Просмотр полной версии : Ненавижу!
Я стою одна на весь икар на споте...
Расса пылесосов неубиваема! Подо мной уже человек 5 пасётся :(
Я хочу предупредить вас, уважаемые пылесосы:
Мне плевать кто чей друг,
Мне абсолютно всё равно сколько раз я вас солью,
НО СЛИВАТЬ БУДУ!!!
НИ ОДНОГО ПЫЛЕСОСА ПОД ЛЕРЕЕНОЙ НЕ БУДЕТ.
З.Ы. Первые смертники:
Lindan
Salvador
FANAT
З.Ы.Ы. Если вы так жаждете вещей из Икара, поговорите со мной - в приват или через F - мне не жалко шмоток.
Я НЕНАВИЖУ КРЫС.
многоуважаемая, можно мне в игру зайти?
P.S. чем же они тебе не угодили?
З.Ы.Ы. Если вы так жаждете вещей из Икара, поговорите со мной - в приват или через F - мне не жалко шмоток.
[/b]
был мягко послан со словами мы все были нубы и все делали сами.
Чем не угодили?
Тем, что я, возможно, первая, кто качается в Икаре на споте... Дурацкие высказывания относительно того что там делать на 1 ресе оставьте при себе - мне нравиться Икар и я буду в нём качаться!
Повторяю, мне не жалко вещей... Мне важно чтобы люди нормально друг к другу относились, и мой спот не стал полем боя за AA, CoM и прочий мусор.
2 Ma3a, если просили НОРМАЛЬНО я никогда не отказывала... Можешь поинтересоваться у моей бывшей гильд, Commoner.
ты не первая, просто решила выпендриться что качаешься тама одна :-P помойму глупо :)
ты не первая, просто решила выпендриться что качаешься тама одна :-P помойму глупо :)
[/b]
Повторяю специально для *censored*:
Я не пытаюсь показаться крутой и выпендриться что я одна стою в Икаре, это ты завидуешь что не можешь спокойно стоять там на споте. По-моему глупо:)
ADMI...ka
17.09.2007, 18:47
Вот это реплика - ненавижу мол :-P
да все так щас будут делать - потомучто ничего пока нет - еще месяй максимум и никто на те вещи и невзглянет =))) или ты думаеш что будут просить? - не будут :-D лей на здоровье
много чего тут неустраивоемого - но оно было есть и будет !
:D :D :D те продемонстрировать, закройте тему!! и не надо пугать нубов!!!
Казачок, ты что-то сильно резвый...
2 Админка
Дело в том что я на АФК стою только 1 раз в день.
Всё остольное время у меня есть возможность контролировать персонажа.
Поэтому если люди не понимают что можно попросить - и никогда я не отказывала нубу - то я буду учить :-o
Казачок, ты что-то сильно резвый...
2 Админка
Дело в том что я на АФК стою только 1 раз в день.
Всё остольное время у меня есть возможность контролировать персонажа.
Поэтому если люди не понимают что можно попросить - и никогда я не отказывала нубу - то я буду учить :-o
[/b]
бред ))) успокойся!!! и где ты тута увидела крыс?
ExceIIent
17.09.2007, 18:58
Lereena,piwi mne, budem ka4atsa vmeste )
бред ))) успокойся!!! и где ты тута увидела крыс?
[/b]
Знаешь, когда мне человек начинает рассказывать что и когда он подо мной подобрал.. наводит на определённые мысли:)
Ладно, я была АФК, что упало - то пропало.
Но когда нубы начинают наглеть и лезть под стрелы... Бесит.
И главное - нет чтобы спросить - не падало ли то-то - у меня горы хлама из Икаруса и я готова его отдать за просто так чтобы место не занимал (не реклама!) - нубы начинают наглеть и говорить что они будут стоять пока не выпадет что-то конкретное... Не будут ^^
Volshebnik
17.09.2007, 19:01
НО СЛИВАТЬ БУДУ!!!
З.Ы. Первые смертники:
Lindan
Salvador
FANAT
Я НЕНАВИЖУ КРЫС.
[/b]
Что у тебя такого там украли????
Не разводи детский садик, пылесосы всегда были и будут) и ничего ты не сможешь с этим поделть
Lereena,piwi mne, budem ka4atsa vmeste )
[/b]
Спасибо Ексл за поддержку=) обязательно позову тя как отмоюсь!
Знаешь, когда мне человек начинает рассказывать что и когда он подо мной подобрал.. наводит на определённые мысли:)
И главное - нет чтобы спросить - не падало ли то-то - у меня горы хлама из Икаруса и я готова его отдать за просто так чтобы место не занимал (не реклама!) - нубы начинают наглеть и говорить что они будут стоять пока не выпадет что-то конкретное... Не будут ^^
[/b]
ладно мне все равно не понять таких людей как ты :-P и чем они тебе мешают я тоже так и не понел )))
Волш это что было?=)
+ в мою сторону или очередной камень мне в огород?
Объяснись пожалуйста.
ладно мне все равно не понять таких людей как ты :-P и чем они тебе мешают я тоже так и не понел )))
[/b]
Значит ты никогда не качался выше Таркана=))))
Нубы водят мобов, + когда человек АФК - он ставит Autospace... собираются зен и камни.
Ну и возможно выпадет что-то действительно стоящее например Exl кольцо, пендант, Jewel of Creation...
Volshebnik
17.09.2007, 19:08
Волш это что было?=)
Объяснись пожалуйста.
[/b]
Ты сеня в икаре кач?) Если да, приду пылесосить у тебя)))
Ты не против?) мне так шмот нужен!
Волш это что было?=)
Объяснись пожалуйста.
Значит ты никогда не качался выше Таркана=))))
Нубы водят мобов, + когда человек АФК - он ставит Autospace... собираются зен и камни.
Ну и возможно выпадет что-то действительно стоящее например Exl кольцо, пендант, Jewel of Creation...
[/b]
:) Удачного тебе кача! надо быть чуть добрее!
Чем не угодили?
Тем, что я, возможно, первая, кто качается в Икаре на споте... Дурацкие высказывания относительно того что там делать на 1 ресе оставьте при себе - мне нравиться Икар и я буду в нём качаться!
Повторяю, мне не жалко вещей... Мне важно чтобы люди нормально друг к другу относились, и мой спот не стал полем боя за AA, CoM и прочий мусор.
2 Ma3a, если просили НОРМАЛЬНО я никогда не отказывала... Можешь поинтересоваться у моей бывшей гильд, Commoner.
[/b]
Я и на 0 ресете мог там стоять, так что ты не первая.
"Крысы были есть и будут"- Волш прав. Ты с этим ничего не сделаешь.
Тема явно не в том разделе...за что автор получит свои %.
Гамлет, спасибо, буду знать^^
2 Волш
Ты мне скажи что тебе надо... Я и так отдам, смотри что я писала выше. Мне этого не жалко.
А пылесосить не стоит=)
Не разводите на 2 сезоне то что было на 1.0.
Если вы будете помагать нубам, то и пылесосов не будет.
ExceIIent
17.09.2007, 19:17
4to vi pristali do devywki....ona viskazalas i predupredila...xape bazar pa3vodit) :-D
Ексл, Я СЧИТАЮ, проблема пылесосов - это проблема сервера...
Подождите, дорастёте вы до Аиды... Сколько подобных тем было на 1.0 про пылесосов рол?
Отучать их надо сразу.
Тут есть 2 способа: слив или помощь нубам... второго я от хайресетчиков на 1.0 ни разу не видела.
Остается слив :twisted:
аффтар +1 :) поддерживаю.. особенно бесит когда мобов уводят.. .. знаете как уменьшается эксп если хоть 1 моб ушел с респы.. это незаметно когда все респы заняты.. ибо далеко моб не убежит :-D
MantiKor
17.09.2007, 19:43
эх, гамлет опередил меня)
по теме, это чтото более похожее на выпендреж)
аффтар +1 :) поддерживаю.. особенно бесит когда мобов уводят.. .. знаете как уменьшается эксп если хоть 1 моб ушел с респы.. это незаметно когда все респы заняты.. ибо далеко моб не убежит :-D
[/b]
Вот когда вы начнёте качаться в Икаре... тогда возможно и не будет так актуальна тема с уводом мобов... хотя, когда всю ночь тусуется посреди Икара кучка из 5-6 мобов и некому их убить... тоже неприятно=)
А по поводу вещей... тоже подождём, если сейчас тот же АА сворд уже не так ценится как 1-1,5 недели назад, то когда вы дорастёте до Калимы/Аиды... Я посмотрю на выши стенания по поводу пылесосов^^ ибо неприятно, когда ты качаешься 1-2-3-4 или больше месяцев, только заходишь в Аиду и тебя переполняет чувство гордости (я смогла! я сделала это!), и тут летит нуп 1-2 дней отроду и нагло ворует у тебя из-под носа шмотку... согласись, неприятно=)
эх, гамлет опередил меня)
по теме, это чтото более похожее на выпендреж)
[/b]
Выпендрёж? а твой пост более походит на обычный флуд человека, который не может сказать ничего стоящего по теме.
Судя по твоим словам...то ты на 1.0 не качалась нигде кроме таркана. Пылесосов ты никак не уберешь, смирись с этим. А про то, что шмотку воруют из под носа это вооще бред! Т.к. можно просто подойти и самому её взять, благо время до поднятие шмотки "левым" человеком позволяет.
Судя по твоим словам...то ты на 1.0 не качалась нигде кроме таркана. Пылесосов ты никак не уберешь, смирись с этим. А про то, что шмотку воруют из под носа это вооще бред! Т.к. можно просто подойти и самому её взять, благо время до поднятие шмотки "левым" человеком позволяет.
[/b]
Разер, я качалась на 1.0 везде.
Не своим персонажем, да, но ресетов у него хватало.
Ник оглашать тут не буду, чтобы хозяин не обиделся... его чар и так сменил много хозяев^^ кто захочет, напишу в личку.
По поводу шмотки - когда ты отходишь АФК от компа и подходишь уже когда пылесос навис над дропнувшей ТЕБЕ вещью... не всегда хватает времени выключить ALLC либо другой кликер и добежать до нужной вещи. Видимо ты никогда не сталкивался с таким, ибо ты ДК/МГ и эльфом играешь совсем недолго, как мне известно.
Ничего, жизнь она длинная=)
Видимо ты никогда не сталкивался с таким, ибо ты ДК/МГ и эльфом играешь совсем недолго, как мне известно.
[/b]
Уж поверь....за МГ я играл достаточно, и довёл его до Аиды + опыт игры в МУ на разных серверах даёт своё...А то что тебе известно это бред ))). Позднее я поменял МГ на эльфа. И я знаю что такое пылесосы, и методы борьбы с ними. А то что ты сейчас тут развела, иначе как нытьём не назовешь.
Не зная ситуацию на сервере не нада делать никаких выводов. ИМХО и ниипёт :D
MantiKor
17.09.2007, 20:04
Выпендрёж? а твой пост более походит на обычный флуд человека, который не может сказать ничего стоящего по теме.
[/b]
а что дельного тут можно сказать ?)) ты качаешся в икаре - молодец, крысы есть и будут это неизменно не только на рузе, кто упустит шанс подобрать лишнюю шмотку которую можно удачно впарить на только недавно открывшемся серве.Сегодня ты уговориш одних не крысить, а завтра придут другие. Лучше сразу над головой писать *Lju pilesosov!!!!!!!!!!!!!!* )))
Microsoft
17.09.2007, 20:08
Разер, я качалась на 1.0 везде.
Не своим персонажем, да, но ресетов у него хватало.
Ник оглашать тут не буду, чтобы хозяин не обиделся... его чар и так сменил много хозяев^^ кто захочет, напишу в личку.
По поводу шмотки - когда ты отходишь АФК от компа и подходишь уже когда пылесос навис над дропнувшей ТЕБЕ вещью... не всегда хватает времени выключить ALLC либо другой кликер и добежать до нужной вещи. Видимо ты никогда не сталкивался с таким, ибо ты ДК/МГ и эльфом играешь совсем недолго, как мне известно.
Ничего, жизнь она длинная=)
[/b]
Меньше стой на афк. Афк стоят, когда нужна експа, а не шмот.
Уж поверь....за МГ я играл достаточно, и довёл его до Аиды + опыт игры в МУ на разных серверах даёт своё...А то что тебе известно это бред ))). Позднее я поменял МГ на эльфа. И я знаю что такое пылесосы, и методы борьбы с ними. А то что ты сейчас тут развела, иначе как нытьём не назовешь.
Не зная ситуацию на сервере не нада делать никаких выводов. ИМХО и ниипёт :D
[/b]
Уж поверь, я знаю ситуацию на сервере, и не стала бы создавать таких тем просто так.
Молодец что знаешь способы борьбы с пылесосами :D с остальными поделись.
И не смей называть мои посты нитьём, это уже откровенное хамство. Я была о тебе лучшего мнения.
Я просто хочу улучшить обстановку на сервере... да, индивиидумы всегда были, есть и будут, но если бы каждый не отгораживался от проблем всего сервера, было бы НАМНОГО лучше...
Лично мне приятно делать нубам подарки... Это ВЫ ещё с превого сезона создали такую ситуацию, в которой нуб ОБЯЗАН пылесосить... Взять хотя бы продажу вещей за ролы.
Мне интересно, ты хоть 1 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЦЕННУЮ вещь отдал пробегающему мимо нубу? Сомневаюсь.
"Дайте мне личный спот, увеличьте дроп, экспу, не хочу учавствовать ни в каких проблемах сервера и вообще отстаньте от меня!" - вот и вся твоя политика.
Мантикор, к тебе это тоже относится.
Я не делаю из своего кача сенсацию... Меня раздражает что люди как скоты дерутся за шмотки, они готовы УБИТЬ друг друга.
Меньше стой на афк. Афк стоят, когда нужна експа, а не шмот.
[/b]
А ты не задумывался что тема создавалась под впечетлением от наглости пылесоса, которому я сказала "уйди, всё равно ничего ценного не дам" а мне в ответ летит "буду стоять пока не подберу"?
Microsoft
17.09.2007, 20:31
А ты не задумывался что тема создавалась под впечетлением от наглости пылесоса, которому я сказала "уйди, всё равно ничего ценного не дам" а мне в ответ летит "буду стоять пока не подберу"?
[/b]
Тебе нужен тот шмот, который падает с мобов, на которых качаешся? Если нет - ну пусть стоит. Не нравится - слей. Еще раз придет - слей, еще раз - слей. И не прекращай сливать пока до него не дойдет.
P.S. Такова политика Зенона :)
аха..
Тебе нужен тот шмот, который падает с мобов, на которых качаешся? Если нет - ну пусть стоит. Не нравится - слей. Еще раз придет - слей, еще раз - слей. И не прекращай сливать пока до него не дойдет.
[/b]
не до всех доходит.. меня какието нубы пытались с респ слить.. так я так нафонился... что отмывался потом полночи :-P самое интересное.. что ведь они не перестали приходить... хотя сливал наверное в течение часа-полтора...потом я плюнул ибо хотел очень спать (утром в универ) и свалил на другой спот, чтоб их не волновали мои красные крылыФки :-P
+1 еще раз.. ибо отдаввать ценные вещи нубам хорошо :-D
[/b]
детский лепет...
будь попрроще...
:fool:
детский лепет...
будь попрроще...
:fool:
[/b]
Судя по твоему посту, ты из яслей ещё не вышел.
Я просила отписаться тех, кто имеет мысли по теме, а именно "Что делать с пылесосами - лить или воспитывать?" (в данном контексте под "воспитывать" подразумевается - отучать пылесосить гуманными методами).
ВОРОН, не имеешь таких мыслей? Или тебя давит жаба что кто-то качается в Икаре?
Тебе туда --------------> Бобруйск
Microsoft
17.09.2007, 22:10
Судя по твоему посту, ты из яслей ещё не вышел.
Я просила отписаться тех, кто имеет мысли по теме, а именно "Что делать с пылесосами - лить или воспитывать?" (в данном контексте под "воспитывать" подразумевается - отучать пылесосить гуманными методами).
ВОРОН, не имеешь таких мыслей? Или тебя давит жаба что кто-то качается в Икаре?
Тебе туда --------------> Бобруйск
[/b]
Ну ничего ты с ними не сделаешь, пылесосы будут всегда. Никакими способами ты не сможешь заставить их бросить это дело, а если и получится отучить кого-нибудь, то на его место обязательно придет другой, тем более львинная доля новичков форум вообще не читают, как ты их всех будешь воспитывать?
А вообще запретить пылесосить - тоже самое что и запретить ксить или сливать.
Ну ничего ты с ними не сделаешь, пылесосы будут всегда. Никакими способами ты не сможешь заставить их бросить это дело, а если и получится отучить кого-нибудь, то на его место обязательно придет другой, тем более львинная доля новичков форум вообще не читают, как ты их всех будешь воспитывать?
А вообще запретить пылесосить - тоже самое что и запретить ксить или сливать.
[/b]
Знаешь, мне понравилась политика Зенона.
Но поступать так со всеми - ИМХО, не выход. А если человек нормальный, адекватный, и подлетел затем чтобы спросить нет ли такой-то шмотки? Тоже лить?
Не все новички не читают форум, просто многие не отписываются=) Мне в игре уже не раз написали что я права... Спасибо им за поддержку:) Так что это только старая гвардия флудит 8)
Автора по моему петух в одно место клюнул.
Автор так и скажи поговорить не с кем, а то развела тут хер знает что.
Microsoft
17.09.2007, 22:27
Знаешь, мне понравилась политика Зенона.
Но поступать так со всеми - ИМХО, не выход. А если человек нормальный, адекватный, и подлетел затем чтобы спросить нет ли такой-то шмотки? Тоже лить?
Не все новички не читают форум, просто многие не отписываются=) Мне в игре уже не раз написали что я права... Спасибо им за поддержку:) Так что это только старая гвардия флудит 8)
[/b]
Ну представь нормального и адекватного человека, который подлетел и пытается взять шмотку, которая тебе не нужна, и которая уже валяется минуту. Спрашивается: какая разница, сам человек возмет шмотку, или она (шмотка) обязательно должна пройти через твои руки?
Автора по моему петух в одно место клюнул.
Автор так и скажи поговорить не с кем, а то развела тут хер знает что.
[/b]
Ещё один умник...
Тебе по одному же адресу с ВОРОНом.
Повторить или сам дорогу найдешь?
Флудеры чёртовы...
По теме есть у кого ещё что-то?
Ах, Lereena, ты покорила мое сердце! ^_^ Кроме шуток, но как я тебя понимаю! УУ как я этих пылесосникофф на 1.0 в икаре гонял... ууу... сволочи! ^_^ Так что я тебе не +1, а сразу тЫсча)
А, если конструктивнее, то выход есть 1-н и банален он до безобразия - поставить задержку на поднятие чужой вещи больше, чем задержка до ее исчезновения.
На мой скромный взгляд - это самый простой способ держать экономику в "тонусе". Возгласы начинающих, что "как нам теперь одеваться" и "такое ни в какие рамки не годится" не прокатят. Дроп вещей +L & +L+opt & +L+S+Opt ну очень хороший, так что самому на начальных стадиях прокачаться элементарно. А дальше все одно - сплошная торговля. Воть.
Ну представь нормального и адекватного человека, который подлетел и пытается взять шмотку, которая тебе не нужна, и которая уже валяется минуту. Спрашивается: какая разница, сам человек возмет шмотку, или она (шмотка) обязательно должна пройти через твои руки?
[/b]
ИМХО, нормальный, адекватный человек сперва спросит. И никто ему не откажет.
Увидеть что эльф стоит не АФК нетрудно - если используется АФК прога - стрельба идёт в разных направлениях, если АФК не включено - долбится 1 моб.
Это раз, второе - нормальные люди у меня сперва спрашивали - не падало ли мне, если не падало - просили подобрать когда выпадет и уходили. И я стояла и ждала пока выпадет, и отдавала, т.к. я давала обещание.
Ещё один умник...
Тебе по одному же адресу с ВОРОНом.
Повторить или сам дорогу найдешь?
Флудеры чёртовы...
По теме есть у кого ещё что-то?
[/b]
Сходи подыши воздухом на улицу, а то по моему ты уже кипиш. <------ честно слово.
А если будеш хамить, то будут приняты меры... :D :D :D :beer:
Ах, Lereena, ты покорила мое сердце! ^_^ Кроме шуток, но как я тебя понимаю! УУ как я этих пылесосникофф на 1.0 в икаре гонял... ууу... сволочи! ^_^ Так что я тебе не +1, а сразу тЫсча)
А, если конструктивнее, то выход есть 1-н и банален он до безобразия - поставить задержку на поднятие чужой вещи больше, чем задержка до ее исчезновения.
На мой скромный взгляд - это самый простой способ держать экономику в "тонусе". Возгласы начинающих, что "как нам теперь одеваться" и "такое ни в какие рамки не годится" не прокатят. Дроп вещей +L & +L+opt & +L+S+Opt ну очень хороший, так что самому на начальных стадиях прокачаться элементарно. А дальше все одно - сплошная торговля. Воть.
[/b]
Браво. Маэстро Хагас, вы как всегда высказываетесь чётко и по теме.
Ну и конечно спасибо за поддержку, хотя конструктивную критику оппонента, а не сопли нытиков и флудеров, тоже слушать приятно=)
Сходи подыши воздухом на улицу, а то по моему ты уже кипиш. <------ честно слово.
А если будеш хамить, то будут приняты меры... :D :D :D :beer:
[/b]
ТовариСЧ, не надо угрожать модерскими правами... меня это не пугало и никогда пугать не будет.
Если нет мыслей по теме - не отвечай на пост. И дурацких советов попрошу не раздавать, Я НЕ НУЖДАЮСЬ В ТВОЕЙ ОПЕКЕ. Я задала конкретный вопрос и хочу услышать мнения игроков сервера.
НО СЛИВАТЬ БУДУ!!!
З.Ы. Первые смертники:
Lindan
Salvador
FANAT
Я НЕНАВИЖУ КРЫС.
[/b]
Если ты такая умная покажи мне, где тут есть вопрос.
Что не видеш???
Может тебе надо одеть очки?
Ой и очки не помогли?
Мне всегда было жалко таких людей как ты, НО НЕ СЕГОДНЯ.
Если ты такая умная покажи мне, где тут есть вопрос.
Что не видеш???
Может тебе надо одеть очки?
Ой и очки не помогли?
Мне всегда было жалко таких людей как ты, НО НЕ СЕГОДНЯ.
[/b]
Читать тему умеешь?
Или ручка болит колёсико крутить?
Или мы такие зрением и головой слабые чтобы не прочитать 2 странички и не понять сути разговора?
Не отвечай на мои посты, твой ответ не несёт никакой смысловой нагрузки, одни оскорбления и флуд.
Microsoft
17.09.2007, 22:56
[/b]
Оригинально. Интересно было бы посмотреть, если так сделали бы :)
ИМХО, нормальный, адекватный человек сперва спросит. И никто ему не откажет.
Увидеть что эльф стоит не АФК нетрудно - если используется АФК прога - стрельба идёт в разных направлениях, если АФК не включено - долбится 1 моб.
Это раз, второе - нормальные люди у меня сперва спрашивали - не падало ли мне, если не падало - просили подобрать когда выпадет и уходили. И я стояла и ждала пока выпадет, и отдавала, т.к. я давала обещание.
[/b]
Не все такие добрые как ты. Нокоторые проигнорят, некоторые сразу сольют. Вот поэтому и не спрашивают.
По теме: Пылесосы были на всех серваках и будут всегда.
С этим ты не чего не поделаеш.
Хочеш с ними бороться лей их, только не забывай, если они накачаются, то вспомнят тебя и будут наказывать.
Хочеш что б не пылесосили и давать им сама шмот?
Тоже хороший вариант.
Но потом не обижайся на них,то что они это всё быстро забудут и могут оскарбить тебя или слить, даже не вспомня твою помощь.
Ибо всё хорошее быстро забывается.
Так что эти два варианта не идеальны.
А третьего не дано.
По теме: Пылесосы были на всех серваках и будут всегда.
С этим ты не чего не поделаеш.
Хочеш с ними бороться лей их, только не забывай, если они накачаются, то вспомнят тебя и будут наказывать.
Хочеш что б не пылесосили и давать им сама шмот?
Тоже хороший вариант.
Но потом не обижайся на них,то что они это всё быстро забудут и могут оскарбить тебя или слить, даже не вспомня твою помощь.
Ибо всё хорошее быстро забывается.
Так что эти два варианта не идеальны.
А третьего не дано.
[/b]
Наконец-то дельные мысли пошли...
А теперь аргументируй, почему это человек которому я помогла, должен забыть меня?
Я не размениваюсь по мелочам, и если могу помочь человеку, отдаю всё что для него есть.
Можешь спросить у моей бывшей гильдии, Commoner.
Да, есть некоторые личности... Но их меньшенство. И остальные помогут тебе если будут какие=то неприятности.
По крайней мере, так у меня.
Если тебе это что-то скажет, я отдавала в гильдию Platina Staff+luck и 2 Винги на МГ... которые ещё сварить надо, что на 2 сезоне пока не так-то просто.
Я уже не говорю о других вещах, сделанных мною для гильдии. ПРОСТО ТАК. Я люблю делать подарки. И многие из гильдии удивлялись почему я ушла... но на то были некоторые причины.
Зафлудилась я что-то... Ещё мысли по поводу пылесосов, не стесняемся, высказываем=)
аффтар жжет :-D
Спасибо Лереена ,улыбнуло ,пиши еще!!!!
А теперь аргументируй, почему этот человек которому я помогла, должен забыть меня?
[/b]
Я не говорю про всех.
Просто большая часть людей пользуются друг другом, как в игре так и в жизне.
Ты для него не чего не желееш, потом один раз откажеш и на тебе. Человек сразу же к тебе меняет отношение.
Проверено лично на своей шкуре :beer:
аффтар жжет :-D
Спасибо Лереена ,улыбнуло ,пиши еще!!!!
[/b]
Изюмительный мальчик...
Пожалуйста. Я просила высказаться по теме, а не мимо кассы.
Я не говорю про всех.
Просто большая часть людей пользуются друг другом, как в игре так и в жизне.
Ты для него не чего не желееш, потом один раз откажеш и на тебе. Человек сразу же к тебе меняет отношение.
Проверено лично на своей шкуре :beer:
[/b]
Верю на слово, но всё же...
С тебя убудет если ты отдашь нубу несчастный Блесс/Соул/Шмотку?
И пусть даже он в итоге станет твоим врагом...
Ты будешь знать что никогда - НИКОГДА - он не победит тебя... потому что он тебе обязан^^
В этом есть своя прелесть...
Не люблю войну, но если до этого доходит... Гррр=)
А так я добрая и пушистая...
З.Ы. ПЫЛЕСОСОВ СЛИВАТЬ БУДУ :-D
Верю на слово, но всё же...
С тебя убудет если ты отдашь нубу несчастный Блесс/Соул/Шмотку?
[/b]
Так не проше ли, что б он сам эту шмотку спылесосил?
Так не проше ли, что б он сам эту шмотку спылесосил?
[/b]
Снова ты невнимателен -_-
Я говорю не о пылесосеньи когда чар АФК... Если я не вижу - ради бога=)), а о том что у меня на споте пасутся даже тогда когда я за рулём... Вот что раздражает больше всего.
ADMI...ka
17.09.2007, 23:35
Да качайся себе на здоровье ! Дело в том если хорошую вещ увели - да действительно жаль - но это происходит поверь не в одном икаре :-P а хлам берут - ну и пусть себе - надоели - отгони - но пойми что от того что ты написал или написала толку не будет- им форум не главное - до этой поры кто хотел уже оделся - поверь ! не настолько но пока пойдет :)
хорошего кача и не нервничай - береги здоровье =)) :)
Да качайся себе на здоровье ! Дело в том если хорошую вещ увели - да действительно жаль - но это происходит поверь не в одном икаре :-P а хлам берут - ну и пусть себе - надоели - отгони - но пойми что от того что ты написал или написала толку не будет- им форум не главное - до этой поры кто хотел уже оделся - поверь ! не настолько но пока пойдет :)
хорошего кача и не нервничай - береги здоровье =)) :)
[/b]
Я верю, и шмот это не главное... я уже не раз говорила что это не столь важно, сколь наглёж и хамство пылесосов.... давайте их воспитывать чтоль.. отучивать и т. д.
Меня напрягает всего 1 вещь: эти люди думают что они самые умные? или самые главные? я своего чара не для того одевала и качала, чтобы какой-то нуп жалкий мне в лицо бросал такие заявления... вот что самое плохое... на сервере нет культуры поведения.
НО СЛИВАТЬ БУДУ!!!
З.Ы. Первые смертники:
Lindan
Salvador
FANAT
Я НЕНАВИЖУ КРЫС.
[/b]
На 1 ресе в икаре......Может на 10 в ДД ещё?
На 1 ресе в икаре......Может на 10 в ДД ещё?
[/b]
+1 флудер... жаба задавила?
Я играю в своё удовольствие, и стою качаюсь где хочу... Хочешь быстрой прокачки - иди в Таркан.
ОТВЕЧАТЬ ПО ТЕМЕ.
во вы тему растенули а что же будет когда она будет в аиде качаться ??? :D
во вы тему растенули а что же будет когда она будет в аиде качаться ??? :D
[/b]
А тебе оно надо? Что я буду делать - мои проблемы. Будешь пылесосить - буду лить=)
Повторяю, если ты хочешь выделиться и гавкнуть из-за угла только из-за того, что я стою в Икаре, а ты падаешь с 2-3 ударов, и тебя по этому поводу давит жаба, можешь смело отправляться в Бобруйск, там таких любят.
А тебе оно надо? Что я буду делать - мои проблемы. Будешь пылесосить - буду лить=)
Повторяю, если ты хочешь выделиться и гавкнуть из-за угла только из-за того, что я стою в Икаре, а ты падаешь с 2-3 ударов, и тебя по этому поводу давит жаба, можешь смело отправляться в Бобруйск, там таких любят.
[/b]
может хватит думать что все тебе завидуют )))
Sory za FLUD...
Lerena pret, nu ti tyt daew razgon )))))
Mne hot mogno budet vozle tebya v icaruse probigat )))) :beer:
Ф топку аффтара и тему :)