Просмотр полной версии : Сходка г.Россошь
Можно замутиться на речку .... время место ваши мысли ..........
ммм место можно на дон или в начало там есть место хорошее 2 кладки попрыгать можно шашлык машлык
время поле пятницы последний экзамен
ммм место можно на дон или в начало там есть место хорошее 2 кладки попрыгать можно шашлык машлык
время поле пятницы последний экзамен
какой дон ))))) машина если есть у тебя как минимум маршрутка , я тогда за ))))
машина не проблема подходим либо на жд либо в городе к маршрутчику так и так щас отвезете и во стоко заберете часть денег щас часть потом
по 100 скинуться у него навар 1300 если будет 13 человек туда обратно газа мах на 400р он в наваре 900р
Через год увидимся :beer:
Эх, долбаная сессия:shout: в Россошь ток в июле :(
Толик, как приедешь сообщай))
толик еще раз 5 непойдёт туда,такой тип.
RealKrik
18.06.2010, 13:25
Я тож не против но маршрудчику н__уевыйй наварчик хД))Ну по 100руб ет норм а скока еще на обороты шашлык и тд?
Dimonskiy
18.06.2010, 15:57
Возможно вопрос когда?
LediArman
18.06.2010, 18:30
Блин вы тут все по воровскому пошли? не х....на себе вора строите из себя...... попутали совсем.....
Во 1 феня давно в обиход вошла, во 2 тут ничего особого не сказано
Блин вы тут все по воровскому пошли? не х....на себе вора строите из себя...... попутали совсем..... слыш кабыла хавало завали!
слыш кабыла хавало завали!
Слышь вася оскорбляй в ПМ , и оскорблять та незачем !
LediArman,не понял не одного твоего слова..... Ни смысла....Ни *** нету...Лучше не писал бы не чё.....
RealKrik
18.06.2010, 23:14
Та то он темой ошибся ведать хД)))
LediArman
19.06.2010, 13:42
так слушайте все кто выпендривался, во первых я не кабыла, во вторых не путайте себя, не выходите из своих рамок предела а то всем вам ждет неприятности...............всем вам удачи и в следующий раз не выпендривайтесь тут все вы меня знали
:ROFL::ROFL::ROFL:
Это город Россошь :-o
This Is My World
19.06.2010, 14:09
лимита негодуэ отаке !:ROFL:
так слушайте все кто выпендривался, во первых я не кабыла
А кто ты?
так слушайте все кто выпендривался, во первых я не кабыла, во вторых не путайте себя, не выходите из своих рамок предела а то всем вам ждет неприятности...............всем вам удачи и в следующий раз не выпендривайтесь тут все вы меня знали
Тут ты помоему ворвался в тему и начал фигню какую-то нести, причем тут то что ты называешь "воровское"? Где тут обсуждалось что-то что нельзя обсуждать? Мы че тут слет блатных устроили? Или звезды себе на плечи набиваем?
Ар что ты?
Пиши бенжамену в ПМ ::
GreenTD продолжай )
Да этот LediArman- На чурку похож п.и.з.д.е.ц!Вот и гонит всякую чушь....
Спс КЭП, а мы не знали что это хач.
я не против куда нить на шашлык сходить))) щас ток на химзаводе капремонт закончиться ато времени нету свободного))))