Просмотр полной версии : КС 05.09.2010
Аноним13
04.09.2010, 19:18
Кто как думает, кто же возьмет КС ? ReckLesS KoJlx03 AItera или FIVE удержит. Создал темку, что бы оживить немного форум, тока прошу вас игроги Муруза, даваите без лишнего флуда и СРАЧА. Тех кто отписался за какую либо сторону, прошу хоть в двух словах обосновывать свои ответ.
DarkRaven
04.09.2010, 19:22
Альтера.Хз почему,предчувствие такое...
Аноним ты уже задрал такими темами
-=DarkLord=-
04.09.2010, 19:36
а самое интересное то, что текст всё время копируется) неужели нет в Русском языке синонимов, антонимов и т.д?)
кому тот замок нужен уже? он никакого интереса не представляет больше
скоро тоже можно будет купить проход в ДД за 2-5 кр
Даже не знаю в какой гильдии мой чар :-D
Даже не знаю в какой гильдии мой чар :-D
в георгии)
альтеро заберет
Enemy-Lucky
04.09.2010, 20:24
FIVE ne yderwut xot' s AVTO PILOT ^_^.!
Altera zaberet!:evil:
sdsd(OLD)
04.09.2010, 20:44
+1)))
В точку! :good:
Вспоминается диалог таксиста с кинофильма Брат 2:
— Ааа, патриот! Русская идея, Достоевский, держава… А где твоя Родина, сынок?! Сдал Горбачёв твою Родину американцам, чтобы тусоваться красиво. И теперь твоя Родина две войны и Крым просрала! Русских людей в Прибалтике сдала, сербов на Балканах сдала, … Родина… Сегодня Родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь. За тем и приехал.
Куда катимся...мда...
Tranc_DL
04.09.2010, 21:16
da ot DD tolky net u ka4 nedel10 v hp i delotb 1 res nax nenado nikomy 5 cpotov v DD a narody v ppc ckolko v guildax+all i pocto9nnue ckandali ili cpoti na vrem9 bred polnui dawe u nexo4etsa xodutb na tot cranui CS
Lubashka
04.09.2010, 21:33
da ot DD tolky net u ka4 nedel10 v hp i delotb 1 res nax nenado nikomy 5 cpotov v DD a narody v ppc ckolko v guildax+all i pocto9nnue ckandali ili cpoti na vrem9 bred polnui dawe u nexo4etsa xodutb na tot cranui CS
Сочувствую тебе))
В нормлаьных гильдиях ни срача ни спотов навремя)
рес в ределю?) зачем же закидывать ВСЁ в хп? :ROFL: гм сказал?
просто всякие крысы из топ гуилдов экономику до нуля опустили , раньше ББ стоил 10-15кр, а сейчас с трудом 3кр :bad:
=BocToK=
04.09.2010, 22:04
Сочувствую тебе))
В нормлаьных гильдиях ни срача ни спотов навремя)
рес в ределю?) зачем же закидывать ВСЁ в хп? :ROFL: гм сказал?
Настрой воинственный, КС за Колхозом..
Godfather
04.09.2010, 22:09
Да блин забейте на РУЗ ето уже мертвый серв ишите новые серва играл на МУБлю ппц ГМ катакомбы от туда спер и локацыю скачал =)ппц наверное долго думал скачивать 14мб или нет
ГМ ПОШОЛ НА Три буквы !!!!!!!!!!:Bravo:
Настрой воинственный, КС за Колхозом..
убейся пожалуйста (c) Light
Да блин забейте на РУЗ ето уже мертвый серв ишите новые серва играл на МУБлю ппц ГМ катакомбы от туда спер и локацыю скачал =)ппц наверное долго думал скачивать 14мб или нет
ГМ ПОШОЛ НА Три буквы !!!!!!!!!!:Bravo:
вот и вали на тот серв
=BocToK=
04.09.2010, 22:13
убей меня пожалуйста !!!
ЗЫ на аве ты девочка или мальчик? мб операция прошла удачна?
Жаль меня на кс не будет. За колхоз конечно же.
Эмо умрут первыми8-)
=BocToK=
04.09.2010, 22:14
Эмо умрут первыми8-)
+1 DDDDDD
Эмо умрут первыми8-)
не знал что ты эмо....х)
пс а **здишь ты не **уя?)
DarkRaven
04.09.2010, 22:17
не знал что ты эмо....х)
пс а **здишь ты не **уя?)
Лайт тебя опять забанели?)))):-D
В точку! :good:
Вспоминается диалог таксиста с кинофильма Брат 2:
Куда катимся...мда...
В точку ребята... Просто за 2-3 месяца кое какими гильдиями была подорвана нах экономика сервера, что щас нубы 1 реса в топе ходят и еще и топ оружие по 2-4cr продают... Да и ими же идет агитация против нас, что типа мы все выносим и продаем:-(
Факты в студию...
=BocToK=
04.09.2010, 22:19
В точку ребята... Просто за 2-3 месяца кое какими гильдиями была подорвана нах экономика сервера, что щас нубы 1 реса в топе ходят и еще и топ оружие по 2-4cr продают... Да и ими же идет агитация против нас, что типа мы все выносим и продаем:-(
Факты в студию...
Экономику подорвали не гильдии, а отдельные их участники
Лайт тебя опять забанели?)))):-D
неа)
DarkRaven
04.09.2010, 22:20
Факты в студию...
Да да да.Экономика оченьс ерьездно нарушена,я 3реса и уже в анк сете) купил не так уж дешего.Мб чтобы востоновить экономику поднять цены на все товары?
можно просто сказать не гилдИИ, а гильдиЯ) даже не скажу что первая буква у этой гилд Ф)
Да да да.Экономика оченьс ерьездно нарушена,я 3реса и уже в анк сете) купил не так уж дешего.Мб чтобы востоновить экономику поднять цены на все товары?
мда уж, логика тут присутсвует, но если поднимут цены то нубы не будут ничего покупать, а кому это выгодно?) лучше уж продать 10 свб или соляк за 2 кр за день и заработать на прем чем продавать их по 7-10 кр и зарабатывать на прем месяц =)
DarkMaster
04.09.2010, 22:26
Есть шанс у нубиков8-)
Godfather
04.09.2010, 22:37
вот и вали на тот серв
Да ты Пля мужик которий верит в сейлор мун? хахахахах АНИМЕ МЕН ^^^^
Да ты Пля мужик которий верит в сейлор мун? хахахахах АНИМЕ МЕН ^^^^
тупой имбицил -_-" Тоука тебя покарает...
Верно подмечено Восток:-) Как говориться на каждом корабле есть крысы, а нас в каждом клане...
P.S. О нас могу сказать уверенно, что от таких мы избавились давно:-)
Godfather
04.09.2010, 22:47
тупой имбицил -_-" Тоука тебя покарает...
Да Ты ПлЁ реал мен для таких как ты и надо армия чтоб переучить ПЕДОВ!
Да Ты ПлЁ реал мен для таких как ты и надо армия чтоб переучить ПЕДОВ!
а для таких как ты в школе обычно русский язык преподают)
зы слово пед личное слово гилд НаВсегда)
=BocToK=
04.09.2010, 22:51
зы слово пед личное слово гилд НаВсегда)
+1 DDDDDDD
Факты в студию...
А то что "глупые" Альтера попросили исправить FS DLy и сделать споты для ДК в Реклионе, да зачем..., ведь некоторым и так хорошо, профессиАналам МУ...:-D
Одного не пойму у топикстартера, к чему он приписал KrivoRyckLesS тут?:-D