PDA

Просмотр полной версии : Я хочу безресетник

This Is My World
26.09.2010, 18:45
Админы... сделайте интересный безресетник... ну позязяя:oops:

Aloned
26.09.2010, 19:34
Админы... сделайте интересный безресетник... ну позязяя:oops:

писал ему про 2 сезон, зачем он его держит, пусть лучше сделает НРС или ещё чтонибудь интересное ответ был не многозначен ":-)", что это значит может знать только ГМ

lда и ещё, мне очень интересно, почему вы до сих пор держите сервер С2? там играю всего 30 человек + -5, ведь из него можно сделать НРС или как я предлагал пвп сервер со своими фичами, ведь это намного привлекательнее чем видеть дохлый С2 с 30 онлайном, у вас есть на него какие либо планы? или вы так заботитесь об этих убитым горем игрокам? даже н С! после открытия С2 играло 100+ человек это понятно, но тут блин 30 всего....
:-)

и да Я ХоЧУ БЕЗРЕСЕТНИК

Жанна
26.09.2010, 21:08
интересно было бы получить от Вас пояснения с преимуществами безресетника

nasha
26.09.2010, 21:39
Никогда на официалке не пробовала играть?8-)

Ellisime
26.09.2010, 21:42
Это как?)) типо все на равных? так это быстро надоест.....если человеку некуда стремиться это ведет к деградации .... 8-)

Pilik
26.09.2010, 21:44
Ellisime а ты за 1 ресет можешь полноценно одеться и убивать с этим 1 ресетом сильных мобов одна?)

Ellisime
26.09.2010, 21:47
Ellisime а ты за 1 ресет можешь полноценно одеться и убивать с этим 1 ресетом сильных мобов одна?)

А ты думаешь что если будет игра без ресета тебя одевать и качать будут?))....8-) наивно как-то)

Pilik
26.09.2010, 21:51
А ты думаешь что если будет игра без ресета тебя одевать и качать будут?))....8-) наивно как-то)
Наивно не видеть логики в вопросе и писать не подумав.
Перечитай и поймешь стремление.

Ellisime
26.09.2010, 21:56
Наивно не видеть логики в вопросе и писать не подумав.
Перечитай и поймешь стремление.

Лень.....))) что в твоем понятии игра без ресета?))8-)

noxYs
26.09.2010, 22:00
[QUOTE=Aloned;222384]писал ему про 2 сезон, зачем он его держит, пусть лучше сделает НРС или ещё чтонибудь интересное ответ был не многозначен ":-)", что это значит может знать только ГМ

правда ГМ самая загадочная личность :ROFL:

ChipKa
26.09.2010, 22:01
да ну, на мой взгляд бред.
Хотите без ресетник идите на ОФФ сервер, там и будет у вас без ресетник )

SavageCat
26.09.2010, 22:05
Ну начинал я играть на безресетнике, тогда даже не знали что такое ресет,но лично мне интереснее система ресетов и на безресетный сервак я вряд-ли пойду.
Как-то очень нудно качать 1 лвл в неделю .

PVP
26.09.2010, 22:23
Ну начинал я играть на безресетнике, тогда даже не знали что такое ресет,но лично мне интереснее система ресетов и на безресетный сервак я вряд-ли пойду.
С первый по пятнадцатый дня 3, если без спотов)

nasha
26.09.2010, 22:26
Особенно, как я понимаю, практически никакого афк не предусматривается:-o

Light (=
26.09.2010, 23:08
на счет безресетника - хз, если на нем играть то придется забивать на с5, чего не хочу) а вот если за место безресета сделать пвп было бы круто)
с5 - афк, пвп бегаешь в это время, делаешь что хочешь:-)
то есть, другими словами - к с5 и безресету будешь относится "серьезно", придется выбирать...а к пвп серверу так - поиграл, надоело, забросил)

mirlok
26.09.2010, 23:11
интересно было бы получить от Вас пояснения с преимуществами безресетника

Я поясню начнем с преимуществ безресетового сервера :

1. На без ресетовом серваке ты сможешь показать насколько ты умеешь
прокачивать своего персонажа , на сколько он силен в ПВП , на
ресетовом сервере любой безрукий человек превосходящий тебя
резету уничтожет тебя в буквальном смысле слова .

2. Появляется огромный интерес к любому анциент сету так как на
безресетнике видно какие он дает в действительности
преимущеста ( Пример : я играл на серваке х1 х1 "дроп и експ" ,
играл БК и сет варриора давал мне единственному бесконечную
стамину , так как споты у нас всеравно присутствовали , а пол
сервера не могло понять какким ето чудом у меня некончалась
стамина ) .

3. На НРС серваке,ты проявляешь себя не как задрот,а как
дипломатически грамотный человек,так как там важно
устанавливать связи для добычи,продажи вещей а также кача.

4. Спот становится пригоден не для 1 персонажа а для целой пати в
частности голден пати , так как сам игрок или не в состоянии
выдерживать натиск мобов , или слишком медленно с ними
справляется , илиже получает не слишком высокий EXP .

Думаю аргументов в достатке , хотел бы чтобы главный админ обратил на это внимание

MONK
26.09.2010, 23:11
а никто не думал что НРС это не х1? А например х10. Но кач и выбивание шмота тольков ПТ, и дроп очень маленький. Что бы ты быстро прокачался, и рулил бы тут именно шмот. Стоишь долго в ПТ, ждешь боссов в таркане и тд. И выбиваешь на все ПТ вещи, выбил, оделся, и пошел на других мобов, что бы выбивать еще более крутой шмот. И сделать безграниченое пвп, но фоно. Вот будет экшн сервак.

mirlok
26.09.2010, 23:17
а никто не думал что НРС это не х1? А например х10. Но кач и выбивание шмота тольков ПТ, и дроп очень маленький. Что бы ты быстро прокачался, и рулил бы тут именно шмот. Стоишь долго в ПТ, ждешь боссов в таркане и тд. И выбиваешь на все ПТ вещи, выбил, оделся, и пошел на других мобов, что бы выбивать еще более крутой шмот. И сделать безграниченое пвп, но фоно. Вот будет экшн сервак.

Под безресетником я понимаю лишь (exp х1) , (drop x1) это то что нужно остальное лишь породия на безресет х10 отстой нужно если делать так делать я более 7 лет провел на безресетовом серваке и знаю толк !!!

Diablo))
26.09.2010, 23:17
Цой жыв! :ROFL:

ЖИ ШИ ПИШИ С И

mirlok
26.09.2010, 23:21
Цой жыв! :ROFL:

К чему это было сказано , если нечего сказать седи молча и наблюдай за ходом событий !!!:-o

Pilik
26.09.2010, 23:35
лишь (exp х1) , (drop x1) это то что нужно остальное лишь породия на безресет х10 отстой
Многие на такое пожертвования своим временем не согласятся.
Да и x10 всегда можно так настроить, что он будет как x1, количество граней будет выше, более демократичней результат получится.

mirlok
26.09.2010, 23:39
Многие на такое пожертвования своим временем не согласятся.
Да и x10 всегда можно так настроить, что он будет как x1, количество граней будет выше, более демократичней результат получится.

Можно подумать что щас люди свое время почем зря не убивают , не важно какой експ будет времени будет убито одинаково

Pilik
26.09.2010, 23:49
Можно подумать что щас люди свое время почем зря не убивают , не важно какой експ будет времени будет убито одинаково
Да нет - важно. "Хлеба и зрелищ". При большем експ - больше интереса, больше возможностей игры можешь задействовать. Подсознательно готов к такому убиванию времени. Ты 7 лет играл на таком сервере и готов к экспе х1, кто не играл - больше готов к х10.

Despik
26.09.2010, 23:51

Molvoda ?:oops:
Безресет-прошлое...

mirlok
26.09.2010, 23:53
Да нет - важно. "Хлеба и зрелищ". При большем експ - больше интереса, больше возможностей игры можешь задействовать. Подсознательно готов к такому убиванию времени. Ты 7 лет играл на таком сервере и готов к экспе х1, кто не играл - больше готов к х10.

Человек такое существо которые привыкает к любым условиям обитания , это я к тому что все быстро втянутся в х1 да события будут развиватся несколько помедленнее х10 но в дальнейшем будут гараздо красочней

Aloned
27.09.2010, 00:44
диабло ещё от тебя увижу пост не в тему точно в бан полетишь, ты сам тут главным неадекватом показываешься и школотой которая даже не знает простых ЖИ ШИ и делаешь ошибки в таком человеке и в слове из 3 букв!!1

как делала сама администрация, есть определенная локация, на ней падают определенные вещи, в аиде арморы и тд, зены после убийства моба добавлялись автоматически, суть му послностью или практически переменилась, прокачь был очень быстрый, но чтобы рулить нужно будет хорошо одеться, а сделать это за пару дней просто анреал, других тонкостей НРС я не помню, но задумка была очень хорошая, не знаю почему ГМы на нее забили

Особенно, как я понимаю, практически никакого афк не предусматривается:-o

это главный плюсь, зная нашего ГМ он может попихать все что угодно и мы так же сможем придумать свои фичи

да и многим тупо афк надоел

mirlok
Aloned - а когда это практиковалось ?

Aloned
Aloned - а когда это практиковалось ?

был официальный ОБТ

mirlok
27.09.2010, 00:48
жаль не попал я на это , у меня за плечами огромнейший опыт игры на безрезовом сервере хотел бы чтобы админ обратил внимание на все те плюсы етого сервера что я отписал , но так как он не смотрит форум врядли это будет замечено и учтено

Кристина
27.09.2010, 01:13
писал ему про 2 сезон, зачем он его держит, пусть лучше сделает НРС или ещё чтонибудь интересное ответ был не многозначен ":-)", что это значит может знать только ГМ

и да Я ХоЧУ БЕЗРЕСЕТНИК

Aloned Я скажу почему они его держут с него идет $$$ и люди кто там хочет играть и не надо не каких NPC пвп и в орту огне....
Лучше Гмы сделайте так чтоб С2 стоял ну пожалуйстяяяя:oops::oops::oops:

Diablo))
27.09.2010, 09:22
диабло ещё от тебя увижу пост не в тему точно в бан полетишь, ты сам тут главным неадекватом показываешься и школотой которая даже не знает простых ЖИ ШИ и делаешь ошибки в таком человеке и в слове из 3 букв!!1

как делала сама администрация, есть определенная локация, на ней падают определенные вещи, в аиде арморы и тд, зены после убийства моба добавлялись автоматически, суть му послностью или практически переменилась, прокачь был очень быстрый, но чтобы рулить нужно будет хорошо одеться, а сделать это за пару дней просто анреал, других тонкостей НРС я не помню, но задумка была очень хорошая, не знаю почему ГМы на нее забили

это главный плюсь, зная нашего ГМ он может попихать все что угодно и мы так же сможем придумать свои фичи

да и многим тупо афк надоел

Stasik - tu znaew tboi pontu mne s S2 ne interesnbI)))) % davai , a ne banom pygai :ROFL:

xxalexx
27.09.2010, 10:16
Помню тест безресетника задумка очень хорошая, уверен что файлы того теста не пропал, его только остается закинуть на серверную машинку и включить, насколько я понимаю он почти доведен.
Играть на нем буду!!!!1

Целью будет 5 персов по 400 лвл и все в топе одеты

мах лвл можно сделать около 900, где-то видел что мах лвл сделан больше 400

Gamlet
27.09.2010, 10:53
Я бы даже в МУ вернулся играть на НРС =\

Egor_Superman
27.09.2010, 11:44
Интересная была идея, но не хватает пары вещей:
1. Каковы цели игры на данном сервере?
2. Не продумана система доната
Придумайте чем заниматься через месяц игры, придумайте адекватную систему доната, изложите ГМу, и думаю сервер можно открыть.

-=ButCheR=-
27.09.2010, 11:58
Да, но на безресетнике еще нужно перенастроить обычные непригодные просты шмотки, например Dark Breaker (Spirit Sword) сделать одноручным, чтобы по два таких меча в руках носить, антидоты чтобы собирать, чтоб в Атлансе не замораживали, бонус % в фулл пати из 5 человек разных классов, чтобы в пати было стоять выгодно. Поставить за деевиасом при выходе из города, какогото сильного моба, чтобы он патрулировал выход))) нубам придется идти на уловки, смекалки чтоб пройти отрядом и тебя не убил монстр) а я любил его притаскивать в замок на нубский спот где стояла фулл пати))) вот развлекуха была) Еще фишка была, гварды когда долго стреляют по фономану, потом начинают стрелять в обычных игроков))) Было классно прилететь на спот к пати, фономаном, привести за собой гварда, тот по тебе 2-3 раза стрельнет, а на четвертый раз тупо вся банда пати ложится одновременно)))
Может кто помнит, но такое уже было реализовано на MuTTS.
Кстати там было очень интересно играть, пока не сделали Донат персов с 90+ ресами, донат фулл сетов, пушек, или когда качают МГ или СМ, а потом просто платят админу и меняют класс на БК! и в результате через 5 лет все тупо бегали непробиваемыми танками с фулл сетами и статами...
Так я в те времена ДК с 0 рес и 300 лвл, в DP+11+L сете не екс, с двумя Spirit Sword+9+skill ходил уничтожал весь девиас и Таркан!!))
было здорово, 5-6 лет проиграл там, хотелось бы еще поиграть на таком сервере. Может администрация прислушается

Skipper
27.09.2010, 12:17
Я поясню начнем с преимуществ безресетового сервера :

1. На без ресетовом серваке ты сможешь показать насколько ты умеешь
прокачивать своего персонажа , на сколько он силен в ПВП , на
ресетовом сервере любой безрукий человек превосходящий тебя
резету уничтожет тебя в буквальном смысле слова .

2. Появляется огромный интерес к любому анциент сету так как на
безресетнике видно какие он дает в действительности
преимущеста ( Пример : я играл на серваке х1 х1 "дроп и експ" ,
играл БК и сет варриора давал мне единственному бесконечную
стамину , так как споты у нас всеравно присутствовали , а пол
сервера не могло понять какким ето чудом у меня некончалась
стамина ) .

3. На НРС серваке,ты проявляешь себя не как задрот,а как
дипломатически грамотный человек,так как там важно
устанавливать связи для добычи,продажи вещей а также кача.

4. Спот становится пригоден не для 1 персонажа а для целой пати в
частности голден пати , так как сам игрок или не в состоянии
выдерживать натиск мобов , или слишком медленно с ними
справляется , илиже получает не слишком высокий EXP .

Думаю аргументов в достатке , хотел бы чтобы главный админ обратил на это внимание

+1

P.S Му с ресетом это не МУ а ХАОС...

Legend Killer
27.09.2010, 12:35
Смысла играть в С2 не вижу,а так сделали бы С2 без реса,народу прибавилось бы...

DarkMaster
27.09.2010, 12:51
да да да и еще раз да!!! месяц назад бегал на безресетовом(правда испанский серв и с5, но очень интересно). Очень классно. х10 без спотов. шмот экс. не было. макс сокет айтим. В общем мне понравилось. Все цело за!8-)

xxalexx
27.09.2010, 13:55
а сейчас вообще есть нормальные безресетники русские не глобал

чет ооочень сильно загорелось поиграть на безресетном

я уже в принципе придумал донейт для безресетника

1 открыть дл либо мг
2 премиум так 1х с премом 1.5х либо 2х
3 зен покупать за донейт если в магазе будут камушки
4 точить вещи оружие на +13+28+luck
5 бесплатное тп по локам (только при этом надо сделать дорогое тп без према чтоб пешком бегали)

еще подумаю напишу

noxYs
27.09.2010, 16:32

1 открыть дл либо мг
5 бесплатное тп по локам (только при этом надо сделать дорогое тп без према чтоб пешком бегали)

еще подумаю напишу

про премиум бред) так как мало кто будет кидать деньги за токое експ), а с остальными пунктами согласен :beer: , ну и еще хорошо если бы был пост)
з,ы мне кажется с5 был бы очень скучным посровнению с безрессетником
аж играть захотелось :-D

snezok
27.09.2010, 17:04
bezreset nudno hotite pozadra4ivats9 idite na global

lark
27.09.2010, 17:26
дурак думками богатеет...
Какой безресет , и чтоб гм руза , парни вам не надоело ?...
Смешные.8-)

nasha
27.09.2010, 17:35
ПОчитала Стаса, Алекса и кто-то там еще писал плюсы..ник не запомнила - ну прям почти переубедили:-D Ситуацию с ОБТ помню -вроде прошлым или позапрошлым летом?Никто не знает что стало с этой задумкой?

DarkMaster
27.09.2010, 21:07
дурак думками богатеет...
Какой безресет , и чтоб гм руза , парни вам не надоело ?...
Смешные.8-)

Злой.8-)

mirlok
27.09.2010, 21:14

1 открыть дл либо мг

еще подумаю напишу

Alexxxxну ты уж черезчур придумал насчет премиум системы х1 бех према с премом 1,5 норм . Камни в магазине , слишком просто этого не должно быть . Согласеный на бесплатный порт по локам для премиум чаров , тп дорогим делать не стоит денег и так будет по фанарю . Насчет системы POST нужно настроить таким образом чтобы в пост мог писать любой персонаж независимо от премиума , просто премиум персонажам ето делать также бесплатно а обычному персонажу без премиума дорогую сумму за 1 пост но в разумных приделах !!! Думаю будет оченб логично .
Насчет заточки + 13 ты тоже палку гнешь максимум увеличить премиум чарам точку допустим у обычного персонажа 60 то у премиум персонажа 70-75 максимум .

-=ButCheR=- Писал
Да, но на безресетнике еще нужно перенастроить обычные непригодные просты шмотки, например Dark Breaker (Spirit Sword) сделать одноручным, чтобы по два таких меча в руках носить, антидоты чтобы собирать, чтоб в Атлансе не замораживали, бонус % в фулл пати из 5 человек разных классов, чтобы в пати было стоять выгодно. Поставить за деевиасом при выходе из города, какогото сильного моба, чтобы он патрулировал выход))) нубам придется идти на уловки, смекалки чтоб пройти отрядом и тебя не убил монстр)

Ого не жирно ли спирит сворд делать 1 ручным , это не допустимо , банки против заморозки еще ладно , насчет моба супер сильного в девиасе тоже бред , Такие мобы нужны без спору но в больших локах для выбивания хороших вещей ( например феникс в икарусе когда я играл на х1 мы на етого феникса пати собирали и выбивали вещи с него кстати какраз спирит сверд и били , 1 танковал остальные били было сложно но мы справлялись , правда месяц спустя феникса убивали и без пати ЫЫЫ )

mirlok
27.09.2010, 21:15
Будем Писать пока много уважаемый ГМ не обратит на наш пост должного внимания !!!

Touka
27.09.2010, 21:19
Будем Писать пока много уважаемый ГМ не обратит на наш пост должного внимания !!!
ГМ читает все темы. так-то.

mirlok
27.09.2010, 21:27
Я не знаю что он читает а что нет на все темы его просто не хватит

Но будем надеятся что заметит

Aloned
27.09.2010, 22:15
деньги наоборот должны ценится, все суть может быть в заточке шмота

ArhangeI
27.09.2010, 22:27
Безресетный сервер - отлично, очень давно хочу. НО :
1.) Любой донат в обмен на повербаффы или фулл сеты вносит мгновенно сильнейший дисбаланс, просто неймоверный, который никакими статами не компенсируешь, ресетов то нет.
2.) Повербаффов и фулл сетов нет - а какой смысл ГМ-у тогда делать сервер, если не будут нести денюжку рабы майкрософта?
да, можно ввести премиум, но нужен он будет лишь до той поры, пока все не набьют 400 левел.
То есть вот : я за безресетный сервер на котором не будет доната, но ведь это фантастика ,сынок :-)
Это как?)) типо все на равных? так это быстро надоест.....если человеку некуда стремиться это ведет к деградации .... 8-)
Тут я несогласен, на таком сервере всё будут решать прямые руки и граммотно вкинутые статы, если ты не владеешь своим чаром на безресетном сервере шансов победить в пвп будет 0.00
Саммонер проявит себя во всей красе, агилити эльфы наконец-то снова станут расой, наносящей наибольшее количество дмг за секунду времени, еешки будут просто на вес золота, очень много будут значить стратегии на осаду и многое многое другое. Да вообщем кто играл на безресетном сервере или оффе - поймёт)

mirlok
27.09.2010, 22:33
Безресетный сервер - отлично, очень давно хочу. НО :
1.) Любой донат в обмен на повербаффы или фулл сеты вносит мгновенно сильнейший дисбаланс, просто неймоверный, который никакими статами не компенсируешь, ресетов то нет.
2.) Повербаффов и фулл сетов нет - а какой смысл ГМ-у тогда делать сервер, если не будут нести денюжку рабы майкрософта?
да, можно ввести премиум, но нужен он будет лишь до той поры, пока все не набьют 400 левел.
То есть вот : я за безресетный сервер на котором не будет доната, но ведь это фантастика ,сынок :-)

Тут я несогласен, на таком сервере всё будут решать прямые руки и граммотно вкинутые статы, если ты не владеешь своим чаром на безресетном сервере шансов победить в пвп будет 0.00
Саммонер проявит себя во всей красе, очень много будут значить стратегии на осаду и многое многое другое.

Есть одна отличная прокачка персонажа при которой кривой донатор с повер баффом и фулл сетом не сможет сделать обсалютно ничего !!!
Если руки из того места то донаторам сеты не помогут поверь

mirlok
27.09.2010, 22:35
деньги наоборот должны ценится, все суть может быть в заточке шмота

Потому я и описал токую систему доната чтобы донаты почти не тратили зен , а обычный игрок без према тратил зен , так бы и вышло что зен очень бы ценился но джонатам было б легче с ним

lark
27.09.2010, 23:48
Cогласился бы на сезон1 все такие же баги все тооже самое...
Порубался бы.

Pilik
27.09.2010, 23:56
Делите шкуру не убитого медведя. Сервером управляет грамотная администрация, знающая как правильно организовать сервер, без всяких помощников, как никак он-лайн С5 ниже 400 не падает.

MONK
28.09.2010, 01:30
Я вот себе представляю безресетный серв это не год игры с 1 по 400 лвл. А средняя прокачка с повмсеметным ПвП и выбиванием шмота. Кто играл на НРС поймет, все пылесосы сразу умирают. Ибо спылисосить нечего, все чары собирают ПТ для выбивания вещи, а не стоят афк.

xxalexx
28.09.2010, 17:58
Эть блин уже все расписали осталось одно маленькое ЧУДО наш GM :-o

Nokia
28.09.2010, 18:30
Cогласился бы на сезон1 все такие же баги все тооже самое...
Порубался бы.

та да! Можна было бы тока без багов с нормальной работой сервера

This Is My World
28.09.2010, 19:30
Я вот себе представляю безресетный серв это не год игры с 1 по 400 лвл.

Вот что то типо того я и имею ввиду... сервак, не для задротов, стоящих неделями на споте... а для тех кто за парой бутылок пива, хочет вечерком, отдохнуть, сходить на захват замка...

toros2
28.09.2010, 20:29
ничего не менять))я и так все успеваю):-)

Microsoft
02.10.2010, 21:45
Лучше верните Risk Your Life 1, именно первую часть. ПвП там на первом месте, уж поверьте :)

В попу MU.

PVP
02.10.2010, 22:18
Вот что то типо того я и имею ввиду... сервак, не для задротов, стоящих неделями на споте... а для тех кто за парой бутылок пива, хочет вечерком, отдохнуть, сходить на захват замка...
мне почему то кажется что будет наоборот, будут рулить задроты, которые сидят целый день перед мониторам)) Долго ты на захват не походишь, с бутылочкой пива) будет так же как и всегда, вначале пару раз сходишь и все, потом придеться положить) По моему вот такой серв как сейчас как раз таки не для задротов, достаточно в день сидеть пару часов перед мониторам что бы быть в топе)

Rocket Man
03.10.2010, 22:28
Лучше верните Risk Your Life 1, именно первую часть. ПвП там на первом месте, уж поверьте :)

В попу MU.

Да, да, да! RyL была хорошей вещью.