Просмотр полной версии : Вечеринка)
Всех приглашаю на вечеринку по поводу моего 19 летия(27.07.2010 14.00серв), которую устраиваю в девиасе в холе(216,26) или лоренсия бар выберите сами.Приходите будет весело будем танцевать и распивать але)))Жду всех!!))
http://s39.radikal.ru/i086/1007/07/fe200c8e393d.jpg (http://www.radikal.ru)
ппц че за люди пошли теперь даже в игре др отмечают :ROFL:
ппц че за люди пошли теперь даже в игре др отмечают :ROFL:
а то))прикольно же)) :ROFL:
Опять на работу с будуна:-D
Godfather
26.07.2010, 11:28
Я прийду=)с меня подарок
спецом не буду есть чтоб на днюхе наестся
Marsel73
26.07.2010, 11:34
Я прийду=)с меня подарок
спецом не буду есть чтоб на днюхе наестся
свистки ёпт:-D:-D:-D:-
Надо же внести какое то разнообразие в игру.:-)
CuHDuKaT
26.07.2010, 12:24
Если не буду работать. загляну :) Поздравлю 19 лет 1 раз в жизни (как и 20)8-)8-)
у тебя друзья или родители есть вообще?
Будет кончено , не приду :-D
мб ты 6олванчик?
26.07.2010, 13:27
День рождение надо отмечать в компании знакомых тебе людей в РЕАЛЕ, а не в игре, ппц, слов нет..
Может парень хочет уделить 20 -30 -40 минут в игре и идти отмечать уже в реальную жизнь...
Это хоть еще простительно , но все ровно... 8-)
CuHDuKaT
26.07.2010, 13:55
Вы что его родители?? ЧТо за прикол, это приглашение может на пол часа в игре, а не обсуждение личностей. Хочется, пусть попразднует тут со своими знакомыми с которыми дружит может уже пол года, а находятся в сотни клм. друг от друга. Какая вам разница.:evil::evil::evil::evil:
Вы что его родители?? ЧТо за прикол, это приглашение может на пол часа в игре, а не обсуждение личностей. Хочется, пусть попразднует тут со своими знакомыми с которыми дружит может уже пол года, а находятся в сотни клм. друг от друга. Какая вам разница.:evil::evil::evil::evil:
Для тебя это нормально , для не которых не допустимо...и не могут молчать на это.
Все мы разные...
Может не правы только в том , что обсуждаем в этой теме.
А почему всего лишь одно поздравление? С днем варенья!
19 лет, а тут все про родителей) А как уж отмечать его дело
Для тебя это нормально , для не которых не допустимо...и не могут молчать на это.
Все мы разные...
Вот правильно сказал, у меня есть два знакомых. Один вообще то ли стесняеться то ли не уютно себя чувствует в др, так что берет батл бакарди, врубает на полную музон, садиться на балкон и херачит в одно рыло, покуривая кальян.) Другой же наоборот, свою днюху месяц может справлять, то в городе, в деревне и т.д.)
TpaBa_MG
26.07.2010, 14:12
тем более человек написал время 14:00, помойму в это время еще не все начинают праздновать в реале))
вот если бы написал 18:00 или 19:00 тогда да могли бы уже говорить что задрот и друзей у тебя нет итд итп....
ЗЫ с наступающим:beer:
CuHDuKaT
26.07.2010, 14:20
Все мы разные...
Может не правы только в том , что обсуждаем в этой теме.
ну скажи для кого не допустимо, что ты этим хочешь сказать?
Я за то что в 2 часа дня это норм получить подарки от ON line друзей, получить поздравления от хороших друзей, если нет возможности по тел созвонится. Ты же говоришь для некоторых не допустимо, тем самым говоришь за тех. кто слишко "Сурьезный" для таких вот дел, хотя сам понимаешь... дяденьки для которых Зайти в свое день рождение сюда, это типо неуместно, сами себе противоречат, что вообще играют.
P.S. Да кстате, сор что сразу не поздравил. Поздравляю от всего коллектива ELITA. Расти большой не буть лапшой.. :)
тем более человек написал время 14:00, помойму в это время еще не все начинают праздновать в реале))
В это время летом те кто не работают только просыпаются)
JumperShok
26.07.2010, 14:30
Если будут вкусно кормить - приду ))):ROFL:
видно парню захотелось падарков(шмот) :ROFL: (шучу) . С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! :beer:
злые Вы все, Вам какая разница то есть у него друзья или нету. Разнообразие в игру, флешмобчик такой.
мб ты 6олванчик?
26.07.2010, 19:38
злые Вы все, Вам какая разница то есть у него друзья или нету. Разнообразие в игру, флешмобчик такой.
флешнубчик...
)))Ну вы прикольные)) конешно у меня есть друзья и все все)) просто какоето разнообразие хотелось прикольно же да праздновать буду в компании друузей собираемся в 7 и до утра ))
ВСЕМ СПАСИБО)) ПРИХОДИТЕ БУДУ РАД)) падарком не надо))ну если конешно настаиваете буду рад))дарите кто что хочет мне без разницы внимание-- вот самая главная вещ:-) еще раз спасибо за поздравления!
у тебя друзья или родители есть вообще?
тебя не пущу)) обиделся надо же так оскорбить аяяй:-)
С днем рождения дружище:beer:
:friends:
С днем рождения дружище:beer:
:friends:
Пасиибо)):beer:
ааа!! забыл)) всем снимать винги)) это тип как тапочки)):ROFL:
У меня для тебя есть подарок
(216,26) девиас)) все жду кто придет придет)) 14.00 по серверу ) сервер 1:-)
NightFire(BK)
26.07.2010, 21:29
дэвачки будут?Я подскочу:-D
С ДР!;-)
дэвачки будут?Я подскочу:-D
С ДР!;-)
Полюбээ!:-)
я свою ЕЕ приведу :ROFL:
:Bravo:как все круто))) спасибо
Legend Killer
26.07.2010, 22:14
С ДР !!!
Light xP
26.07.2010, 22:43
c днюхой :beer:
с меня эльфы на пати :-D
SavageCat
26.07.2010, 23:09
С Днём рождения :beer:
С днём рождения! :beer::beer::beer:
С Днем Рождения!
Я тоже подскочу если што)))
с днем рождения!!!!!!!!!
ну вот у меня 15 июля тож была днюха. Так я с в часа 3 дня зашел в игру. Часик посидел поговарил с людьми. Принемал поздравления. И ушел подготавливатся к празднованию. И то что на парня наезжают.. Я думаю это совсем не уместно. Ибо летом днюху всегда отмечатют вечером в часов 7.
Поздравьте меня в ПОСТ)))):-)вот подарок от вас)) ну тех у кого премиум))Людиии все спасибо!!! ну вот я и родился)))))))блин а мне в универ ))))))практика)) в общем 14 :00 1 сервак девиас) (216,26) Еще раз всем спасибо))мне очень приятно!!:-):beer::beer:::good:
14 00по серваку нароод вы где)))