Просмотр полной версии : CS server 2
Итак.... долгое время многие люди усерно качались до 10 ресетов и остонавливались на заветном ресете с ОГРОМНЫМ желанием захватить Valley of Loran пренадлежащий гуилду Silence!(CS 2 сервака)
и как знают многие никто не мог этого сделать..... Итаксс народ СВЕРШИЛОСЬ....Valley of Loran был захвачен гуилдом "Dominik"(GM-~Magius~)....Короче говоря моя мысль такова... Сможем ли мы завоевать замок который всегда пренадлежал Silence!-у???
Над этим вопросом стоит поломать голову.... 8) 8)
смотри как губу раскатал :-P . хватит с вас.
смотри как губу раскатал :-P . хватит с вас.
[/b]
я не раскатал губу наоборот это добавит интереса к нашей игре.....
мы вернёмся ЗАВТРА 8)
я не раскатал губу наоборот это добавит интереса к нашей игре.....
мы вернёмся ЗАВТРА 8)
[/b]
мы будем вас ждать. как вас встречать? так :x или так :beer: ?
Итак.... долгое время многие люди усерно качались до 10 ресетов и остонавливались на заветном ресете с ОГРОМНЫМ желанием захватить Valley of Loran пренадлежащий гуилду Silence!(CS 2 сервака)
и как знают многие никто не мог этого сделать..... Итаксс народ СВЕРШИЛОСЬ....Valley of Loran был захвачен гуилдом "Dominik"(GM-~Magius~)....Короче говоря моя мысль такова... Сможем ли мы завоевать замок который всегда пренадлежал Silence!-у???
Над этим вопросом стоит поломать голову.... 8) 8)
[/b]
Вот так новость :-D
WarG(MG)
11.09.2007, 19:41
Я пастараюсь штоб замок вернулся Silence! :)
[/b]
и не говори :D
Хотя на самом деле,эта тема не актульна...Второй сезон ак..... дайте две :-D
еслиб gremlin был в онлайне на каэсе то выб 100% не завоевали его!!!!!!!! =@
ТУПОИ ВЫЕююююОН!!!!!!
:-o :-o :-o :-o :-o :-o :-o
[/b]
угу :D
НЕ ВСЕГДА КС БЫЛ У НИХ!!!!!!
ПОМНЮ времена... H_E_L_L и TEMPERALS управляли.....
эх...)
еслиб gremlin был в онлайне на каэсе то выб 100% не завоевали его!!!!!!!! =@
ТУПОИ ВЫЕююююОН!!!!!!
:-o :-o :-o :-o :-o :-o :-o
угу :D
[/b]
факт в том что захватили,а как,что и почему это уже не кого не .... :D
факт в том что захватили,а как,что и почему это уже не кого не .... :D
[/b]
Согласен :beer:
З.Ы. ОсТаЛоСь НеДоЛгО :twisted:
Флудеры))
До сих пор Гремлин не заходил на защиту, бойцы гуильда Silence! сами зашишали всегда, не пропускали с последних ворот) и всегда это удавалось им. Это думаю можно считать неожиданностью)) Ждем Гремлина)
calipso
Кстати, слыхал что в ДД из за спота сливают друг-друга)) Куда смотрить ГМ?)
Hunter_DW
12.09.2007, 17:01
я думал NoNaMe замок держут :o
я думал NoNaMe замок держут :o
[/b]
Это Замок на 2-м сервере, туда до 10 реса :)
NoNaMe все еще держит замок на 1-м сервере.
Hunter_DW
12.09.2007, 17:44
типо на 2ом сервере замок для нубов? :)
типо на 2ом сервере замок для нубов? :)
[/b]
Именно :)
поздравляю гильдию Silence! с поражением в CS. ждем следущего раза :D
[/b]
чтож помоему позравления неуместны.... Valley of Loran всегда был у нас) скорее мы должны поздравить вас с победой (хоть и не совсем честной), но всё равно....
НО!!! это ещё НЕ КОНЕЦ!!! :twisted:
чтож помоему позравления неуместны.... Valley of Loran всегда был у нас) скорее мы должны поздравить вас с победой (хоть и не совсем честной), но всё равно....
НО!!! это ещё НЕ КОНЕЦ!!! :twisted:
[/b]
позволь мне спросить. а почему не совсем честной?
NEW_MUTABOR_DK
13.09.2007, 22:09
НО!!! это ещё НЕ КОНЕЦ!!! :twisted: [/b]
А действительно почему нечесно? :wink:
З.Ы:Вот именно это не конец... :D Это еще повториться... :-P Имхо...
Люди вам что уже поговорить не о чём???
Тема бред полнейший.
поздравляю с захватом!
а поповоду честности, если полистаете форум в недалеком прошлом, по4емуто всегда проигравший говорит одно и тоже. НЕ 4ЕСТНО. мол4а собрались, забрали, и владейте :-P
Ребята понимаю что вы завязали с Муруз 1.0, но дайте обсуждать тем кто еще там)
На счет нечестной, я не думаю что это так, просто у Silence! был 1 минус, ГМ отсутствовал)) вот и использовались этим))
= OMEN =
15.09.2007, 06:54
мы будем вас ждать. как вас встречать? так :x или так :beer: ?
[/b]
vam ludwe :x tak nas vstre4at
= OMEN =
15.09.2007, 07:06
[/b]
sliw eto bilo NEBOLWOY RAZMINKOY))
i ewwo ne isportti DD), mi ego vam ne navsegda, a liw paru dney v ARENDU dali :D
поздравляю с захватом!
а поповоду честности, если полистаете форум в недалеком прошлом, по4емуто всегда проигравший говорит одно и тоже. НЕ 4ЕСТНО. мол4а собрались, забрали, и владейте :-P
[/b]
сейчас я объясню тебе агрик почему нечестно всё дело в том что в день ЦС-а на мурузском серваке были дикие лаги (даже незнаю почему...) короче говоря с 1ой минуты ЦС-а все статуи в замке были поломаны а нападающей гильдии (в нашем случае Dominik) остоалось только пройти в комнату и зарегиться.... а гремлин не имел никакого занчения (я имею ввиду что он в основном нужен на зайвате :) ) короче говоря поэтому и нечестно
сейчас я объясню тебе агрик почему нечестно всё дело в том что в день ЦС-а на мурузском серваке были дикие лаги (даже незнаю почему...) короче говоря с 1ой минуты ЦС-а все статуи в замке были поломаны а нападающей гильдии (в нашем случае Dominik) остоалось только пройти в комнату и зарегиться.... а гремлин не имел никакого занчения (я имею ввиду что он в основном нужен на зайвате :) ) короче говоря поэтому и нечестно
[/b]
Хоть бы знаки препинания ставил...
А по теме,это скорей стечение обстоятельст,а не то что вы все заладили...
а гремлин не имел никакого занчения (я имею ввиду что он в основном нужен на зайвате :) )
[/b]
Наверно вы не так поняли, если нападающий прошел к трону и захватил, то ГМ защитника может вернуть его так же в течении часа, в конце выигрывает тот кто смог отстоять трон.
Наверно вы не так поняли, если нападающий прошел к трону и захватил, то ГМ защитника может вернуть его так же в течении часа, в конце выигрывает тот кто смог отстоять трон.
[/b]
Это и так понятно.
А вообще,на войне все средства хороши ;)
Тема - бред полнейший. ИМХО =)
я сегодня дома, хотели осаду? нати. :) :evil:
Вечером наверно появиться тема,сайленс забрал ДД :-o
Если такая тема появится, то я её сразу удалю :D Closed.
Если такая тема появится, то я её сразу удалю :D Closed.
[/b]
Интересно какую причину ты найдёшь что бы удалить....