Вход

Просмотр полной версии : БЕСПРЕДЕЛ!

Megana
07.10.2007, 13:42
До поры до времени, сие боди вели себя адекватно... Как казалось. Но тут вскрылась крайне неприятная подробность ОБ ОСАДАХ.

Знаете почему мало людей ходят на осады?! Я Вам расскажу! Потому что ОСОБО РЕТИВЫЕ СССРовцы, попросту УГРОЖАЮТ, гильдиям, альянсам и даже отдельным игрокам, которые приходят помочь на осаду!!!!
Я уже не говорю о БАНАЛЬНОМ ХАМСТВЕ игроков! Теперь позиция ТУРИ, которая ушла со своей гильдией от них, хотя у них замок, становится полностью ЯСНОЙ и ОПРАВДАННОЙ!

Когда мне как главе альянса пишут "Еще раз увижу твоих на осаде и будут проблемы", я отвечаю в том же "стиле", а мне начинают говорить что Я НАЧАЛА ХАМИТЬ, становится просто смешно!

Вы считаете это нормальная игра!? Я лично, так не считаю! И думаю, что после такой проводимой политики, на следующую осаду должны собраться ВСЕ! Наплевать не угрозыи не испугаться!

Microsoft
07.10.2007, 13:45
Тема для трещалки. Все в рамках правил. Беспредела не вижу.

ST_EK
07.10.2007, 13:52
Да они боятся потерять ЗАМОК вот и все!!!!
Пусть угражают что хотят то и делают долго Замок непродержаца они это знают!!!!

MONK
07.10.2007, 13:53
Как сказал однажды еще на с1 многоуважаемый сно. товарищ Xagas. Сдесь понимают только силу.. Возможно СССР начали задумываться о потере замка. Не буду называть ники ибо не вводь смуту в столь серьезный клан.. Но как мне предлогали некоторый люди из этого из этого клана написать в Guild annoucement что бы их не сливали места бы на всех не хватило. Или некоторые предлагали мир.
Просто их опьянила "сомнительная " слава лучшего клана на серве. И как говорится: " Сначала делают, а потом думают", хотя не все. Но все империи когда то разваливаются и смешно с каждым разом после начала ВАРа не находить никого из СССР, но на осаде же кричать нубы. Будьте проще и вспомните все движется по спирали 8-)

Marlok77
07.10.2007, 14:00
Soglasen davaite predem vse na CS u um yje ppc bydet :-x :-x :-x
U eshe bydum kak onu delat' slivat' u kak KRUSU v DD utu otmuvatsya :-P :-P :-P

RaZeR1
07.10.2007, 14:05
[/b]
Тема переносится в раздел Трещалка.

EviL
07.10.2007, 16:31
Конечно СССР не 100%, но ничего совсем противозаконного не вижу. И еще, хоть пусть половина Муруза собирется, врятли замок возможно будет отобрать ИМХО.

braTIK
07.10.2007, 19:18
Клин клином вышибают.

alamofo
07.10.2007, 19:25
[/b]
Марлок прав нада все им обламать! ! !

Exus
07.10.2007, 19:48
Забавно..

CMEPTb
07.10.2007, 19:51
Помоему никакого беспредела нет, простой инстинкт самосохранения, гильдия подавшая заявку на захват подвергается тотальному истреблению со стороны замкодержателей и я считаю это правильно, но вот угрозы это конешно перебор...

ps Так было есть и будет(инстинкт самомсохранения)...

NECRO
07.10.2007, 19:54
До поры до времени, сие боди вели себя адекватно... Как казалось. Но тут вскрылась крайне неприятная подробность ОБ ОСАДАХ.
Знаете почему мало людей ходят на осады?! Я Вам расскажу! Потому что ОСОБО РЕТИВЫЕ СССРовцы, попросту УГРОЖАЮТ, гильдиям, альянсам и даже отдельным игрокам, которые приходят помочь на осаду!!!!
Я уже не говорю о БАНАЛЬНОМ ХАМСТВЕ игроков! Теперь позиция ТУРИ, которая ушла со своей гильдией от них, хотя у них замок, становится полностью ЯСНОЙ и ОПРАВДАННОЙ!

Когда мне как главе альянса пишут "Еще раз увижу твоих на осаде и будут проблемы", я отвечаю в том же "стиле", а мне начинают говорить что Я НАЧАЛА ХАМИТЬ, становится просто смешно!
Вы считаете это нормальная игра!? Я лично, так не считаю! И думаю, что после такой проводимой политики, на следующую осаду должны собраться ВСЕ! Наплевать не угрозыи не испугаться!
[/b]
ух ты что правда угрожают)? Да нада что то делать в ковычках)) теперь я знаю почему так мало людей ходит на осады, отдельным игрокам СССРовцы угрожают??? для чего это надо? я тоже могу говорить то чего недоказано, а смысл и даже если угрожают килами ну и что если килы это игровой момент(у тебя сообщение забавное)

Riddick_SM
07.10.2007, 20:00
Komuto ugrojajut,komuto obewajut zolotye gory,vsjakoe byvaet.NECRO a po povodu tebja u menja slojilos' li4noe mnenie i k 4emu ty was eto napisal neponjatno. 8)

NECRO
07.10.2007, 20:11
Komuto ugrojajut,komuto obewajut zolotye gory,vsjakoe byvaet.NECRO a po povodu tebja u menja slojilos' li4noe mnenie i k 4emu ty was eto napisal neponjatno. 8)
[/b]
Мне сообщение Меганы удивило она так написала как будто нарушили один из правил Му))) (это же не угрозы в реале в всего навсего килы)

Klim
07.10.2007, 20:16
Самое смешное,что все гильдии которые владели замком на 1 сезоне подвергались аналогичной критеке))Когда замком владели Silens сливы были постояными но если тема подымалась на форуме и у Silens и у гильдии Server находились веские аргумент)Так,что всё идёт как и должно.Замок заберут линки они плохие будут))

kykapa44a
07.10.2007, 20:20
Забавно..
[/b]
Босс, стукни в аську

lark69
07.10.2007, 20:50
Самое смешное,что все гильдии которые владели замком на 1 сезоне подвергались аналогичной критеке))Когда замком владели Silens сливы были постояными но если тема подымалась на форуме и у Silens и у гильдии Server находились веские аргумент)Так,что всё идёт как и должно.Замок заберут линки они плохие будут))
[/b]
Единственный пост,который достоен внимания ;)

Megana
07.10.2007, 20:50
У меня есть скрины. Которые многие видели. И после несоглсия с вашим "активистом", насчет его "идей" - назовем это так, осад, он начал лить.

Некро как самому бОрзому слать не буду))))

lark69
07.10.2007, 20:51
Помоему никакого беспредела нет, простой инстинкт самосохранения, гильдия подавшая заявку на захват подвергается тотальному истреблению со стороны замкодержателей и я считаю это правильно, но вот угрозы это конешно перебор...

ps Так было есть и будет(инстинкт самомсохранения)...
[/b]
И этот тоже)

Klim
07.10.2007, 21:02
Единственный пост,который достоен внимания ;)
[/b]
Ларк спасибо)Твоё мнение мне не безразлично)

У меня есть скрины. Которые многие видели. И после несоглсия с вашим "активистом", насчет его "идей" - назовем это так, осад, он начал лить.

Некро как самому бОрзому слать не буду))))
[/b]
Юль с тобой я знаком очень давно и уважаю тебя)Но я всётаки не думаю,что угрозы были просто так на всё есть причины)А по поводу замка я уверен,что не найдётся не один человек на сервере который откажется от него:)И любой захочет удержать его

NOMAK
07.10.2007, 21:03
Dvigenie, 4e za panika v ogorode???
Igra, naw zamok 4to hotim to i delaem, budet kogoto drugogo zamok budete delat 4to toge hotite... i voobwe zasohnite! :Yahoo!:

Megana
07.10.2007, 21:14
А ну вот типично хамский ответ от "активиста" )) О чем и говорилось. Еще подтверждения моих слов нужны?)

lark69
07.10.2007, 21:22
А ну вот типично хамский ответ от "активиста" )) О чем и говорилось. Еще подтверждения моих слов нужны?)
[/b]
Речь идёт не об этом...Правила они не нарушали...А если есть скрины с матом кидай на супорт..
А на счёт хамства,на S1 я примерно тоже самое слышал от Silence...
Так что читаем пост Klima,берём много ресов и идём отбивать ДД,а не распускаем тут слюни ;)

BOPOH
07.10.2007, 21:26
Тема Бред!!! :crazy:

kartacs
07.10.2007, 21:32
[/b]
=) Сковародками им пофейсу=))))))
Неправда Сайленс неугрожали=) когда замок их был=) вернее угрожали ток хамама всяким тама=)

З.Ы. МуХ

Marlok77
07.10.2007, 21:35
Dvigenie, 4e za panika v ogorode???
Igra, naw zamok 4to hotim to i delaem, budet kogoto drugogo zamok budete delat 4to toge hotite... i voobwe zasohnite! :Yahoo!:
[/b]
NOMAK oblamus' vse znaut to chto vu so svoum pp vse samoe lytshee berete a memberam fyflo dostaetsya
u tagje so spotamu! :-x :-x :-x :-x

LAMAK
07.10.2007, 21:52
ekxtrasens:))

Megana
07.10.2007, 22:22
Речь идёт не об этом...Правила они не нарушали...А если есть скрины с матом кидай на супорт..
А на счёт хамства,на S1 я примерно тоже самое слышал от Silence...
Так что читаем пост Klima,берём много ресов и идём отбивать ДД,а не распускаем тут слюни ;)
[/b]

речь как раз об этом )) Покажи мне где написано, что правила нарушены?

NOMAK
07.10.2007, 22:35
Sluwai Milaya Devuwka...... Davay vilagivai SKRINI s MOIMI Matami... ya ho4u ih uvidet, 4e ti tyt vsem vrew????? moget ti vsem skagew 4to ti mne skazala???????
( vse znaut 4to ti iz sebya predstavlyaew... tak 4to ne viegivaysya tyt)

Marlok77
07.10.2007, 22:45
ekxtrasens:))
[/b]
+1 :-x :-D :-D

Megana
07.10.2007, 22:55
Sluwai Milaya Devuwka...... Davay vilagivai SKRINI s MOIMI Matami... ya ho4u ih uvidet, 4e ti tyt vsem vrew????? moget ti vsem skagew 4to ti mne skazala???????
( vse znaut 4to ti iz sebya predstavlyaew... tak 4to ne viegivaysya tyt)
[/b]

покажи мне ЦИТАТУ, где я хоть слово писала о МАТЕ.

Slayer
07.10.2007, 23:00

[/b]

Дай им по мозгам и всё,если чё я помогу ник в игре Alan_BK :-x

KaZa40k
07.10.2007, 23:05
Дай им по мозгам и всё,если чё я помогу ник в игре Alan_BK :-x
[/b]
реч идет о CS на 2 сезоне :)

MONK
07.10.2007, 23:11
А ты аватар вообще уникально играешь. Я ниразу не говорил что если есть ДД то выходя сливать вы крысы. Все так делать будут... Но.... придя а спот ударив пару раз и увидев что чел не афк.. сказать качайтесь нубы...уйти.. это реально крысятничество.. тот же Лагуру сливает до конца... что ему и респект.. единственный чел который не прячества, а именно воюет.

LAMAK
07.10.2007, 23:15
А ты аватар вообще уникально играешь. Я ниразу не говорил что если есть ДД то выходя сливать вы крысы. Все так делать будут... Но.... придя а спот ударив пару раз и увидев что чел не афк.. сказать качайтесь нубы...уйти.. это реально крысятничество.. тот же Лагуру сливает до конца... что ему и респект.. единственный чел который не прячества, а именно воюет.
[/b]

a smisla begat i kiliat???
est smisl tia slit i 4tobi ti vsu no4 v save prostoial i 4ut 4ut otodvinut tia ot nawego zavetnogo imuwestva:))

Slayer
07.10.2007, 23:18
реч идет о CS на 2 сезоне :)
[/b]

Там у меня тож перс :-P

Craz1K
07.10.2007, 23:35
est smisl tia slit i 4tobi ti vsu no4 v save prostoial i 4ut 4ut otodvinut tia ot nawego zavetnogo imuwestva:))
[/b]

Вот это и есть крысятничество! :-x

EviL
08.10.2007, 01:08
[/b]
Они просто охраняют свой замок, на мой взгляд очень действенный метод...Если взглянуть беспристрассно.

Volshebnik
08.10.2007, 02:33

[/b]

Юль, я просмотрел скрины вашего диалога. Сделала из мухи - слона!
Буду в аське поговорим!
Тему Closed

Megana
08.10.2007, 02:44
не клозед!

Мне нахамили, угрожали, слили весь наш альсянс и после этого Я сделала из мухи слона. О да. Охотно верю.

и второе, пока Вы, соизволите вйти в аську, написать 1 сообщение в полчаса, рак на горе свистнет.
Лучше б своих "актвистов" угомонил и дет. сад научил как себя надо вести.

NECRO
08.10.2007, 02:48
не клозед!
Мне нахамили, угрожали, слили весь наш альсянс и после этого Я сделала из мухи слона. О да. Охотно верю.

и второе, пока Вы, соизволите вйти в аську, написать 1 сообщение в полчаса, рак на горе свистнет.
[/b]
Мегана а вот я тебе негрубил а ты мне в пм написала цитирую: PNX нормально да?))))

Megana
08.10.2007, 03:21
после речи про выбитые зубы и т.п.

NECRO
08.10.2007, 03:44
после речи про выбитые зубы и т.п.
[/b]
это я писал :D?

Ta6yPeTKo
08.10.2007, 06:42
крыски крыски :-P
с СССР уважаю только IRONFIRST единственный чел, который не крысятничает в отличие от остальных

Megana
08.10.2007, 08:08
это я писал :D?
[/b]

ну,если ты уже не помнишь писал, не моя проблема.

NECRO
08.10.2007, 08:34
ну,если ты уже не помнишь писал, не моя проблема.
[/b]
че вчера курила)))) ппц если б я такое написал не стал бы сообщение создавать про ПНХ твое, мало ли вдруг скрины делаешь. Хорошо летишь наверн :D

M_A_V_R
08.10.2007, 09:34
не клозед!

[/b]
Детский сад говоришь?))
тему Юля конечно открыла "козырную"))
но...на то ты и девушка чтоб где нибудь у кого нибудь поискать сочувствия)
Lark - респект- я всегда к тебе с уважением относился.
Я так думаю что всем нытикам наверно надо просто бросить играть и беречь свои расшатаные нервы.
Крысятничество,хамство и т п обращайтесь к админам-если они посчитают ето уже не игрой-пусть банят.
А как называли во время Войны партизан наших?!))))))
ладно что я разговорился.
:-o

neo!!
08.10.2007, 10:49
че вы пенетесь:) завидно то что мы держим замок? и наченаем предумывать какуето .... Вы сначяла захватите потом будет розговор, а нешет угроз Юлька не только тебе угрожают и в нашу сторону идет тоже самое так что обламаися

Ta6yPeTKo
08.10.2007, 11:46
Та никто не ноет :-D вот замок захватим, тада поговорим :-D
Война крысиная получается... тебя сольют.. а ты никак не можешь слить =( сольют и в замок прячуцца =( кто же так делает? :) Было бы как на С1 с ДД, я бы ваще ниче не имел против, а то уже с первого реса там можно качаться.. тупо!

+ по поводу афк, если меня слили, и у вас появилась гордость за ваш великолепный поступок, то скажу, чтоя ничуть не обижусь и не огорчусь :-) ибо ради МУ я не собираюсь бросать универ и свою любимую девушку. ИМХО кто постоянно не афк, у того видимо проблемы со всем этим.. ночью сидеть у компа.. кхы.. со мной такое бывает только когда я не с девушкой дома :-) и вообще есть три причины выпендривания в МУ.. либо человек психически нездоров =) ливо у него просто не хватает силы чего-то добиться в жизни, либо он просто не имеет всего того чего имею я.. =)
п.с это же надо... как СССР дружненько встает в 3 ночи и начинает всех сливать.. пока нормальные люди спят и занимаются любовными делами :-) СССР всех убивает и считает себя великими людьми.. удачи!

neo!!
08.10.2007, 12:03
Та никто не ноет :-D вот замок захватим, тада поговорим :-D
Война крысиная получается... тебя сольют.. а ты никак не можешь слить =( сольют и в замок прячуцца =( кто же так делает? :) Было бы как на С1 с ДД, я бы ваще ниче не имел против, а то уже с первого реса там можно качаться.. тупо!

+ по поводу афк, если меня слили, и у вас появилась гордость за ваш великолепный поступок, то скажу, чтоя ничуть не обижусь и не огорчусь :-) ибо ради МУ я не собираюсь бросать универ и свою любимую девушку. ИМХО кто постоянно не афк, у того видимо проблемы со всем этим.. ночью сидеть у компа.. кхы.. со мной такое бывает только когда я не с девушкой дома :-) и вообще есть три причины выпендривания в МУ.. либо человек психически нездоров =) ливо у него просто не хватает силы чего-то добиться в жизни, либо он просто не имеет всего того чего имею я.. =)
п.с это же надо... как СССР дружненько встает в 3 ночи и начинает всех сливать.. пока нормальные люди спят и занимаются любовными делами :-) СССР всех убивает и считает себя великими людьми.. удачи!
[/b]
хахахахахахаха первое некоторые люди преходят толь в 3 ночи если тебя мама закрывает в 9 дома то ето незначет что у всех такая ситуация. Второе смысл с ДД был бы тогда? В третих ты сам крыса также само льеш с афка.

Ta6yPeTKo
08.10.2007, 12:33
:lol: ржунемогу читай пост заново и смотри чего я написал :-D я сливаю с афк но не как крыса, я не прячусь потом в ДД как вы :-D нубстер :-D :-D :-D
нормальные люди если и приходят домой в 3 часа ночи после работы или вечеринки.. я думаю они бы не стали полночи бегать и всех подряд сливать :-D ну можно конечно один-жва раза.. но не постоянно же :-P

nasha
08.10.2007, 13:20
Беспредел-беспредел..мда... :-D это всего лишь часть игры,люди -они разные:и хамло и нет :) относитесь к этому проще. Чего тут демагогию разводить-какие все плохие и т.п.?как будто они не в курсе :) Тема смысла не имеет-хотите что-либо сделать-так делайте.

:beer: