PDA

Просмотр полной версии : Как думаете сколько FIVE замок продержит??)

BattleLord
10.10.2010, 21:56
я думаю следующую неделю колхоз будет опять

NiqMo
10.10.2010, 22:11
все зависит от того будут ли план с жойнтом опять читы юзать имхо, и насрать что кто-то напишит что я нуп зы сужу по рассказам ибо сам не играю и на кс не был

sdsd
10.10.2010, 22:11
Щас сново ругатся будут)))))
Да тут впринципе очень тежело защитить замок, так что владельцы будут меняться если не каждую неделю то через одну.

Lubashka
10.10.2010, 22:18
лучше бы порассуждали, кто пойдет на регу) Мне до сих пор не понятно, что ДЖОД забыли на КСе:-)

aalex81
10.10.2010, 22:20
все зависит от того будут ли план с жойнтом опять читы юзать имхо, и насрать что кто-то напишит что я нуп зы сужу по рассказам ибо сам не играю и на кс не был

Лол)может и Мерлин юзал читы?))раз почти весь КС продержал кнопку.

ArhangeI
10.10.2010, 22:25
Мб саинткан пойдут или Авенгеры...

BattleLord
10.10.2010, 22:25
а чё не так с ДЖОД, они без альянса сами и неплохо

aalex81
10.10.2010, 22:28
ну не так то что они просто спалили кучу сигн лишь бы посмотреть изнутри на ЦС

BattleLord
10.10.2010, 22:31
не гуилд класная реьята там хорошие но ядумаю что не смогут взять замок если сами, просто их мало и без али

ArhangeI
10.10.2010, 22:37
Вот как я играл на осаде: :-D:-D
Чудеса украинских технологий))
http://s001.radikal.ru/i196/1010/33/142fc4149fd5t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1010/33/142fc4149fd5.jpg.html)
Из сетевого кабеля текла вода как со шланга, полдня в оффе, техподдержка выходная, пришлось порезать изоляцию и по ниточке пускать воду :-D

BattleLord
10.10.2010, 22:38
ггг, круче я неяё не видел))) ахахаха))

ZZZZ26
10.10.2010, 22:40
хозяева будут менятся неделю через 2,кс гавно..

BattleLord
10.10.2010, 22:45
само круто получилось на кс у ДЖОД гильдии прям перед кс ЕЕ взял и ушол в калхоз, єто конечно біло вобще...:evil:

aalex81
10.10.2010, 22:46
хозяева будут менятся неделю через 2,кс гавно..

ну насчет "КС гавно.." ты явно перегнул.Так как помоему ещё никогда не было более уверенного КС когда ни у кого небыло и шанса перетянуть удачу на свою сторону)Более уверенной победы чем та которую мы все видели ещё ни у кого не было.Весь КС файв ни кому не давал даже время набрать.

BattleLord
10.10.2010, 22:51
я не говорил что кс гавно)

ArhangeI
10.10.2010, 22:54
Фигня это му) скоро будет браузерка МУонлайн, похожа на БК
http://s60.radikal.ru/i169/1010/33/ac7619fe905c.jpg (http://www.radikal.ru)

AlphaBleck
10.10.2010, 22:55
ну насчет "КС гавно.." ты явно перегнул.Так как помоему ещё никогда не было более уверенного КС когда ни у кого небыло и шанса перетянуть удачу на свою сторону)Более уверенной победы чем та которую мы все видели ещё ни у кого не было.Весь КС файв ни кому не давал даже время набрать.

Ты в этом уверен?))) Но наши хоть и подстава брали время и не меньше чем файф, ито чисто случайно как я думаю.
На КС самое главное ловкость рук и не какого мошейнечества. Если руки прямые не сложно забрать - но не реально удержать). на С2 С бафами ДК можно было сидеть и не парится или с баг аги, а тут надо дергатся):beer:

S1ay3r
10.10.2010, 22:57

Интересно и мне(думаю как и остальным)услышать этот рассказ :)

Я тоже много рассказов слышал,интересно услышать твой.

to AlphaBleck
Без бафа ДК в % просидел\простоял в зоне досягаемости кнопки и не разу не убили,не Мазаи с "ихней104" и никто другой,а еще кричали,что ДЛ с ЕЕ - это ппц :) нуп,который даже не сносит 40% хп,дохнит от рефа.)
Если не жалеть вит,то и тут так-же уверенно можно стоять и раз в 5 сек клацать букву Q :)

Золотинка
10.10.2010, 22:57
я думаю следующую неделю колхоз будет опять

в Очередь =) за нами

andry
10.10.2010, 23:00
Ты в этом уверен?))) Но наши хоть и подстава брали время и не меньше чем файф, ито чисто случайно как я думаю.
На КС самое главное ловкость рук и не какого мошейнечества. Если руки прямые не сложно забрать - но не реально удержать). на С2 С бафами ДК можно было сидеть и не парится или с баг аги, а тут надо дергатся):beer:

Да пох тут если раскачатса никто на КС невалнет если небудут 3 ДЛ тя одновременно бить и лаги еше пойдут и то хз...Мазаи на бафах по 1-4к вопше бил))но проблема в том что ДЛ с кнопки збивает и чтоб взять КС надо народу чтоб отбитса хоть можно было от толкальщиков !Или визение))А у Мерлина вопше Хз ниче ево несунуло (мож проги есть чтоб тупо к коордам привязывать?))

AlphaBleck
10.10.2010, 23:08
Фигня весь народ ДЛ тапнет все разбегутся, да и дл бес бафа ничто, а вот сбафом писец сносит воронами влегкую)

BattleLord
10.10.2010, 23:09
не ну файф конечно сильные ппц, там трудно было колхозу уд ержать

nasha
10.10.2010, 23:10
to AlphaBleck
Без бафа ДК в % просидел\простоял в зоне досягаемости кнопки и не разу не убили,не Мазаи с "ихней104" и никто другой,а еще кричали,что ДЛ с ЕЕ - это ппц :) нуп,который даже не сносит 40% хп,дохнит от рефа.)
Если не жалеть вит,то и тут так-же уверенно можно стоять и раз в 5 сек клацать букву Q :)
Писать научись, а то деревня-стайл. Ихней, ложить, какие еще чудеса русского покажешь?

ArhangeI
10.10.2010, 23:10
Тут все сильные. Кто заберёт угадать невозможно...

sdsd
10.10.2010, 23:11
лучше бы порассуждали, кто пойдет на регу) Мне до сих пор не понятно, что ДЖОД забыли на КСе:-)

Это точно, им там пока что делать нечего, даже на кнопку ни разу толком сесть не смогли))
А по поводу Файв, замечал за ними, что как то странно они на кнопках сидят, но даже если это какие либо боты, то они разрешены. А может и на самом деле они просто умеют это, ведь на кнопках у них 3-4 постоянных человека, которые видимо просто прид......чились к этому делу, вот и всё)))

ArhangeI
10.10.2010, 23:12
У нас отбор был такой : не умеешь сидеть на кнопке - отказано.:-) Зачем лишний груз.
Очень просто)

Despik
10.10.2010, 23:13
Че Файв молодцы...
читы не читы...всегда все гвоорили , что кто то их использует...если такие даже и есть то они не только в файв :-)

aalex81
10.10.2010, 23:14
Да пох тут если раскачатса никто на КС невалнет если небудут 3 ДЛ тя одновременно бить и лаги еше пойдут и то хз...Мазаи на бафах по 1-4к вопше бил))но проблема в том что ДЛ с кнопки збивает и чтоб взять КС надо народу чтоб отбитса хоть можно было от толкальщиков !Или визение))А у Мерлина вопше Хз ниче ево несунуло (мож проги есть чтоб тупо к коордам привязывать?))

Каюсь(юзал прогу(прога называется Му автокликер )( Играл Мерлином а во втором окне аалекс81 был ну и в 3 нюп мой сумка в тарке стоял)Ну и так между делом ещё и фильм смотрел)

S1ay3r
10.10.2010, 23:15
Писать научись, а то деревня-стайл. Ихней, ложить, какие еще чудеса русского покажешь?

Что тебя не устраивает в мною написанном тексте?)

BattleLord
10.10.2010, 23:15
не чё се у тя комп:Search:

aalex81
10.10.2010, 23:17
не чё се у тя комп:Search:

не ну это на цс 3 окна чтоб не тормозило)а так.....)

sdsd
10.10.2010, 23:19
Каюсь(юзал прогу(прога называется Му автокликер )( Играл Мерлином а во втором окне аалекс81 был ну и в 3 нюп мой сумка в тарке стоял)Ну и так между делом ещё и фильм смотрел)

Вот фармотну диск, сделаю всё норм и так же буду)))

BattleLord
10.10.2010, 23:19
ЛАДНО ВСЕМ ПОКЕДА ))))

ArhangeI
10.10.2010, 23:20
Вот фармотну диск, сделаю всё норм и так же буду)))

+1 из-за му и заняться компом некогда, лагает уже бедняжка)

BattleLord
10.10.2010, 23:22
Архангел ты там в личке прочитай что я тебе накалякал)
Всё я офф)

Золотинка
10.10.2010, 23:34

КРИС ПРОДАИ ЗА 10 КР:-D

S1ay3r
10.10.2010, 23:37
Продам крис+9+16+рейт+2% =))

toros2
10.10.2010, 23:40
Вот как я играл на осаде: :-D:-D
Чудеса украинских технологий))
http://s001.radikal.ru/i196/1010/33/142fc4149fd5t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1010/33/142fc4149fd5.jpg.html)
Из сетевого кабеля текла вода как со шланга, полдня в оффе, техподдержка выходная, пришлось порезать изоляцию и по ниточке пускать воду :-D

мне очень интересно откуда там вода)как вообще туда она попасть могла :Search:

Alexius
10.10.2010, 23:42

Я за ним даже афоризмы записывал!:-)
"У тебя ПБ 10, у меня ЕЕ 40 рес. Мы на равных! Алина, SD!" @ Slayer

А про бафф в % это камень в мой огород?:-)

I7/\aH
10.10.2010, 23:43

Играю в МУ уже хз скока. В 1 раз я увидел что такое МУ на Золике, прейдя в игротеку(После Диабло 2, моя любимая игра), я увидел как занеты почти все компы, и все сидят считают до 6 :-D . Как это оказалось, это был ручной дюп(Надобы ло хорошое мастерство 2 человек, что бы это сделать). После этого было немеренное кол-во сервов где мы играли и всегда играли не честно, WPE HastyMu SpeddGear SpedNet Catastrophe и тд. Му Фортуна, вечнная игра на спеде и разрушения экономики серверов деланием камней(Не тока Фортуна). Раньше не когда не брал даже 1 рес ), просто Нубо-читеры которые ложат и матерят весь серв. Я делал комбо на такой скорости, что тебе даже не когда не будет сниться такой спеед :-D:-D:-D . Это раньше я так играл. На Фортуны я начел уже бить ресы и задротить в МУ.

Но увы, когда я пришол на muruz.ru не один чит не работал, и мы были в панике с HaPKarOLuK XoM9K, но прешлось играть честно ( . И играл я честно, после 50 рес когда появлялись новые читы было уже страшно их включать.

Жалуитесь ГМ, хоть обосытись дичи, но он посмотрит на мои вещи и статы, и скажит броитесь дикухи там все честно :-D:-D .

P.S. Если ты играеш в доту, и ты там не нооб, и умееш ирать всеми героями четко, то поверь любой чар в МУ с этим управлением для тебя будет не-что. :beer:

ArhangeI
10.10.2010, 23:43
Где-то треснула изоляция между 9 и 2 этажом) На улице беспрерырвные дожди и она набирается в кабель. Давление то хорошее, если с 9 этажа, в компьютер продавливает легко)
Ну это моя теория, может кто-то шприцом колет мне в кабель)
Сказали завтра протянут новый, сетевуху вроде феном высушил.

S1ay3r
10.10.2010, 23:46
Я за ним даже афоризмы записывал!:-)
"У тебя ПБ 10, у меня ЕЕ 40 рес. Мы на равных! Алина, SD!" @ Slayer

А про бафф в % это камень в мой огород?:-)

Единственное,что толковое ты загуглил это - Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом.

По этому спорить с тобой не буду,10 ПБ - это баланс,как ты выше писал :D

Despik
10.10.2010, 23:52
Плавно отталкиваемся от темы:-)
Поддержу вас , мелочится не буду.
Реклерс ..но.
Алтера-лучшая...
:-D
Шучу , мы друзья все...))
Следующий кс будет колхо3а или файв. =)

S1ay3r
10.10.2010, 23:53
Играю в МУ уже хз скока. В 1 раз я увидел что такое МУ на Золике, прейдя в игротеку(После Диабло 2, моя любимая игра), я увидел как занеты почти все компы, и все сидят считают до 6 :-D . Как это оказалось, это был ручной дюп(Надобы ло хорошое мастерство 2 человек, что бы это сделать). После этого было немеренное кол-во сервов где мы играли и всегда играли не честно, WPE HastyMu SpeddGear SpedNet Catastrophe и тд. Му Фортуна, вечнная игра на спеде и разрушения экономики серверов деланием камней(Не тока Фортуна). Раньше не когда не брал даже 1 рес ), просто Нубо-читеры которые ложат и матерят весь серв. Я делал комбо на такой скорости, что тебе даже не когда не будет сниться такой спеед :-D:-D:-D . Это раньше я так играл. На Фортуны я начел уже бить ресы и задротить в МУ.

Но увы, когда я пришол на muruz.ru не один чит не работал, и мы были в панике с HaPKarOLuK XoM9K, но прешлось играть честно ( . И играл я честно, после 50 рес когда появлялись новые читы было уже страшно их включать.

Жалуитесь ГМ, хоть обосытись дичи, но он посмотрит на мои вещи и статы, и скажит броитесь дикухи там все честно :-D:-D .

P.S. Если ты играеш в доту, и ты там не нооб, и умееш ирать всеми героями четко, то поверь любой чар в МУ с этим управлением для тебя будет не-что. :beer:

Не Сань,как бы хорошо ты не играл определенным чаром,в доте решает teamplay,если дать фарм команде противников и качнуть лейт персонажей,то как бы хорошо ты не играл,задавят Rush-ем и активками в первую очередь,того кто уверенно себя чувствует за рулем определенного чара,а дальше все так-же фарм на супортах и гангерах.)

ArhangeI
10.10.2010, 23:55
ДОТеры :evil::evil: ненавижу :evil::-D

aalex81
10.10.2010, 23:57

эх когда уже выпустят 3 диабло(

Despik
11.10.2010, 00:04

Тоже так говорил... , но потом в один прекрасный вечер... бах-пых ой ой..
Сели учится с парнями играть и потом понеслась...великолепная игра.
Может стоит попробовать? но думаю уже пробовал :-)

ArhangeI
11.10.2010, 00:08
пробовал , но Саню плана раздражает, когда его спрашивают каждую минуту, что покупать, что делать и т.д.:-D
1 раз играл каким-то тауреном, он сказал мне что этот герой нубам противопоказан , на этом мой опыт был окончен :-D

Despik
11.10.2010, 00:13
Да да тоже расспрашивал , но у моего учителя было знач по больше терпения...:-)
После первых разов бросал клаву, нервничал когда убивали , н овсе таки переборол и научился...
Не утверждаю , что я профи...8-)

Можно будет рузоввской компашкей срубится...
не играл с 14 декабря :-) 2009:-D

sdsd
11.10.2010, 00:17
Можно будет рузоввской компашкей срубится...
не играл с 14 декабря :-) 2009:-D
Да можно было бы сыграл бы тоже, хотя не играл намного больше даже уж не помню чё кому покупать лучше))
Мне больше нравятся простые карты в Варкрафте, хотя и в них года 2 уже не играл..

Aloned
11.10.2010, 10:26
даже девушка моя не понимая сути темы заметила что все началось с одного закончилось другим, вы такие скрытные офтопер, ой прост онемогу....
тема офф, не умеем говорить по теме...
ПыСы вы говоря про доту так ни разу и не собрались нормально поиграть, хотя сколько разговоров было..