Просмотр полной версии : Помогите принять решение ))
DarkRaven
14.09.2010, 22:16
У меня есть МГ 3реса 150+лвл
И ДЛ 3реса 380лвл
И я незнаю кого качать %)
На мг есть гайон сет +9+лак,на дл крутой абсолют))Ну и еще всякой хрени.
Я в недоумении:crazy:
мг - лошара со всех сторон.) качай ДЛа,а шмот с мг продай и возьми что-нибудь на лорда.
ИМХО - мг проще качать(емг),дл хорош в пвп...выбирай исходя из того, какие цели ты себе ставишь)
DL, так как он на хай рэсах рулит, +у него больше лэвэл, +норм дэмаг+норм пуха, а 10% дабла на уроне 2 к максимум ничего не дадут!
DarkRaven
14.09.2010, 22:30
ИМХО - мг проще качать(емг),дл хорош в пвп...выбирай исходя из того, какие цели ты себе ставишь)
Всех рвать в мясо))))))
Ну тогда...решение принято.
T>Gaion set=Agnis
arm+luck+9
pants+9
boots+9+luck
Pend
мг - лошара со всех сторон.) качай ДЛа,а шмот с мг продай и возьми что-нибудь на лорда.
с этим бы я поспорил))
мг вкаченый в хп +реф+хп сет vs дл на больших ресах= дл от рефа загнетццо)
Andrew_RAP
14.09.2010, 22:49
на фулл статах МГ вырвет ДЛа в пух и прах)
DarkRaven
14.09.2010, 22:50
ааааа епт меня уже и Игорь от дл отговрил )) хз что делать:-(
на фулл статах МГ вырвет ДЛа в пух и прах)
если мы до них доживём)
Ultimatium
14.09.2010, 23:02
Я бы качал МГ ! Лично я щас МГ качаю тоже с gaion сетом за 1.5 дня беру ресет. А в фулл статах МГ порвет ДЛ-а .
даже так))
ну через несколько месяцев, увидишь совершенно другой исход))
Если ты не знаешь как играть за мг, то лучше не говори , что он лошара))
И ещё кто-то сказал выше про фул стат, на фул стат, бк и сум будут всех рвать)) Но до них, я сомневаюсь что мы дойдём))
играй ДЛом он любого разорвет))))) если хочешь могу дать погонять Royal set)))
играй ДЛом он любого разорвет))))) если хочешь могу дать погонять Royal set)))
Лично моё мнение, что за ДЛ скучно играть) в ПвП нажимаешь 2 кнопки и всё..) Это фаер скрим или вороны (забыл как называется скилл ) и банки хавать. )
Да и если вы говорите что ДЛ самый сильный и всех порвёт, то какой смысл вообще играть? Если ты всех валишь? Так же не интересно )
MG нубло, жалкое создания для кача.
Хочешь мага? качай СМа.
Хочешь ближнего бойца? качай БК.
а мг это просто мясо был и будет, ему ничего не поможет. :bad:
Лично моё мнение, что за ДЛ скучно играть) в ПвП нажимаешь 2 кнопки и всё..) Это фаер скрим или вороны (забыл как называется скилл ) и банки хавать. )
Да и если вы говорите что ДЛ самый сильный и всех порвёт, то какой смысл вообще играть? Если ты всех валишь? Так же не интересно )
я думаю каждый хочет быть самым сильным чаром эт во 1 а во 2 скилов в полне хватает)))
Ultimatium
14.09.2010, 23:24
Забыли как МГ (65рес) с Muren сэтом валил BK ( 70+ рес)
Забыли как МГ (65рес) с Muren сэтом валил BK ( 70+ рес)
эт где такое было))) на 2 сезоне я СМом 80 рес валил МГ 150 рес)))и кто круче)))
Я то, я это, серьёзно вы только хвалите тех, за кого сами играете...
Для кого-то Мг мясо, для кого-то нет, всё зависит от умения им играть, и мозги включать , если вы не знаете всех секретов мг, то тогда о чём говорить)
Говорите , про МГ, что хотите, но время покажет мясо он или нет ;-)
Если сомневаешься за кого, то лучше уж за МГ, там не надо париться с обменом сэта. А вообще МГ тут явно не мясо, после всех переработок тут. Главное знать пропорцию в каче, и тогда МГ будет в ПвП незаменим, как передовой отряд на КС. Всех секретов раскрываться не буду...
Если сомневаешься за кого, то лучше уж за МГ, там не надо париться с обменом сэта. А вообще МГ тут явно не мясо, после всех переработок тут. Главное знать пропорцию в каче, и тогда МГ будет в ПвП незаменим, как передовой отряд на КС. Всех секретов раскрываться не буду...
Вот и правильно, не раскрывай не кому секреты, пускай думают дальше что МГ - это мясо :-D
Devenmort
15.09.2010, 00:10
Выбор класса - это извечный вопрос МУ) Нет персонажа, который бы всех рвал, есть прямые руки, которые могут сделать из базового персонажа либо кач-машину, либо пвп-монстра. Тут больше вопрос удобства, и кому как больше нравится, остальное приходит с опытом игры)
Ultimatium
15.09.2010, 00:12
эт где такое было))) на 2 сезоне я СМом 80 рес валил МГ 150 рес)))и кто круче)))
Может ты валил какого то нубо МГ. Но я лично на С5 видел как 65рес БМГ с Мурен сетом валил 75рес БК. Просто надо уметь правильно раскидать статы.
Если хочешь качаться+ нагибать то МГ(танк)
Если Нагибать то ДЛ(ДМГ)
Может ты валил какого то нубо МГ. Но я лично на С5 видел как 65рес БМГ с Мурен сетом валил 75рес БК. Просто надо уметь правильно раскидать статы.
ну а я 80+ресного БК тут сносил)))ДЛ сильнее чем МГ......
Выбор класса - это извечный вопрос МУ) Нет персонажа, который бы всех рвал, есть прямые руки, которые могут сделать из базового персонажа либо кач-машину, либо пвп-монстра. Тут больше вопрос удобства, и кому как больше нравится, остальное приходит с опытом игры)
Да каким местом извечный вопрос? Приметивная игра и 5 видов героев...
Ужас кого же взять:-D
Поиграй в Lineage, Wow и Aion. Вот там действительно можно 30мин выбирать за кого играть и то, если ты знающий игрок какой-либо онлайн игры, то должен уже заранее знать кого качать!
Имхо...
Ну ты сам подумай как изворачиваются люди, где в "примитивной" игре (тут согласен), выбирают как качать чара. По большму счету тут все сводится к двум вещам, а кинуть ли мне туда или туда? Выбираем из двух зол=)
Desperando
15.09.2010, 07:04
DL rulitt
DarkRaven
15.09.2010, 10:13
МГ - жесть) просто машина для кача,особенно штормом)Жаль на него аг кончаеться(
Ну ты сам подумай как изворачиваются люди, где в "примитивной" игре (тут согласен), выбирают как качать чара. По большму счету тут все сводится к двум вещам, а кинуть ли мне туда или туда? Выбираем из двух зол=)
Тут с тобой согласен:-)
З.Ы. Кстате привет Егор, как жизнь?;-)
Бери палладина или лока инфа 100%.
Первые просто геи, вторые нынче жарят не по детски.
Бери палладина или лока инфа 100%.
Первые просто геи, вторые нынче жарят не по детски.
Только на РМП не нарвись.