Вход

Просмотр полной версии : Наконец-то 2 сезон оживился

NECRO
28.09.2007, 13:20
Начался серьезный вар на серве между гильдиями игра теперь будет намного интересней и динамичней))). Интересно что думают Линки отпишитесь.Кстати кто виноват в варе???
p.s нада как то час убить до онлайна сервера D

CmpaHHuk
28.09.2007, 13:27
Состою в одной из гильдий которая в войне ))) веселье дожно начатся с включение сервера))) War WAr WAR!!!! ухахаха)))

*Nexus*
28.09.2007, 13:29
как обычно вар СССР и Lin_Kuei ??

NECRO
28.09.2007, 13:30
как обычно вар СССР и Lin_Kuei ??
[/b]
да плюс еще Альянс

*Nexus*
28.09.2007, 13:32
да плюс еще Альянс
[/b]
в чем причина вара?

MOHAX
28.09.2007, 13:33
в чем причина вара?
[/b]

Как всегда причины нет =))) Вы не заметили странного совпадения? Вар всегда к выходным происходит... в большей части =))))

SaNIoK
28.09.2007, 13:34
Da ja budu veselitsja navihodnix i segodnja no4iu))))
Dostalo nekogo netrogat, raz menja biut i ja budu vsex lit,)

lark69
28.09.2007, 13:37
Вар начался из-за сливов подставными чарами :-P

*Nexus*
28.09.2007, 13:37
смешно..
2 МОНАХ ты в каком клане числишся?
2 SaNIoK давно уже пора так я думаю..

NECRO
28.09.2007, 13:38
Da ja budu veselitsja navihodnix i segodnja no4iu))))
Dostalo nekogo netrogat, raz menja biut i ja budu vsex lit,)
[/b]
жаль ты не афк стоял)) неудалось спот забрать

MOHAX
28.09.2007, 13:38
смешно..
2 МОНАХ ты в каком клане числишся?
[/b]

Commoner

NECRO
28.09.2007, 13:42
Вар начался из-за сливов подставными чарами :-P
[/b]
это сложно доказать раз подставными, скорей всего повод нашли уменьшить кач особенно когда захват ДД на носу ) хз конечно будет кто участвовать или нет.

MONK
28.09.2007, 13:46
Вар из-за сливы подставным чаром. Доказательство есть и если четовек слова то он от него не откажется. Кто это говорить небуду. Дальше один из нашеих решил сам решить проблему и вышел из клана ибо не подставлять нас. Вы же все равно ударили по всему клану. Я до помледнего не вмешивался.. думал разрешим как нить.. пока меня не слили. Я ответил....
З.Ы. Спасибо за подсказку.. Я не знал что Али тоже вмешался

NECRO
28.09.2007, 13:50
Вар из-за сливы подставным чаром. Доказательство есть и если четовек слова то он от него не откажется. Кто это говорить небуду. Дальше один из нашеих решил сам решить проблему и вышел из клана ибо не подставлять нас. Вы же все равно ударили по всему клану. Я до помледнего не вмешивался.. думал разрешим как нить.. пока меня не слили. Я ответил....
[/b]
Если ты о Ларке который вышел а потом снова зашел в гильдию, то как понеслась жара он еще был в линках тока минут через 10-20 после сливов когда снова пришел был уже без нее.и Полюбой пришлось что то делать даж если без клана начался замес ,так как потом снова оказался с вами в клане виноваты и вы так как приняли обратно.

magnet
28.09.2007, 13:53
[/b]
Guild Furious,Link-i uzhe slivaiut 3 dnya [prosto tak, esli 4to].

sorry za translit.

MONK
28.09.2007, 13:54
Кто это просто так Вас сливает? Ники пожалуйста..

MIR
28.09.2007, 13:54
Ну а в принцепе Вар это тоже неплохо :) повоюем и померимся!!!

lark69
28.09.2007, 13:55
Если ты о Ларке который вышел а потом снова зашел в гильдию, то как понеслась жара он еще был в линках тока минут через 10-20 после сливов когда снова пришел был уже без нее.
[/b]
В гуильд я слил только Emty.

CmpaHHuk
28.09.2007, 13:57
[/b]
Вообще не кого не трогаю а постоянно сливают... я просто не могу понять что так трудно жить нормально без всяких варов?

magnet
28.09.2007, 14:02
Кто это просто так Вас сливает? Ники пожалуйста..
[/b]
RaZeR, naprimer.

lark69
28.09.2007, 14:13
RaZeR, naprimer.
[/b]
Просто так ничего не бывает! ;)
Это ты у Maian спроси,за что вас сливают.
Если кто-то хочет узнать почему сливаем местных это к TURI

CmpaHHuk
28.09.2007, 14:26
[/b]
А можно от вас узнать?))) массам наверное тоже интересно)

Кари
28.09.2007, 14:36
линкам ппц :ROFL:

lexa-
28.09.2007, 14:42
Война это хоршо. Это ваше кул наконецто повоюем по килям неверных:)
Как давно я Этого ждал.
P.S. кто хочет меня килл я стою на 2 сервере в ДД 63 63 спот сливайте Линки я жду =)
P.S.S. Некро наверно рад что война началась больше всех так как он всегда не афк надо же чем то сушественным заняться=)

Ta6yPeTKo
28.09.2007, 14:46
CCCP попали, опять решили почувствовать как я сливаю вас, нубов? Кажется моя помощь не помешает.

NECRO
28.09.2007, 14:47
Война это хоршо. Это ваше кул наконецто повоюем по килям неверных:)
Как давно я Этого ждал.
P.S. кто хочет меня килл я стою на 2 сервере в ДД 63 63 спот сливайте Линки я жду =)
P.S.S. Некро наверно рад что война началась больше всех так как он всегда не афк надо же чем то сушественным заняться=)
[/b]
хехе это ты прав ток здесь расслабился, прилег в 5 утра в 7 проснулся уже слили.

Klim
28.09.2007, 14:58
Ларк раскажи всё полностью,чтоб все знали из за чего War.Ато многие люди забывают что если идёт War то это значит,что в другой гилд такиеже люди, а не какието неверные и надо относится по человечески всётакиж игра

NOMAK
28.09.2007, 15:24
Ooo. ludi davayte ya raskagu, po4emu lark88 na4el slivat..
Delo bilo tak, zahogu ya v ICQ odin raz, smotru mne napisal lark88 ( tam takie mati, stolko ugrogeniy, 4to ya ego slivau podstavnim 4arom i tak dalee. ya li4no voobwe ne mog ponyat 4e on tak dumaet, nu ya ponyal 4to etot 4ar WhadeShade) tak lark ya tebe ho4u raskazat odnu vew, 4to etim 4arom igraut v KLUBE i tam znaut ego pass i tak dalee, ti bez osnovaniy i dokozatelstv na4el na menya 4eto ri4at.... ya tebe v icq napisal, 4to ti owibaewsya na s4et etogo 4ara, 4to ya im ne slivau.......... a kto im slivaet sam moget i napiwet tyt na FORUME, no ya tebe dau slovo 4to ya etogo ne delau, da i vobowe 4e ya dolgen ot4itivatsya, WAR tak WAR ti za bazarom prosto ne slidiw, nerniwki podwalivaut pohodu....... da ne sporu ne krasivo slivat podstavnimi 4arami, nu tak ug igra postroina.... gdu lark 4to ti napiwew, ti tak mne ne otvetil v icq

I ego eto prosto dostalo, 4to ego slivaut podstavnim 4arom i na4el lit, ya bi toge tak zdelal..

Foxara
28.09.2007, 15:25
поянсняю, в понимании ссср ВАР это слить всех с афк и пойти отмокунть в ДД )))

kartacs
28.09.2007, 15:27
это тебе туда товарищ Берн
[/b]
На вас всех меня нету, очень очень жаль
Ниче будет время когда вы будите просить у линек что б вам дали спокойно покачаться....

МуХ

NOMAK
28.09.2007, 15:36
поянсняю, в понимании ссср ВАР это слить всех с афк и пойти отмокунть в ДД )))
[/b]
Skagi prosto 4to o4en zavidno 4to u vas DD a u nas BOLT ot zavoda petrovskogo ^^^

Hunter_DW
28.09.2007, 15:36
На вас всех меня нету, очень очень жаль
Ниче будет время когда вы будите просить у линек что б вам дали спокойно покачаться....

МуХ
[/b]
да когда-нибудь такое время настанет ) как было и везде :)

kartacs
28.09.2007, 15:43
Ooo. ludi davayte ya raskagu, po4emu lark88 na4el slivat..
Delo bilo tak, zahogu ya v ICQ odin raz, smotru mne napisal lark88 ( tam takie mati, stolko ugrogeniy, 4to ya ego slivau podstavnim 4arom i tak dalee. ya li4no voobwe ne mog ponyat 4e on tak dumaet, nu ya ponyal 4to etot 4ar WhadeShade) tak lark ya tebe ho4u raskazat odnu vew, 4to etim 4arom igraut v KLUBE i tam znaut ego pass i tak dalee, ti bez osnovaniy i dokozatelstv na4el na menya 4eto ri4at.... ya tebe v icq napisal, 4to ti owibaewsya na s4et etogo 4ara, 4to ya im ne slivau.......... a kto im slivaet sam moget i napiwet tyt na FORUME, no ya tebe dau slovo 4to ya etogo ne delau, da i vobowe 4e ya dolgen ot4itivatsya, WAR tak WAR ti za bazarom prosto ne slidiw, nerniwki podwalivaut pohodu....... da ne sporu ne krasivo slivat podstavnimi 4arami, nu tak ug igra postroina.... gdu lark 4to ti napiwew, ti tak mne ne otvetil v icq

I ego eto prosto dostalo, 4to ego slivaut podstavnim 4arom i na4el lit, ya bi toge tak zdelal..
[/b]
Номак те просто доверять нельзя, еще когда я и ты были в онфаире на 1.0 когда у нас ресов небыло, ты своих же одногильдийцев лил......

да когда-нибудь такое время настанет ) как было и везде :)

[/b]
Угу оно будет скоро , на след неделе клиент достану=)ыть жаль что я с вами несначало, но попытаюсь догнать

МуХ

NOMAK
28.09.2007, 15:46
Sluwai mne tvoego doverya voobwe ne nado. usohni......
Te kto znaet menya. znaut 4to ya ne slival podstavnim 4arom

lark69
28.09.2007, 15:50
НОМАК,ты просто весь изоврался...Сначало одно говоришь,потом другое,теперь 3

NOMAK
28.09.2007, 15:53
НОМАК,ты просто весь изоврался...Сначало одно говоришь,потом другое,теперь 3
[/b]
ti etogo pohodyu ne kogda ne poymew... dumai kak ho4ew

MONK
28.09.2007, 16:17
Пфф.. не вижу смысла завидовать что у Вас ДД. Единственный плюс что у там можно качаться без сливов... И все.. до топа Вам еще далкео. А так это ничего абсолютнон не дает.
Номак.... ты не прав за обьяснением в ПМ если надо.

NECRO
28.09.2007, 16:29
Пфф.. не вижу смысла завидовать что у Вас ДД. Единственный плюс что у там можно качаться без сливов... И все.. до топа Вам еще далкео. А так это ничего абсолютнон не дает.
Номак.... ты не прав за обьяснением в ПМ если надо.
[/b]
Monk тебе еще соклановцы непишут что зря воевать начали?)

ExceIIent
28.09.2007, 16:31
не сливайте,слитыми не будете.)))))
eto ne WAR ,a typoi sliv tarkana

Maian
28.09.2007, 16:55
[/b]

Ларк ты меня расмещыл ;] Нашых ребят 3 дня сливали ваш Разер Легионер и еще кому не лень, ну думали вам проста попа зачесалась, но видемо нет...одно и тогоже все сливали...и не говори что тот кого Разер сливал виноват в этом, имхо ему 35 лет и первый он точна не наченал, уж его слову я верю.

А чего ет ты меня вписал как главного слившика я не понял, но посмеялса, вчера 1 раз слил когота за все 5 ресов, вар так вар.

Xagas
28.09.2007, 17:00
eto ne WAR ,a typoi sliv tarkana
[/b]

Это точно. Идет наибанальнейший слив по всем локациям. В моем скромном понимании здоровый Вар есть ни что иное, как здоровое соперничество и здоровое пвп, с использованием игровых средств (guild war, soccer, duel, CS). А слив, согласитесь, оставляет слишком гадкий для приятной игры осадок, правда?

Hunter_DW
28.09.2007, 17:02
лично я с фуриосами не хочу вара, знаю их с другого сервера, с ссср всегда пожалуйста :-x

Maian
28.09.2007, 17:04
Это точно. Идет наибанальнейший слив по всем локациям. В моем скромном понимании здоровый Вар есть ни что иное, как здоровое соперничество и здоровое пвп, с использованием игровых средств (guild war, soccer, duel, CS). А слив, согласитесь, оставляет слишком гадкий для приятной игры осадок, правда?
[/b]

Хагас, ты на 100% прав, так почему у тебя в клане стока народу которые этого не понимают и не слушаютса твоего слова, или как тут, раз они сливают, и все еще у тебя в клане, значед ты сам разрешаеш, обдумаи.

ExceIIent
28.09.2007, 17:24
ты всем людям 35 лет доверяешь?????????

Maian а назови ники из MANoWARa кто тебя трогает?????????

NECRO
28.09.2007, 17:26
[/b]
Так сказал бы это ларку вчера, а то он бегал по локациям и всех сливал это разве вар пвп или какой там еще???

lark69
28.09.2007, 17:37
Так сказал бы это ларку вчера, а то он бегал по локациям и всех сливал это разве вар пвп или какой там еще???
[/b]
Сливал я только СССР,а когда али подключились,и их за компанию.

CmpaHHuk
28.09.2007, 17:45
Игра разнообразилась с тупым сливом))

Maian
28.09.2007, 19:19
ты всем людям 35 лет доверяешь?????????

Maian а назови ники из MANoWARa кто тебя трогает?????????
[/b]

В моем клане ДА, доверяю, так как у нас клану не 1 месец, а 3 года, все вместе играют. А что косаетса меня, то никто меня ни разу не сливал, и я ни кого, но сливали сокланов, а Линки или Мановар я незнаю, вас не трогал, если не ПК.

А по теме то мы всегда за мирные отнашения, и ладил их с линками Естроген не раз и не два, но они не перестают настырно хамить, ваш клан создал али, вам я думаю и разгребать, у нас без согласия всех лидеров ниче не просходит так себе...ка это ведетса у линков.

P.S.: Это мое личное мнение.

Сливал я только СССР,а когда али подключились,и их за компанию.
[/b]

Сливал ты тока СССР, а я как понял вар начелса потамушта вы сливали Фуриоус, и мы еденогласно решыли это закончить.

P.S.: Как фенир в работе ? ;]

lark69
28.09.2007, 19:36
Вар начался не из-за этого!!!
P.S.Нормально,особенно против ДВ,не надо пытаться к нему подлететь)

ExceIIent
28.09.2007, 21:16
Maian сначала именно разберись кто кого трогает ,а потом Хагу советы по руководству гилдом давай.

RaZeR1
29.09.2007, 01:00
RaZeR, naprimer.
[/b]

<div class='quotemain'>
Ларк ты меня расмещыл ;] Нашых ребят <span style="color:#FF0000">Ну попробуй....начни с меня

lark69
29.09.2007, 02:49
Зато,форум перестал разрыватся от флуда...Народ занят,жмёт Control

Maian
29.09.2007, 18:18
А вот теперь я попрошу ОФФИЦИАЛЬНЫХ извинений от гильдии Furios, т.к. они говорят неправду. Я не мог сливать вас 3 дня, ибо я как раз 3 дня не играл(были свои причины на это). А последний раз я сливал только гильдию Commoner, но это было относительно давно. Если вы хотите стоять на своём, то выкладывайте скрины, если же не извинений, не скринов не будет, то я начну действительно сливать, т.к. не люблю когда на меня клевещут. И еще можно поподробней, кого именно я "слил"
[/b]

Не собераюсь я перед табои извенядса, пешу то что слышал, и это мое право.

EviL
29.09.2007, 18:22
[/b]
Да ну?! Давай я тебе щас припишу...даже не знаю...измену Родине... тоже где-то слышал...моё право.
ИМХО ты не прав.

RaZeR1
29.09.2007, 18:25
Да ну?! Давай я тебе щас припишу...даже не знаю...измену Родине... тоже где-то слышал...моё право.
ИМХО ты не прав.
[/b]
+1 :beer:
Оффтоп: Мне приезжать пить? =)

Maian
29.09.2007, 18:29
Говорю то, что слышу из знакомых людеи. И имя разара я дохера видел в клан чате. Приписываи что хочеш, меня чюжое мнение особо не задевает и не интересует.

Кари
29.09.2007, 18:49
Ну попробуй....начни с меня
[/b]
А тебя я не трогаю, по старой памяти. :Search:

Ta6yPeTKo
29.09.2007, 19:45
Ребят, да не обращайте внимание на СССР... большинство из них .... :-D
Оскорбления в приват

SaNIoK
29.09.2007, 21:36
Хагас, ты на 100% прав, так почему у тебя в клане стока народу которые этого не понимают и не слушаютса твоего слова, или как тут, раз они сливают, и все еще у тебя в клане, значед ты сам разрешаеш, обдумаи.
[/b]
тупое мнение ты вывел народ вас льёт за то что льёте вы у вас в гилде куча народу которые сливают людей к томуже он неможет комуто запретить сливать слив это дело каждого кто хочет тот сольёт!

[/b]
За сабой следи я некого нетрогал до вчерашней ночи а мимо меня некто спокойно пролететь немог ты кстати в том числе!

BOPOH
30.09.2007, 12:14
Ну попробуй....начни с меня
[/b]

какие ещё извинения??? тут ты модер а в игре такойже как и все!!!
Maian сказал что слышал и это его право!!!

[/b]

+1 никаких извинений!!! :crazy:

RaZeR1
30.09.2007, 12:33
какие ещё извинения??? тут ты модер а в игре такойже как и все!!!
Maian сказал что слышал и это его право!!!
+1 никаких извинений!!! :crazy:
[/b]
Причём тут модер, не модер. Вы обвинили меня в том, чего я не совершал...Мне кажется такое мало кому понравится.

SaNIoK
30.09.2007, 12:35
Причём тут модер, не модер. Вы обвинили меня в том, чего я не совершал...Мне кажется такое мало кому понравится.
[/b]
Необрашай внемание на это зборише инбецилов и безпридельшиков)))

BOPOH
30.09.2007, 12:46
[/b]

RaZeR,
а что мы обязаны перед тобой извенятса???

SaNIoK
30.09.2007, 12:54
RaZeR,
а что мы обязаны перед тобой извенятса???
[/b]
Порядочные люди за ложное обвинение извеняются!!!
Ну если вы себя такими нешитаете то продолжайте кливетать людей в том же духи и жизни на серве нармальной вам точно некто недаст за такой пустой трёп!

RaZeR1
30.09.2007, 12:58
<div class='quotemain'>
Порядочные люди Именно это я и хотел вам обьяснить в моих предыдущих постах, но судя по всему у вас мозгов не хватает даже на банальное: "Ну извини, были не правы."
Ладно.....я, и многие люди уже составили своё мнение, о вас и вашей гильдии в целом. Удачной игры

Maian
30.09.2007, 12:59
Порядочные люди за ложное обвинение извеняются!!!
Ну если вы себя такими нешитаете то продолжайте кливетать людей в том же духи и жизни на серве нармальной вам точно некто недаст за такой пустой трёп!
[/b]

я порадочный человек, и всегда пешу и говарю тока правду, а за оскарбления в мою сторону также требую от тебя извинений.

BOPOH
30.09.2007, 13:04
Именно это я и хотел вам обьяснить в моих предыдущих постах, но судя по всему у вас мозгов не хватает даже на банальное: "Ну извини, были не правы."
Ладно.....я, и многие люди уже составили своё мнение, о вас и вашей гильдии в целом. Удачной игры
[/b]

Оскокбление со стороны модера на всю гилд!!! Требую извенений!!!

Maian
30.09.2007, 13:08
Именно это я и хотел вам обьяснить в моих предыдущих постах, но судя по всему у вас мозгов не хватает даже на банальное: "Ну извини, были не правы."
[/b]

Вобшем тут всё понятно, Разер как ты не понял, что я хотел сказать, так и я не понял. А за такие оскарбления яб тебе молчяночку на недельку дал.

Закрываи тему, бред пошол.

BOPOH
30.09.2007, 13:10
Вобшем тут всё понятно, Разер как ты не понял, что я хотел сказать, так и я не понял. А за такие оскарбления яб тебе молчяночку на недельку дал.

Закрываи тему, бред пошол.
[/b]

+1
да ещё и модер...
Тему я переместил,благо в трещалке правила мягче.lark69

RaZeR1
30.09.2007, 13:14
+1
да ещё и модер...
[/b]
Если хочешь оспорить моё место модератора пиши ГМ`у в ПМ.

KaZa40k
30.09.2007, 13:15
RaZeR ты сливал eXelenceDL посел таво как у тебя, тоесть у всех был дисконект, он встал на твой спот, когда ты зашол он был занет и та начелл качать права что ето твой спот, ну и конешно же сливал! если что то не так можешь поправить ? :)

BOPOH
30.09.2007, 13:20
Тему я переместил,благо в трещалке правила мягче.lark69[/b]

lark69,
так в трещалке можно людей называть безмозглыми??? :crazy:

RaZeR1
30.09.2007, 13:21
RaZeR ты сливал eXelenceDL посел таво как у тебя, тоесть у всех был дисконект, он встал на твой спот, когда ты зашол он был занет и та начелл качать права что ето твой спот, ну и конешно же сливал! если что то не так можешь поправить ? :)
[/b]
Был такой момент. И я его не сливал...а ОДИН раз убил, ито я минут 5 пытался до него "достучаться". Но я стоял на споте с самого утра. дискон был ближе к вечеру, и меня на споте не было минуты 2. Я думаю, что я больше прав имел на спот. + ко всему я не думаю, что этот случай подходит под определение "3 дня сливал всю гильдию"

KaZa40k
30.09.2007, 13:22
Был такой момент. Но я стоял на споте с самого утра. дискон был ближе к вечеру, и меня на споте не было минуты 2. Я думаю, что я больше прав имел на спот. + ко всему я не думаю, что этот случай подходит под определение "3 дня сливал всю гильдию"
[/b]
ну всеже Maian написал что слышал что ты сливал нашего члена гильдии, его слова подтвердились!!! :)

lark69
30.09.2007, 13:25
ну всеже Maian написал что слышал что ты сливал нашего члена гильдии, его слова подтвердились!!! :)
[/b]
Тут ты не прав,крику было действительно,что RaZ сливал ВСЕХ и 3 ДНЯ

RaZeR1
30.09.2007, 13:25
[/b]
Maian сказал, что я 3 дня (как раз в это время я вообще не играл) с Легионером сливал ВСЮ вашу гильдию. Если для вас 1 килл это значит 3 дня сливать всю гильдию, то мы с СССР уже как полгода воюем :-D

KaZa40k
30.09.2007, 13:30
ну на счет тебя я не знаю, а вот легионер точно лил :) и все же даже из за 1 слива можно вар начать, всетаки если был дисконект а ты зашол и спот занет надо найти себе другой :beer:

SaNIoK
30.09.2007, 13:32
я порадочный человек, и всегда пешу и говарю тока правду, а за оскарбления в мою сторону также требую от тебя извинений.
[/b]
Извенение за какое оскорбление в твою сторону?
где ты написал правду?
3 дня Разер вас нелил ты из одного кила вывел вывод что лили вас 3 дня подряд без остоновки!!!
Ты простой пустозвон и перед таким человеком я извенятся ненамерен!!!
К томуже тебя я ешо неоскорблял нешитая етого поста!

ну на счет тебя я не знаю, а вот легионер точно лил :) и все же даже из за 1 слива можно вар начать, всетаки если был дисконект а ты зашол и спот занет надо найти себе другой :beer:
[/b]
Ето токо в том случае если тебя небыло как минимум минут 10!
А если у тебя ДЦ и ты зашол почти сразу после него ты имееш полное право отстоять спот!

NECRO
30.09.2007, 13:41
Извенение за какое оскорбление в твою сторону?
где ты написал правду?
3 дня Разер вас нелил ты из одного кила вывел вывод что лили вас 3 дня подряд без остоновки!!!
Ты простой пустозвон и перед таким человеком я извенятся ненамерен!!!
К томуже тебя я ешо неоскорблял нешитая етого поста!
Ето токо в том случае если тебя небыло как минимум минут 10!
А если у тебя ДЦ и ты зашол почти сразу после него ты имееш полное право отстоять спот!
[/b]
какая в ж... разница сливали раз, два, три или целых три дня, Майян сказал это образно, главное разор начал килять и это он сам сказал что ты еще хочешь узнать во скока времени это было и скока продолжалось? тебе делать нечего как придераться к каждому слову?

lark69
30.09.2007, 13:43
lark69,
так в трещалке можно людей называть безмозглыми??? :crazy:
[/b]
Нет,просто в разделе гуильд её пора закрыть уже,а тут можете дальше флудить.
P.S.18. Обсуждение дейтсвий модераторов/администраторов на форуме - строго запрещено. Если Вы считаете, что модератор в каком-то случае поступил неверно - то Вы можете сообщить ему об этом через ЛС. Так же если у Вас есть жалобы на действия модераторов, то свои жалобы можете направить в ЛС GM'у.

SaNIoK
30.09.2007, 13:47
какая в ж... разница сливали раз, два, три или целых три дня, Майян сказал это образно, главное разор начал килять и это он сам сказал что ты еще хочешь узнать во скока времени это было и скока продолжалось? тебе делать нечего как придераться к каждому слову?
я тож могу придраться к словам он пишет с легионером сливал всю нашу гилюдию потом добавляет один кил это как понять он пустослов сам каких мало
[/b]
Большая слил один раз и то изза того что заняли его спот а пишут что лил х.. знает сколько раз!
Вот поетому и говорю нех гнать тут порожняк который услышал х.. знает где!
Прежде чем кидать придъявы выложи доказательства а на пустих словах можно назвать и кидалой и сливалой каждого ну врятле кто поверет без доказательств!

Maian
30.09.2007, 13:51
Теперь понятно, ппц изза одного слова "3 дня" стока шума :) Ну не сливал ты 3 дня...какая блин разнеца, говорив про три дня я имел в виду весь ваш клан, а не когото отдельно...а ники так напесал...для обшева вида(ларк вроде там просил), так как слышал что эти персины сливали. Тепер яснее? или каждое слово теперь надо будет как детям обяснять.

SaNIoK
30.09.2007, 13:56
Теперь понятно, ппц изза одного слова "3 дня" стока шума :) Ну не сливал ты 3 дня...какая блин разнеца, говорив про три дня я имел в виду весь ваш клан, а не когото отдельно...а ники так напесал...для обшева вида(ларк вроде там просил), так как слышал что эти персины сливали. Тепер яснее? или каждое слово теперь надо будет как детям обяснять.
[/b]
Ну так обьясни нах пустословить трудно писать как есть?
В реальной жизне бывают ситуации что за одно слово могут убить)))

BOPOH
30.09.2007, 14:00
Нет,просто в разделе гуильд её пора закрыть уже,а тут можете дальше флудить.
P.S.18. Обсуждение дейтсвий модераторов/администраторов на форуме - строго запрещено. Если Вы считаете, что модератор в каком-то случае поступил неверно - то Вы можете сообщить ему об этом через ЛС. Так же если у Вас есть жалобы на действия модераторов, то свои жалобы можете направить в ЛС GM'у.
[/b]

ок!

и вобше RaZeR, чё это ты оправдываешся??? Война так война...

Maian
30.09.2007, 14:00
Ну так обьясни нах пустословить трудно писать как есть?
В реальной жизне бывают ситуации что за одно слово могут убить)))
[/b]

Реал есть реал, а тут игра. Но не вижу где я там пустословил? Вроде нигде...ну лан проехали.

Riddick_SM
30.09.2007, 14:18
Vot obsujdenie kto 4ego i kogda.Pust' tut napiwet glavnyi za4inwik i vse stanet jasno. 8-)

EviL
30.09.2007, 14:51
Теперь понятно, ппц изза одного слова "3 дня" стока шума :) а ники так напесал...для обшева вида(ларк вроде там просил), так как слышал что эти персины сливали. Тепер яснее? или каждое слово теперь надо будет как детям обяснять.
[/b]
Ты за базаром то следи...ни в каком из случаев ты не оказался прав. ВЕСЬ клан вашу гильдию не сливал это 100%, РаЗеР'а ты просто так приписал...и скажи тогда где ты не пустословил?!

З.Ы. А фраза "какая блин разница" вообще шикарно звучит.

lark69
30.09.2007, 16:38
З.Ы. А фраза "какая блин разница" вообще шикарно звучит.
[/b]
Да уж :-o :-D

NECRO
30.09.2007, 19:29
Да уж :-o :-D
[/b]
почему тема перемещена?Ведь раздел гильдии как раз относится к отношениям между гилдиями а не какой то трещалки!!!!!!!

Hedy_Prime
30.09.2007, 20:16
Ппц вам делать всем не фих....стока букаф ф теме...и кроме оскорблений, угроз и понтов ничего нет :-(

Сколько же в вас злости люди?! Ведь это всего лишь игра...

magnet
30.09.2007, 21:11
1.конфликт с RaZeR-ом лично я , считаю исчерпаным , а вот о перемирье 2-ух альянсов [ Война между которыми Разразилсь( термин не имеет связи с райзером:)) по неизвестным мне причинам] будут договариваться МОНК с волшем [если вообще].
2. когда я упомянул рейзора –имел ввиду , что ешё за 3 дня до начала WAR-а, наших уже сливали [и не 1 раз а как минимум два], а не реагировали мы поскольку мне хотелось, сперва переговорить с ним или его ГМ-ом.

EviL
30.09.2007, 21:14
когда я упомянул рейзора –имел ввиду , что ешё за 3 дня до начала WAR-а, наших уже сливали
[/b]
Да чего вы к Разеру пристали он вообще 3 дня не играл до вара. Можно подумать он во всем виноват.

lark69
30.09.2007, 21:16
Closed