Просмотр полной версии : Finish
http://rk.foto.radikal.ru/0708/23/fc656a20237a.jpg
Мои искринние поздравления ;) на S2 так же сможешь ? :)
Мои искринние поздравления ;) на S2 так же сможешь ? :)
[/b]
при 60 статах за рес :) нет уж извольте
при 60 статах за рес :) тен еж извольте
[/b]
Сильно отмечать будешь ? :)
Поздравляю :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Надеюсь еще увидемся :beer: :)
*SADIST*
22.08.2007, 23:36
pozdr
GidrogeN
22.08.2007, 23:40
Цель достигнута, интерес думаю пропал уже давно, она была единственной, что удерживало тебя тут Зен :)
Присоединяюсь к поздравлениям...
Фотошоп :)
З.Ы. Поздравляю :beer:
Фотошоп :)
[/b]
Если бы....
Люди перестаньте цитировать 1 пост, у некоторых(не только) у меня уже пальцы болят скрул на мышы прокручивать.
З.Ы.+1 вечный фоно :)
Зенон ты после этого завяжеш с МУ??
Или мы тебя ещё где нибудь увидем?
Pozdravljaju))
Respect!!!)
Поздравляю,
жаль что только начал по тебе попадать ))
Удачи!
Первый человек на сервере с ПОЛНОСТЬЮ full статами.Присоединяюсь к поздравлениям :)
P.S.Ждем тебя на S2 :D
Первый человек на сервере с ПОЛНОСТЬЮ full статами.Присоединяюсь к поздравлениям :)
[/b]
Если на S2 небудет изменена система ресетов я туда точно не пойду
зы помоему мнению после 100 реса получится гонка за хвостом или буря в стакане воды, а штамповать ресеты без прироста , смысла не вижу
Лучше уменьшить рейты и сделать больше поинтов за ресет :roll:
Microsoft
23.08.2007, 11:14
Зенон, я только одного не понял, почему тема находится на форуме Season 2? :)
Зенон, я только одного не понял, почему тема находится на форуме Season 2? :)
[/b]
Потому что Трещалка одна.
*SADIST*
23.08.2007, 11:55
[/b]
ne ne pervui, NECRO pervui)
[/b]
У NECRO не ПОЛНОСТЬЮ фулл статы.
У NECRO не ПОЛНОСТЬЮ фулл статы.
[/b]
Ага просто ему стр не нужна)
shishpahan
23.08.2007, 16:31
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям, надеюсь ты останешься на 2 сезоне так как в наше время мало целеустремленных и главное хорошо разбирающихся в МЮ игроков :beer:
SavageCat
23.08.2007, 23:06
Pozdravlayu :beer:
Dumayu nedelki 4erez 3-4 svoy screen vivewu))
Pozdravlayu :beer:
Dumayu nedelki 4erez 3-4 svoy screen vivewu))
[/b]
А ты что на руз2 не пойдешь?
Надеюсь у меня все получится..... хотя седня переустановил винду....а ГМ молчит........ шанс 10% что будет гуд, так бы собрали великих Линков)))
Надеюсь у меня все получится..... хотя седня переустановил винду....а ГМ молчит........ шанс 10% что будет гуд, так бы собрали великих Линков)))
[/b]
Получиться точно,может только не сразу!!!
New_vesel
23.08.2007, 23:30
[/b]
собрать бы SERVER..... :wink:
собрать бы SERVER..... :wink:
[/b]
Это очень мало вероятно...Да и неочень то охото...Я думаю все знают почему)))
Я думаю Линки по известней сервера будут)) без обид тока))
[/b]
Кто бы спорил)
*RedHead*
24.08.2007, 00:08
[/b]
+1! сервер и в пыль не попадает....да и причем тут сервер?? во время Линков это были дети, а война шла с Мановаром :wink:
З.Ы. :beer:
С Мановаром воынй не было) А лишь соперничество))
+1! сервер и в пыль не попадает....да и причем тут сервер?? во время Линков это были дети, а война шла с Мановаром :wink:
[/b]
Ну войны так таковой небыло,кроме 3-4 дней)(Xagas ушел с руза на некоторое время,потом вернулся перевоплотившись в Merkura :) ),ну и партизанской) когда регились на кс и не приходили благо на час выйграть в каче)
*RedHead*
24.08.2007, 01:11
спасибо отцы, что поправили - а то в те далекие времена я был еще маленьким нубом в составе Линков :wink:
Поздравляю!Правда лил меня иногда.. :D
З.Ы. Я думаю админам тоже следует поздравить так как это первый человек на нашем сервере с фуул статами. :beer:
И кстати я заметил у него фулл статы были на 380+леваке,тепер я предлогаю следущую цель чтобы фуул статы были на 1левле :-P
Поздравляю!Правда лил меня иногда.. :D
З.Ы. Я думаю админам тоже следует поздравить так как это первый человек на нашем сервере с фуул статами. :beer:
И кстати я заметил у него фулл статы были на 380+леваке,тепер я предлогаю следущую цель чтобы фуул статы были на 1левле :-P
[/b]
Эта цель....всего 1-2 дня)
[/b]
это второй или третий с full статами,но первый с ПоЛНоСтЬю FULL статами. Объясняю: NECRO, например ,сила не нужна, SavageCat-у тоже(ток не знаю full ли у SC остальные статы )
Ладно,раз уж отписался в этой темке,то ещё раз поздравляю :)
Эта цель....всего 1-2 дня)
[/b]
тоже верно
это второй или третий с full статами,но первый с ПоЛНоСтЬю FULL статами. Объясняю: NECRO, например ,сила не нужна, SavageCat-у тоже(ток не знаю full ли у SC остальные статы )
Ладно,раз уж отписался в этой темке,то ещё раз поздравляю :)
тоже верно
[/b]
Если чо то у МГ сила основной параметр и кату она очень нужна, а вот некру тоже можно докачать в тем более сила дает ДамагРейт
Если чо то у МГ сила основной параметр и кату она очень нужна, а вот некру тоже можно докачать в тем более сила дает ДамагРейт
[/b]
Хех, терь ZENON на форуме Like a god :-P
Hunter_DW
25.08.2007, 14:58
вот какие они :) поздравляю
silvania
26.08.2007, 08:53
Ну войны так таковой небыло,кроме 3-4 дней)(Xagas ушел с руза на некоторое время,потом вернулся перевоплотившись в Merkura :) ),ну и партизанской) когда регились на кс и не приходили благо на час выйграть в каче)
[/b]
Bratija i Cectri-bez obid !! Ja 4et ne dogonay!! C 4em pozdravlayt-CMEPTb-?! Godami ka4at` Percik na avtomatike?...ewe Res...ewe...ewe....V cotnax WWG-10 Resikov-i ti-KING! I pravilno! tyt 6-7--ny 8 Ivents-i yce!! basta!! 4e ewe dwlat`? a? obwatsa? a ckoko na vawem servake 4el igrayt-realno?? 50? 100? 150? ckoko? da na drygix servakax na tol4ke vozdyxa net=)) 2-3.000 4el-v igre!! tak 4to naka4at` 700 Resikov...eto ctrawno.....daje govorit` ne xo4y-4e v golovy prixodit...=))Ny mojno konewna pajelat` NAKA4AT` IC4O->>700=))) Cooooooooooool !!! no ved vce ravno dla nego yje daaaaaaaavno-"GAME OVER".....FINISH.........HET? :beer:
У меня была цель и я к ней пришел, а судя из твоего изречения ты всю жизнь будешь плавать по проруби... искать где больше или меньше или на каком берегу глубже, нада быть последовательным в своих действиях, и доводить все до логического конца, или dcce жизнь плавать в проруби...
Bratija i Cectri-bez obid !! Ja 4et ne dogonay!! C 4em pozdravlayt-CMEPTb-?! Godami ka4at` Percik na avtomatike?...ewe Res...ewe...ewe....V cotnax WWG-10 Resikov-i ti-KING! I pravilno! tyt 6-7--ny 8 Ivents-i yce!! basta!! 4e ewe dwlat`? a? obwatsa? a ckoko na vawem servake 4el igrayt-realno?? 50? 100? 150? ckoko? da na drygix servakax na tol4ke vozdyxa net=)) 2-3.000 4el-v igre!! tak 4to naka4at` 700 Resikov...eto ctrawno.....daje govorit` ne xo4y-4e v golovy prixodit...=))Ny mojno konewna pajelat` NAKA4AT` IC4O->>700=))) Cooooooooooool !!! no ved vce ravno dla nego yje daaaaaaaavno-"GAME OVER".....FINISH.........HET? :beer:
[/b]
походу дела она или он незнает цели игры.
походу дела она или он незнает цели игры.
[/b]
А так же не может изложить письменно свою мысль...
ne liubliu ea tebea zenon ,da i ne doljen
no tem ne menee pozdravleaiu,zakon4il s boliwim otrivom ot ostalinix
yspexov v dalineiwix dostijenieax 8-)
silvania
27.08.2007, 14:03
ne liubliu ea tebea zenon ,da i ne doljen
no tem ne menee pozdravleaiu,zakon4il s boliwim otrivom ot ostalinix
yspexov v dalineiwix dostijenieax 8-)
[/b]
1)ja-OHA....zovyt-TAMAPA. :beer:
2)y mena v Zolike,v MU.lv,v WebZen-Persi-po 5-6 Resetov.Vam eto o 4em to govorit?! ja dymay-vi znaete za ckoko vremeni poly4ayt Res v Webe=)) ...eto ne laja c bistroi proka4koi=)). :beer:
3)po povody logi4eskogo konca:ja igray v "Runescape"-ja dymay vi znaete-4to eto=))..moi nik v TOP-100 !ect`-kommentarii ??=)) :beer:
4)i-poclednee:ja ne cpory-mojet bit` est` ewe Cel`,kotoryy ja ne znay v WWG-esli ckajete-bydy rada,no poka4to vigladit kak detckii trep=)) :beer:
P.S....CMEPTb-ja ponimay,4to plavaet GAVNO v prorybi=))).HO:eto ne pro mena-SRY=))) :-P :-P :-P
2)y mena v Zolike,v MU.lv,v WebZen-Persi-po 5-6 Resetov.Vam eto o 4em to govorit?! ja dymay-vi znaete za ckoko vremeni poly4ayt Res v Webe=)) ...eto ne laja c bistroi proka4koi=)). :beer:
3)po povody logi4eskogo konca:ja igray v "Runescape"-ja dymay vi znaete-4to eto=))..moi nik v TOP-100 !ect`-kommentarii ??=)) :beer:
4)i-poclednee:ja ne cpory-mojet bit` est` ewe Cel`,kotoryy ja ne znay v WWG-esli ckajete-bydy rada,no poka4to vigladit kak detckii trep=)) :beer:
P.S....CMEPTb-ja ponimay,4to plavaet GAVNO v prorybi=))).HO:eto ne pro mena-SRY=))) :-P :-P :-P
[/b]
Плиз выражай мысль нормально...
This Is My World
27.08.2007, 14:47
эта таутас мейта, наши меньшие братья с латвии...не обращайте внимание... маленькая и оч гордая нация)
[/b]
я вот одного не понимаю чего ты хочешь нам сказать?
"WebZen-Persi-po 5-6 Resetov" а у нас в WebZen персы по 760 рес! тебе это ничего не говорит??
быстрый прокачь?? ты посмотрела бы скоко он качал этого чара!!
для раскрытия темы
Из дневника эстонского фотографа
Ходил на выставку черепах. Сфотографировать не смог. Мельтешат.
для раскрытия темы
Из дневника эстонского фотографа
Ходил на выставку черепах. Сфотографировать не смог. Мельтешат.
[/b]
Тема раскрыта) :D ;)
[/b]
У некро полные токо 3 стата
:o :o Офиреть..
:D Поздравляююююю с окончанием :-D
http://rk.foto.radikal.ru/0708/23/fc656a20237a.jpg
[/b]
хоть и с опозданием но поздравляю тя Зен...единственный кто дошёл до этой точки...(наверное трудно было)
короче RESPECT тебе в ноги :beer:
А на S2 посложнее будет!
65535 статов.
Это не 32767. =))
А на S2 посложнее будет!
65535 статов.
Это не 32767. =))
[/b]
Открыл Америку!!!
Он же у нас умный) хочет покаазть свою умную голову )
Ещё забыл упомянуть, что статов там за ресет дают меньше.
"Он же у нас умный) хочет покаазть свою умную голову ) "
zato ti tupoy kak valenok ....
[/b]
А оскорблять не хорошо. Можно и на модераторов нарваться ;)
motorola
13.07.2008, 23:26
[/b]
Ха-ха создал другой аккаунт на форуме чтобы не получить лишние 10%
Блин. Оскорбление+поднятие старых тем. Попал ты, парень.
Раздал % . Далее флуд = +10%
TaPaHTy/)
14.07.2008, 00:13
Поздравляю!
На серверы с таким Exp я еще фулл статов невидел! :-)
вы посмотрите на дату создание темы..
поднятие старых тем карается проциками! :-o :-P :D
*SADIST*
15.07.2008, 00:14
Мож все таки кто-нибудь соизволит закрыть тему?