Просмотр полной версии : Люди от 10-19рес,вы опупели?:D
DarkRaven
18.09.2010, 20:07
Почему не кто на катакомбы не пришел?:-D
Мне както не в кайф стоять 5мин просто так:-):-D
http://s60.radikal.ru/i167/1009/67/03576f7bfd76.jpg (http://www.radikal.ru)
хммм....SD potion.... умно))).....ктото ими пользывается на катакомбы из хай рес???
DarkRaven
18.09.2010, 20:38
хммм....SD potion.... умно))).....ктото ими пользывается на катакомбы из хай рес???
Просто предусмотрительный я,о как
:-)
кстате все так нойли что нету катакомб для мало ресетников....так почему там никто не ходит
DarkRaven
18.09.2010, 20:46
кстате все так нойли что нету катакомб для мало ресетников....так почему там никто не ходит
Говорят что в 1 много нубов ходят и бегают по полю:-D
а во второй макс 6 человек набиралось. да и кач там не выгадно.Вот во 2ых катах альфа кусты и пантом кнайты.Согласись для 16рес дл они слабоваты...
Говорят что в 1 много нубов ходят и бегают по полю:-D
а во второй макс 6 человек набиралось. да и кач там не выгадно.Вот во 2ых катах альфа кусты и пантом кнайты.Согласись для 16рес дл они слабоваты...
я там начинал качятся на 10 рес))...но всё таки давайте не забудим там 10 мобов)
DarkRaven
18.09.2010, 20:57
я там начинал качятся на 10 рес))...но всё таки давайте не забудим там 10 мобов)
Они подвисают и дл там тяжело кач:-(
Murderer
18.09.2010, 21:10
Они подвисают и дл там тяжело кач:-(
Игорь там точечьный спот.
мобы не разходятся. Так что ставишь курсор на точку кликер зажим правой мишки и пошел пивасик пить)))
DarkRaven
18.09.2010, 21:22
мобы не разходятся. Так что ставишь курсор на точку кликер зажим правой мишки и пошел пивасик пить)))
Неа они все в разных местах появляються(
Я предлагаю изменить первые катакомбы. Допускать туда только с 1 реса, а то туда действительно могут забегать нубики 200ого лвла, что не естественно.
SavageCat
18.09.2010, 23:27
Ну я просто забываю :-(, вспоминаю только когда уже закрывается :-)
DarkRaven2
19.09.2010, 00:44
Я предлагаю изменить первые катакомбы. Допускать туда только с 1 реса, а то туда действительно могут забегать нубики 200ого лвла, что не естественно.
Ну и пусть бегают.Они тебе мешают?
Зато развлечсья можно,зовидую вам)) вас там много а я один(
Ну и пусть бегают.Они тебе мешают?
Ну и зачем это надо?
DarkRaven
19.09.2010, 00:59
Ну и зачем это надо?
Лить их и веселиться
нифига он не точечный))))) как не приду мобы бегают как не нормальные)
Впечатлило)) но на 3-м народу было не мало..)) вынесли меня, жалко как то..)
Лить их и веселиться
во во седня вообще ржака была))я там типо самый сильный оказался))гг в первых катах они так бегали все от меня я еле их убил)) как блохи шмыгали))ТТ туда а не быков и мутиков имею ввиду мобов)а так супер место:-)
зацените находчивость и смышленость Мг одного он снял винги и оружие и выдавал себя за статую)) а дл за петра первого))) но я оказался умней):ROFL:
Ну и зачем это надо?
вы заипали,то вы ноете что нету катов для нубов,теперь зачем ходят туда,ненравится неходи если боишся выгребсти от 200 лвл:evil::evil: