Просмотр полной версии : ACC на С2
Дайте кто-то АСС на 2-ом сезоне....просто своим 20-ым ресом как то не очень охота играть....а там почти все больше чем 70 рес...и я как нуб бегаю харюсь...плс:-)
играй на с5 дурачок:ROFL:
geroi full stati +items vse full nado? za cr ^^ (malo);-):ROFL:
BelGarion
28.05.2010, 01:54
могу дать 40 но голого,пойдет?
там см и эльф по 40
Сам качай:-D
а ты очень остроумный....
играй на с5 дурачок:ROFL:
играл, закол****ся играть....да и смысла в С5 почти нету....с2 рулит и будет рулить...
2 DeviL: за КРедиты не хочу...да и сейчас состояние не то чтоб деньги в игру рядить....
2 BelGarion: напиши даные о АСС в ПМ на форум или еще лучше на мейл: viruc.mail.ru@mail.ru... буду очень благодарен :-):beer:
есть бк 125 рес за шмот норм на с5 отдам )))
есть бк 125 рес за шмот норм на с5 отдам )))
C5 не играю!!..просто не охота играть как уже говорил...а бесплатно тяжело отдать??? плиз...;-)
на с5 он неиграет,задолбало его, надо уметь играть и с самого начала качать,а не так как ты! лишбы подарили,чем с2 рулит??? тем что там уже малокто играет и больше % что подарят асс? НУБ!!!
на с5 он неиграет,задолбало его, надо уметь играть и с самого начала качать,а не так как ты! лишбы подарили,чем с2 рулит??? тем что там уже малокто играет и больше % что подарят асс? НУБ!!!
послушай ты....я играл с самого начала....и совершенно мне этот ваш С5 не понравился....и не надо мне тут говорить кто нуб а кто нет....просто С5 МуРуЗ не в моём вкусе вот и все!!!!....а ты бы лучше молчал и играл, чем дураком себя на люди выставлять!!!!...
послушай ТЫ скажеш маме или папе.
муруз с2 нравится тем что тебе там подарили асс? а тут нет?:ROFL:
послушай ТЫ скажеш маме или папе.
муруз с2 нравится тем что тебе там подарили асс? а тут нет?:ROFL:
в С5 тоже есть АСС подареное другом....8 рес но мне все равно не охота играть и не надо тут свои коньки строить типа ты слишком умный...короче хватает офф топить...тему офф!
100 карат
02.06.2010, 15:44
не давайте ему acc, он кидала!
akcvital
02.06.2010, 16:17
не давайте ему acc, он кидала!
хехехе )) в личку бы лучше написал чем так открыто )) 8-):-D:-D:-D
100 карат
02.06.2010, 17:02
хехехе )) в личку бы лучше написал чем так открыто )) 8-):-D:-D:-D
личку тоже задействовал, ещё до того как тут написал :-)
личку тоже задействовал, ещё до того как тут написал :-)
это ты о ком говориш???....кто кидало??...иди стреляйся если это было в мою сторону:-o
akcvital
02.06.2010, 20:05
это ты о ком говориш???....кто кидало??...иди стреляйся если это было в мою сторону:-o
Не засерайте форум флудом... :pardon:
и про тебя не первый говарит что ты так делаеш...
иди стреляйся если это было в мою сторону
стреляйся иди ты,а лучше поднемись на крышу многоэтажки с спрыгни с разгона,думаю поможет:-D
akcvital
02.06.2010, 21:16
иди стреляйся если это было в мою сторону
стреляйся иди ты,а лучше поднемись на крышу многоэтажки с спрыгни с разгона,думаю поможет:-D
Тему уже можно закрывать, уже брет несем ( :bad:
бред несеш ты,прочитай свои посты! нетолько в этой теме,и подумай о своем IQ:ROFL: