Просмотр полной версии : БЕСПРЕДЕЛ!
До поры до времени, сие боди вели себя адекватно... Как казалось. Но тут вскрылась крайне неприятная подробность ОБ ОСАДАХ.
Знаете почему мало людей ходят на осады?! Я Вам расскажу! Потому что ОСОБО РЕТИВЫЕ СССРовцы, попросту УГРОЖАЮТ, гильдиям, альянсам и даже отдельным игрокам, которые приходят помочь на осаду!!!!
Я уже не говорю о БАНАЛЬНОМ ХАМСТВЕ игроков! Теперь позиция ТУРИ, которая ушла со своей гильдией от них, хотя у них замок, становится полностью ЯСНОЙ и ОПРАВДАННОЙ!
Когда мне как главе альянса пишут "Еще раз увижу твоих на осаде и будут проблемы", я отвечаю в том же "стиле", а мне начинают говорить что Я НАЧАЛА ХАМИТЬ, становится просто смешно!
Вы считаете это нормальная игра!? Я лично, так не считаю! И думаю, что после такой проводимой политики, на следующую осаду должны собраться ВСЕ! Наплевать не угрозыи не испугаться!
Microsoft
07.10.2007, 13:45
Тема для трещалки. Все в рамках правил. Беспредела не вижу.
Да они боятся потерять ЗАМОК вот и все!!!!
Пусть угражают что хотят то и делают долго Замок непродержаца они это знают!!!!
Как сказал однажды еще на с1 многоуважаемый сно. товарищ Xagas. Сдесь понимают только силу.. Возможно СССР начали задумываться о потере замка. Не буду называть ники ибо не вводь смуту в столь серьезный клан.. Но как мне предлогали некоторый люди из этого из этого клана написать в Guild annoucement что бы их не сливали места бы на всех не хватило. Или некоторые предлагали мир.
Просто их опьянила "сомнительная " слава лучшего клана на серве. И как говорится: " Сначала делают, а потом думают", хотя не все. Но все империи когда то разваливаются и смешно с каждым разом после начала ВАРа не находить никого из СССР, но на осаде же кричать нубы. Будьте проще и вспомните все движется по спирали 8-)
Marlok77
07.10.2007, 14:00
Soglasen davaite predem vse na CS u um yje ppc bydet :-x :-x :-x
U eshe bydum kak onu delat' slivat' u kak KRUSU v DD utu otmuvatsya :-P :-P :-P
[/b]
Тема переносится в раздел Трещалка.
Конечно СССР не 100%, но ничего совсем противозаконного не вижу. И еще, хоть пусть половина Муруза собирется, врятли замок возможно будет отобрать ИМХО.
[/b]
Марлок прав нада все им обламать! ! !
Помоему никакого беспредела нет, простой инстинкт самосохранения, гильдия подавшая заявку на захват подвергается тотальному истреблению со стороны замкодержателей и я считаю это правильно, но вот угрозы это конешно перебор...
ps Так было есть и будет(инстинкт самомсохранения)...
До поры до времени, сие боди вели себя адекватно... Как казалось. Но тут вскрылась крайне неприятная подробность ОБ ОСАДАХ.
Знаете почему мало людей ходят на осады?! Я Вам расскажу! Потому что ОСОБО РЕТИВЫЕ СССРовцы, попросту УГРОЖАЮТ, гильдиям, альянсам и даже отдельным игрокам, которые приходят помочь на осаду!!!!
Я уже не говорю о БАНАЛЬНОМ ХАМСТВЕ игроков! Теперь позиция ТУРИ, которая ушла со своей гильдией от них, хотя у них замок, становится полностью ЯСНОЙ и ОПРАВДАННОЙ!
Когда мне как главе альянса пишут "Еще раз увижу твоих на осаде и будут проблемы", я отвечаю в том же "стиле", а мне начинают говорить что Я НАЧАЛА ХАМИТЬ, становится просто смешно!
Вы считаете это нормальная игра!? Я лично, так не считаю! И думаю, что после такой проводимой политики, на следующую осаду должны собраться ВСЕ! Наплевать не угрозыи не испугаться!
[/b]
ух ты что правда угрожают)? Да нада что то делать в ковычках)) теперь я знаю почему так мало людей ходит на осады, отдельным игрокам СССРовцы угрожают??? для чего это надо? я тоже могу говорить то чего недоказано, а смысл и даже если угрожают килами ну и что если килы это игровой момент(у тебя сообщение забавное)
Riddick_SM
07.10.2007, 20:00
Komuto ugrojajut,komuto obewajut zolotye gory,vsjakoe byvaet.NECRO a po povodu tebja u menja slojilos' li4noe mnenie i k 4emu ty was eto napisal neponjatno. 8)
Komuto ugrojajut,komuto obewajut zolotye gory,vsjakoe byvaet.NECRO a po povodu tebja u menja slojilos' li4noe mnenie i k 4emu ty was eto napisal neponjatno. 8)
[/b]
Мне сообщение Меганы удивило она так написала как будто нарушили один из правил Му))) (это же не угрозы в реале в всего навсего килы)
Самое смешное,что все гильдии которые владели замком на 1 сезоне подвергались аналогичной критеке))Когда замком владели Silens сливы были постояными но если тема подымалась на форуме и у Silens и у гильдии Server находились веские аргумент)Так,что всё идёт как и должно.Замок заберут линки они плохие будут))
kykapa44a
07.10.2007, 20:20
Забавно..
[/b]
Босс, стукни в аську
Самое смешное,что все гильдии которые владели замком на 1 сезоне подвергались аналогичной критеке))Когда замком владели Silens сливы были постояными но если тема подымалась на форуме и у Silens и у гильдии Server находились веские аргумент)Так,что всё идёт как и должно.Замок заберут линки они плохие будут))
[/b]
Единственный пост,который достоен внимания ;)
У меня есть скрины. Которые многие видели. И после несоглсия с вашим "активистом", насчет его "идей" - назовем это так, осад, он начал лить.
Некро как самому бОрзому слать не буду))))
Помоему никакого беспредела нет, простой инстинкт самосохранения, гильдия подавшая заявку на захват подвергается тотальному истреблению со стороны замкодержателей и я считаю это правильно, но вот угрозы это конешно перебор...
ps Так было есть и будет(инстинкт самомсохранения)...
[/b]
И этот тоже)
Единственный пост,который достоен внимания ;)
[/b]
Ларк спасибо)Твоё мнение мне не безразлично)
У меня есть скрины. Которые многие видели. И после несоглсия с вашим "активистом", насчет его "идей" - назовем это так, осад, он начал лить.
Некро как самому бОрзому слать не буду))))
[/b]
Юль с тобой я знаком очень давно и уважаю тебя)Но я всётаки не думаю,что угрозы были просто так на всё есть причины)А по поводу замка я уверен,что не найдётся не один человек на сервере который откажется от него:)И любой захочет удержать его
Dvigenie, 4e za panika v ogorode???
Igra, naw zamok 4to hotim to i delaem, budet kogoto drugogo zamok budete delat 4to toge hotite... i voobwe zasohnite! :Yahoo!:
А ну вот типично хамский ответ от "активиста" )) О чем и говорилось. Еще подтверждения моих слов нужны?)
А ну вот типично хамский ответ от "активиста" )) О чем и говорилось. Еще подтверждения моих слов нужны?)
[/b]
Речь идёт не об этом...Правила они не нарушали...А если есть скрины с матом кидай на супорт..
А на счёт хамства,на S1 я примерно тоже самое слышал от Silence...
Так что читаем пост Klima,берём много ресов и идём отбивать ДД,а не распускаем тут слюни ;)
[/b]
=) Сковародками им пофейсу=))))))
Неправда Сайленс неугрожали=) когда замок их был=) вернее угрожали ток хамама всяким тама=)
З.Ы. МуХ
Marlok77
07.10.2007, 21:35
Dvigenie, 4e za panika v ogorode???
Igra, naw zamok 4to hotim to i delaem, budet kogoto drugogo zamok budete delat 4to toge hotite... i voobwe zasohnite! :Yahoo!:
[/b]
NOMAK oblamus' vse znaut to chto vu so svoum pp vse samoe lytshee berete a memberam fyflo dostaetsya
u tagje so spotamu! :-x :-x :-x :-x
Речь идёт не об этом...Правила они не нарушали...А если есть скрины с матом кидай на супорт..
А на счёт хамства,на S1 я примерно тоже самое слышал от Silence...
Так что читаем пост Klima,берём много ресов и идём отбивать ДД,а не распускаем тут слюни ;)
[/b]
речь как раз об этом )) Покажи мне где написано, что правила нарушены?
Sluwai Milaya Devuwka...... Davay vilagivai SKRINI s MOIMI Matami... ya ho4u ih uvidet, 4e ti tyt vsem vrew????? moget ti vsem skagew 4to ti mne skazala???????
( vse znaut 4to ti iz sebya predstavlyaew... tak 4to ne viegivaysya tyt)
Marlok77
07.10.2007, 22:45
ekxtrasens:))
[/b]
+1 :-x :-D :-D
Sluwai Milaya Devuwka...... Davay vilagivai SKRINI s MOIMI Matami... ya ho4u ih uvidet, 4e ti tyt vsem vrew????? moget ti vsem skagew 4to ti mne skazala???????
( vse znaut 4to ti iz sebya predstavlyaew... tak 4to ne viegivaysya tyt)
[/b]
покажи мне ЦИТАТУ, где я хоть слово писала о МАТЕ.
[/b]
Дай им по мозгам и всё,если чё я помогу ник в игре Alan_BK :-x
Дай им по мозгам и всё,если чё я помогу ник в игре Alan_BK :-x
[/b]
реч идет о CS на 2 сезоне :)
А ты аватар вообще уникально играешь. Я ниразу не говорил что если есть ДД то выходя сливать вы крысы. Все так делать будут... Но.... придя а спот ударив пару раз и увидев что чел не афк.. сказать качайтесь нубы...уйти.. это реально крысятничество.. тот же Лагуру сливает до конца... что ему и респект.. единственный чел который не прячества, а именно воюет.
А ты аватар вообще уникально играешь. Я ниразу не говорил что если есть ДД то выходя сливать вы крысы. Все так делать будут... Но.... придя а спот ударив пару раз и увидев что чел не афк.. сказать качайтесь нубы...уйти.. это реально крысятничество.. тот же Лагуру сливает до конца... что ему и респект.. единственный чел который не прячества, а именно воюет.
[/b]
a smisla begat i kiliat???
est smisl tia slit i 4tobi ti vsu no4 v save prostoial i 4ut 4ut otodvinut tia ot nawego zavetnogo imuwestva:))
реч идет о CS на 2 сезоне :)
[/b]
Там у меня тож перс :-P
est smisl tia slit i 4tobi ti vsu no4 v save prostoial i 4ut 4ut otodvinut tia ot nawego zavetnogo imuwestva:))
[/b]
Вот это и есть крысятничество! :-x
[/b]
Они просто охраняют свой замок, на мой взгляд очень действенный метод...Если взглянуть беспристрассно.
Volshebnik
08.10.2007, 02:33
[/b]
Юль, я просмотрел скрины вашего диалога. Сделала из мухи - слона!
Буду в аське поговорим!
Тему Closed
не клозед!
Мне нахамили, угрожали, слили весь наш альсянс и после этого Я сделала из мухи слона. О да. Охотно верю.
и второе, пока Вы, соизволите вйти в аську, написать 1 сообщение в полчаса, рак на горе свистнет.
Лучше б своих "актвистов" угомонил и дет. сад научил как себя надо вести.
не клозед!
Мне нахамили, угрожали, слили весь наш альсянс и после этого Я сделала из мухи слона. О да. Охотно верю.
и второе, пока Вы, соизволите вйти в аську, написать 1 сообщение в полчаса, рак на горе свистнет.
[/b]
Мегана а вот я тебе негрубил а ты мне в пм написала цитирую: PNX нормально да?))))
после речи про выбитые зубы и т.п.
после речи про выбитые зубы и т.п.
[/b]
это я писал :D?
Ta6yPeTKo
08.10.2007, 06:42
крыски крыски :-P
с СССР уважаю только IRONFIRST единственный чел, который не крысятничает в отличие от остальных
это я писал :D?
[/b]
ну,если ты уже не помнишь писал, не моя проблема.
ну,если ты уже не помнишь писал, не моя проблема.
[/b]
че вчера курила)))) ппц если б я такое написал не стал бы сообщение создавать про ПНХ твое, мало ли вдруг скрины делаешь. Хорошо летишь наверн :D
не клозед!
[/b]
Детский сад говоришь?))
тему Юля конечно открыла "козырную"))
но...на то ты и девушка чтоб где нибудь у кого нибудь поискать сочувствия)
Lark - респект- я всегда к тебе с уважением относился.
Я так думаю что всем нытикам наверно надо просто бросить играть и беречь свои расшатаные нервы.
Крысятничество,хамство и т п обращайтесь к админам-если они посчитают ето уже не игрой-пусть банят.
А как называли во время Войны партизан наших?!))))))
ладно что я разговорился.
:-o
че вы пенетесь:) завидно то что мы держим замок? и наченаем предумывать какуето .... Вы сначяла захватите потом будет розговор, а нешет угроз Юлька не только тебе угрожают и в нашу сторону идет тоже самое так что обламаися
Ta6yPeTKo
08.10.2007, 11:46
Та никто не ноет :-D вот замок захватим, тада поговорим :-D
Война крысиная получается... тебя сольют.. а ты никак не можешь слить =( сольют и в замок прячуцца =( кто же так делает? :) Было бы как на С1 с ДД, я бы ваще ниче не имел против, а то уже с первого реса там можно качаться.. тупо!
+ по поводу афк, если меня слили, и у вас появилась гордость за ваш великолепный поступок, то скажу, чтоя ничуть не обижусь и не огорчусь :-) ибо ради МУ я не собираюсь бросать универ и свою любимую девушку. ИМХО кто постоянно не афк, у того видимо проблемы со всем этим.. ночью сидеть у компа.. кхы.. со мной такое бывает только когда я не с девушкой дома :-) и вообще есть три причины выпендривания в МУ.. либо человек психически нездоров =) ливо у него просто не хватает силы чего-то добиться в жизни, либо он просто не имеет всего того чего имею я.. =)
п.с это же надо... как СССР дружненько встает в 3 ночи и начинает всех сливать.. пока нормальные люди спят и занимаются любовными делами :-) СССР всех убивает и считает себя великими людьми.. удачи!
Та никто не ноет :-D вот замок захватим, тада поговорим :-D
Война крысиная получается... тебя сольют.. а ты никак не можешь слить =( сольют и в замок прячуцца =( кто же так делает? :) Было бы как на С1 с ДД, я бы ваще ниче не имел против, а то уже с первого реса там можно качаться.. тупо!
+ по поводу афк, если меня слили, и у вас появилась гордость за ваш великолепный поступок, то скажу, чтоя ничуть не обижусь и не огорчусь :-) ибо ради МУ я не собираюсь бросать универ и свою любимую девушку. ИМХО кто постоянно не афк, у того видимо проблемы со всем этим.. ночью сидеть у компа.. кхы.. со мной такое бывает только когда я не с девушкой дома :-) и вообще есть три причины выпендривания в МУ.. либо человек психически нездоров =) ливо у него просто не хватает силы чего-то добиться в жизни, либо он просто не имеет всего того чего имею я.. =)
п.с это же надо... как СССР дружненько встает в 3 ночи и начинает всех сливать.. пока нормальные люди спят и занимаются любовными делами :-) СССР всех убивает и считает себя великими людьми.. удачи!
[/b]
хахахахахахаха первое некоторые люди преходят толь в 3 ночи если тебя мама закрывает в 9 дома то ето незначет что у всех такая ситуация. Второе смысл с ДД был бы тогда? В третих ты сам крыса также само льеш с афка.
Ta6yPeTKo
08.10.2007, 12:33
:lol: ржунемогу читай пост заново и смотри чего я написал :-D я сливаю с афк но не как крыса, я не прячусь потом в ДД как вы :-D нубстер :-D :-D :-D
нормальные люди если и приходят домой в 3 часа ночи после работы или вечеринки.. я думаю они бы не стали полночи бегать и всех подряд сливать :-D ну можно конечно один-жва раза.. но не постоянно же :-P
Беспредел-беспредел..мда... :-D это всего лишь часть игры,люди -они разные:и хамло и нет :) относитесь к этому проще. Чего тут демагогию разводить-какие все плохие и т.п.?как будто они не в курсе :) Тема смысла не имеет-хотите что-либо сделать-так делайте.
:beer: