Просмотр полной версии : Skykota
Mlin pochemu tak skuchno,delat voobshe nefig,zadolbalsa uje stoyat na spote,spalil vse wingi,ppc moj mne ktoto podskajet chem zanyatsa???
Mlin pochemu tak skuchno,delat voobshe nefig,zadolbalsa uje stoyat na spote,spalil vse wingi,ppc moj mne ktoto podskajet chem zanyatsa???
[/b]
остается удалить акк и все нормализуется :-)
Kstati kstati ocen daje horoshaya ideya)))ya nad etim podymayu,kto esho chto predlojut?
NEW_MUTABOR_DK
19.09.2007, 20:04
Поиграй в ингруху которую я сеня выложил...Оч затягивает...
[/b]
Поиграй в Покер на этом сайте (http://Partypoker.com). Я так время за афк ибиваю, а если не любишь покер посмотри фильм.
Andrew_RAP
21.09.2007, 21:42
[/b]
Уйди гулять , ляг спать , смари телик ....
Поиграть во что-то ещё;почитать книгу;посилеть в icq,чате;посмотреть фильм;пойти гулять;поразгадывать сканворды,кроссворды и тп.;порисовать;накуриться,напиться и тп.;поспать;застрелица :D
Andrew_RAP
22.09.2007, 17:23
Поиграть во что-то ещё;почитать книгу;посилеть в icq,чате;посмотреть фильм;пойти гулять;поразгадывать сканворды,кроссворды и тп.;порисовать;накуриться,напиться и тп.;поспать;застрелица :D
[/b]
во ! напиться помоему ЛУЧШЕЕ !!! :beer: :beer: :beer:
А самое главное упустили все таки, пофлудить.
А самое главное упустили все таки, пофлудить.
[/b]
Это точно! :wink:
[/b]
Zaryadil,ny teper bydyt variantu chto delat kodga afk)))
NEW_MUTABOR_DK
22.09.2007, 23:06
Zaryadil,ny teper bydyt variantu chto delat kodga afk))) [/b]
Пофлуди на форуме,посиди в чате,либо...ПРОСТО ОТДОХНИ ОТ МУ)))) :beer: