Просмотр полной версии : ...перехожу...
братья и сестры, други и недруги, берегитесь aloned переходит на 2 сезон))
у своих знакомых и друзей( надесь для некоторый я им стал) прошу помощи в начинаниях на 2 сезоне, прошу покачать до мг, думаю вас не затруднить уделить мне немного времени. если есть у кого шмотик на дв или мг (когда докачаюсь)
после того как всё нормализируется верну.перехожу потаму что надоел безталковый кач вообще хотел до аиды докачатся но с таким он лайном сервера это невозможно( :D
у своих знакомых и друзей( надесь для некоторый я им стал) прошу помощи в начинаниях на 2 сезоне, прошу покачать до мг, думаю вас не затруднить уделить мне немного времени. если есть у кого шмотик на дв или мг (когда докачаюсь)
после того как всё нормализируется верну.перехожу потаму что надоел безталковый кач вообще хотел до аиды докачатся но с таким он лайном сервера это невозможно( :D
[/b]
все уже от страха тресутся :D :D :D :D
все номак теперь то4но перестанет играть, раз уж ты сюда пошел :-P
[/b]
Пиши в приват []DENOM[] или BparHapoda )Помогу чем смогу :beer:
[/b]
а ты СМ на сезоне 2?
а ты СМ на сезоне 2?
[/b]
Был СМом...теперь ДК :)
[/b]
вот хоть ктото))я см.
AGRO шутник ппц))z йапацталом :D :D
все уже от страха тресутся :D :D :D :D
[/b]
чтож тебя так напуга КАКОЕ СЛОВО??може исправлю чтоб тебе легче было.модер называется. я прошу помощи, а не чтоб тут флудили тем боле модер.
Мне в игре напиши =) Чем смогу помогу
1.0 пока жив=)))надеюсь это продлится как можно дольше=)
спасибо добраму человеку теперь у меня есть сэт стафф и винги. огромное! человеческое! спасибо.! :D :D теперь только кач нужен))
Давно пора забить на 1.0
[/b]
Правильно S1 ф топку!!!
[/b]
Эт кому как.Некоторых,например,не прёт начинать сначала,некоторым тупо с2 не нравится,в общем,каждый играет там,где хочет
З.Ы. Давайте ка без фраз "С1 в ТОПКУ"и тд и тп.То,что на с2 играет больше народу,ещё не значит,что пора закрывать с1
Эт кому как.Некоторых,например,не прёт начинать сначала,некоторым тупо с2 не нравится,в общем,каждый играет там,где хочет
З.Ы. Давайте ка без фраз "С1 в ТОПКУ"и тд и тп.То,что на с2 играет больше народу,ещё не значит,что пора закрывать с1
[/b]
Про пора закрывать,я не слова не сказал)
А про то что он своё уже отжил...
С1 ф топку, НО закрывать его не надо.... Скажите, кому и почему не нравится С2?
Hunter_DW
07.10.2007, 18:10
правильный выбор)
S2 forever...на S1 уже нету толку играть!! Переходи! :beer:
Редиско, ты же обещал Аloned-a до топа 100 на сезон довести!
Надо бы показать эту тему реальному Aloned-y ;)
Редиско, ты же обещал Аloned-a до топа 100 на сезон довести!
Надо бы показать эту тему реальному Aloned-y ;)
[/b]
а ты кто такой??? :D
мы с ним видимся почти каждый день, и он всё знает про своего чара как и что)) :D
я бы мог довесть но уже и смысла нету, и охото чегото новенького, думаю до топа если и доведу то это будет намного дольше чем я раньше качался. :D :D
ну вот совсем ты дoучился! Неужели забыл ~LL~?
ты то чо забыл сдесь?
корочь не флуди ты к этому серву дело не имеешь) :D
мне уже помогли. :D :-P
P>S>у тебя ники конечно ппц я мог сразу понять что это ты, мне твой ник даже не прочитать не то чтоб догадатся кто это))))
слушай у меня же всегда в нике два L :-D
мог бы и догадься))))
удачи тебе здесь докачаться до топ 10 :)
доберусь!
за 3 дня 321 лвл думаю неплохо для начала)