Просмотр полной версии : Pro Fonika
Privet. Destructor uje dovno fonit v qorodax swamp, remain i td.
Znayu minimum 8-10 4el kto znaet eqo password. Netu smisla derjat takova iqroka na servere.
Proshu Zabanit eqo.
A\/ENGER
01.11.2010, 13:39
поржал и пошел на пары :ROFL:
всех в бан и делов )
Вам ныть не надоело?:ROFL:
A\/ENGER
01.11.2010, 13:44
ты его уже на вЫ величаешь ? :ROFL::ROFL::ROFL:
a kto protiv ? nico za neqo nocu slivu vas vsex!
ты его уже на вЫ величаешь ? :ROFL::ROFL::ROFL:
я не только к нему обращался,а ко всем кто создаёт подобные темы.
Znayu minimum 8-10 4el kto znaet eqo password. Netu smisla derjat takova iqroka na servere.
Proshu Zabanit eqo.
Ну вы уже вообще ах....
A\/ENGER
01.11.2010, 13:52
авка гонская )))) :ROFL:
"глядя на вас я не могу ЛИЦО ОТ ЖОПЫ отличить " © K.R.A 8-)
Proshu Zabanit eqo.
все равно! это не единственый сливной чар! У них еше есть))
у кого у них ?
у тех самых, о ком пишет автор 1 поста))
У деструктора повербафа на полтора касаря зелени)
Тебя быстрее забанят если будеш ныть))
Proshu Zabanit eqo.
zacem na cvAeqo qaqa gonis? :-D
Proshu Zabanit eqo.
такой наивный....за это небанят олень:ROFL:
Слаер разбушевался :))))
наверно не Он один
Смысл ему весь сервер сливать или :-o
ведь вар c VersuS офф))
пора имитировать что Паше(ВВВВВВВ) захотелась посливать)
-Arhangel-
01.11.2010, 18:20
ведь вар c VersuS офф))
пора имитировать что Паше(ВВВВВВВ) захотелась посливать)
Ты бы тут не трепался, а слушал своего ГМ-а. С ним все решили и обьяснили.
Рам я выслал в личку
-=DarkLord=-
01.11.2010, 18:29
Ты бы тут не трепался, а слушал своего ГМ-а. С ним все решили и обьяснили.
Спешу тебя огорчить, Серёга, но нихрена ещё не решено и мне никто ничего объяснить так и не смог........ пока вар временно приостановлен, но я открыто огласил все варианты, в каком случае вар будет оффнут......... если нет, то ничё не поделать, будем воевать дальше =)
~SlayeR~
01.11.2010, 18:38
Слаер разбушевался :))))
http://s003.radikal.ru/i203/1011/53/0063c3f32448t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1011/53/0063c3f32448.jpg.html)
Все вопросы 464-481-335,если они есть.
Сделаем звонок в скайпе.если надо Кость.)
-=DarkLord=-
01.11.2010, 18:45
http://s003.radikal.ru/i203/1011/53/0063c3f32448t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1011/53/0063c3f32448.jpg.html)
Все вопросы 464-481-335,если они есть.
этим скрином ты лишь ещё раз доказал свою причастность ко всем этим сливам......
П.С. у кого есть левые аккаунты, пораздавайте их своим друзьям и знакомым, пускай посливают ФАЙВ, а вы выложите тут скрины о том, как Вам хорошо и что это не Вы=))
NightFire(BK)
01.11.2010, 18:51
интересно,как же он этого перса заполучил;-)
и в каких же цельях тебе нужен чистый ДеструктоР???
и как это токо выхожу из СЗ после слива ДеструктоР и ты тут как тут появляйшся (после Swich,Select) на споте???....может я ошибаюсь но я не думаю что это совпадение
~SlayeR~
01.11.2010, 18:53
этим скрином ты лишь ещё раз доказал свою причастность ко всем этим сливам......
П.С. у кого есть левые аккаунты, пораздавайте их своим друзьям и знакомым, пускай посливают ФАЙВ, а вы выложите тут скрины о том, как Вам хорошо и что это не Вы=))
Если я умею разговаривать двумя разными голосами с разных скайпов,тогда доказывает))
з.ы. Паша может еще раз тебе позвонить или ты ему.
А вообще сделаю проще,акк дестра отдаю хозу.
А за ельфа паше отдаю МГ.
Дальнейшая судьба МГ мну не колышет,если чего говорите с его непосредственным хозом.
-=DarkLord=-
01.11.2010, 19:00
Об этом история умалчивает, но думаю его пост в этой теме > ( http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=24951&page=3 ) сыграл немалую роль =)
Если я умею разговаривать двумя разными голосами с разных скайпов,тогда доказывает))
з.ы. Паша может еще раз тебе позвонить или ты ему.
А вообще сделаю проще,акк дестра отдаю хозу.
А за ельфа паше отдаю МГ.
Дальнейшая судьба МГ мну не колышет,если чего говорите с его непосредственным хозом.
Я упрощу тебе жизнь и скажу, то что ты делал, делаешь и будешь делать меня вообще не колышет, я своё слово, кому считал нужным уже сказал, как ты и сам заметил, в твоём присутствие этого делать желания не было........ Так что, пускай решают, пока повременю со сливами.......
З.Ы. ты не умеешь говорить двумя разными голосами, но прикидываться, как минимум двумя разными людьми у тебя, по отношению к некоторым людям получается....
~SlayeR~
01.11.2010, 19:06
Об этом история умалчивает, но думаю его пост в этой теме > ( http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=24951&page=3 ) сыграл немалую роль =)
Я упрощу тебе жизнь и скажу, то что ты делал, делаешь и будешь делать меня вообще не колышет, я своё слово, кому считал нужным уже сказал, как ты и сам заметил, в твоём присутствие этого делать желания не было........ Так что, пускай решают, пока повременю со сливами.......
C человеком,который в 30 лет додумывается в онлайн игре вонять на родителей у меня говорить нет желания.
GL.
-=DarkLord=-
01.11.2010, 19:11
C человеком,который в 30 лет додумывается в онлайн игре вонять на родителей у меня говорить нет желания.
GL.
Для тугодумов повторю ещё раз, выложи скрин (весь разговор) и докажи, что ты не балабол.... Ты вроде прокумекал, что он у тебя есть... =) Иначе, иди кашки поклюй..... птенец......
Мне то пофиг, но тем кто делал с вами мир, будет неочень приятно стоять в сз приэтом неимея возможности слить в обратку :) Хотя мб ошибаюсь :)
Ещё когда была Гильд ... ну где слаер был гм, за деструктора стал играть его знакомый и перешёл к нему :) А все знают что слаер знает много акаунтов которыми можно побегать :) Отсюда и сделал такое предположение :)
ЗюЫю Здаётся мне скоро будет новый чар на которого так будут жаловаться :)
-=DarkLord=-
01.11.2010, 19:26
ЗюЫю Здаётся мне скоро будет новый чар на которого так будут жаловаться :)
Истину глаголишь, Кость=)