PDA

Просмотр полной версии : Для очень Умных !!!

z1zzz
11.09.2010, 14:13
Для очень умных ресетников !

если сделал много рес не пантуися етим и не пугаи всех своими беспонтовыми угрозами типа слива , ты все равно стоишь АФК все время ))

и еще тут пол сервера Молодежи и много о себе думаете из за того что у вас тут 1 круг общения и вы всех знаете ЭТО НЕ ДАЕТ ВАМ ПРАВО ЗАСИРАТЬ ВСЕХ НОВИЧКОВ , а вы тоКА И можете тока ГНОБИТЬ МАЛО РЕС угорать за свои ПРИКОЛЫ которые не понятные многи ! сделаите выводы над своим поведением и на сервере будет народу в 10 раз больше !

а то ВОЗОМНИЛИ СЕБЯ ТУТ КОРОЛЯМИ ! я таких как вы нообов видал пачками ! на Форуме блатные среди своих , а оказывается ЛОХ какои нить в реале ( про всех не говорю )

так что Удачнои вам игры !!! и мне много рес !!!:beer:

DarkRaven
11.09.2010, 14:15
... :-D

danser_devil
11.09.2010, 14:16
Будем надеяться что твои мольбы осуществляться):beer:

Light (=
11.09.2010, 14:17

если сделал много рес не пантуися етим и не пугаи всех своими беспонтовыми угрозами типа слива , ты все равно стоишь АФК все время ))

и еще тут пол сервера Молодежи и много о себе думаете из за того что у вас тут 1 круг общения и вы всех знаете ЭТО НЕ ДАЕТ ВАМ ПРАВО ЗАСИРАТЬ ВСЕХ НОВИЧКОВ , а вы тоКА И можете тока ГНОБИТЬ МАЛО РЕС угорать за свои ПРИКОЛЫ которые не понятные многи ! сделаите выводы над своим поведением и на сервере будет народу в 10 раз больше !

а то ВОЗОМНИЛИ СЕБЯ ТУТ КОРОЛЯМИ ! я таких как вы нообов видал пачками ! на Форуме блатные среди своих , а оказывается ЛОХ какои нить в реале ( про всех не говорю )

мальчег згинь пожалуйста) ты сначала посмотри что ты пишешь а потом про нас говори, ога

sdsd(OLD)
11.09.2010, 14:18

Ты пить идёшь сёдня?
Дождь вроде кончился))

z1zzz
11.09.2010, 14:18
Будем надеяться что твои мольбы осуществляться):beer:

Это тема для Открытия глаз вам ! а то вы тупо толпои тока и сидите тут и тупо на нообов тупо пантуетесь ! А БЫЛО БЫ ЧЕМ ХОТЬ ПАНТОВАТСЯ :Search:

Ellisime
11.09.2010, 14:20

Тебе одной темы показалось мало?)))

Light (=
11.09.2010, 14:21
Тебе одной темы показалось мало?)))

вот именно, щас еще и тут абосрут х)

-=DarkLord=-
11.09.2010, 14:22
Это тема для Открытия глаз вам ! а то вы тупо толпои тока и сидите тут и тупо на нообов тупо пантуетесь ! А БЫЛО БЫ ЧЕМ ХОТЬ ПАНТОВАТСЯ :Search:
ОМГ, какой чудный мальчишка))) ладно, я от своего имени прощаю тебе твой грешок относящийся так же и ко мне, так как настроение ты мне поднял, если даже не на 100, то на 99 точно)))

И тебе удачной игры):ROFL::ROFL::ROFL:

z1zzz
11.09.2010, 14:22
вот именно, щас еще и тут абосрут х)

ВОТ ИМЕННО ЧТО ВЫ ТОКА ОБСИРАЕТЕ )) НЕ БОЛЕЕ ЭТОГО И НА МНОГОЕ НЕ СПОСОБНЫ КРОМЕ КАК ОСКОРБЛЯТЬ УНИЖАТЬ ) ЧТО СДЕЛАЛ ИГРА С ВАМИ РЕБЯТА ))):Search:

lark
11.09.2010, 14:23
Был такой уже JordanLack хз как там точно.
Ты и есть тот самый за монитором.Вот таким родители должны запрещать играть в му да и вообще в компьютер , вырастишь маньяком или педафилом станешь. Так что пока не позда кончай :-)

-=DarkLord=-
11.09.2010, 14:23
ВОТ ИМЕННО ЧТО ВЫ ТОКА ОБСИРАЕТЕ )) НЕ БОЛЕЕ ЭТОГО И НА МНОГОЕ НЕ СПОСОБНЫ КРОМЕ КАК ОСКОРБЛЯТЬ УНИЖАТЬ ) ЧТО СДЕЛАЛ ИГРА С ВАМИ РЕБЯТА ))):Search:
мне страшно, за то, что она сделает с тобой с таким твоим началом))

Champion
11.09.2010, 14:24
знаете в 4ёмто он прав но думаю ни4его не измениться ))

DarkRaven
11.09.2010, 14:24
Аааааа я тебя вспомнил))))
Вчера я ему предложил агнис сет,и попросил анологичный сет на емг,он мне предложил энис легендари,я сказал нет спасибо)
Он написал : ты нуб
И все ;D

Ellisime
11.09.2010, 14:25

А ты в том топе не унижал не оскорблял?))не?)Как к людям так и они к тебе)

Touka
11.09.2010, 14:27
рука/лицо.

ни к чему эта тема не приведет.

z1zzz
11.09.2010, 14:28
А ты в том топе не унижал не оскорблял?))не?)Как к людям так и они к тебе)

прочитаи что первое написано ! Азиры они сами себя так называют ! просто уже вы тупо начали че то нести Типа гавна !

DarkRaven
11.09.2010, 14:29
прочитаи что первое написано ! Азиры они сами себя так называют ! просто уже вы тупо начали че то нести Типа гавна !

Епт! Что первое написано ладно.Но что ты потом писал ?!

z1zzz
11.09.2010, 14:29
рука/лицо.

ни к чему эта тема не приведет.

Аха так как тут Одни крутые ))))) и не Единого Лоха )))))

ZZZZ26
11.09.2010, 14:30
автор ***** и . туйкооооооо закрой тему и все

-=DarkLord=-
11.09.2010, 14:31
Аха так как тут Одни крутые ))))) и не Единого Лоха )))))
ну ты крутой, это точно :-):-):-)

=BocToK=

Глупый ,обиженный, гордый маленький ребенок. Слюньками экранчик забрызгал наверно

z1zzz
Епт! Что первое написано ладно.Но что ты потом писал ?!

а ты прочитать не можешь ? и просто не че не писать там , а нет тебе надо написать че то там еще , мне просто от вас смешно как вы тут мыслите )))))))) Если тема написана про принятие в клан Значит про Принятия а не про вас и не надоо писать туда свои какие то ненужные сообщения ) которыми вы заполнили его

-=DarkLord=-
11.09.2010, 14:32
а ты прочитать не можешь ? и просто не че не писать там , а нет тебе надо написать че то там еще , мне просто от вас смешно как вы тут мыслите )))))))) Если тема написана про принятие в клан Значит про Принятия а не про вас и не надоо писать туда свои какие то ненужные сообщения ) которыми вы заполнили его
какой же клан, если ГМ баклан?))))

DarkRaven
11.09.2010, 14:32

Я начал писать после твоих постов!

lark
11.09.2010, 14:33
Не закрывайте тему , давайте постебемся с "не лоха" :-)

DarkRaven
11.09.2010, 14:33
какой же клан, если ГМ баклан?))))

ууууууу наверно это больная тема клана:-):-D

+1

Ellisime
11.09.2010, 14:34

Прочитала звучит грубо) все мы люди одного строения не важно где кто родился и не стоит делать на этом акцент.В каждом народе есть те кто портит группу в целом, и нет слова "Они" есть слово "Мы". Мы не животные а люди давайте себя и вести по человечески...O:-)

z1zzz
11.09.2010, 14:34
Я начал писать после твоих постов!

Сообщений: 138 Re: Go all Guild New (1res) Groza =) Сообщение от z1zzz
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))

пугают пол сервера ! а на самом деле получается тока слова ))))))))))))) так что своего МГ спрячь в лоре и сиди семечки грызи

Точно быдло епте)))))

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

DarkRaven
11.09.2010, 14:35
Прочитала звучит грубо) все мы люди одного строения не важно где кто родился и не стоит делать на этом акцент.В каждом народе есть те кто портит группу в целом, и нет слова "Они" есть слово "Мы". Мы не животные а люди давайте себя и вести по человечески...O:-)

Это называеться расизм.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))

пугают пол сервера ! а на самом деле получается тока слова ))))))))))))) так что своего МГ спрячь в лоре и сиди семечки грызи

Точно быдло епте)))))

И?

z1zzz
11.09.2010, 14:36
ууууууу наверно это больная тема клана:-):-D

+1

даваите посмеемся )) я пошел кино смотреть а вы тут Тупо базарьте что я ничтожиство а Вы крутые ))) мне на вас Фиолетово , так как я не 1 слова от вас не увидел и не услышал норм )))

Удачнои Форумскои Жизни

DarkRaven
11.09.2010, 14:38
даваите посмеемся )) я пошел кино смотреть а вы тут Тупо базарьте что я ничтожиство а Вы крутые ))) мне на вас Фиолетово , так как я не 1 слова от вас не увидел и не услышал норм )))

Удачнои Форумскои Жизни

Я не живу на форуме;-)
Я тут отдыхаю от турника и гантелий,Даже когда му не офф

Light (=
11.09.2010, 14:38

Удачнои Форумскои Жизни

и тебе не хворать

зы надо было показать себя что ты нормальный человек, а не *****о

-=DarkLord=-
11.09.2010, 14:39
Сообщение от z1zzz http://muruz.ru/forum/images/styles/gk2/buttons/viewpost.gif (http://muruz.ru/forum/showthread.php?p=217672#post217672)

Точно быдло епте)))))

И?
..................Перезагрузка.................... ..... Ит Мей Тейк Северал Минитс Ту Ребут Хиз Брейн....................Плиз Вейт......................)))))))))))))

z1zzz
11.09.2010, 14:39
Это называеться расизм.

И?

я сказал там что их надо уничтожить или еще что то ???????????????????????? я просто сказал не беспокоить таких как они ))))))))))

вы посмотрите что они пишуто что мать ****и что все ****и Вот они настоящие рассты которые не признают не 1 рассу кроме своеи , и что хотите сказать что я не прав еще ! а вы хоть 1 чурку видели который бы норм обращался с руским ? нет они как скоты ведут себя ! прошу их меня не беспокоить и все

Из них есть норм ребята но не те которые щас тут пишут )))))))))))

SavageCat
11.09.2010, 14:40
Ох ,ну и тема :bad:
ГМ скорей врубай сервак, у народа крыша едет :-(

CalisT
11.09.2010, 14:42
Возможно ты и умны.
Тогда не стоит учить других своему подобию.
Не всегда нуб или молодой означает дурак.
И попробуй лудше в себе разобраться. А не наезжать на других.
И как ты говориш, ресетники афкуются постоянно, но побегать то же ведь хочется с народом пообщаться, что сразу надо наезжать, или как ты сегодня. занял 2 спота и вштыки, нет бы нубу предложить пати, а ты облоскал, прегрозил и + послал. и где тут логика ?? Так что подумай перед тем как что либо делать, и кто тут ещё (....к)

Ester
11.09.2010, 14:43

Тупо завидуй молча.!

П.С. Что тебе мешает стать ресетником?

z1zzz
11.09.2010, 14:45
Тупо завидуй молча.!

П.С. Что тебе мешает стать ресетником?

да у меня много че есть )) не чему завидовать

PagocTb
11.09.2010, 14:46

ЛоЛ =))))))))))))ты гонишь ?Ты про геймер му ХОХОХО=) типо нагнал на всех а потом удачной игры =)))ахахах

DarkRaven
11.09.2010, 14:48
серв онлайн) го задротить:-D

-=DarkLord=-
11.09.2010, 14:48
Возможно ты и умны.
Тогда не стоит учить других своему подобию.
Не всегда нуб или молодой означает дурак.
И попробуй лудше в себе разобраться. А не наезжать на других.
И как ты говориш, ресетники афкуются постоянно, но побегать то же ведь хочется с народом пообщаться, что сразу надо наезжать, или как ты сегодня. занял 2 спота и вштыки, нет бы нубу предложить пати, а ты облоскал, прегрозил и + послал. и где тут логика ?? Так что подумай перед тем как что либо делать, и кто тут ещё (....к)
та я вот тоже ток что вспомнил)) это чудо попросило у меня сегодня Спеар, я ответил, что нет у меня такового, на что был получен тупой комент в мой адрес - Нуб ты!)))

Ester
11.09.2010, 14:50
да у меня много че есть )) не чему завидовать

аааааааа... меня такие людишки бесят!

Для чего ты создал эту тему?

Gold
11.09.2010, 14:51
Очередная бредотема...
А по-теме: первое - автор научись граматике...а то судя из этого ты в реале и сам то не очень образован; второе - рес персонажа как миниум дает ему право чувствовать себя выше всех, ибо это есть правильно, так как он играл много, трудно, нервно. Больше всех нубиков вместе взятых. Ты его можеш сравнить со своим дедушкой. Если нет, то пойди и скаже дедуле: Ты ничего не значащий в этой жизни ***** и не можеш меня учить, я таких старых пердунов кажный день вижу пачками и т.д; третье - единственно что мне не нравится в ресетниках, так это то, что многим из них нету даже 15 лет(((

SavageCat
11.09.2010, 14:51
Походу ГМ меня услышал :-D:-D:-D

-=DarkLord=-
11.09.2010, 14:54
Очередная бредотема...
А по-теме: первое - автор научись граматике...а то судя из этого ты в реале и сам то не очень образован; второе - рес персонажа как миниум дает ему право чувствовать себя выше всех, ибо это есть правильно, так как он играл много, трудно, нервно. Больше всех нубиков вместе взятых. Ты его можеш сравнить со своим дедушкой. Если нет, то пойди и скаже дедуле: Ты ничего не значащий в этой жизни ***** и не можеш меня учить, я таких старых пердунов кажный день вижу пачками и т.д; третье - единственно что мне не нравится в ресетниках, так это то, что многим из них нету даже 15 лет(((
убил)))))))))))

PagocTb
11.09.2010, 14:55

как писал бутчер НУБ Мудак=)

Gold
11.09.2010, 14:56
убил)))))))))))

;-);-);-);-)

ZZZZ26
11.09.2010, 14:57
еще раз говорю теряйся от суда

Ester
11.09.2010, 15:07
еще раз говорю теряйся от суда

Наверно он тебя услышал:-)

z1zzz
11.09.2010, 15:28
Наверно он тебя услышал:-)

нет я просто Молчу ! Не могу смеятся больше !!! :-o Убился

Ester
11.09.2010, 15:34
нет я просто Молчу ! Не могу смеятся больше !!! :-o Убился

Молодец - возьми пирожок с полки...

lark
11.09.2010, 16:25
Интересно вот под словом рессетники вы кого имеете ввиду ?
Сколько ж рес?

Diablo))
11.09.2010, 16:31
автор ***** и . туйкооооооо закрой тему и все

Раз в жызне тебя поддержываю - автор шмарок :ROFL:

Touka
11.09.2010, 17:03
закрыто.

Внимание! Навык ненависть к школоте увеличен до нового уровня! Поздравляем.