Просмотр полной версии : Приветик всем!
:) Привет всем новеньким - вижу уже почти все такие на Рузе - а Всем кто меня знает отдельный ПРИВЕТИЩЕ. Рассказывайте что новенького... что интересненькое произошло за период не перебывания мною на САМОМ любимом сервере :)
:) Привет всем новеньким - вижу уже почти все такие на Рузе - а Всем кто меня знает отдельный ПРИВЕТИЩЕ. Рассказывайте что новенького... что интересненькое произошло за период не перебывания мною на САМОМ любимом сервере :)
[/b]
vse spokoino 8-)
vse spokoino 8-)
[/b]
А поточнее))) - сколько уже ресетов набил?))) уже наверное оч много)
*RedHead*
07.07.2007, 22:47
[/b]
*RedHead* умер...
З.Ы. :-o
[/b]
хмм....
DarkLord
08.07.2007, 18:44
*RedHead* умер...
З.Ы. :-o
[/b]
В реальности или по игре?
Hunter_DW
08.07.2007, 20:42
если бы в реальности то он не писал на форуме :P
=)))) Хантер жжот))
Оль прет! :)) Помню-помню)
8-) А я почему не помню?) Или сие создание играло уже во времена моего заката?=)
*RedHead*
09.07.2007, 00:23
В реальности или по игре?
[/b]
умер и там, и там для некоторых личностей...
З.Ы. :beer:
умер и там, и там для некоторых личностей...
[/b]
Намёк понятен....ПРОЩАЙ!!!!
Во у Вас замуты тут)
[/b]
Все какраз нашло свое место :)
[/b]
Прифет ))) Лично с тобой не знаком, но когда начинал играть ты мне запомнилась вечно красной, и вечно с одним и тем же оружием не свойственным эльфу.....КОСОЙ! :O:
ЗЫ: Возвращайся )))
*RedHead*
11.07.2007, 07:43
Прифет ))) Лично с тобой не знаком, но когда начинал играть ты мне запомнилась вечно красной, и вечно с одним и тем же оружием не свойственным эльфу.....КОСОЙ! :O:
ЗЫ: Возвращайся )))
[/b]
RAZ извини, но это попеременно был я... O:-)
Намёк понятен....ПРОЩАЙ!!!!
[/b]
если ты думала, что для тебя, то прощай...