PDA

Просмотр полной версии : Разнообразим MU....)

Ellisime
19.09.2010, 15:59
:oops:Товарищи почему бы не разнообразить игру конкурсами?)) есть пару идей это:
1.В лоренции есть что-то типо ипподрома можно собрать людей разбить их на команды и выбрав вид так называемого коня (феннир лошадь дракон и так далее) начинаем заезд без телепортов и другой какой-либо магии честно двигаемся к финишу и победитель получает приз (спонсор нужен на коробочки с голдов).
2.Тот кто проводит конкурс выбирает себе локацию телепортируется туда прячется среди мобов и дает в "пост" объявление о локации первый кто найдет этого человека опять так получает приз =)
Ну и так далее идей много были бы спонсоры и желающие развлечься))

ZZZZ27
19.09.2010, 16:04
я ЗА! играю тока на фулл релик сет,3-ие винги+13+лак+хп+игнор+28адд и 2 екс бб+рейт+2%+лвл\20 тока када я буду в дд:ROFL:

Ellisime
19.09.2010, 16:07
я ЗА! играю тока на фулл релик сет,3-ие винги+13+лак+хп+игнор+28адд и 2 екс бб+рейт+2%+лвл\20 тока када я буду в дд:ROFL:

С такими запросами я спонсоров буду ооочень долго искать =))) тут ведь не одежды ради а забавы для!):oops:

Despik
19.09.2010, 16:08
:oops:Товарищи почему бы не разнообразить игру конкурсами?)) есть пару идей это:
1.В лоренции есть что-то типо ипподрома можно собрать людей разбить их на команды и выбрав вид так называемого коня (феннир лошадь дракон и так далее) начинаем заезд без телепортов и другой какой-либо магии честно двигаемся к финишу и победитель получает приз (спонсор нужен на коробочки с голдов).
2.Тот кто проводит конкурс выбирает себе локацию телепортируется туда прячется среди мобов и дает в "пост" объявление о локации первый кто найдет этого человека опять так получает приз =)

Не читал даже содержание...
На конкурсы не явится народ...
тут уже это пробовали...

Ellisime
19.09.2010, 16:11
тут уже это пробовали...

Значит конкурсы были не интересными) на арену ведь все по вечерам бегают))) друг друга попинать... так ведь можно сделать и конкурс на сей основе...:oops:

DarkMaster
19.09.2010, 16:13
тут уже это пробовали...

а я б поддержал...разок зашел бы в игру ради таких мероприятий)

S1ay3r
19.09.2010, 16:16
В игре одна забава - Castle Siage.:)
На остальное народ не пойдет,Арена - это не забава,унылые будни игры...=\
Почти одно и тоже с БЦ,DS и т.д.,обычный унылый игровой квест,в начале мб и интересно было...

Лучше чемпионат MURuZ-a по CS-y или той-же доте,в общем,что-то такое...тот же NFS,он наверняка тоже уже есть online...

Ellisime
19.09.2010, 16:17
а я б поддержал...разок зашел бы в игру ради таких мероприятий)

Вооот главное ведь положить начало))) ....

Titan
19.09.2010, 16:17
Лучше Админы были спонсарами у них любой шмот есть и неограниченно
а так я за

DarkMaster
19.09.2010, 16:19
а так я за

Это гильдии должны делать, а не админы...:evil:

Ellisime
19.09.2010, 16:20
В игре одна забава - Castle Siage.:)
На остальное народ не пойдет,Арена - это не забава,унылые будни игры...=\
Почти одно и тоже с БЦ,DS и т.д.,обычный унылый игровой квест,в начале мб и интересно было...

Лучше чемпионат MURuZ-a по CS-y или той-же доте,в общем,что-то такое...тот же NFS,он наверняка тоже уже есть online...

Мда... я совсем о другом говорю... о конкурсе именно в этом проэкте а не в другом. Вот ваш распорядок зашли в му поставили себя на афк и ушли... либо же побегали посливали всех и опять таки афк....
Вы еще не попробовали а уже сразу пишете нет)

S1ay3r
19.09.2010, 16:20
Это гильдии должны делать, а не админы...:evil:

Никто и ничего тут не должен...)
Когда регистрируешься написано большими черными буквами...)

S1ay3r
19.09.2010, 16:21
Мда... я совсем о другом говорю... о конкурсе именно в этом проэкте а не в другом. Вот ваш распорядок зашли в му поставили себя на афк и ушли... либо же побегали посливали всех и опять таки афк....
Вы еще не попробовали а уже сразу пишете нет)

До вас уже многие пробовали...)

Ellisime
19.09.2010, 16:24
а так я за

Админы конечно могут помогать но во-первых это будет такой напряг с отчетами куда кому и за что(именно админ был спонсором в том проэкте потому знаю наперед))) а во-вторых единственное что они могут дать это вот эти вот шкатулочки с голдов не более)) :oops:

Titan
19.09.2010, 16:27
В одном MU online играл где был футбол и там устраивали ЧМ. А как?
1 чел (он наверно и админ и судья) принмает заявки от команды. В команде кажется 5 игроков и 1 запасной. Чья команда выигрывает получает топ шмотки и zen. Хотелось бы тоже здесь увидеть

Despik
19.09.2010, 16:28
ГМ писал , что администрация вообще не будет вмешиваться в игровой процесс...что то такое было...

Конечно желаю успехов вам...но уверяю не че не получится...
Если и делать квесты то этим должна заниматься администрация.

SinusY
19.09.2010, 16:28

Это потому что админ неуч! Взял и поставил все билеты в магаз за копейки... Ну не дурак ли? На других серверах в конце ДС по голду выходили! А при выполнении БЦ ценный шмот давали! Во азарт был, люди толпами ходили...

Ellisime
19.09.2010, 16:29
В одном MU online играл где был футбол и там устраивали ЧМ. А как?
1 чел (он наверно и админ и судья) принмает заявки от команды. В команде кажется 5 игроков и 1 запасной. Чья команда выигрывает получает топ шмотки и zen. Хотелось бы тоже здесь увидеть

Кто был мячиком?)))).....:oops: а вообще не плохо) тем более что вы мужчины очень любите сей вид спорта)

S1ay3r
19.09.2010, 16:34
Кто был мячиком?)))).....:oops: а вообще не плохо) тем более что вы мужчины очень любите сей вид спорта)

Автоспорт намного увлекательней...)

Devenmort
19.09.2010, 16:35

В му есть встроенный футбол, как вид гильдвара. (с) Кэп :)
Если конкурсы и делать, то самим, администрация в игровой процесс не вмешивается. И кто будет собирать коробки не себе любимому, а кому-то еще, кого не знает? Все ж лучше побегают на лошадках, чем будут стоять и смотреть.

Ellisime
19.09.2010, 16:36
Автоспорт намного увлекательней...)

Автоспорт и я люблю... ))) но Админ бибику еще не придумал =)))):oops:

Вообщем отпишитесь те кто согласен учавствовать...

Ellisime
19.09.2010, 16:41
В му есть встроенный футбол, как вид гильдвара. (с) Кэп :)
Если конкурсы и делать, то самим, администрация в игровой процесс не вмешивается. И кто будет собирать коробки не себе любимому, а кому-то еще, кого не знает? Все ж лучше побегают на лошадках, чем будут стоять и смотреть.

Ну как бы я сама и хочу проводить их (без вмешательства администрации) но мне как и любому ведущему нужны спонсоры я бы и сама голдов побила ради такого дела но я маленькая для них еще.
Вот и я о том же конкурс -это дело которое даст любому хорошее настроение,азарт быть лучшим и так далее))))

Titan
19.09.2010, 16:44
http://s07.radikal.ru/i180/1009/7b/09294b6defedt.jpg (http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1009/7b/09294b6defed.jpg.html)

Ellisime
19.09.2010, 16:46
http://s07.radikal.ru/i180/1009/7b/09294b6defedt.jpg (http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1009/7b/09294b6defed.jpg.html)

ух ты супер!!!:Bravo: тоже хочу...

Titan
19.09.2010, 16:52
ух ты супер!!!:Bravo: тоже хочу...

Конечно супер.
Ещё можно сделать квест типа находишь вещи из списка и тебе за это дают награду в определёное время.

Ellisime
19.09.2010, 16:54
Жаль тут пост только для "премиум" а так бы еще предложила квест "вопросник"со сложными вопросами на который вы должны дать правильный ответ ...
например:какое существо выживет при ядерном взрыве?)

nasha
19.09.2010, 16:59
Ну как бы я сама и хочу проводить их (без вмешательства администрации) но мне как и любому ведущему нужны спонсоры я бы и сама голдов побила ради такого дела но я маленькая для них еще.
Ммм..это предложение только ради спонсорства..?да и голдов бить можно с 200 лвл 0 реса, так если что..

Titan
19.09.2010, 17:04
Ммм..это предложение только ради спонсорства..?да и голдов бить можно с 200 лвл 0 реса, так если что..

если тебе непомишают то да но на голдов идут много людей и пока ты убьёш Голда кто то подойдет тебя сольют

Ellisime
19.09.2010, 17:05

Нет это предложение ради конкурса но как видешь бесплатно никто не хочет учавствовать, все хотят награду) я пробовала бить голда в атлансе и как-то безрезультатно)...я ж не прошу давать мне эти шкатулочки я прошу о том что когда будет победитель чтоб спонсор сам его наградил....так сказать видел куда идут его шкатулочки....

Titan
19.09.2010, 17:14
незабываете про навичков у них же нечего нету а этит способом привлечот новечков, будет больше онлайн и навечки оденутся по лучше

progamer
19.09.2010, 17:15
Идея конечно прекрасна, но 2-ой конкурс проводил TakaHashi на С2, причём подарочки были не из хлама: Анубис, ГВС, эвис...(Мне 2 раза удалось поучаствовать) Тем не менее бегали искали человек 5 и меньше.
1-ый предлогался многократно.
Если будешь организовывать, помогу чем смогу;-)

Ellisime
19.09.2010, 17:17
Идея конечно прекрасна, но 2-ой конкурс проводил TakaHashi на С2, причём подарочки были не из хлама: Анубис, ГВС, эвис...(Мне 2 раза удалось поучаствовать) Тем не менее бегали искали человек 5 и меньше.
1-ый предлогался многократно.
Если будешь организовывать, помогу чем смогу;-)

Спасибки, а по поводу конкурсов они везде одинаковые это как на свадьбе одно и тоже))) но тем не менее каждый можно разнообразить =))
ник в Mu напишите пожалуйста если что стукну)

Titan
19.09.2010, 17:20
:oops:2.Тот кто проводит конкурс выбирает себе локацию телепортируется туда прячется среди мобов и дает в "пост" объявление о локации первый кто найдет этого человека опять так получает приз =)

Можно было и так
Описание

Суть заключается в поисках ведущих. Перед самым началом будет проведен отборочный тур, один из ведущих задаст загадку толпе. Первые 10 игроков, чьи ответы будут верными — будут участвовать в дальнейшем ивенте. Далее игроки следуют по подсказке ведущего. Сам ивент начинается в месте назначения, которое будет сказано только отгадавшим первую загадку. Начнется все с того, что эти игроки будут брошены на поиски ведущего №1.

Найдя ведущего №1, вам будет задана еще одна загадка, для каждого игрока своя. Но необходимо учесть тот факт, что загадка будет задана первым трем нашедшим ведущего. В случае успешного ответа, вы получите специальную вещь-символ. После всего, вам необходимо отправится на поиски следующего ведущего, который в свою очередь является хранителем несметного сокровища. Вещь-символ необходимо передать ведущему-хранителю, в замен вы получите то, что он хранит. Без этой вещи вы не сможете получить сокровище.

Условия

Для участия необходимо явится на ивент без крыльев, оружия и ездового животного. Запрещено убивать других участников, это значить, что ведущий-хранитель отдаст приз чистому персонажу. Мешающих, каким-либо образом, будут накзывать на сутки отправкой в сибирь, на рудники.))

Targitai
19.09.2010, 17:23
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=23789
отдам всё это в призовой фонд

Ellisime
19.09.2010, 17:23
Можно было и так
Описание

Суть заключается в поисках ведущих. Перед самым началом будет проведен отборочный тур, один из ведущих задаст загадку толпе. Первые 10 игроков, чьи ответы будут верными — будут участвовать в дальнейшем ивенте. Далее игроки следуют по подсказке ведущего. Сам ивент начинается в месте назначения, которое будет сказано только отгадавшим первую загадку. Начнется все с того, что эти игроки будут брошены на поиски ведущего №1.

Найдя ведущего №1, вам будет задана еще одна загадка, для каждого игрока своя. Но необходимо учесть тот факт, что загадка будет задана первым трем нашедшим ведущего. В случае успешного ответа, вы получите специальную вещь-символ. После всего, вам необходимо отправится на поиски следующего ведущего, который в свою очередь является хранителем несметного сокровища. Вещь-символ необходимо передать ведущему-хранителю, в замен вы получите то, что он хранит. Без этой вещи вы не сможете получить сокровище.

Условия

Для участия необходимо явится на ивент без крыльев, оружия и ездового животного. Запрещено убивать других участников, это значить, что ведущий-хранитель отдаст приз чистому персонажу. Мешающих, каким-либо образом, будут накзывать на сутки отправкой в сибирь, на рудники.))

ммм...... прикольно !)) ведущим будешь?))) первым или вторым?))):oops:

Titan
19.09.2010, 17:24

Вот уже спонсоры есть

Titan
19.09.2010, 17:25
Ну эт я тоже на голдов похожу если выбью то дам

Ellisime
19.09.2010, 17:26

С условием что вы сам лично будете вручать)))

Итак 1 спонсор есть... теперь бы команду набрать)))

DarkMaster
19.09.2010, 17:27
Никто и ничего тут не должен...)
Когда регистрируешься написано большими черными буквами...)

Мистер ирония!:evil:

Titan
19.09.2010, 17:30
Помню когда у меня было меньше 5 res кто то оргонизавал гонку в лоренцию там было до фига людей так что идея очень хорошоя если спонсоры будут а спонсором может быть любой из нас

Titan
19.09.2010, 17:31
С условием что вы сам лично будете вручать)))

Итак 1 спонсор есть... теперь бы команду набрать)))

в смысле команда?

Ellisime
19.09.2010, 17:35
в смысле команда?

хм))) команда это те кто будет учавствовать =)) либо же мы можем написать время по серверу во-сколько и где будет конкурс....))) ты по поводу вопроса о ведущем не ответил)

Ellisime
19.09.2010, 17:36
Еще нужен 1 человек с премиумом чтоб дать объявление в "пост" =)

Titan
19.09.2010, 17:38
хм))) команда это те кто будет учавствовать =)) либо же мы можем написать время по серверу во-сколько и где будет конкурс....))) ты по поводу вопроса о ведущем не ответил)

незнаю даже

Ellisime
19.09.2010, 17:42
незнаю даже

Лора 2 сервер идем потестим гонку))

Titan
19.09.2010, 18:10
Лора 2 сервер идем потестим гонку))

лучше go на 1 сервев у меня дроп

Ellisime
19.09.2010, 18:32
лучше go на 1 сервев у меня дроп

я уже стою там давно точнее сижу на лошади)))):-D

Ellisime
19.09.2010, 19:59
Итак мы потестили и пришли к выводу:
1. На старте могут стоять 4-е человека.
2. Команды деляться по типу животных под ними.
3. Забегов будет 4-е.
4. Победитель каждого забега переходит в финал.
5. В финале будет очередной забег который решит имена 3-х победителей.
6. В забеге нельзя убивать противников, пользоваться магией (любой).
7. На линию старта вы становитесь без оружия и без вингов.

Гонка будет проходить в Локации :Лоренсия 1-й сервер 20 сентября в 18-00 по Московскому времени!

Сейчас от вас требуется подача заявки:
1.Ник персонажа в MU.
2.Учавствую.
3.Животное.

Ведущими конкурса будут:
1.Ellisime
2.Khatkov

Cпонсор:
1.Targitai
А вот перечень предлогаемых им подарков из которого он каждому победителю вручит 1-н из них):

KoCMoHaBT
20.09.2010, 17:22
Я поучаствую)
на хорне\дино

Ира, и будет хорошо если ты с собой возьмеш хорнов и дино, а то опыт показывает что народ обычно приходит на это мероприятие без них)

=BocToK=
20.09.2010, 17:25

старо.. у нас все это было внутри гилд. кстати мне каж эт в ги нада евентами заниматся.. а не в маштабах серва.. ну в смысле такого плана евeнтами

Ellisime
20.09.2010, 17:46
Я поучаствую)
на хорне\дино

Ира, и будет хорошо если ты с собой возьмеш хорнов и дино, а то опыт показывает что народ обычно приходит на это мероприятие без них)

Привет конкурса не будет так как нет заявок...вот так вот нет в людях азарта(:-(

=BocToK=
20.09.2010, 17:47
Привет конкурса не будет так как нет заявок...вот так вот нет в людях азарта(:-(

повторюсь легче это организовать внутри гилд, а не в маштабах сервера

KoCMoHaBT
20.09.2010, 17:55
нету заявок потому что никто не ходит на форум.
А ты поставь чара в девиасе и кричи, народ сбежиться)

KoCMoHaBT
20.09.2010, 18:02
Вобще если бы ты не была такая пассивная то все бы провели, я бы мог человек 3-5 с гилда позвать запросто

Ellisime
21.09.2010, 18:08
Вобще если бы ты не была такая пассивная то все бы провели, я бы мог человек 3-5 с гилда позвать запросто

Я 3 страницы уговариваю народ и я еще пассивная? если люди не хотят оторваться от "задротства" (простите за выражение) то тащить за уши я не собираюсь...

Despik
21.09.2010, 18:23
Что я и говорил 8-)

DarkMaster
21.09.2010, 18:32

бред:evil:

Nokia
21.09.2010, 18:48
Толку делать нету если даже делать то админам а им это не выгодно

Despik
21.09.2010, 18:51
НА мурузе уже квестов не было лет 5 если не больше.
Забудьте об этом и тем более от админов. А игроки не смогут.

DarkMaster
21.09.2010, 18:56
Какие,бл*, у нас корыстные люди! Я в шоке!!:evil:

Ellisime
21.09.2010, 19:01
Что я и говорил 8-)

а язвить не обязательно....8-)

Толку делать нету если даже делать то админам а им это не выгодно

Админы на то и админы они дали вам цацу и сказали играйтесь,,, а конкурсы это не их стихия... организовавывать и тем более спонсировать их они не должны.....

Какие,бл*, у нас корыстные люди! Я в шоке!!:evil:

Одни мы Одесситы простые как валенки):-)

4ekucT
21.09.2010, 21:37
:-)....

KoCMoHaBT
21.09.2010, 21:52
Я 3 страницы уговариваю народ и я еще пассивная? если люди не хотят оторваться от "задротства" (простите за выражение) то тащить за уши я не собираюсь...

НА ФОРУМЕ 10 ЧЕЛОВЕК СИДИТ ИЗ 300 в онлайне, и вроде бы нет особого смысла уговаривать эти 10 человек. 1 сообщение в Пост привлечет больше людей чем 10 страниц флуда на форуме- вот я к чему

Да кст мы всеравно побегали на лошадках кружок хоть и 2-е только пришло)

DarkMaster
21.09.2010, 21:59
НА ФОРУМЕ 10 ЧЕЛОВЕК СИДИТ ИЗ 300 в онлайне, и вроде бы нет особого смысла уговаривать эти 10 человек. 1 сообщение в Пост привлечет больше людей чем 10 страниц флуда на форуме- вот я к чему

я б и копейки не потратил...какой резон? было бы желание..

Touka
21.09.2010, 22:02
Ellisime (http://www.muruz.ru/forum/member.php?u=7160)

юзай кнопку правку. не пости несколько постов подряд.

Ellisime
21.09.2010, 22:06

Дело в том что я попросила людей с постом но им было жалко тратить одно сообщение на объявление вместо поста о торговле...так что... я и это пыталась но люди не пошли на встречу..

Ellisime
21.09.2010, 22:07
Ellisime (http://www.muruz.ru/forum/member.php?u=7160)

юзай кнопку правку. не пости несколько постов подряд.

не ругайся а-та-та:oops:)))

KoCMoHaBT
22.09.2010, 01:00
Ира , гоу ко мне в гуилд)))))