Просмотр полной версии : ONLINE
Oi kak priyatno videt 4to na servere uge Online za 300 4el, hot i redko nu kak priyatno )))))))
:D
да народ бросает 1 сезон :)
ya dumau. 4to i pravelno delaut 4to brosaut 1 sezon... :beer:
*RedHead*
06.10.2007, 17:18
народ прет, спотов не хватает и вечные лаги :( - если посудить, то одни траблы :-D
З.Ы. :beer:
Я на 2 сезон не иду потомучто мне клиент очень дорого скачивать.
ExplosioN
06.10.2007, 17:36
Я на 2 сезон не иду потомучто мне клиент очень дорого скачивать.
[/b] хочеш давай асю я тебе скину клиент))
Да онлайн хороший это радует)
зато на с1 щас относительно свободно.настолько 4то это уже скорее ску4но=(
:) lan,prorvems9,mu-et ne vse,4to est v jizni....
зато на с1 щас относительно свободно.настолько 4то это уже скорее ску4но=(
[/b]
Эээээээ....на данный момент на С1 вообще всё пусто :D Серв офф
еслиб не офф лай((((аб там и играл, но в скором времени перешол бы.
Sezon 1 ONLINE :-)
[/b]
Ура!!!Спасибо админам!!! :-D :-D :-D
Это конечно круто, что 300 человек онлайн, НО спот фиг найдешь.
[/b]
Особенно когда закончится военное положение)))))))))
а сейчас, так вообще:oops::oops::oops:
а сейчас, так вообще:oops::oops::oops:
Боже глянь когда эта тема создана, зачем апать старые?
Сегодня день некропостера и форумного археолога чтоль!?
разве эта тема не актуальна?
разве эта тема не актуальна?
а с чего ей быть актуальной?)) при старте онлайн был за 600, а щас к 1,4к подходит)))
а с чего ей быть актуальной?)) при старте онлайн был за 600, а щас к 1,4к подходит)))
ну вот, предлагаю порадоваться вместе :)
Это наверно первый сервер Му, на котором такой онлайн, ну несчитая офф`а, хотя я не знаю какой там онлайн. Интересно, другие проекты сильно завидуют такому онлайну?
~F1rstBlooD~
13.01.2013, 21:00
Это наверно первый сервер Му, на котором такой онлайн, ну несчитая офф`а, хотя я не знаю какой там онлайн. Интересно, другие проекты сильно завидуют такому онлайну?
на европейских пвп серваках думаю бывает и по больше онлайна.
с учетом того, что из-за зен здесь играют в 3 окна, то онлаин не запредельный 8-)
на европейских пвп серваках думаю бывает и по больше онлайна.
Не помню как назывался сервер,ресы клепали очень быстро,макс статы были по 65000 поинтов,после реса они еще и не сгорали,там еще расширенный стадиум был.Так вот там было за 2000 онлайна чистого,учитывая что там никто почти не торговал.Вот там был движ в пвп.
На мурузе тоже хороший онлайн,но из них торговых чаров около 150,плюс если почтитать по форуму,каждый минимум в 2 окна играет,а то в 3.Есть индивидумы,что играют по 5 и выше.Так что живых людей тут меньше 1000:ROFL:
Не помню как назывался сервер,ресы клепали очень быстро,макс статы были по 65000 поинтов,после реса они еще и не сгорали,там еще расширенный стадиум был.Так вот там было за 2000 онлайна чистого,учитывая что там никто почти не торговал.Вот там был движ в пвп.
На мурузе тоже хороший онлайн,но из них торговых чаров около 150,плюс если почтитать по форуму,каждый минимум в 2 окна играет,а то в 3.Есть индивидумы,что играют по 5 и выше.Так что живых людей тут меньше 1000:ROFL:
в 2004 ых годах онлайн в 1000 не удивишь, а то что щас на дворе 2013, вов и ла2, танки, хорошо людей по отбирали, и для му в 1к онлайна уже по моему мнению рекорд))
в 2004 ых годах онлайн в 1000 не удивишь, а то что щас на дворе 2013, вов и ла2, танки, хорошо людей по отбирали, и для му в 1к онлайна уже по моему мнению рекорд))
Ну это понятно,привлекает то MU не из-за супер графики и остросюжетных миссий :-D Новички глядя на скрины в эту игру вообще не идут.Тут старички,которые раньше играли и нет времени сейчас сидеть сутками пялясь в монитор,тут есть возможность поставить на афк и уйти на работу или когда скучно,часик-другой побегать,поубивать и тд.А другая основная масса,которые распологают временем,по 12 часов убивают в игры,типо ла или вов,кочуют по подобным проектам.А вот в танки я например тоже катаюсь,причем в хорошем клане,с территориями высадками и тд.
=BocToK=
14.01.2013, 01:58
вщас на дворе 2013, вов и ла2, танки,
Одно другому не мешает, вот секрет Му = ) + Оффехп добавили, что еще больше дало потенциала для онлайна = ) Закономерно)