PDA

Просмотр полной версии : гггг

POHUH
13.06.2010, 21:13
Можете удалять темы скоко хотите но они будут создаватся, или же дать ответ что ето был за прикол на ЦСе когда из 400 человек 200 играет ради одного дня воскресенья и тут такой облом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!

SanchezBoy
13.06.2010, 21:16
Позор админам

Malkon
13.06.2010, 21:18
Можете удалять темы скоко хотите но они будут создаватся, или же дать ответ что ето был за прикол на ЦСе когда из 400 человек 200 играет ради одного дня воскресенья и тут такой облом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!

Администрация,проявите уважение к игрокам!!!

cka3ka
13.06.2010, 21:21
он-лайн упал между прочим

Malkon
13.06.2010, 21:23
он-лайн упал между прочим

ты не забывай что кто-то работает,кто-то гуляет кто еще где,а афк нельзя было поставить из-за дс сервака...

malboro
13.06.2010, 21:26
Сезон 1,повторяется?причем тупо после КС включили серв!!!

SanchezBoy
13.06.2010, 21:27
Malkon, всёровно он будет ниже, чем раньше.
После такого поступка из гильдий многие люди ушли

POHUH
13.06.2010, 21:27
мдааа я был лучшего мнения о ГМе
ето на его совести все старания людей ему пох на всех так пусть необижается тогда когда ево говном обливают раз обливают значить правду говорят и есть за что!!!

аноним3
13.06.2010, 21:30
ааа достали уже 5 акаунтов сменил за неделю из правды

Не знаю точно,т.к. недавно пришёл,но видимо сервер был не менее 3-4 часов в офф.
И включен был через 30 минут после осады,изменений никаких нет,и знает что будет КС,и переносить не собирается,как понял,и выселят тоже.
Ответ на мой пост:
Администрация сервера не обязана поддерживать сервер в рабочем состоянии, а в случае его закрытия администрация не обязана никому ничего компенсировать.
И ещё.что не обязана отчитываться.
Или всё же толково ответите,причина ОФФ,что добавлено,или может что устраняли?Или тупо поржать?Всё-таки склонюсь к ответу "не обязана отчитываться." Ибо нех.
В общем один фиг,этот сезон 2,с элементами 3го,задолбал,не жалею что ушёл с сервера вместе ГИ,всем удачи...

если человек получает от нас 150-200 касарей в месяц

то набо хотябы бонально с людми разговаривать да напиши три слова и люди радоваться будут

а как сказали у нас тоже семьи у нас дела

так я рассматриваю это для вас как работа вот те дел ада

а на работе надо работать

сервера которые люди сами делают и то там к игрокам больше уважения

а тут проекту хз скоко лет 8 наверно

а у админаа 20 постов у гм под 800

наплевательское отношение

как к нам так и мы можем к вам!!! и об этом думать надо

но это пост тоже удалят шас

что я зделал такого что нарушает это
3. Тяжёлые. Бессрочная блокировка:
3.1 Реклама и/или спам.
3.2 Обмен/продажа/покупка игрового аккаунта.
3.3 Оскорбление администрации.

1 -е сказал что в лесу чтото сдохло раз
2 -е сказал что надо чтоб ye6y забанили так как для всех правила равны
3- я не распихивал тут рекламу не создавал по 50 тем (может посоздавать) не продовал игрового аккаунта у меня его нет и чем я так тебя оскарбил ГМ сказав что бан по мне был выборочным а?

http://muruz.ru/forum/member.php?u=6831

http://muruz.ru/forum/member.php?u=6851
ай да да еще все посты удалили заблокированного пользователя так как он ниче не нарушал а с него было сказана правда

вот шас опять удалят этот пост и это опять докажет что к нам относятся как к быдловникам тему про уе6у удалили и ниче несказали
моглиб сказать
серф офф по тех причинам в молчанку блин играете

toros2
13.06.2010, 21:31
ЭЭ че заа где темы ГМ аяйййй:evil::evil::evil:

Diktator
13.06.2010, 21:31
я просто в шоке... неделю качался, всё в ХП лупанул.... а тут такое гавно....

Legend Killer
13.06.2010, 21:44
Тему закрыли? О_о
А ГМ ответил или как?

Pumbikovskij
13.06.2010, 21:45
лично мне пофиг, но ГМ! вы ведь сами людей от сервера отталкиваете...
вам же это не выгодно...
или может я чего то не понимаю в высших материях? :-o

rssasori
13.06.2010, 21:47
lol ja ne poimu ne GM'a igrokov kotorie eto govno zujut opjatj v etoi teme- ne nravitsja- ne piwitje uhodite i vse! Za4em perelivatj iz pustogo v poroznee? ili mol4ite i igraite- neh takie temi sozdavatj vsjoravno ni4ego ne izmenitsja ot vawego nitja :bad:

Pumbikovskij
13.06.2010, 21:53
lol ja ne poimu ne GM'a igrokov kotorie eto govno zujut opjatj v etoi teme- ne nravitsja- ne piwitje uhodite i vse! Za4em perelivatj iz pustogo v poroznee? ili mol4ite i igraite- neh takie temi sozdavatj vsjoravno ni4ego ne izmenitsja ot vawego nitja :bad:

ty nikto i imja tebe nikak! ty voobwe na servere igraesh ili ty tupo bot?

POHUH
13.06.2010, 21:53
рискну сказать пшол нах ето ГМ с таким отношениям, у нас есть непонятно какойто хакер который банит людей на сервере, и есть сервер который без ГМа. Больше тут нет нехрена!!

akcvital
13.06.2010, 21:54
Администрация,проявите уважение к игрокам!!!
Играки проявите вы уважение к администрации.. все ровно будет все как они захотят вы уйдете придут новые так что уходом врятли испугаете

аноним3
13.06.2010, 22:05
зато я буду знать что гм масло 2 месаца не есл если уйдем

Nobless
13.06.2010, 22:08
Именно. Админы могут все потому что они админы, а ВЫ не можете ничего
Это принцип любого фри сервера!!!!!!!!!!!
Думайте заранее куда ВЫ идете играть и что за этим последует.......

Я ни капельки не удевлен-видел такое много раз

Malkon
13.06.2010, 22:09
Играки проявите вы уважение к администрации.. все ровно будет все как они захотят вы уйдете придут новые так что уходом врятли испугаете

иди ка ты вместе с rssasori подыши свежим воздухом,а?:evil:
и научись писать без ошибок.:ROFL:

какой онлайн был когда открыли сервер?(даже если вычесть процент тех кто на 2 окна играл)и какой он стал?
браво!!!!

rssasori
13.06.2010, 22:10
ty nikto i imja tebe nikak! ty voobwe na servere igraesh ili ty tupo bot?

O blin zadrot nawelsja pod 80 res kotorij scit za svoi acc i resi kak bi ego ne turnuli tvojo mnenie davno ponjatno mne - ja igraju i ne po nasliwke znaju 4to na serve delaetsja. Ronin esli 4o pm mne rasskazu vse plani :evil:

~cMex~
13.06.2010, 22:11
-=Полностью согласен с POHUH!:-)>

ZZZZ26
13.06.2010, 22:13
иди ка ты вместе с rssasori подыши свежим воздухом,а?:evil:
и научись писать без ошибок.:ROFL:

какой онлайн был когда открыли сервер?(даже если вычесть процент тех кто на 2 окна играл)и какой он стал?
браво!!!!

ты видел хоть 1 сервер где,одинаковое кол-во людей было при открытии и через пол года?

Touka
13.06.2010, 22:16
какой кошмар, неужели вы играете в эту игру и вкладываете в неё реал?) о_0

закрыто до явление ГМ-а.