Просмотр полной версии : Буду сливать всех GEORGIA и их АЛИ
J O R D A N
03.09.2010, 08:28
Всех под слив гильду GEORGIA и их Alians из за того что много на себя некоторые Персы берут и кидают предьявы за которые ответить не могут даже ! Либо ГМЫ разберитесь с ними )) :evil: Вырежу все Локи от вас )))))))))
и что собирался доказать 90% игроков форум не посещает
Воспитательная система страны дала сбой. Вот она та трещина.
и что собирался доказать 90% игроков форум не посещает
на форуме постоянно сидят модераторы, пара-тройка злостных флудеров ( да-да, Light (= про тебя говорю ) и торговцы.( <- они кроме рынка практически ничего не посещают ).
Крик в пустоту (с)
а что случилось? зашел на форум и тут 4 неадекватные темы разом..школьники с бодуна проснулись что ли?
J O R D A N
03.09.2010, 12:07
а что случилось? зашел на форум и тут 4 неадекватные темы разом..школьники с бодуна проснулись что ли?
))))))))) да не просто посмеятся охото
=BocToK=
03.09.2010, 12:11
Всех под слив гильду GEORGIA и их Alians из за того что много на себя некоторые Персы берут и кидают предьявы за которые ответить не могут даже ! Либо ГМЫ разберитесь с ними )) :evil: Вырежу все Локи от вас )))))))))
GEORGIA Lordy 59
можно устать вырезать) а вот если они фулл гилд соберутся за тобой охотиться, вот это будет интересно)
DarkMaster
03.09.2010, 12:18
Дет сад №1(Солнышко). Песочницу не поделили.
DarkRaven
03.09.2010, 12:39
ахах) Джордан ты смеешься?)
Ты от меня(дл 3рес) падешь за 3секунды:-D
Бессмертный Лорд
03.09.2010, 13:22
Что то тут нубик DarkRaven пишет? а ну успокойся малыш и перестань флудить:evil:
Бессмертный Лорд
03.09.2010, 13:23
А ты бы качался потом уж о сливе базарил, чтоб сил хватило:ROFL:
DarkRaven
03.09.2010, 13:36
Что то тут нубик DarkRaven пишет? а ну успокойся малыш и перестань флудить:evil:
Это кто нубик еще?! Иди вобще вали из темы тебя это не касаеться
Бессмертный Лорд
03.09.2010, 13:40
ммм попал под слив))) ты кажись забыл меня? вспомни может попросишь прошения?:Bravo:
DarkRaven
03.09.2010, 13:43
ммм попал под слив))) ты кажись забыл меня? вспомни может попросишь прошения?:Bravo:
И это благодарность за то что я тебе подешевке гловес продал?!
Ну ты гад,это ты под сливом теперь...
Бессмертный Лорд
03.09.2010, 13:49
И это благодарность за то что я тебе подешевке гловес продал?!
Ну ты гад,это ты под сливом теперь...
А ты малыш не путай торг с этим, под слив? нет проблем можешь не фонится, просто докладывай Реклессу СССР и Вендетте мои координаты и они меня сольют)
http://recklessguild.ucoz.ru/forum/14-216-1
Бессмертный Лорд
03.09.2010, 13:52
http://recklessguild.ucoz.ru/forum/14-216-1
перейдт по этой ссылке и напиши что ты им поможешь!!!:ROFL:
DarkRaven
03.09.2010, 13:55
Мде умнее нечего не мог придумать?
Неодекват.Начал оскорблять без причины.
Бессмертный Лорд
03.09.2010, 13:58
я тебя оскорбил? сори но такого не было ты сам первым меня послал не так ли? Вот так и с Реклессом было))):ROFL:
DarkRaven
03.09.2010, 14:06
я тебя оскорбил? сори но такого не было ты сам первым меня послал не так ли? Вот так и с Реклессом было))):ROFL:
Я тебя послал? напомни когда
Бессмертный Лорд
03.09.2010, 14:08
Иди вобще вали из темы тебя это не касаеться
:Search:
J O R D A N
03.09.2010, 14:13
GEORGIA Lordy 59
можно устать вырезать) а вот если они фулл гилд соберутся за тобой охотиться, вот это будет интересно)
они уже собирали свои Фулл гильд пришла моя подружка НЕСРО и друг Diablo26 так они быстро все на мирке спрятались )))))))))))
Light (=
03.09.2010, 14:13
на форуме постоянно сидят модераторы, пара-тройка злостных флудеров ( да-да, Light (= про тебя говорю ) и торговцы.( <- они кроме рынка практически ничего не посещают ).
Крик в пустоту (с)
спасиб, дружище) ахахха :-D
по теме - герогия просто *и*ят много через чур и не по теме...если бы я скиринл све что они пишут - пол гилд бы получили баны (с учетом того что за оскорбления их почти не дают)
J O R D A N
03.09.2010, 14:15
я у тебя ? Хммм за что что ты олух ))) могу еще раз сказаоть ОЛЕХ ты ))
Light (=
03.09.2010, 14:24
я у тебя ? Хммм за что что ты олух ))) могу еще раз сказаоть ОЛЕХ ты ))
у моего друга фамилия Олех :-D
DarkRaven
03.09.2010, 14:43
Лан лорд,я не буду с тобой ругаться.Не хочу тратить нервы и слушать высказывания в свою сторону в свой день рождения...)
DarkRaven
03.09.2010, 14:45
спасиб, дружище) ахахха :-D
по теме - герогия просто *и*ят много через чур и не по теме...если бы я скиринл све что они пишут - пол гилд бы получили баны (с учетом того что за оскорбления их почти не дают)
Почему же мы так плохи? Не адекватов не видел :-)
Light (=
03.09.2010, 15:07
Почему же мы так плохи? Не адекватов не видел :-)
я про всех не говорю) некоторые личности есть х)
пс с днюхой)
DarkRaven
03.09.2010, 15:13
я про всех не говорю) некоторые личности есть х)
пс с днюхой)
спасибо))
Даже в му сегодня не был) Друг на афк вроде поставил,не до му сегодня)))
форум для 15 летних забияк!!!:Bravo::-o
форум для 15 летних забияк!!!:Bravo::-o
в точку