Просмотр полной версии : Помогите советом
Вопрос состоит в следующем. Если вдруг кто-то знает человека с ником Chaplin ( MG Season 5). Можно ли ему доверять? Буду благодарен за любую информацию.
Не кому не доверяй )
Будь сам по себе, мой тебе совет =D
Кроме друзей, которых ты знаешь в реальной жизни. :Bravo:
Так же есть такие разводчики, которые втираются в доверие, месяцами с вами общаются "какое же терпение надо иметь-то xD", а потом БаХ, и всё ты остаёшься не с чем)
Вопрос состоит в следующем. Если вдруг кто-то знает человека с ником Chaplin ( MG Season 5). Можно ли ему доверять? Буду благодарен за любую информацию.
вова, если все же решился, 100 раз подумай, не хочу чтобы и ты был обманут, щас реально нельзя никому доверять....
Стасик выйди в скайп или в аську)
Пол сервера живёт по такому правилу : Не нае**шь, не проживёшь :-D:-D
Нет человеку с этим ником нельзя доверять. Пытался как-то раз развести представившись мне Любашкой:-)
Мне можно доверять...:oops:
Но акк не надо 8-):-)
Излишняя доверчивость – источник лишних неприятностей.
Э.А. Севрус
(http://aphorism-list.com/autors.php?page=sevrus&tkautors=sevrus)
Глупое утверждение...
This Is My World
22.09.2010, 22:36
Глупое утверждение...
видимо ты из этой половины:-D сразу... типо отмазы...
Devenmort
22.09.2010, 22:58
По последним ощущениям и частоте выкриков "Меня кинули" складывается именно такое впечатление... и совсем не глупое.
Ultimatium
22.09.2010, 23:43
Нет, он известный кидала.
-=ButCheR=-
23.09.2010, 01:04
Видел один раз случайно чаплина. Стоял за городом в девиасе, оно ко мне подходит, кидает трейд. Я отменил, еще раз кидает, я отменил. Потом чето зажал я CTRL, стукнул его раз рукой... а то тело и улетело. И больше я его не видел ниразу :)
DarkMaster
23.09.2010, 05:49
Чипушило - стремный ник ;-)8-)