Просмотр полной версии : Призраки.
Неверю не в призраков, не в зелёных человечков, не в Гарри Поттера.
Не верю нивочто, ни в етти, лохнеское чудовиже и тому подобные глупости! Считаю это полнейшим бредом. Делать им нечего вот они и придумыают хрень всякую.
Кто и что придумывает? :)
NEW_MUTABOR_DK
01.11.2007, 20:38
Верю!! :-o
Америкосы, русские такую херню не придумывают.
Ну да.. Мне сегодня друг рассказывал, что у них в доме мужик на чердаке повесился, с тех пор каждую ночь в доме происходят странные вещи, типа кто-то бегает, ходит и что-то падает. (Простым бомжикам туда не пройти) :-P
Выбрад пункт 3. Я не могу сказать, что не верю в них, но так же не могу согласиться с этим.
З.Ы. Вот если бы вопрос был про иноплонитян я бы ответил твёрдым ДА. :)
Hunter_DW
01.11.2007, 20:47
Выбрад пункт 3. Я не могу сказать, что не верю в них, но так же не могу согласиться с этим.[/b]
+1 :)
Тогда скажите мне почему все НЛО и призраки ток в америке встречаются?)) Я канешн верю что мы не одни во вселенной, но не верю что они к нам прилетают и в бошку вставляют свои жучки.
Все просто =) Америка ближе чем Россия :-D
К чему?)
[/b]
К транспортному кораблю межгалактической конференции по вопросам взрыва мозга у нашего населения.
ЫЫ.) Хотя вы меня убедили, я верю что прилетают НЛО. Это обьясняет почему американци такие глупые.
xmm..veru tok v dywi ymerwix.. :(
NEW_MUTABOR_DK
01.11.2007, 22:25
xmm..veru tok v dywi ymerwix.. :( [/b]
+1 :-o
Сам навыдумывал себе проблем....((
Мда.. Я верю в призраков, домовых, нло, снежного человека. Да странно, но мне кажеться, что они существуют :) :-o
*RedHead*
01.11.2007, 22:59
ответил - да, ВЕРЮ! приведения, я уверен, что чуществуют! так же как и НЛО
З.Ы. :beer:
da ny..NLO et xren' kaka9 to..letaut tam vs9kie..mojet et sami amerikanci kakie-nit' sekretnie razrabotki provod9t i vot piwyt vs9koe pro NLO..otmazivauts9 :-D :-P
^*BaKeR*^
01.11.2007, 23:33
я не верю в призраков я просто знаю что они существуют. темболее что творилось у меня в комноте полтора года назад, после того что я видел я знаю на 110% что они есть (но верить нах не хочу) ! :-(
a 4ego tam tvorilos to? mojno polubopitstvovat'? 8) :-)
По мне призраки так это бред сивой кабылы :)
я не верю в призраков я просто знаю что они существуют. темболее что творилось у меня в комноте полтора года назад, после того что я видел я знаю на 110% что они есть (но верить нах не хочу) ! :-(
[/b]
А ну расскажи...
^*BaKeR*^
02.11.2007, 00:14
не обижайся но не хочу, было слишком стремно и вспоминать типа не очень приятно
Это плод моего воображения =P
Andrew_RAP
02.11.2007, 08:01
не верю ... :-P
Тогда скажите мне почему все НЛО и призраки ток в америке встречаются?)) Я канешн верю что мы не одни во вселенной, но не верю что они к нам прилетают и в бошку вставляют свои жучки.
[/b]
Просто у америкосов меньше мозгов,на них легче ставить опыты :)
По теме - в призраков НЕ ВЕРЮ
"Я не верю в приведения, пока не поймаю и не попробую на зуб"© роман Стивена Кинга "Бесплодные земли"
Hunter_DW
08.11.2007, 21:00
50 на 50, не отрицаю, но и не особо верю
хмм мне это показалось или эту тему создавал Shady?
а я хачу чтоб они были, жизнь станет интересне) мне интересно смотреть видео где типо ктото увидел призрака или какую нить анамалию...
9 neveru
no bilo bi xorowo esli bi po no4am prizraki igrali:)
9 neveru
no bilo bi xorowo esli bi po no4am prizraki igrali:)
[/b]
Уху, и ролы за тебя подбирали по ночам.)
xm za4em roli lutwe kamni:)