Вход

Просмотр полной версии : Кто поможет с контактом?

Murderer
15.10.2010, 16:24
В общем ребят, такая проблема...
Создали кто то клона в контакте (страничку копию).
Такой вот вопрос как можно узнать какой ИП странички или обнаружить кто и где с ние заходит.И в принципе это возможно или нет.
Я просто сам в этом не разбераюсь.Хочется совета человека который знает в этом толк или может чем то определённым посоветывать.
Просто друзьям пишут разные гадости и клеветуют.
За рание всем спасибо.

Ester
15.10.2010, 16:51
В общем ребят, такая проблема...
Создали кто то клона в контакте (страничку копию).
Такой вот вопрос как можно узнать какой ИП странички или обнаружить кто и где с ние заходит.И в принципе это возможно или нет.
Я просто сам в этом не разбераюсь.Хочется совета человека который знает в этом толк или может чем то определённым посоветывать.
Просто друзьям пишут разные гадости и клеветуют.
За рание всем спасибо.

Напиши Павлу Дурову - возможно поможет...

EMPEROR
15.10.2010, 17:01
Напиши Павлу Дурову - возможно поможет...
аххаха)))) это самое последние в жизни,что можно попробовать)) он не ответит тебе) вконтакте есть специальная группа разработчиков,куда ты можшь вписать ссылку на фейковую страницу.С тобой должны связаться и если ты докажешь что именно ТЫ настоящий,а та страничка фейк,то её удалят.

Ester
15.10.2010, 17:06
аххаха)))) это самое последние в жизни,что можно попробовать)) он не ответит тебе) вконтакте есть специальная группа разработчиков,куда ты можшь вписать ссылку на фейковую страницу.С тобой должны связаться и если ты докажешь что именно ТЫ настоящий,а та страничка фейк,то её удалят.

ну, или туда...

Murderer
15.10.2010, 17:10
Ну зашёл я по клику "разработчикам".
но так и не увидел куда там писать им ссылку и где им доказывать))
Пожалуйста если не тяжело проконсультируйте меня в этом вопросе.

Hayne
15.10.2010, 17:15
Ну зашёл я по клику "разработчикам".
но так и не увидел куда там писать им ссылку и где им доказывать))
Пожалуйста если не тяжело проконсультируйте меня в этом вопросе.

я где то читал, точно не помню где, что можно отправить копию паспорта и две фотки где ты на фоне монитора с открытым контактом)

Aloned
15.10.2010, 18:05
и на фоне ковра с термосом

http://vkontakte.ru/techsupp.php?fid=1

Hayne
15.10.2010, 18:09
и на фоне ковра с термосом

http://vkontakte.ru/techsupp.php?fid=1

ога, типа того) давай модер флуди)

флудишь тут ты, а я лишь направляю по ссылкам, тут все пытаются под...нуть друг друга?