так играть ету игру????? уже давно бросил и не хочу......просто не тянет на етот сервер кде тебя каждый польет гряз"ю за одно слово.........ну или за стихотворение "некоторых" адекватов............

DeviL™
09.04.2010, 22:30
Я хоть и заявку в альтэру подал.ну пох возьмут или нет..не знаю кто там слр эмо или рахитос.но на с2 норм тип был.как говорится с кем поведешься тому и наберешься.дружбан его емти чума-его знакомые когда сорятся с ним-начинается дерьмо типа ты мне жопу лизал и т.д. Так же и сейчас было.дима и он были друзья а в итоге??смешно читать как вы скубаетесь товарищи не до деланные^^

З.ы емти играет на сервере???:)

aTTacK
09.04.2010, 22:57
[/b]

На эквалити я рулил -)) :-P
[/b]
не рулил ..................

на эквалити рулил я ))) LinKuei Forever :beer:

NiqMo
09.04.2010, 23:54
не рулил ..................
на эквалити рулил я ))) LinKuei Forever :beer:
[/b]
Да нупы вы, я рулил, пока не ушёл.... :-D

Despik
10.04.2010, 00:01
Что это вообще за сервер 8)

Nobless
10.04.2010, 00:12
Вы ребята реально жжете
Вы столько лет играте в онлайн игры и до сих пор не поняли 1 простой веши-ТОП играки на 90% находяться в ТОП гильдиях и если его выгнали или сам ушел по каким то причинам,человек полюбому будет пробовать в другую ТОП гильд
На данное время у нас 3 топ альянса(говорю альянса чтоб не ущемлять фуриос револт и тд)
И так будет всегда люди будут переходить туда сюда воевать друг с другом-это и есть сама игра и не нада из этого срач разводить.
Те люди которые не струмяться они или забили по большому счету или выжидают момент когда они более расскачаються чтоб вступить в гильд.
Меня никто не знает на других серверах 2 сесона и тд, я пришел сюда стал играть и добиваться каких то результатов, независимо от вара у меня всегда есть свои принципы и критерии.

Плохое про меня говорили на этом сервере только 2 человека МОНК и НОМАК-незнаю изменилось ли оно у них, но я стараюсь соответствовать своему нику и вам советую тоже))))))))

З.Ы. получаеться или нет хз-судить Вам!

EveLSooN^
10.04.2010, 00:22
печально такое читать... всё так хорошо начиналось.

MUTABOR
10.04.2010, 00:34
Вообще там рулил я, до 2 вайпа :D

Kaban
10.04.2010, 00:38
ЗЫ Конечно это не Силенс, им еще далеко до него.
[/b]
Nikita ti vrodi ymnie parine ili toleko vrodi inogda porojaew eslip Altera strimilasebi state Silence Gild na3valip Silence
a Unkam blisko do Silence ili vi pereplunali ex ? :D

Despik
10.04.2010, 00:44
Удивительно как модеры еще не закрыли эту тему.

Kaban
10.04.2010, 01:04
Да конечно мне тоже не понятно зачем было брать ларк88 и стива в гилдии...

Ну Стасу и Максу виднее.
Хотя знаю, что это глупость и не правильно..
[/b]
kogda 9 slival Silence oni men9 kogdato 9 slival Furikov oni men9
naetogi sovsemi bil v 1 ali

Балаболище ска.
[/b]
Dyra4ka Maksa 9 3nau namnogo bolew i on nera3y nedelal kak ti !!!

Спасиб Стас, мы тож станем строже следить за не цензурной бранью со стороны наших мемберов.

Закрывайте уже эту тему, с Эмти вар началася, терь он и добавляет дров в огонь, дабы ужесточить вар до максимума, хотя сам мембером алтеры уже не является.
[/b]
Emty na4el war s Slayer kogda vi iwo na3ivali evo krisoe !!!!!!!!
i esli vi dymali i3atavo wto evo v39li v gild Emty perestanit evo lite to vi glypie kak i ona
a Gild potklu4ils9 pod evo sliv toleka posle tavo kak i maliwki nerviwki 3dali i on powol Des i Chrono slil

аналогично =)

на будущее - прежде чем что-то пиз....уть подумай головой и предоставь какие либо факты,я когда был в сайленс прошел самую легкую и в то же время самую результативную проверку - проверку $.
[/b]
na S2 Dima i na S5 Dima(Slayer) sovsem ra3nie ludi i eto 9 tebe govaril o4ine davno iwo 3a 1-2 mesica do War nawava

З.ы емти играет на сервере???:)
[/b]
v otpysk do zimi ywol

LAMAK
10.04.2010, 01:05
Nikita ti vrodi ymnie parine ili toleko vrodi inogda porojaew eslip Altera strimilasebi state Silence Gild na3valip Silence
[/b]
Да и на С2 тоже это не Сайленс был. Вроде мы и не ставили цели переплюнуть Сайленс, создавали унков в самом начале просто по приколу, даже не думали, что выйдет что-то из этого хорошее)Три раза вроде её пере создавали в самом начале, название с ошибками написали)

Kaban
10.04.2010, 01:13
Удивительно как модеры еще не закрыли эту тему.
[/b]
moi temi ne3akrivaut vseje moderi v Alteri Admini kyplenie i t.p. :)))

Да и на С2 тоже это не Сайленс был. Вроде мы и не ставили цели переплюнуть Сайленс, создавали унков в самом начале просто по приколу, даже не думали, что выйдет что-то из этого хорошее)Три раза вроде её пере создавали в самом начале, название с ошибками написали)
[/b]
a kto ska3al wto altera stavila ?? a towto yvas poly4ilose eto prosto top -pp so3daet gild soberaut nemnogo 3nakomix i kak pisal bariga nobles vse starauca poeti v Top Gild vi naberaeti vse wto dvigaeca bes principa i iwo vam malo vi prosite gm 3delate vo3mojnaste wtop nabrate 100-200 memberov li4no tvoe slivo
a kak tam vawi govar9t wto 9 prodals9 3a $ eslibi eto bilap tak 9bi delal kak Lamak ili FURYSTORM
a tak 4ara prodal xorowamy 3nakomamy i on v gild ostals9 a 100 wmz boga4e ne delaet prosta kogda na wety wmz lijit eta xorowo was inet 3delan po4ti toleka na wmz vse a 3a svoi $ kidate wmz vlom
Cilyu vawa repka :)

LAMAK
10.04.2010, 01:21
a kto ska3al wto altera stavila ?? a towto yvas poly4ilose eto prosto top -pp so3daet gild soberaut nemnogo 3nakomix i kak pisal bariga nobles vse starauca poeti v Top Gild vi naberaeti vse wto dvigaeca bes principa i iwo vam malo vi prosite gm 3delate vo3mojnaste wtop nabrate 100-200 memberov li4no tvoe slivo
a kak tam vawi govar9t wto 9 prodals9 3a $ eslibi eto bilap tak 9bi delal kak Lamak ili FURYSTORM
a tak 4ara prodal xorowamy 3nakomamy i on v gild ostals9 a 100 wmz boga4e ne delaet prosta kogda na wety wmz lijit eta xorowo was inet 3delan po4ti toleka na wmz vse a 3a svoi $ kidate wmz vlom
Cilyu vawa repka :)
[/b]

так надо было еще стать этим Топ ПП, а насчет что нублес писал, эта правда я с ним согласен и всё шло именно по этому сценарию)
Да и пусть говорят, что думают, тебе что ли не все равно? Лично я в такой обсираловке не участвую, пусть лучше меня грязью польют, чем я буду перед кем то оправдываться и думаю это был бы один нормальный выход из этой ситуации, для слаера)
Жень ты же меня занешь, я тоже не трачусь на этот корейский лохотрон)
Пусть Зима тебя поцелует за меня :beer: :D

Kaban
10.04.2010, 01:26
Пусть Зима тебя поцелует за меня :beer: :D
[/b]
:) poxody nebydet takova tam s Slayer Lubovi i straste 9 vproleti ska3ala wto 9 noob :)
na S2 Ramin obowol men9 na S5 Dima ny na S6-8 to4na snei 3amy4y :)))

LAMAK
10.04.2010, 01:28
:) poxody nebydet takova tam s Slayer Lubovi i straste 9 vproleti ska3ala wto 9 noob :)
[/b]
Эх, казанова с тебя никудышный 8-) Смотри, чтоб кто-то не увел её у тебя на С6-8, новое поколение растет)

Kaban
10.04.2010, 01:30
Эх, казанова с тебя никудышный 8-) Смотри, чтоб кто-то не увел её у тебя на С6-8, новое поколение растет)
[/b]
9 ee foto tvoe viwlu ona to4na bydet mo9 :)
tamgde na foni civir ti pr9mo i bokom stoew:)

LAMAK
10.04.2010, 01:33
9 ee foto tvoe viwlu ona to4na bydet mo9 :)
tamgde na foni civir ti pr9mo i bokom stoew:)
[/b]
Ой, я смотрю эта фотка будет горячей, ролевые игры устроишь, ты типо мусор, а она преступница?)
Буду ждать с нетерпением)

Kaban
10.04.2010, 01:33
Ой, я смотрю эта фотка будет горячей, ролевые игры устроишь, ты типо мусор, а она преступница?)
[/b]
toleka stakim yslovi9m soglasin state mysoram :-P
na 1 no4ky ny mojet na 2

LAMAK
10.04.2010, 01:36
toleka stakim yslovi9m soglasin state mysoram :-P
na 1 no4ky ny mojet na 2
[/b]

Если такое будет, ты тогда лучше сними на видео, просто я извращенец, ты же знаешь меня :-D :-D

Kaban
10.04.2010, 01:40
Если такое будет, ты тогда лучше сними на видео, просто я извращенец, ты же знаешь меня :-D :-D
[/b]
konewno 3nau ti na etom $ namytiw

LAMAK
10.04.2010, 01:42
konewno 3nau ti na etom $ namytiw
[/b]
Не боись, я тебе 40% отдам, что заработаю партнер)

Rigard
10.04.2010, 04:15
Стремяча загробастать рабов сладких грез)))

Харе Говно поливать офайте тему!!!

NiqMo
10.04.2010, 04:56
[/b]
Да ты тоже Жень вроде не плохой парень,а на форуме вытавляешь себя далеко не в лучшем свете. Silence- гильдия AGRO и только такой ГМ может довести ги, до такого высокого уровня, как Silence.
Я не где ни писал, что Unknown переплюнули их, если написал, напомни мне пожалуйста. Лам всё объяним, как было на самом деле. Создали дружеским коллективом, и мы не брали всех подряд, а брали тех с кем мы лично знакомы. Так же поступила и Altera.

kogda 9 slival Silence oni men9 kogdato 9 slival Furikov oni men9
naetogi sovsemi bil v 1 ali
Dyra4ka Maksa 9 3nau namnogo bolew i on nera3y nedelal kak ti !!!
Emty na4el war s Slayer kogda vi iwo na3ivali evo krisoe !!!!!!!!
i esli vi dymali i3atavo wto evo v39li v gild Emty perestanit evo lite to vi glypie kak i ona
a Gild potklu4ils9 pod evo sliv toleka posle tavo kak i maliwki nerviwki 3dali i on powol Des i Chrono slil
na S2 Dima i na S5 Dima(Slayer) sovsem ra3nie ludi i eto 9 tebe govaril o4ine davno iwo 3a 1-2 mesica do War nawava
v otpysk do zimi ywol
[/b]
Хроно слил он не просто так, ты сам знаешь. Ты тогда играл за хроно.

[/b]
Я просил тебя Женя нормально, видимо ты русских слов не понимаешь...

ЗЫ Модеры работать будете?

Exodus
10.04.2010, 05:18
NiqMo
"Политика балобольства" в действии.

NiqMo
10.04.2010, 06:41
NiqMo
"Политика балобольства" в действии.
[/b]
Прежде чем такими фразами кидаться, факты покажи. Без них это пустые слова, ничего не значящие для меня.

Exodus
10.04.2010, 07:06
Ты тогда играл за хроно.[/b]
Емти не имел доступ к моему акк не на с2 не на с5.
Silence- гильдия AGRO и только такой ГМ может довести ги, до такого высокого уровня, как Silence. [/b]
Самый яркий пост за весь с5 от реклес. Такого рода глупость не ожидал прочесть.

Silence был создан 6 лет назад на Losene составом 5 человек - Анита с братом (FENIX top dk), ExusSM, ExusDK(EPIX) и один мой старый знакомый, который уже как 2 года покинул просторы виртуального мира. Основатель гильдии Silence - ExusSM.

Agro больше относится к ув. клану ~Lin_Kuei~. Silence столкнулись с линк на MUruZ.

Монк позже внесет свою лепту.

Я как то слышал "AGRO - SLayer один человек, Rekless - Silence". Подобную ахинею выслушивать более не собираюсь.

NiqMo
Довольно уже распускать пустые слухи и поливать грязью личности кои являлись основателями двух сильнейших кланов.

NUMKA
10.04.2010, 07:40
ггггггггггггггггггггггггггггггггг
скажу АГРО, чтоб почитал темку )))
Никмо чё попало пишет ))) :-D :-D :-D :-D

Rigard
10.04.2010, 07:44

Silence был создан 6 лет назад на Losene составом 5 человек - Анита с братом (FENIX top dk), ExusSM, ExusDK(EPIX) и один мой старый знакомый, который уже как 2 года покинул просторы виртуального мира. Основатель гильдии Silence - ExusSM.

Agro больше относится к ув. клану ~Lin_Kuei~. Silence столкнулись с линк на MUruZ.
[/b]
Agro это тот человек которому реально респект. Здравомыслюший человек в возрасте который всегда умеет выслушать и понять суть проблеммы. А вы же Ексодус невникаете в суть проблеммы а так только пару слов перепалки или расказы из прошлого для молодого поколения. Историю силенсе все знают. Оснаватели и прородители являются ExusSM и его Друзья. (Вроде-бы сейчас играют на рмозе)

Да и вообше что все заладели Silence Silence Silence. Я вам тоже могу кучу аналоговых гуилд привети. В Тишине все держалось за счет дисцеплины. в Altera все держится на WMZ и шмоте. Доверие на ресах. Это противоположные стороны как свет и тьма. Дальше обсуждать нечего.
PS: Забыли о СССР )

Despik
10.04.2010, 09:01
Мда....
Тема начиналась с одного....переименовать надо прошлое Silence.

Зачем говорить то что не знаете на 99.9%.

NiqMo
10.04.2010, 12:25

Монк позже внесет свою лепту.

Я как то слышал "AGRO - SLayer один человек, Rekless - Silence". Подобную ахинею выслушивать более не собираюсь.

NiqMo
Довольно уже распускать пустые слухи и поливать грязью личности кои являлись основателями двух сильнейших кланов.
[/b]
Пасибо, что рассказал мне, то что я и так знаю. Только кто уже пару лет является ГМ Silence? не AGRO ли? Пол года назад я играл с Серегой на одном серве, там был мембером силенс ГМом которого бы AGRO. Про то что Слаер-агро-один человек- от кого ты это услышал? :-D :-D :-D Где я написал, что Дима(Слаер) это Серега (АГРО). Где я полил грязью основателей этих кланов? Какие я слухи распускаю? Ты себе что-то навыдумал.

ггггггггггггггггггггггггггггггггг
скажу АГРО, чтоб почитал темку )))
Никмо чё попало пишет ))) :-D :-D :-D :-D
[/b]

Тебя забыл спросить, что мне писать. Говори, пусть читает. Хоть увидим снова его.

Agro это тот человек которому реально респект. Здравомыслюший человек в возрасте который всегда умеет выслушать и понять суть проблеммы. А вы же Ексодус невникаете в суть проблеммы а так только пару слов перепалки или расказы из прошлого для молодого поколения. Историю силенсе все знают. Оснаватели и прородители являются ExusSM и его Друзья. (Вроде-бы сейчас играют на рмозе)
Да и вообше что все заладели Silence Silence Silence. Я вам тоже могу кучу аналоговых гуилд привети. В Тишине все держалось за счет дисцеплины. в Altera все держится на WMZ и шмоте. Доверие на ресах. Это противоположные стороны как свет и тьма. Дальше обсуждать нечего.
PS: Забыли о СССР )
[/b]
Вот здравомыслящий человек.

"Емти не имел доступ к моему акк не на с2 не на с5."
Тебе самому не смешно? За Деструктора он не играл, за тебя тоже нет. И этот человек называет меня балоболом.... Всё с тобой ясно Ексодус.

Впредь, не нужно интерпритировать мои посты, в выгодные тебе контексты.

Nobless
10.04.2010, 12:34
Кстати да СССР тоже одна из сильных гильд бравшая замки и убиваюшая своих всех врагов на многих серверах рунета уже не 1 год
Играл с ними на лозене года 3-4 назат

This Is My World
10.04.2010, 12:37
Кстати да СССР тоже одна из сильных гильд бравшая замки и убиваюшая своих всех врагов на многих серверах рунета уже не 1 год
[/b]

а у меня член 20 см :x

MUTABOR
10.04.2010, 12:40
а у меня член 20 см :x
[/b]
Малыш и карлсон

ChixHunter
10.04.2010, 12:50
[/b]
Обломись - закрою етот срач...