Просмотр полной версии : GM ето ты ?
http://img207.imageshack.us/img207/4875/5252.png
O_o
Rebyata kak vi dumaite eta GM ? :unknown:
BlackBass
30.10.2010, 03:05
Загадка века..
А не пофиг?
Загадка века..
А не пофиг?
Prosto interesno, esho i 3 server qde mala 4ela ) mb ne GM :shock:
99.9%
HeTporau
30.10.2010, 03:17
Rebyata zivinite eto ya bil )))) kone4n GM )))) :evil:
нет. я уже месяц не заходил!
нет не думаю это явно было бы понятно что он но это не гм) это часто случается и я вижу это с самого открытия с5 и на с2 видел когда онлайн был хороший)
мда....
Если бы Гм был онлайн то был бы ник Гм!!!! За много лет игры на мурузе видел Гма онлайн.
Зачем создавать опять такую же тему ?
perdun4ik
30.10.2010, 11:06
Может это фотожопа:-)
мда....
Если бы Гм был онлайн то был бы ник Гм!!!! За много лет игры на мурузе видел Гма онлайн.
Зачем создавать опять такую же тему ?
a 9 vudel
это обычный лаг...чутли не каждый день его видно....8-)
у ГМ перс с ником GM видел тагого при открытии в девиасе стоял, я ему привет а он молчит
у ГМ перс с ником GM видел тагого при открытии в девиасе стоял, я ему привет а он молчит
Такой же был и до открытия с5 ник.
и в онлайне видел до с5.
Keshkebe
30.10.2010, 13:36
Мдеее, имхо так происходит, когда коннектишься к серверу, он не выбираешь чара для игры, то есть останавливаешься в меню выбора игрока, сервер кагбэ тебя видит, но не может понять кем ты играешь, поэтому ничего не пишет...думаю, что так
Да. Это Я. Молись и фапай на меня.
я ему тоже писал, про кое какие баги, он отвечал.Так же когда 3d камеру делали, в лоре он тестил, ник был gggg. Я склонен думать что это глюк с сайтом, на с2 было, на с1 не помню.
Rocket Man
30.10.2010, 16:31
Обычный баг мелкософтовского скл`а или проблемы в коде страницы 8-)
-=ButCheR=-
30.10.2010, 20:43
это не ГМ. Такое часто бывает. Лаг запросов к базе.