Просмотр полной версии : подскажыте )
у меня девушка педофка а я простой нормалтный пацан )) как мне её отговорить штобы она не резала вены
у меня девушка педофка а я простой нормалтный пацан )) как мне её отговорить штобы она не резала вены
госпади..
госпади..
та я сам шоке )) не когда не ожыдал от себя )
ээ ты форумом не ошибся?мне кажется тебе на какой-то психологический надо..если это все не прикол)
ээ ты форумом не ошибся?мне кажется тебе на какой-то психологический надо..если это все не прикол)
эта не прикол
ппц араншэ таких п*зд*л.....
Поставь ей выбор. или ты или её стиль . ( хотя будет глупо )
Сколько ей лет? )
Думаю со временем , перерастёт из этого бреда.
Или покупай ей сам одежду, купи что нибудь классическое пускай носит, потом гляди и привыкнет ))
Самый лучший способ-предложи ей выйти за тебя замуж)или живите вместе:friends:
Поставь ей выбор. или ты или её стиль . ( хотя будет глупо )
Сколько ей лет? )
Думаю со временем , перерастёт из этого бреда.
Или покупай ей сам одежду, купи что нибудь классическое пускай носит, потом гляди и привыкнет ))
она у меня спрашывала ей завязать с этим или нет я дурак сказал как хочеш теперь не найду себе места
а педофка это что?) или кто?):twisted:
а педофка это что?) или кто?):twisted:
это почти тоже самое што и эмо...
Просто скажи ей, я хочу что бы ты перестала заниматься этой хернёй, и даже если она тебя спрашивала сама, хочешь ли ты что бы она перестала так одеваться, то ни чего страшного не будет )
Поставь женщину на место , покажи кто в доме мужик xD
Просто скажи ей, я хочу что бы ты перестала заниматься этой хернёй, и даже если она тебя спрашивала сама, хочешь ли ты что бы она перестала так одеваться, то ни чего страшного не будет )
Поставь женщину на место , покажи кто в доме мужик xD
она когда со мной одевается как все кобылы норм а со своими то по ихнему я уже думал их всех найти и поломать
а если не так вскроет?
она когда со мной одевается как все кобылы норм а со своими то по ихнему я уже думал их всех найти и поломать
а если не так вскроет?
Да не, ломать не кого не нужно) Это лишнее, после этого она может на тебя обидеться , а там кто знает и бросить может, ведь это её друзья, какими бы они не были.
И ещё не понял эту фразу : "а если не так вскроет?" =)) кого или что вскорет?)
Да не, ломать не кого не нужно) Это лишнее, после этого она может на тебя обидеться , а там кто знает и бросить может, ведь это её друзья, какими бы они не были.
И ещё не понял эту фразу : "а если не так вскроет?" =)) кого или что вскорет?)
если вены не так вскроет то всё ? R.I.P?
если вены не так вскроет то всё ? R.I.P?
xDD О боже)))
Она на столько глупая что-ли?) Чтобы вены себе вскрывать?)
Или она ещё слишком маленькая или слишком глупая... А такая тебе нужна?)
xDD О боже)))
Она на столько глупая что-ли?) Чтобы вены себе вскрывать?)
Или она ещё слишком маленькая или слишком глупая... А такая тебе нужна?)
Хотя.. Любовь зла полюбишь и козла )
Мне то не нужна ) такая говорит по статусу положэно просто люблю и всё
дурак я ... )
та че ты паришься) это просто выебоны мол порежу вены) так и скажи - режь! хер она что сделает) дурой просто выставит себя и все
Мне то не нужна ) такая говорит по статусу положэно просто люблю и всё
дурак я ... )
Ну .. любви не прикажешь)
Скажи хоть возраст ваш ?)
та че ты паришься) это просто выебоны мол порежу вены) так и скажи - режь! хер она что сделает) дурой просто выставит себя и все
она при мне говорила по телефону што будет резать
Ну .. любви не прикажешь)
Скажи хоть возраст ваш ?)
17
17 ))
она при мне говорила по телефону што будет резать
говорить и делать разные вещи)
17
17 ))
Тогда вправляй ей мозги)
На крайний случай, если хочет ходить так,пускай ходит, главное резать вены отучи xD
говорить и делать разные вещи)
трубка отключена жду завтра надо ехать смотреть руки
Тогда вправляй ей мозги)
На крайний случай, если хочет ходить так,пускай ходит, главное резать вены отучи xD
даа как отъучить? она мне запретила пить курить траву и сигареты, пойду на крайние меры....
ЖИ ШИ б_я ЖИ ШИ!!111
Господи парень, не гордись тем что ты тут пишешь, ужас, вам обоим к психиатору надо
даа как отъучить? она мне запретила пить курить траву и сигареты, пойду на крайние меры....
крайние меры, это вены резать? :-)
ЖИ ШИ б_я ЖИ ШИ!!111
извеняюсь за ошыбки ) всегда так пишу )
крайние меры, это вены резать? :-)
нет начинать сней воспитательные процэсы8-)
извеняюсь за ошыбки ) всегда так пишу )
ты вроде не в 1 классе, 17 лет, этоже все на автопилоте, жесть, вам ещё учиться и учиться, я только в 20 лет нашел девушку с которой щас совместно живу и такие как у тебя, у меня были, бросал быстро, они тебе ненужны и ты ей нахер не нужен, если она не слушает и говорит такую ересь, скажи ей ты дура, уйди и сам к тебе прибежит
нет начинать сней воспитательные процэсы8-)
ну тогда удачи :beer:
ты вроде не в 1 классе, 17 лет, этоже все на автопилоте, жесть, вам ещё учиться и учиться, я только в 20 лет нашел девушку с которой щас совместно живу и такие как у тебя, у меня были, бросал быстро, они тебе ненужны и ты ей нахер не нужен, если она не слушает и говорит такую ересь, скажи ей ты дура, уйди и сам к тебе прибежит
ты прав,но я люблю её и всё...
Господи 17 лет! Пьёт, курит, писать не умеет.. Куда катится эта сраная страна..
Господи 17 лет! Пьёт, курит, писать не умеет.. Куда катится эта сраная страна..
какое правительство такая и молодёж:-o
ты прав,но я люблю её и всё...
м, в чем он не прав? у каждого свое мнение, ты создал тему с названием " подскажЫте ", вот он тебе и подсказал. Он же тебя не заставляет послать ее кудато там далеко далеко) Да и вообще мне не ясен смысл этой темы, я думаю в таких делах советчиков нету, ты должен сам решить что с ней делать. :-)
м, в чем он не прав? у каждого свое мнение, ты создал тему с названием " подскажЫте ", вот он тебе и подсказал. Он же тебя не заставляет послать ее кудато там далеко далеко) Да и вообще мне не ясен смысл этой темы, я думаю в таких делах советчиков нету, ты должен сам решить что с ней делать. :-)
Советчики есть, но это должны быть твои друзья)
Nokia, обсуди серьёзно эту тему лучше со своими хорошими друзьями, они тебя знаю лучше, я думаю они больше подскажут чем мы здесь)
я написал што он прав пару дней потерплю и пошлю...
Lubashka
17.10.2010, 00:04
от 2х страниц темы полегчало хоть? :-D
от 2х страниц темы полегчало хоть? :-D
ты уже по*** на всё стало даже возненавидел её ))
я написал што он прав пару дней потерплю и пошлю...
сорр, завтыкал.:-)
ухахахаха
скажи ей что если она не угомонится то ты порежеш вены!!!
если угаманится то всё норм....если нет то режи ей вены :-D:-D:-D:-D
а если серьёзно если не угаманится пошли её на 3 буквы и режь себе вены!!!!! в таком случе она точна угаманится....а если любит тоже порежет вены:-D:-D
если сможеш скини фотки с вами after cuting)))
не
закрывайте
тему!!
ухахахаха
скажи ей что если она не угомонится то ты порежеш вены!!!
если угаманится то всё норм....если нет то режи ей вены :-D:-D:-D:-D
а если серьёзно если не угаманится пошли её на 3 буквы и режь себе вены!!!!! в таком случе она точна угаманится....а если любит тоже порежет вены:-D:-D
если сможеш скини фотки с вами after cuting)))
не
закрывайте
тему!!
ты умный базару нет ) у меня есть голова на плечах не когда не порежу )
ты умный базару нет ) у меня есть голова на плечах не когда не порежу )
умный давно б нашел рорм девочку с которой забудеш про эту неформалку!!!
я ничео против неформалов не имею ....но резать вены....
умный давно б нашел рорм девочку с которой забудеш про эту неформалку!!!
я ничео против неформалов не имею ....но резать вены....
ей не долго )
Воооо бред.......да скинь пожалуйста ваше фото))
Воооо бред.......да скинь пожалуйста ваше фото))
еее я не неформал и не эмо ))
Пусть режет!! Я в армии насмотрелся на этих *****ов, токо начнут резать и в обморок падают, а дальше дурка, "волчий билет", и всё.....
её ждёт тоже.
Пусть режет!! Я в армии насмотрелся на этих *****ов, токо начнут резать и в обморок падают, а дальше дурка, "волчий билет", и всё.....
её ждёт тоже.
а изза чего в армии резали?
а изза чего в армии резали?
кого гнобили, кто не выдерживал нагрузок, кто просто ***** и непонятно как медкомиссию прошёл....
Я даже не знаю , что написать...
Это полный...
Нокиа не могу представить , какой ты и твоя подруга.
НУ подруга еще ладно...молодому женскому полу это склонно.
Но ты....я в шоке с таких людей , как ты. Почитай еще раз что ты пишешь.