Просмотр полной версии : Кто в доту по батлнету хочет сыграть?
мб ты 6олванчик?
27.08.2010, 14:02
Прям сейчас:)
мб ты 6олванчик?
27.08.2010, 14:17
wa sek
мб ты 6олванчик?
27.08.2010, 14:23
kto sozdaet?
лухи о разработке новой версии популярной игры Defense of the Ancients подтвердились фактами. Портал Superannuation сообщает, что на днях назад Valve Software зарегистрировала торговую марку DOTA.
Напомним, что всего несколько дней назад о разработке новой DOTA объявил актер, участвовавший в озвучке игры. Предположительно, над проектом трудится команда, которой руководить создатель оригинальной Defense of the Ancients IceFrog – он перешел на работу в Valve Software в октябре 2009 года.
Возможно, официальный анонс проекта состоится на одной из ближайших игровых выставок.
да и дота уже умерла, есть лучше в тыщюраз, "LoL"...
мб ты 6олванчик?
27.08.2010, 14:26
лухи о разработке новой версии популярной игры Defense of the Ancients подтвердились фактами. Портал Superannuation сообщает, что на днях назад Valve Software зарегистрировала торговую марку DOTA.
Напомним, что всего несколько дней назад о разработке новой DOTA объявил актер, участвовавший в озвучке игры. Предположительно, над проектом трудится команда, которой руководить создатель оригинальной Defense of the Ancients IceFrog – он перешел на работу в Valve Software в октябре 2009 года.
Возможно, официальный анонс проекта состоится на одной из ближайших игровых выставок.
old school 4ever!!!!!!!!!!!
Стас,в доту умеешь играть?:-)
Могу также прорекламировать "HON"
онлайн только на оффе 30к+
ДАйте сылку где можно скачать норм варик ну и доту , и я буду заряжен 8-)
мб ты 6олванчик?
27.08.2010, 16:11
ДАйте сылку где можно скачать норм варик ну и доту , и я буду заряжен 8-)
getdota.com
и че там качать? 8-):oops:
мб ты 6олванчик?
27.08.2010, 17:48
и че там качать? 8-):oops:
нет бл*..
HON фигня платная, дота как была для меня ацтой так им и осталась, лол мне понравился даже при том что доту не люблю
old school 4ever!!!!!!!!!!!
разраб один и тот же, явно он фигни не сделает
HON фигня платная, дота как была для меня ацтой так им и осталась
Лол Жалко подобие, поиграл- поблевал, удалил.баланс на нуле
мб ты 6олванчик?
27.08.2010, 19:32
Не кто играть не будет?:-(:-(
Еще раз спрошу. Ты играеш по Alkary или гарене ? Если да, то напиши на какой канал заити, и свои ник там, ты хостить можеш? После катокомб можна сыграть.
мб ты 6олванчик?
27.08.2010, 20:13
po rubatllenet
Однозначно ХОН рулит!!
Я больше не одной ногой не в ЛОЛ, не в Доту.