Просмотр полной версии : Лига чемпионов и европы.
Любители футбола , как вам наши русские клубы и ближайших соседей ? )
Шахтер как то не о4 сbIграл, игра бbIла ску4новатой. Милан о4 понравился, с Ибрагимови4ом как то забегали лу4ше :-)
Да да Милан не плохие приобретения сделал.
Челси и Барса великолепны :beer: Финал ЛЧ.
Зенит очень хорошо сыграл.
Спартак увы мясо.
МЮ уже не тот как раньше :-o
МЮ уже не тот как раньше :-o
О МЮ и речи быть не может. Старт в Англии ужасный. Челси чемпион :Search:
NightFire(BK)
17.09.2010, 11:43
Да да Милан не плохие приобретения сделал.
Челси и Барса великолепны :beer: Финал ЛЧ.
Зенит очень хорошо сыграл.
Спартак увы мясо.
Мерда купила Буратино,и проиграла новичкам серии А - 2:0 .А это была тупа удача,французы ватные..
Челси сыграли хорошо,но против кого?
Барселона проигравшая новичку Испанской примеры 0:2(на своем стадионе),проходила дырявую оборону,я думал счет будет 10:1
Судя по этой логике,Арсенал тоже неплох..
Шахтер выйдет из группы,а дальше как повезет.
Интер слабо вкатываются+в этом трансферном окне никого не купили,зато много продали.И тренер Бенитес,который не вызывает доверия..Новая схема игры,атакующий футболл - посмотрим,что будет дальше...
Реал очень понравился в игре с Аяксом,понравились все кроме Кристинки
ну есть еще Мадрид. Интересно 4то там Жозе Моуриньо наколдует ;-)
Мерда купила Буратино,и проиграла новичкам серии А - 2:0 .А это была тупа удача,французы ватные..
Барселона проигравшая новичку Испанской примеры 0:2(на своем стадионе),проходила дырявую оборону,я думал счет будет 10:1
а 4то " твой " Интер сделал ( в Лиге чемпионов ) ? с Твенте 2-2 сbIграл? Оооо гигантbI :-D
Челси и Барса стартовали как Чемпионы...
Не спорю тот и тот может вылететь и уже в 1/8.( из группы 100% выход)
Но не вижу достойней Челси и Барсы финала. Барса должна Челси реванш за поражение в 1/2. Выиграли по крысовски:-(
Мадрид думаю в этом году не че не сделает не в лиге и не чемпе. Хотя Жозе...
Хочу посмотреть , как сыграет Спартак с Челси. На матч каиф...
NightFire(BK)
17.09.2010, 11:50
а 4то " твой " Интер сделал ( в Лиге чемпионов ) ? с Твенте 2-2 сbIграл? Оооо гигантbI :-D
Игра на выезде,новый тренер,смена модели игры Интера - ничья в гостях неплохо;-)
Игра на выезде,новый тренер,смена модели игры Интера - ничья в гостях неплохо;-)
Плохо , плохо. Игроки такого класса.....
Интер-умер.:-)
28 мая 2011 года в Лондоне на стадионе «Уэмбли» будут играть Шахтер и ....... Да пох с кем, главное Шахтер в финале :ROFL:
+1. Без Моуринье Интер не тот :-(
28 мая 2011 года в Лондоне на стадионе «Уэмбли» будут играть Шахтер и ....... Да пох с кем, главное Шахтер в финале :ROFL:
с Рубином.:-D
Ой Челси еще будет играть можно сказать дома.;-)
NightFire(BK)
17.09.2010, 11:55
Как бэ в том году со мной тоже многие спарили про смерть Интера:-D Интер должен расскачатся
NightFire(BK)
17.09.2010, 12:03
Металлист крут! 0:5 победа
Динамо с ГазаевbIм 4ет играть не могут. С каким то БАТЭ 2-2 на своем поле...ужс...Вот вспоминается Семин, ух как они вbIбили Валенсию с ее то составом. Щас в Динамо один игрок ток нрав. эт Максим Коваль ( 9 декабря 1992 ). Когда бbIла игра с Аяксом много раз спасал Динамо.
NightFire(BK)
17.09.2010, 12:09
Динамо с ГазаевbIм 4ет играть не могут. С каким то БАТЭ 2-2 на своем поле...ужс...Вот вспоминается Семин, ух как они вbIбили Валенсию с ее то составом. Щас в Динамо один игрок ток нрав. эт Максим Коваль ( 9 декабря 1992 ). Когда бbIла игра с Аяксом много раз спасал Динамо.
Ну БАТЭ - Чемпион Белоруссии.А Динамо,блин ну нафига скупать кучу этих беспонтовых негров,накупают по 10 негров в пол года по 2млн,не легче молодняк растить или купить хоть одного или двух игроков на уровне...
Ну БАТЭ - Чемпион Белоруссии.А Динамо,блин ну нафига скупать кучу этих беспонтовых негров,накупают по 10 негров в пол года по 2млн,не легче молодняк растить или купить хоть одного или двух игроков на уровне...
в Шахтере негров больше. :-) Ну вот согласись Динамо при Семине играло кру4е 4ем щас:-o
NightFire(BK)
17.09.2010, 12:20
в Шахтере негров больше. :-) Ну вот согласись Динамо при Семине играло кру4е 4ем щас:-o
Что Семин,что Газаев печальные тренера..При Лобановском Динамо играло как Динамо..
А за негров я считаю не только негров,а например бревно Вукоевич бревно Горан Попов...В Шахтере толковые негры
Что Семин,что Газаев печальные тренера..При Лобановском Динамо играло как Динамо..
А за негров я считаю не только негров,а например бревно Вукоевич бревно Горан Попов...В Шахтере толковые негры
еще Милевского забbIл вписать. После Лобановского ток Семин довел Динамо до 1/2 финала кубка УЕФА :-)
NightFire(BK)
17.09.2010, 12:29
еще Милевского забbIл вписать. После Лобановского ток Семин довел Динамо до 1/2 финала кубка УЕФА :-)
Да что Милевский,что Шевченко тоже ненужны..В Динамо нужно выгнать всех,ну кроме нескольких ребят и набрать тупо перспективный молодняк и прикупить пару толковых негров
Да что Милевский,что Шевченко тоже ненужны..В Динамо нужно выгнать всех,ну кроме нескольких ребят и набрать тупо перспективный молодняк и прикупить пару толковых негров
+толкового тренера, Газаев это ХЛАМ!!!:bad:
MaXxXwell
17.09.2010, 12:52
Динамо К вообще не порадовало , очень рад за Спартак !
А Карпаты с каждым днем все больше и больше удивляют - достойно играли против Боруссии Д !
ЦСКА и Зенит на опыте справились со своими соперниками,но у Зенита соперник намного сложнее был и так уверенно переиграли в гостях !
по поводу ЛЧ : Интер разваливается, Бенитес развалил Ливерпуль своими тупыми трансферами , так поступит же и с Интером ( еще 2-3 года Интер с ним будет стабилен , а потом БЕДА ! )
Челси , Барса , Арсенал , Милан впечатляет ... за Милан обидно , что уступили крепкой Чезене ,кот. в первом матче соыграла 0 : 0 с Ромой в Риме !
Рома - Унылое Гамно !
Бавария - вкатывается постепенно в сезон !
За Рубин обидно , но Спартак порадовал (хоть и не сильная игра , но все же 3 очка ,на выезде ! )
NightFire(BK)
17.09.2010, 13:54
Если Беня натупит и в этом сезоне не возьмет Серию А,Моратти его сплавит,долго ждать небудет(в контракте Бенитес урезан,трансферами он не занимается вообще)
если Насри,Аршавин,Уалкотт будут нетравмирыные то Арсенал ишё покажет себя)))
если Насри,Аршавин,Уалкотт будут нетравмирыные то Арсенал ишё покажет себя)))
а как же Фабрегас? ;-)
а как же Фабрегас? ;-)
фабрегас как по мне уже давно не тот что раньше....как по мне его роль на поле больше психологическая чем игровая( это на фоне Насри и Аршавин-а)
фабрегас как по мне уже давно не тот что раньше....как по мне его роль на поле больше психологическая чем игровая( это на фоне Насри и Аршавин-а)
И все-таки, чаще всего все комбинации с участием Фабрегаса и Аршавина, если и не приводили к голу, то уж к опасным моментам - точно. К тому же Фабрегас сам забил после передачи Аршавина…(с) журналюга :-D
- А я - с его. Он - мозг нашей команды, он ведет всю нашу игру..(с) Аршавин :-)
так 4то не надо ля ля. :-) Сеск еще всем покажет ;-)
MaXxXwell
17.09.2010, 15:14
Сеск думает о Барселоне , так что думаю Арсену Венгеру лучше долго не удерживать его в команде , потому что такие игроки ,которые находятся мыслями в другом клубе - не очень эффективны !
Пусть идет по стопам Тьерри Анри - и повторит его же путь ! Там есть Иньеста с Хави - больше им никто не нужен ,разве что посидеть штаны по протирать !
Сеск думает о Барселоне , так что думаю Арсену Венгеру лучше долго не удерживать его в команде , потому что такие игроки ,которые находятся мыслями в другом клубе - не очень эффективны !
Пусть идет по стопам Тьерри Анри - и повторит его же путь ! Там есть Иньеста с Хави - больше им никто не нужен ,разве что посидеть штаны по протирать !
«Сейчас мы даже не знаем, сколько стоит этот футболист, поскольку не связывались с «Арсеналом». Если цена на него будет чересчур высока, то клуб даже не будет пытаться купить его», - заявил директор «Барселоны».
Не думаю 4то Арсик отдаст за " копейки " Фабрегаса.:-) Так 4то рано ему о Барсе думать )
DarkRaven
17.09.2010, 15:24
Не люблю футбол:-)
а флудить смотрю любишь :-D
MaXxXwell
17.09.2010, 15:31
Не любишь футбол , так какого х.. ты тут пишешь !? 8-)
Сеск норм чувак , но пока он барсе не нужен...попозже...
MaXxXwell
17.09.2010, 15:35
В ближайшие два года он будет в Каталонии !
Знаю одно что Аристократам не кто не нужен, состав блеск :-)
НУ или одну звезду купить , так чтоб шума навести.
NightFire(BK)
17.09.2010, 15:39
через пару сезонов ему уже будет 30дцатник)Сомневаюсь,что его Барселона купит)
Ты что какой 30 он молодой... 24 наверно...
NightFire(BK)
17.09.2010, 15:42
значит я туплю:-D
Фабрегас родился 4 мая 1987 года) Пару сезонов это сколько? :-D
MaXxXwell
17.09.2010, 15:52
Челси нужен разрушитель такой ,каковым был Клод Макелеле ! Хотя Эссьен есть, но Эссьен хорош и в атаке,так что цепного пса надо еще
Посмотрим что рамирес из себя представляет. Центровой вроде тоже.
MaXxXwell
17.09.2010, 16:32
Посмотрим что рамирес из себя представляет. Центровой вроде тоже.
Как по мне , так Бразильцы для АПЛ вообще никак не подходят !
Тем более для такой силовой команды , как Челси !
хз посмотрим.... Вот Юрия Жиркова надо гнать , пацан гробит себя там как футболист... бабки бабками , но думаю он играть тоже хочет.
Дидье -велик :ROFL:
MaXxXwell
17.09.2010, 16:41
За Жиркова +1
А Дидье конечно велик , так как не каждый человек сможет остановить гражданскую войну в своей стране , а у него это получилось !
Читал про это , он в африке ппц...не бось идет после этого как его там с ЮАР :-)
MaXxXwell
17.09.2010, 19:20
Читал про это , он в африке ппц...не бось идет после этого как его там с ЮАР :-)
лишний пост не помешает
ты имел ввиду - Нельсон Мандела !?
Только не надо отвечать :-D:-D:-DФлудер ...я знаю ,что ты его имел ввиду :ROFL:
DarkMaster
17.09.2010, 19:45
Шахтер далеко не скучный матч провел, но их оборона и реализация моментов меня бесит! Порадовали Карпаты, классный матч получился интересный с интригой до последней СЕКУНДЫ игры. Красавцы нет слов! Динамо как всегда не стабильная игра. Нужны большие перемены. Еременко, тот что форвард меня бесит! Пора его отправлять в клуб по проще, может реализовывать свои моменты научится...:evil:
MaXxXwell
17.09.2010, 20:08
Шахтер далеко не скучный матч провел, но их оборона и реализация моментов меня бесит! Порадовали Карпаты, классный матч получился интересный с интригой до последней СЕКУНДЫ игры. Красавцы нет слов! Динамо как всегда не стабильная игра. Нужны большие перемены. Еременко, тот что форвард меня бесит! Пора его отправлять в клуб по проще, может реализовывать свои моменты научится...:evil:
Еременко - хавбек, а ты наверное про Ярмоленко говоришь - бревно редкое , но скорость хорошая 8-)
+1 за Шахту - нельзя столько транжирить моментов !
perdun4ik
17.09.2010, 20:14
Карпаты чемпион!!!:-)
DarkMaster
17.09.2010, 20:18
Еременко - хавбек, а ты наверное про Ярмоленко говоришь - бревно редкое , но скорость хорошая 8-)
+1 за Шахту - нельзя столько транжирить моментов !
спс, что поправил. Ужасный бакапор. Нельзя ему за грандов играть! Куда-нить в середнячковый клуб самое то будет.