Просмотр полной версии : ЧМ в ЮАР
Defenses
12.06.2010, 01:05
Чего и следовало ожидать..
Франция любители играть в ничью с Уругваем...
А вот Мексике суке повезло конечно...
Не смотрел....
Гульки :-(
Я не думал что ЮАР честно сыграет так здорово. Преодолев мондраж норма заиграли. Хотя Дос Сантос творил что хотел, лучший в составе Мексики.
А вот второй матч разочаровал. Я большее ожидал от Уругвая, но Форлан один в поле не воин. Суарез пока тоже ни о чем, это ему не Голландский чемп :-) И Гуркюф тоже кривоногий, если это новый Зидан, то даже не знаю....
DarkMaster
12.06.2010, 01:30
подвижный второй тайм матча ЮАР-Мексика..второй матч не впечатлил..Уругвай должен был побеждать 8-)
NightFire(BK)
12.06.2010, 02:37
пока все очень скучно,смотрели Франция - Уругвай,не зацепило.Определяемся за кого болеть...
пока все очень скучно,смотрели Франция - Уругвай,не зацепило.Определяемся за кого болеть...
Толи еще будет. :-) Корея - Греция, вот будет зрелище достойное вувузел, иначе уснуть можно будет. Есть надежда, что Аргентина с Нигерией покажут зрелищный и результативный футбол.
Я за Англию и Сербов, есиче.
marshall
12.06.2010, 11:46
Чего и следовало ожидать..
Франция любители играть в ничью с Уругваем...
А вот Мексике суке повезло конечно...
да да да....всё верно....Франция мало забивает,и ише меньше пропускает!!
а ЮАР заслуживал победу....
Defenses
12.06.2010, 15:15
Корея - Греция..
В первом тайме корея победа, и после думаю будет ничья...
кстате интерестная информация на счет Франция-уругуай
за всю историю ЧМ франция дважды встретилась в групе с уругуай:1964,2002.
в 1964 франция в той группе не забила не одного гола и не набрала не одного очка
в 2002 если ктото не помнит франция не забила не одного гола набрав 1 очко (установило рекордная количество штаног не помню в каких обстаятельств[либо в одном маче или за весь ЧМ ,не помню)
в 2002 с уругуай 0-0
с сенегал 0-1
с даний 0-2
как думаeте что на этот раз ждёт Францию????
Корея - Греция..
В первом тайме корея победа, и после думаю будет ничья...
Не тут то было )
Корея молодцы.
Так и думал что Корея выиграет.
в 1964 франция в той группе не забила не одного гола и не набрала не одного очка
в 2002 если ктото не помнит франция не забила не одного гола набрав 1 очко (установило рекордная количество штаног не помню в каких обстаятельств[либо в одном маче или за весь ЧМ ,не помню)
в 2002 с уругуай 0-0
с сенегал 0-1
с даний 0-2
Франция будет курить в сторонке.
Англия,вперед:-)
Англия,вперед:-)
ну я уже понятно за кого болею)))
DarkMaster
12.06.2010, 18:34
Понравилась Корея..классно сыграли...сейчас смотрю Аргентина Нигерия, 10 мин интересно было, Аргентина давила, а потом подсела и Нигерия забегала...не предсказуемый матч...если Аргентина так и будет пасивно себя вести то может ничья, но я склоняюсь к мысле, что Аргентина все же выграет...
..а вобще я за Испанию..:-D хочу увидеть их первый матч...
в матче Англия - США, ставлю на амбициозных Английцев...
NightFire(BK)
12.06.2010, 19:54
Даааа,смотрел Аргентина - Нигерия,что могу сказать...Марадонна нуб.
Даааа,смотрел Аргентина - Нигерия,что могу сказать...Марадонна нуб.
не знаю..не знаю....мне больше покозалась всё ето как недооценка серьёзности этого мача...
DarkMaster
12.06.2010, 20:38
не знаю..не знаю....мне больше покозалась всё ето как недооценка серьёзности этого мача...
не соглашусь с тобой..Это уже не первый матч где они не блещут классной игрой,кста таже проблема и у Бразилии,зазведились походу...Мэсси меня взбесил..играет на себя, а не на команду..
Поповоду Марадонны, то я соглашусь, как тренер он не очень, за то как талисман ОФИГЕННЫЙ:-D
DarkMaster
13.06.2010, 03:32
не случайно на кубке конфидерации они Испанию зделали 2:0
Снова пропустил все матчи...:-(
Dark_Mare
13.06.2010, 05:28
Смотрел Корея-Греция
Очень хорошо играла Корея,интересный футбол,и не сидели в защите...
Аргентина-Нигерия просмотрел 35 минут,где-то,дальше уснул.
Отвратительная игра,Имхо)На 1х минутах что-то было,а дальше...скукота
Честно говоря,думал будет скучный матч Корея-Греция,т.к. Греция любит забить с стандарта(угловой,например) и сидеть всеми 11ю в защите....фее,а не футбол)Но не тут то было,игра класс)
Сегодня играют две мои любимые сборные на чемпе, волею жребия сведенные в одну группу. Сербия и Германия :Bravo:
Сегодня играют две мои любимые сборные на чемпе, волею жребия сведенные в одну группу. Сербия и Германия :Bravo:
Сербия ише как терпимо....а Германию ненавижу и всё)))
США хорошо смотрелась.
Согласен, американцы даже удивили, хорошо поставленной игрой, а какой настрой, не растерялись после первого пропущенного гола, да и темболее на 4 минуте. Разочаровался, в Англии, в частности Руни, весь матч спал, проснулся под конец второго тайма..
Если я не ошибаюсь сборная Германия - самая молодая сборная на ЧМ. Ну а за сербов, сам болею.
DarkMaster
13.06.2010, 14:29
Честно говоря,думал будет скучный матч Корея-Греция,т.к. Греция любит забить с стандарта(угловой,например) и сидеть всеми 11ю в защите....фее,а не футбол)Но не тут то было,игра класс)
согласен...на все 100% прав...вспомним матч против Украины...в защите 5 человек..ппц...Еще один прикол, еще ни разу не забивали в финальной части ЧМ..ну пускай так 0 и остается:-D
DarkMaster
13.06.2010, 14:32
Согласен, американцы даже удивили, хорошо поставленной игрой, а какой настрой, не растерялись после первого пропущенного гола, да и темболее на 4 минуте. Разочаровался, в Англии, в частности Руни, весь матч спал, проснулся под конец второго тайма..
тоже ожидал от Англии большего...жаль воротника, обидная ошибка...
повторюсь, США очень классно играла на кубке конфидерации, поэтому тоже склонялся к мысле, что с играют хорошо...
DarkMaster
13.06.2010, 16:12
как Вам матч Словения - Алжир?
на турнире кожаный мяч и то по веселее школники играют:-D
Словению из приципа не смотрел.
Но Сербия......................:-(
Defenses
13.06.2010, 20:01
Победа Гана..
Победа Германии ( -1.5 )
Коф = 9.12
Ставка 1000 грн
ЧМ конечно не плохой, но лишь одно напрягает: гул, шум, или просто дудение. Конец матча приходиться без звука досматривать, голова начинает болеть. Интересно меня одного это раздражает? По мне так намного лучше если б кричалки заряжали или песни пели, а то атмосфера чм, праздника вообще не передается, жужат, как улей пчел.
ЧМ конечно не плохой, но лишь одно напрягает: гул, шум, или просто дудение. Конец матча приходиться без звука досматривать, голова начинает болеть. Интересно меня одного это раздражает? По мне так намного лучше если б кричалки заряжали или песни пели, а то атмосфера чм, праздника вообще не передается, жужат, как улей пчел.
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж жжжжжжжжжжж
и так 90 минут бесит очень
Как обычная олимпиада....
ждем игры немцов...я закупился на игру :-)
DarkMaster
13.06.2010, 22:33
Английские болелщике пели, а эти тупые африканцы их глущили..блять аж бесит!
В Африке акулы, в Африке горилы, в Африке большие злые вувузилы)
А если серьёзно, то чемпионаты Мира по футболу надо проводить в стране, которая выиграла предыдущий.
Тогда и вувузел не будет... :-)
Стас ты шо....
Тогда я в России не когда не увижу крутых стадионов....:-)
Не надо...лучше методом тЫка :-)
DarkMaster
13.06.2010, 23:57
ойо й...Германия Австралия уже 4:0
DarkMaster
14.06.2010, 00:11
бульдозер я бы сказал..:-D
О да)) Немцы красавцы, просто класс. Австралия последнее место займет полюбому. Кэхали жалко, это его еще со времен Миллуолла научили.
Посмотрим сегодня на Нидерланды.
DarkMaster
14.06.2010, 03:57
в Группе с Голандцами Дания , Япония и Камерун?
если так, то первое место в гр. Голандия, а второе Камерун
DarkMaster
15.06.2010, 14:59
Интересниший матч Сборная "Кот-Д`Ивуара" - Сборная "Португалии"
http://a1.twimg.com/a/1276197224/images/worldcup/48/civ.png:http://a0.twimg.com/a/1276197224/images/worldcup/48/por.png
Да да я за африканцев...
Хорошая сборная , симпатизирует.
Dark_Mare
15.06.2010, 17:31
Смотрел
Нова Зеландия -- Словакия
Как же было нудно,скучно.Моего терпения хватило только на 70 минут,после,не выдержал ушёл,уж очень как по мне нудная игра,хотя это только моё мнение.Во дворе,и то интересней играли)))))
Жду игру
Кот-д'Ивуар -- Португалия
Я думаю скучной она не будет!))Т.к. болею за Португалию,очень они мне нравятся)Особенно,понравились(не помню какой год,был)когда играли против Англии,и по пенальти выиграли,Рикардо тогда хорошо постарался)
Больше всего,конечно жду игры Португалия-Бразилия,всё-таки верю,что Португалия,сможет противостоять!)
Dark_Mare
15.06.2010, 17:45
в Группе с Голандцами Дания , Япония и Камерун?
если так, то первое место в гр. Голандия, а второе Камерун
Если не ошибаюсь,то Камерун,вчера проиграла Японии(если,конечно не перепутал матчи)думаю спорный вопрос,насчёт 2го места)Хотя,игры ещё будут-посмотрим)
Да Камерун проиграл Японии...со счетом 1-0.
1 Нидерланды
2 Япония
3 Камерун
4 Дания
NightFire(BK)
15.06.2010, 20:09
ой Парагвай - Италия вчера смотрел,болел за Парагвай)
А ну и Камерун очень классная комманда,если они соберутся,могут выйти из группы легко
DarkMaster
15.06.2010, 20:34
вобщем не очень вышел матч Португалия : Кот-Д`Ивуар...нудный..первый тайм 4 удара на обе команды...концовка второго живенько прошел...
Я так и не понял как удалось выграть Японцам...:-D
Dark_Mare
16.06.2010, 09:35
вобщем не очень вышел матч Португалия : Кот-Д`Ивуар...нудный..первый тайм 4 удара на обе команды...концовка второго живенько прошел...
Ага,ожидал большего,но честно говоря матч не понравился)
Зато понравилось как Бразилия с Северной Кореей играли,Корейцы молодцы,хорошо держались,ещё и забить умудрились,Корея что Серверная,что Южная,удивляют:)
DarkMaster
16.06.2010, 10:16
Победа Ю.Кореи показалась закономерной, а вот С.Корея, хоть местами и не плохой футбол показывала, но забитый гол скорее - из-за раслабленности Бразилии...не сталю на Бразилию...кумарят эти пижоны...хочу обратить ВАШЕ внимание на курьезный момент, когда Элано забил гол перед заменой:-D "Гол в раздевалку":-D я ржал если чесно))
Security
16.06.2010, 10:18
Эх чемпиона в юар шитаетсся одим из худших!не в плане полей,а в плане что не могут даже норм безопастность обеспечить!да и африканци тама шумные жалуются все футболисты!а вот ешё 1 минус этого чемпионата роботникам не платят зарплату!8-)
DarkMaster
16.06.2010, 10:22
не платят потому что кредит выплачивают:-D А если серьезно, то поля ужаааасные!
DarkMaster
16.06.2010, 10:27
про вот это - жжжжжжж....))) уже говорили...я могу только посочувствовать футболистам...
Какое то унылое гавно, а не футбол.....
Осталось посмотреть испанцев (к которым, увы, у меня личная неприязнь), чтобы "очертить круг" :-(
Даже к вувузелам привык уже, причем как только национальный колорит заканчивается, сон моментально прерывается.:-)
Трибуны пустые....
Потому что нех делать чемпионат ху* знает где.....
DarkMaster
16.06.2010, 20:21
фак...!!!что за нах?? это какойто кошмар а не матчи чемпионата мира!
Фоооррррлаааннн! Красавчик, изначально в этой группе за Уругвай был.
ЮАР- прощай.
ДА Форлан сильный парень , он это показал и за Атлетико.
Окончательно определился с симпатиями)
По убыванию:
1 Англия
2 Сербия
3 Диего Армандо
4 Аргентина
пс: завтра хороший матч будет, надоело лицезреть рубино-интеровскую мышиную возню..
Единственное, что на этом ЧМ нравится это то, что судьи не тянут хозяев за волосы в 1/8, как это обычно бывает.
я за Германию и Нидерланды
из всех сыгранных матчей понравились только Германия - Австралия и Уругвай - ЮАР. Фавориты вялые какие-то пока что=(
NightFire(BK)
17.06.2010, 18:40
я за Бразилию(тк там 3йка из Интера) и за Парагвай(чисто нравится настойчивость команды),а ну и Камерун классная команда,но им чего-то не хватает
Кот-д'Ивуар & Англия :beer:
Dark_Mare
17.06.2010, 21:03
За Португалию
Godfather
17.06.2010, 21:46
3a yrygvay
В этом ты прав.....
Тренера давно пора было..... еще после евро.
NightFire(BK)
18.06.2010, 04:04
Францию ненавижу,очень рад за Мексику:-D
Я не знаю че сказать про Германия Сербия. Сербам тупо повезло. Если ета мертвая команда выйдет из группы, то моя вера в хороший футбол накроется медным тазом...
ладно бы сербы играли норм, так ето ебаный стыд так играть вбольшинстве.
ладно бы сербы играли норм, так ето ебаный стыд так играть вбольшинстве.
У нашей Раши,в подобной ситуации, коленки бы дрожали не меньше Сербов..
Немцам аукнулась их везуха с нами в обоих матчах!
У Сербии очень талантливая команда, главное поверить в себя.
Имхо и всё такое..
Ппц, ну и прёт же этим Словенцам!
Я считаю, что наша сборная ето сборная *****ов и хорошо, что они не портят впечатление о футболе на етом ЧМ.
Команда у сербов может и хорошая, но сегодня победы они не заслуживали.
NightFire(BK)
19.06.2010, 01:12
Да позорище Англия ппц))
Составили свою статистику,по не в финале окажется
Аргентина(Нидерланды) - Бразилия ;-)
Англия просто убивает. Если не ошибаюсь в их ней группе у всех по 2 очка , выйти еще могут.
Словения бесит.
Немцев все так же жаль...
Смешанные чувства. Болею за Сербию и Германию. Буду надеються что Сербы наколотят Автралиии, а немцы сьорной Ганы.
Как я прыгал и орал когда США сравнял счет!!! Ниодному голу я так не радовался. А в конце судья просто тридвараз!!!!
Англия умиляет.
DarkMaster
19.06.2010, 11:27
Чемпионат какой то сенсационный...столько матчей, которые меня удивили и разочаровали...по поводу Англии, видели Руни? ДОхляк...я не думаю, что это из-за плохой его формы...скорее климат такой+ вот это жжжжжжжжж...90мин. вобщем хрен его знает как обьяснить те неожиданные фиаско лидеров...а Бразилия мне не нравится уже как 2 года!
Саксы играют сами по себе, с отрывом от мысли-ОБОСРАЛИСЬ вобщем((
Самое обидное что ЧМЮА запомнится ,прекрасно подготовившимися, командами аутсайдерами и бездарно подготовившимися топами, что более чем реально может поменять их местами.
я бы не сказал что топы бездарно подготовлены. сегодня посмотрим Нидерланды и завтра Бразилию. Аргентина Уругвай и Немцы не расстраивают, играют хорошо.
Руни вообще тюфяк, да и хески не лучше.
Еле еле Нидерланды набрали 3 очка....уже у них 6 ...в 1/8.
никто не знает что с Валкотт случилось ...он как бы по начале прилител в ЮАР,а его даже на скамейке запасных нету
NightFire(BK)
20.06.2010, 00:44
да:cry:
Дания Шикарна)) Симпатизировал ей в этой группе. Жаль они с Японией в одной группе. Теперь все равно кто из них выйдет, правда ставил на Японию, но болеть буду наверное за Данию 8-)
никто не знает что с Валкотт случилось ...он как бы по начале прилител в ЮАР,а его даже на скамейке запасных нету
Его вообще не включили в заявку.
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло рассказал о том, почему не включил в заявку на ЧМ-2010 полузащитника "Арсенала" Тео Уолкотта.
"Это было действительно трудное решение для меня. Я знаю, что Тео Уолкотт играл важную роль в отборочных матчах. Но после операции на плече он играл очень мало. Сейчас он не в той форме, что был раньше. Надеюсь, он вернётся в команду на матчи квалификации Евро-2012. Мне было трудно принять такое решение, однако я обязан был выбрать лучших", - цитирует Капелло Sky Sports.
kaban_emty
20.06.2010, 16:00
Какое то унылое гавно, а не футбол.....
Осталось посмотреть испанцев (к которым, увы, у меня личная неприязнь), чтобы "очертить круг" :-(
Даже к вувузелам привык уже, причем как только национальный колорит заканчивается, сон моментально прерывается.:-)
+1 3a vse mat4i propystil 4-6 negde neyvidil Vay foodbol vse vo3mojna wto eta grypi was 3 kryg bydim nadeca bydit 3reliwnie i dalew kto viedet final vopwe ska3ate nemogy :(
boleu 3a Avstraliu :))))) tam bivwie moe soset igraet NIKITA Rykavi4ka parine krasavic toleka nedaut emy proevite seb9 bolew 15-20minyt nedaut igrate mojet na 3 kryg vipyst9t em ne4iva ter9te!!
+1 3a vse mat4i propystil 4-6 negde neyvidil Vay foodbol vse vo3mojna wto eta grypi was 3 kryg bydim nadeca bydit 3reliwnie i dalew kto viedet final vopwe ska3ate nemogy :(
boleu 3a Avstraliu :))))) tam bivwie moe soset igraet NIKITA Rykavi4ka parine krasavic toleka nedaut emy proevite seb9 bolew 15-20minyt nedaut igrate mojet na 3 kryg vipyst9t em ne4iva ter9te!!
Ну мне понравился только один матч: Аргентина - Южная Корея (4:1). Словаки окончательно разочаровали, 1-ый тайм с Парагваем просто кошмар на улице вязов.
kaban_emty
20.06.2010, 16:42
Ну мне понравился только один матч: Аргентина - Южная Корея (4:1). Словаки окончательно разочаровали, 1-ый тайм с Парагваем просто кошмар на улице вязов.
ny kogda smotriw 20 a vsevo prowlo 27 to 1 on vopwe ne3apomenaeca bolew negotiva ny nadeuse eta i3a tavo wto was grypa kogda na4neca 3 kryg i 1/8 foodbol bydet lytwe vopwe Varatar9m nevi3et sileno mnogie owibauca syd9 toje neo4ine xz ..... toleka povat sobraca gdeto popite pivo i spontam posmotrete foodbol naverna reklami inogda intiresnei 4em mat4i :))
ranew na4inal smotrete s 1/4 a was wtota 3axotel maksimy bolew posmotrete a tyt kal
NightFire(BK)
20.06.2010, 17:48
игру не смотрел,знаю,что победили)Как играли вообще??
все четко, считай без шансов для Словакии..
все четко, считай без шансов для Словакии..
Но все же словаки сохранили шансы на выход в плей- офф, т.к. Италия сыграла в ничью с Новой- Зеландией. (1:1)
он же не про шансы спросил, а как игра была
он же не про шансы спросил, а как игра была
Я понял про что он спросил, и про что ты ответил. Я просто так подвел, что бы написать результаты последнего матча, которые очень даже интересные (что не скажешь про сам матч, за искл. последних 10 мин.), а возможно и сенсационные)
DarkMaster
21.06.2010, 00:31
Жалко КАКА..бредовое удаление..и еще убило судейство в матче Италия - Н.Зеландия...
Нормально было) Пока те команды которым симпатизирую неплохо идут)
NightFire(BK)
21.06.2010, 00:35
В этом матче было все,кроме пенальти,очень классный футболл был))
А
думал выйдет Франция и Уругвай, но болел за Уругвай и Мексику. Думаю так и будет
Б
ставил на Аргентину и Корею
Ц
США и Англия ставил. Америкосы очень радуют
Д
Болею за Сербию и Германию
Е
Думад выйдет Голландия и Япония. Датчане тоже нравяться. Кто будет второй все равно, обе радуют
Ф
Парагвай и Италия был за них.
Джи
Бразилия в финале думаю, и Португалия выскочит
Аш
Испания и Швейцария выйдут.
Так что мои фавориты это Уругвай,США,Сербия,Германия,Парагвай. Это за кого болею)
Dark_Mare
21.06.2010, 00:49
Парагвай-Словакия,первые 10 минут и уснул,устал)
Бразилия-Кот-д'Ивуар,начало очень понравилось,да 2й гол был не чистый,2 раза рукой подыграл,но свистка не было,играем.
Жалко Элано,надеюсь травма не сложная,и поправится.
После 60-65й минуты,пошла отвратительная игра,Кака 1ю карточку не справедливо получил(имхо) 2я,там вообще,хохма,в Кот-д'Ивуар,игрок(хз как там его)не на ту профессию выучился,нужно было на актёра идти,за такую хрень,можно было б и реально,ему по балде треснуть,а то сам налетел,ещё и симулировал(у***к)
Дрогба,конечно хорошо забил)как и Элано,вылетел,и никаких претензий.
Сам болею за Португалию,но очень жалко Кака и Элано,Кака 100% играть с Португалией не будет,Элано не известно,пока что,хотя,Бразилия уже выходит думаю,и не стоит,выставлять того же Элано,чтоб не дать травме перерасти в большие,нет необходимости.
Бразилия,уже 2й матч играет,и приятно смотреть на игру...Италия удивила,ели ели отыгрались,за счёт пинальти,и то не 100% пинальти,был.
NightFire(BK)
21.06.2010, 00:52
Честно говоря Сезар мог взять тот мяч,просто подумал что там внеигры было.
Dark_Mare
21.06.2010, 00:57
Честно говоря Сезар мог взять тот мяч,просто подумал что там внеигры было.
Да,и защитники стали,но на повторе ясно было видно,что ничего не было)
DarkMaster
21.06.2010, 01:28
"Симпотичен" Уругвай...и ох как не хочу что бы Бразилия выграла ЧМ! Надеюсь, что немцы наберут..
я ставлю на полуфиналы
аргентина-германия
брасилия нидерланды
финал надеюсь
германия vs пофиг кто из 2ух
германия вин все танцуют
NightFire(BK)
21.06.2010, 01:58
я ставлю на полуфиналы
аргентина-германия
брасилия нидерланды
финал надеюсь
германия vs пофиг кто из 2ух
германия вин все танцуют
Брат у нас в прогнозах такие же полуфиналы вышли)))
только
Аргентина - Нидерланды
Бразилия - Германия
Финал
Аргентина - Бразилия
http://fifa2010.rambler.ru/schedule/playoff/
как ты хочешь не получится=(
NightFire(BK)
21.06.2010, 02:40
я кароч непомню как мы подсчитали точно)бумажки той нету у меня)))
DarkMaster
21.06.2010, 13:48
германия с таким ''фартом'' до полуфинала не дойдет...
Жаль корейцев , не нравится мне Португалия.
Португалия - КНДР (7:0), не а че, нормально)
Жаль корею.
А мне Кот-д'Ивуар(
Dark_Mare
21.06.2010, 17:31
аааааа,Португальцы молодцы!)))))
Очень рад!))
фух)
Интересно посмотреть на Чили.
Dark_Mare
21.06.2010, 21:32
Интересно посмотреть на Чили.
В конце матч,да,Санчез (вроде так) хорошо выделялся,до,скучно
DarkMaster
22.06.2010, 07:58
Португалия бахнула, надеюсь не дверью перед уходом:-D
Испания - ЧИЛИ интересно посмотреть)
А мне Кот-д'Ивуар(
+1, хотелось бы все же увидеть силы Дрогба:-D
Security
22.06.2010, 12:31
Чили красавцыыы!:)ЫЫЫЫЫЫ
в 2002 с уругуай 0-0
с сенегал 0-1
с даний 0-2
статистика почти что сохранилась))
kaban_emty
23.06.2010, 01:50
Franci9 krasav4iki ex nada na muruz pokajyt dom 2 li4no mne oni 3apomnica nadolgo
kaban_emty
23.06.2010, 02:56
http://3s.tv/mediabank/file/bd1b7d1e23cb42fcaf4a20640d0955da/
kto potskajit na3vanie filema 2009 pro foodbol snimali vrodi v afriki negri v soocer igraut a belie v amerekanski sivodn9 v tr9ls9cie Savika wystera govarili onem 3abil :(
все четко вышли, как я и предсказывал до начала. Только думал Франция вместо Мексики будет.
NightFire(BK)
23.06.2010, 15:55
Все как мы подсчитывали,Франция позорняк редкостный:-)
Security
23.06.2010, 16:46
оф франции не ожидал!
оф франции не ожидал!
Оф Франции ожидал:-)
kaban_emty
23.06.2010, 17:47
Оф Франции ожидал:-)
pacani politeli domoe v ekanom klasi :)))
Словения дооооооомоооооооооой.
kaban_emty
23.06.2010, 22:50
rykavicy obratno nevipystili :(
США хороши , что сказать.
Да 1/8 Германия - Англия бомба. +1
DarkMaster
24.06.2010, 01:49
американских много..да еще и германия англия..ппц:-(
Жду Германию-Анаглию, как я хотел увидеть матч этот)
И Италия дааа, сенсация)
a 9 ne smotrel ni odnoi igru :-o
daje ne nay po kakim kanalam idyt transl9cii
италия домой=((
но как на последних 10 минутах 4 мяча юхууу вот это матч
a 9 ne smotrel ni odnoi igru :-o
daje ne nay po kakim kanalam idyt transl9cii
если нету нтв+ то воткни даже проволоку в телек и она тебе поймает ОРТ и Россия (федеральные каналы везде есть)
и там каждый день 1-2 матча примерно 15 00 или 18 00 (через раз)
и стабильно 22-22
Германия- аргентина хочу увидеть=) англию домой
NightFire(BK)
25.06.2010, 00:31
ай Нидерланды творят:-D
ай Нидерланды творят:-D
Xonda toje norma tvorit
DarkMaster
25.06.2010, 01:06
балбесы...едут домой...гатузо походу выпустили для того чтобы он поломал там всех)))Голандия едет дальше, Робен красавчик...наконецто вышел....
ny wto grypovyxa potxodet koncy kto pretskajit kto bydet finali i kto vigraet
mnebi xotelosebi ividite bra3iliu argentiny i wtobi argentina vigral ny etava nebydet 98%:)
Dark_Mare
25.06.2010, 20:02
Португалия вышла!:Bravo:
DarkMaster
25.06.2010, 21:54
Финал: Словакия - Бразилия:-D:-D
Полуфиналы: Уругвай-Бразилия, Аргентина-Испания.
Вилья красавЧеГ :-) такой голешник :-)
хзхз у аргентины защита слабая да и бразильцы не впечатляют.
уругвай - нидерланды надеюсь
испания - германия
надеюсь
NightFire(BK)
26.06.2010, 15:32
полуфиналы
Бразилия - Германия
Аргентина - Голандия
Dark_Mare
26.06.2010, 15:54
полуфиналы
Бразилия - Германия
Аргентина - Голандия
Бразилия выйдет дальше)
Как раз и Кака и Элано,подтянутся)
Аргентина-Голандия,наверно Аргентина,хотя не знаю)
В матче Бразилия-Португалия,напряжение может и было,но небольшое,если б матч был бы за выход в 1/8,увидили б совершенно другую игру)
А вот не впечатлили такие как Италия,например)
DarkMaster
26.06.2010, 19:57
Суарэз красавчеГ...! Уругвай так держать..!
DarkMaster
26.06.2010, 20:01
Бразилию в топку, не люблю пижонов:-D и что то рановато вы Англию отправляете домой..
Dark_Mare
26.06.2010, 20:06
Если б Корея не профукивала моменты,то всё было б по другому,но увы:-)
Жалко,думал пройдут дальше:beer:
Dark_Mare
26.06.2010, 20:10
Бразилию в топку, не люблю пижонов:-D и что то рановато вы Англию отправляете домой..
Да вроде нормально играют,и не !"№;!"№ )У них и игроки хорошие,которые делают свою работу,отлично)
Не понравился момент когда играли с Португалией,защитник перебил атаку рукой,хотя там должен быть гол,судья какашка!)
Насчёт Англии,не знаю,хотя,было не 1 раз,что команда ели-ели проходит в 1/8,а там уже творит чудеса,и приятно удивляет,посмотрим,может к ним это тоже относится)
Я имел ввиду не только,Англию,а и другие команды)
DarkMaster
26.06.2010, 22:32
..ну на данный момент я могу сказать кто у них тянет одеяло на себя и перетягивает мяч...самый стремный в этом плане - Робиньо...
Уругвай-Корея интересный матч. США жаль вот((( А вот завтра нас ждет матчище! Классика!
rssasori
27.06.2010, 10:22
Уругвай-Корея интересный матч. США жаль вот((( А вот завтра нас ждет матчище! Классика!
Да лана :ROFL: Англию порвут на грелки- скукотища будет ещё ТА:bad:
Да лана :ROFL: Англию порвут на грелки- скукотища будет ещё ТА:bad:
эх как мне хочется,чтобы ты оказался прав=))
Dark_Mare
27.06.2010, 15:50
Южную Корею жалко,США-Гана,смотрел ради футбола,что 1 что 2я команда,была по боку,но матч хороший)
Португалия-Испания,это меня волнует больше всего:)
Ох, я уже предвкушаю сегодняшние матчи:
Германия (http://www.sports.ru/tags/1363810.html) – Англия (http://www.sports.ru/tags/1363798.html)
Судья: Хорхе Ларрионда (Уругвай).
Травмы: Швайнштайгер, Боатенг, Какау / нет.
Дисквалификации: нет.
Котировки William Hill: победа Германии – 2.80, ничья – 3.00, победа Англии – 2.70.
Трансляция: «Первый канал», 18.00.
Германия (версия Sports.ru): Нойер – Лам, Мертезакер, Фридрих, Бадштубер – Кроос, Хедира – Мюллер, Озил, Подольски – Клозе.
Англия (версия Sports.ru): Джеймс – Джонсон, Каррагер, Терри, Э.Коул – Милнер, Бэрри, Лэмпард, Джеррард – Руни, Дефо.
Аргентина (http://www.sports.ru/tags/1366068.html) – Мексика (http://www.sports.ru/tags/1694641.html)
27 июня. «Соккер Сити». 22.30.
Судья: Роберто Розетти (Италия).
Травмы: Самуэль / нет.
Дисквалификации: нет.
Котировки William Hill: победа Аргентины – 1.50, ничья – 4.00, победа Мексики – 7.00.
Трансляция: «Россия 1», 22.25.
Аргентина (версия Sports.ru): Ромеро – Отаменди, Демичелис, Бурдиссо, Хайнце – Гутьеррес, Маскерано, Ди Мария – Месси – Тевес, Игуаин.
Мексика (версия Sports.ru): Перес Рохас – Осорио, Родригес, Морено, Сальсидо – Хуарес, Маркес, Торрадо – дос Сантос, Бланко, Баррера.
В книгу истории великого футбольного противостояния, которое началось ещё в 1930 году, будет вписана новая глава. Вспоминаем наиболее известные поединки между сборными Англии и Германии.
Германия – Англия – 3:6 (Берлин, 14 мая 1938)
Матч известен прежде всего тем, что английские игроки отдали нацистский салют во время исполнения гимна Германии. В итоге из-за этого блестящая игра футболистов сборной Англии на протяжении всего матча отошла на второй план. В той встрече отличились Клифф Бастин, Джеки Робинсон (2), Франк Брум, Стэнли Мэтьюз и Лен Гулден. Спустя 16 месяцев между двумя странами началась война…
Англия – ФРГ – 4:2 (Лондон, 30 июля 1966)
Финальный матч чемпионата мира 1966 года стал пятым поединком в истории противостояния сборных Англии и ФРГ. Одержав победу в четырех предыдущих очных встречах, подопечные сэра Альфа Рамсея стали явными фаворитами в борьбе за право поднять кубок Жюля Римэ. Англичане уже готовились праздновать победу, как Вольфганг Вебер перевёл матч в дополнительное время. А помог сборной Англии советский лайнсмен Тофик Бахрамов, зафиксировавший, что мяч пересёк линию ворот после удара Джеффа Херста. Таким образом, счёт стал 3:2, а бесспорный третий гол в матче нападающего "Вест Хэма" в итоге стал победным.
ФРГ – Англия – 1:1 (Турин, 4 июля 1990)
Этот матч в рамках полуфинала чемпионата мира выбивается из общего ряда, поскольку в первом тайме соперники так и не смогли поразить ворота друг друга. На 60-й минуте после удара со штрафного Андреаса Бреме мяч задел Пола Паркера и влетел над Питером Шилтоном в ворота.
Равновесие в матч вернул Гари Линекер на 80-й минуте. В дополнительное время команды обошлись без голов, и победитель выявился в серии пенальти. Линекер, Питер Бердсли и Дэвид Платт свои удары исполнили точно, зато промахи Стюарта Пирса и Криса Уоддла отправили ФРГ в финал.
Англия – Германия – 1:0 (Шарлеруа, 17 июня 2000)
В матче группового этапа европейского чемпионата англичане добились уверенной победы над принципиальным соперником, попутно лишив немецкую команду шансов на выход в плей-офф. Исход встречи предрешил гол Алана Ширера, которого радиоуправляемой передачей метров на 40 вывел на ударную позицию Дэвид Бекхэм. Результат этого матча практически лишил сборную Германии шансов на защиту титула чемпиона континента, но не принёс удачи родоначальникам футбола — в матче заключительного тура они уступили румынам и также покинули Евро-2000.
Англия – Германия – 0:1 (Лондон, 7 октября 2000)
В дождливый и скучный день сборные Англии и Германии встретились в рамках отборочного турнира чемпионата мира. Эта игра стала последней перед реконструкцией старого "Уэмбли".
Удар Дитмара Хаманна застал врасплох Дэвида Симэна и обеспечил победу немцев, а также решил судьбу главного тренера английской сборной Кевина Кигана, который объявил о своей отставке после матча.
Германия – Англии – 1:5 (Мюнхен, 1 сентября 2001)
Этот матч стал самым ярким моментом в английской карьере Свена-Йорана Эрикссона. Отборочный матч чемпионата мира стёр память о поражении Германии на "Уэмбли" 11-месячной давности.
Гости пропустили первыми после удара Карстена Янкера, однако голы Майкла Оуэна и Стивена Джеррарда позволили сборной Англии уйти на перерыв, ведя в счёте. Когда команды вернулись на поле, Оуэн оформил хет-трик за 21 минуту, а довершил разгром немцев Эмиль Хески, поставивший в матче точку.
NightFire(BK)
27.06.2010, 18:29
я плакал
http://www.youtube.com/watch?v=RMIffrZwiP4&feature=player_embedded
Angli9 domoi :(
Yjas 2:1 i anglie ne3awitali 1 :(
DarkMaster
27.06.2010, 18:47
вот то о чем я говорил...рано Вы Англию отправляете...
я нахрен за первый тайм себе все ногти сгрыз... хз че во втором будет, буду молиться наверн
Ееее!!! заноси! Матч войдет в историю! Супер игра. Незабитый гол конечно. ОЙ сколько разговоров будет! Но это шедеврально!
я счастлив. я тысячу раз поднимался с дивана, ходил по комнате, граз ногти, подпрыгивал и тд. Теперь жду четвертьфинал с Аргентиной
DarkMaster
27.06.2010, 20:18
очень жаль...Англия не заслуживала разгрома...
но матч был шикарный. после того как англичане забили, я уже боялся,что немцы проиграют.
Шикарный матч, первый тайм понравился больше чем второй. Обидно что англичанам, а именно Лэмпарду не засчитали 100% гол, но думаю все со мною согласятся победили сильнейшие, а это действительно сборная Германии. Ну Аргентина, надеюсь не подведет, хотя этот чм вообще не предсказуемый...
DarkMaster
27.06.2010, 21:36
..ну не факт, что если б все же засчитали гол Лэмпарда, то англичане проиграли...а так они пошли вперед, забыв про свои ворота и получили еще 2...а так буду болеть за немцев, надеюсь этот ЧМ они все же выграют..
..ну не факт, что если б все же засчитали гол Лэмпарда, то англичане проиграли...а так они пошли вперед, забыв про свои ворота и получили еще 2...а так буду болеть за немцев, надеюсь этот ЧМ они все же выграют..
Ну сейчас можно сколько угодно гадать, что было бы если засчитали тот мяч, пусть этот момент останется на совести судьи, репутацию он себе подмочил, да ему и так как следует попадет. А немцы и так в принципе в обороне не отсиживались, шли вперед, как результат еще 2 гола, англичане просто напросто не то что бы отпустили руки, хотя под конец так и было, они просто выдохлись, с первой и до последней минуты немцы делали англичан по скорости, а где то даже в технике. Защита у англичан вообще некчомная, её сколько раз взламывали, так что бы дальше было, некто не знает, но почему то я уверен, если бы им даже повезло пройти немцев, чемпионами они бы не стали..
Dark_Mare
27.06.2010, 22:06
Болел за красивую игру,после того как судья гол не признал,уже не было большого интереса смотреть,я думаю если б гол был засчитан то была б совершенно другая игра.
На этом чм то офсайд не так засчитают,то красную не дадут,когда игрок заслужил,то пенальте не 100%,а тут ещё и гол...думаю этот судья,уже своё отсудил.
Было б другое настроение,дух игры,так сказать.И было б интересней,а так,ерунда какая-то.
Но немцы,конечно,тоже молодцы,не терялись,и голы красивые)
DarkMaster
А я надеюсь,что Португалия выиграет!)
-=ButCheR=-
27.06.2010, 23:47
Откровенно говоря, не люблю футбол :)
rssasori
28.06.2010, 00:37
Болел за красивую игру,после того как судья гол не признал,уже не было большого интереса смотреть,я думаю если б гол был засчитан то была б совершенно другая игра.
На этом чм то офсайд не так засчитают,то красную не дадут,когда игрок заслужил,то пенальте не 100%,а тут ещё и гол...думаю этот судья,уже своё отсудил.
Было б другое настроение,дух игры,так сказать.И было б интересней,а так,ерунда какая-то.
Но немцы,конечно,тоже молодцы,не терялись,и голы красивые)
DarkMaster
А я надеюсь,что Португалия выиграет!)
Люди в футбике НЕ разбираются я смотрю- Немцы бы с лёгкостью сделали Англию даже если бы им и засчитали 2й гол- они намного лучше Англии играли- просто накатили бы сильнее и был бы счет 5-2 или 6:-o-2 Англичане просто позорники вот и всё:bad:
Не любишь футбол, а для чего посты тогда набивать....не понимаю людей таких..
То что было бы, говорить бессмысленно, могло бы быть 2:2 и пенальти, 2:3 в пользу Англии, или 10:2 в пользу Германии. Результат на табло, немцы молодцы, и тут думаю никто не сомневается в этом. Виноваты не они, что не засчитан гол, а судья. С тем же успехом можно сказать, а что было бы, если присутсвовали Росссия и Ирландия. Одно знаю точно, нас ждет интереснейший четвертьфинал, не менее увлекательный чем европейское классико.
Dark_Mare
28.06.2010, 00:56
Люди в футбике НЕ разбираются я смотрю- Немцы бы с лёгкостью сделали Англию даже если бы им и засчитали 2й гол- они намного лучше Англии играли- просто накатили бы сильнее и был бы счет 5-2 или 6:-o-2 Англичане просто позорники вот и всё:bad:
Англия за 5 минут сделала 2 гола,1 не засчитали,и им позор?после тупизма судьи,и перестала идти игра,а немцы разыгрались.
Аргентина-Мексика,снова тупизм судьи.Мексика проснулась после забитого гола,аж на 70й минуте..
А игра понравилась)
-=ButCheR=-
28.06.2010, 01:31
Не любишь футбол, а для чего посты тогда набивать....не понимаю людей таких..
о, да, я посты набиваю))) Последний мой пост перед этим, был месяцев 6 назад :)
Просто рассказываю о своих интересах
DarkMaster
28.06.2010, 02:30
rssasori
такое ощущение, что ты матч не смотрел...либо сам в футболе "не шаришь"...
DarkMaster
28.06.2010, 02:31
Мексика с такой игрой могла и не ехать в Африку...такой пазор..так играть..ужас!
rssasori
28.06.2010, 08:23
Англия за 5 минут сделала 2 гола,1 не засчитали,и им позор?после тупизма судьи,и перестала идти игра,а немцы разыгрались.
Аргентина-Мексика,снова тупизм судьи.Мексика проснулась после забитого гола,аж на 70й минуте..
А игра понравилась)
Что значит перестала игра идти? Бред команда которая сдаётся после пары пропущенных мячей или не засчитанного в их пользу чего либо- просто команда - тюфяк и не достойна играть на ЧМ вообще.Командный дух надо тренировать вот когда США забили 2-0 в первом периоде и они во втором выиграли- вот это правильно не сдавались и победили. Англия на этом чм как и Италия и Франция Словения команды тюфяки ну не хотят они этот кубок не вооруженным глазом видно поэтому и позорники:evil: а "ИГРА НЕ ПОШЛА" это отмаза левая-играть надо а не булки таскать по полю и сопли жеавать йопт!::
DarkMaster
28.06.2010, 12:06
Что значит перестала игра идти? Бред команда которая сдаётся после пары пропущенных мячей или не засчитанного в их пользу чего либо- просто команда - тюфяк и не достойна играть на ЧМ вообще.Командный дух надо тренировать вот когда США забили 2-0 в первом периоде и они во втором выиграли- вот это правильно не сдавались и победили. Англия на этом чм как и Италия и Франция Словения команды тюфяки ну не хотят они этот кубок не вооруженным глазом видно поэтому и позорники:evil: а "ИГРА НЕ ПОШЛА" это отмаза левая-играть надо а не булки таскать по полю и сопли жеавать йопт!::
ты такой смешной...ты когда проигруешь, идешь вперед? - скорее да...вот и напримере Англии..можно было видеть стремление и рвение...в этом матче они хорошо играли...проигрывая пошли вперед...и это мягко говоря..да глупо было центр оставлять и подключаться к атакам чутли не всей командой...
rssasori
28.06.2010, 19:05
ты такой смешной...ты когда проигруешь, идешь вперед? - скорее да...вот и напримере Англии..можно было видеть стремление и рвение...в этом матче они хорошо играли...проигрывая пошли вперед...и это мягко говоря..да глупо было центр оставлять и подключаться к атакам чутли не всей командой...
Игру Англии можно как угодно называть токо не "хорошей"
:pardon: Нужно уметь наступать всей командой и не давать контратаковать- Англичане нубы в этом плане Руни вообще на свалку пора чо он на ЧМ забыл- хз :ROFL: Тренера Англии явно не потели чтобы серьёзо подготовить команду.Зато Бекхем харахорился до последнего - петух дешёвый :ROFL:
DarkMaster
29.06.2010, 01:14
злой ты rssasori:-D но от части прав:-)
Бразилия прогнозировано выграла, без проблем...
Dark_Mare
30.06.2010, 00:46
Испания-Португалия.
Португалия домой,на этом мой просмотр футбола закончился,всем удачи за болеющую команду,в игре,и,конечно,в реале.
Форум мну держал только темой "чм в юар".
Сама игра,где-то грязная,где-то красивая,Ronaldo судья игнорил,но уже всё,увы..Эдуардо молодец,хорошо делал свою работу,зря было много критики в его сторону...обидно..:-(
гл руз,надеюсь не вернусь.
NightFire(BK)
30.06.2010, 00:49
пака парень.
Сраная Барселона прошла дальше,возможно пройдет и Парагвай,но потом точно домой.
мб ты 6олванчик?
30.06.2010, 01:43
Мне кажется в финале будут германия-бразилия, и победит бразилия.
Пока все четко) почти все что угадал сбылось, кроме США.
Теперь
Уругвай-Гана 2:0
Бразилия-Голландия 2:1
Аргетина-Германия 1:1 и по пенальти Аргентина
Парагвай-Испания 0:2
dayw sydei typ9t kak nekogda FIFA tam wtota bydet mytite :)
yje povtori na stadioni otmenili !!! i xoteli po TV vrodi
крем для загара - 300 руб
набор для пикника - 1000 руб
пачка презервативов - 200 руб
2 дня перерыв в Чемпионате мира по футболу - бесценно.
Молодые люди, мы по Вам скучали )
Ваши девушки
Баш :-D
sikret yspexa Germanie :)
http://www.from-ua.com/news/c2e7ae3f55f08.html
Пока все четко) почти все что угадал сбылось,
Бразилия-Голландия 2:1
Golanc dynyt peret igroi i iwo i porvyt bra3ilecav:)
viedyt spokoenie o4ka jate nebydet
DarkMaster
01.07.2010, 11:05
Четвертьфиналы не плохие...будет интересно...может выбьют бразилию и аргентину?)
DarkMaster
01.07.2010, 11:09
Теперь
1.Уругвай-Гана 2:0
2.Бразилия-Голландия 2:1
3.Аргетина-Германия 1:1 и по пенальти Аргентина
4.Парагвай-Испания 0:2
1.Согласен, но скорее 2:1
2.Согласен, так же думаю..
3.думаю и надеюсь, что с перевесом в один мяч победит Германия...
4.врятли,скорее 0:1 или 1:2
как по мне Уругвай 3-1 Гана
Бразилия 1-2 Нидерланды
Аргентина 2-3 Германия
Испания 2-0 Парагвай
Эх, вылетели мои фавориты)
Ну что, ещё раз увидели какую команду мы разорвали по всем статьям в Базеле.
2Brasil: пляж там>>>> :-)
Golanc dynyt peret igroi i iwo i porvyt bra3ilecav:)
viedyt spokoenie o4ka jate nebydet
vsetaki pixnyli
DarkMaster
03.07.2010, 01:18
первая пара в полуфинале Уругвай - Нидерланды...я очень рад,что пижоны едут домой...еще Аргентину осталось отправить домой и все будет отлично)8-)
Жалко обезьянок, за них болел :-( Хороший матч был. Запомнится.
DarkMaster
03.07.2010, 01:34
Бразилия 1-2 Нидерланды
угадал на 100%:-D
DarkMaster
03.07.2010, 18:32
ай красавцы..Немцы! радуют пока игрой своей:-)
DarkMaster
03.07.2010, 19:25
хаха))))ураааааааааааааааааа!!! у меня истерика!)))) 0:2 германия ведет!!!!!:-D
УРА GERMANIYA !!!!!!!!!!!:Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bra vo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Brav o::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo ::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo: :Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo:: Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::B ravo::Bravo::Bravo::beer::beer::beer::beer::beer:: beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::be er::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer ::beer::beer:
MARADONA OP9Tb na NARKOTIKI PODS9DIT!
DarkMaster
03.07.2010, 19:42
MARADONA OP9Tb na NARKOTIKI PODS9DIT!
100%:-D счет то уже 3:0 я ваще валяюсь)))
DarkMaster
03.07.2010, 19:47
ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!!!!!4:0 Я ПОД СТОЛОМ..:-D
ArhangeI
03.07.2010, 20:05
ааа я именно в панике :shout::shout::shout:
Дону Марадоне теперь домой нельзя возвращаться, надо теряться где-то.
DarkMaster
03.07.2010, 22:50
ааа я именно в панике :shout::shout::shout:
Дону Марадоне теперь домой нельзя возвращаться, надо теряться где-то.
ты прикинь сколько времени терятся прийдется?:-D
kto po mimo men9 ewe boleet za Germaniyu>?
DarkMaster
03.07.2010, 23:49
вот это матч ...! два не забитых пенальти...Испания - Парагвай
Та-да та-ну та-шоты:beer::beer::beer:
Испанцы драчня:bad::bad::bad:
Испанцы драчня:bad::bad::bad:
А что по твоему не Драчня?
DarkMaster
04.07.2010, 00:45
Полуфинал: Германия - Испания <<>> Нидерланды - Уругвай
А что по твоему не Драчня?
Голандия не драчня)))):-D:-D
Голандия не драчня)))):-D:-D
Не спорю...
Но Испания покажет себя с лутшей стороны.
Не спорю...
Драчня? Где только такие слова понабрали, опять в маршрутке с открытой форточкой ездил?
Интересно посмотреть на испанцев, т.к. мое мнение немцы порвут их на куски, т.к. в последнем матче испанцы смотрелись слабовато, +3 человека из основного состава будут играть с травмами, прогноз такой же счет как с Аргентиной.
DarkMaster
04.07.2010, 15:07
Драчня? Где только такие слова понабрали, опять в маршрутке с открытой форточкой ездил?
Интересно посмотреть на испанцев, т.к. мое мнение немцы порвут их на куски, т.к. в последнем матче испанцы смотрелись слабовато, +3 человека из основного состава будут играть с травмами, прогноз такой же счет как с Аргентиной.
не могу не согласиться..но дело в том что немцы уже летели и пр и хорошей игре....испания показывает красивый атакующий футбол,но оборона у них спит и еще один минус это, то что если соперник кроет лидеров и при этом присенгует, то испания начинает перетягивать мяч и делать нелепые ошибки...думаю, что немцам помехой может стать только Нидерланды, он и тех можно пресануть и они сломаются...Роббэна нужно держать так как в предыдущих матчах он делал все что хотел и благодаря ему они и победили...
Время покажет..
P.S. Кто из нас заикнулся про дрочню - ?
Не спорю...
nee Germaniya porvet ix po prosmotru ixnix ma4ei oni ne 4to=))
DarkMaster
05.07.2010, 01:09
не знаю, что ты там просматривал, но неодоценивать Испанию это сущая глупость...
Игорь - ты крупно ошибаешься..
Вспомните как Internazionale выйграл лигу чемпионов - как он прошол барсу... И сразу всё пойметё...
А если говорить как ты "порвет" - ну чтож - возвраст!
хм...Странно.. - почему Вилья лутший бомбардир.
Не буду спорить с тобой ты футболёр лутше знаешь))
но я за Германию!)
клозе в 2002 тоже был лучшем бомбардиром, а немцы тогда и не стали чемпионами, это не показатель по которому надо сравнивать.
я могу сказать тоже немцы выграют, у них письки больше, чем у испанцев, только от этого факта не холодно и не жарко):-D8-)
DarkMaster
05.07.2010, 14:47
клозе в 2002 тоже был лучшем бомбардиром, а немцы тогда и не стали чемпионами, это не показатель по которому надо сравнивать.
я могу сказать тоже немцы выграют, у них письки больше, чем у испанцев, только от этого факта не холодно и не жарко):-D8-)
:-D вобщем интереснищий матч будет...думаю будет жарко и в основное время не закончится...
Эх, только с дачи, и знал результат всего одного матча. Ошарашен и рад победе Немцев. Надеюсь теперь они с Уругваем в Финале будут)
Galanc ymnici 9 veru doljni vigrate nemcov !!! dymau em nemcov vigrate bydet prowei 4em ispancov:)
Dyrma em pomojet stavlu na galancov acc Destra i LL :)))
wytka :) mila net
Голландия была сильнее, но как мне кажется им немного повезло.
Первый гол был забит чудо ударом, но там повезло, и будь Муслера чуть повыше ростом отбил бы, и то от штанги мяч влетел.
Уругвай же сравнял счет после ошибки Стеленбурга, удар то берущийся.
Затем забил Шнайдер, и опять же Муслера мог отбить,таже самая нехватка роста, мяч как в бильярде ударился о штангу и отлетел в ворота.
Четвертый гол был забит из-за ошибки защиты Уругвай,или из-за мастерства Голландцев, врятли кто ожидал Роббена на месте центрального напа. И кстати куда попал мяч перед тем как залететь в ворота? Верно, в штангу.
Пятый гол просто добавил чуть нервишек игре.
Слишком поздно Уругвай забил 2-ой гол.
NightFire(BK)
07.07.2010, 10:41
FORZA SNEIDER!!!
НЕМЦЫ НЕМЦЫ НЕМЦЫ:Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Br avo:
тут большая половина за немцев, так что испанцы в пролете)могут сразу же идти зарабатывать в аэропорте на обратную дорогу)
NightFire(BK)
07.07.2010, 13:17
на кол эту Барселону:evil:
DarkMaster
07.07.2010, 17:36
Нидерланды вконце чуть не про***ли свое преимущество!!
Нидерланды вконце чуть не про***ли свое преимущество!!
Такой полуфинал сегодня будет.., а если бы финал ой......
Нравится Испания , но Немцы своей игрой поражают. Так пройти 1/8 , 1/4.
Вообщем за Немцев.:-)
Только не пишите тут фашисты.8-)
Вы не представляете как я буду болеть) Ведь за эту сбоорную после России еще с 96 года болею)
всегда ненавидел немцев....
DarkMaster
07.07.2010, 22:40
Испанцы могли уже открыть счет...не плохо играют..
DarkMaster
07.07.2010, 23:47
что тварят испанцы..это не мыслемо...жара на поле.
Legend Killer
08.07.2010, 00:01
немцы спят :-o
немцы спят :-o
Пиздец...
Давайте балов.