Вход

Просмотр полной версии : Бывает и такое))))

ohh...
14.11.2010, 02:06
Здрасте дорогие геймеры!

Вот шол домой в час ночи.. кругом никого, нескем поговорить и т.д. вот чем себя занять, чтоб идти не скучно было т.к. еще далеко топать..?
Только свет фонарей и тень от деревьев.. идеш смотриш вниз и думаеш.. "вот буду идти токо по тени деревьев, буду ступать только на тень.. а если не наступлю то ппц буд мне)))" знаю глупо но разве небыло такого у когото?? Или другое, идеш по тротуару выложеному плиткой красной и серой, и серого как всегда больше, и думаеш, буду идти только по красным кубикам... хД так и делаеш... хД нада же чемто голову забить ))))
согласитесь же было у вас такое??:-D

Walcott
14.11.2010, 02:16
ну я в школе когда бродил по кородорам или опоздавал то сторался наступать точно на 1 плитку....что б не задеть другую.....а ночью я стараюсь быть очень внимательным...ну мало ли =))

ohh...
14.11.2010, 02:19
да да)) точно такое, плитки размером метр на метр))) и стараешся ставать на каждую одной ногой чтоб незадет другую хД :-D ппц.. мозг в шоке)) делать ему неф..)

Домовой
14.11.2010, 03:18
у меня года 2 назад была привычка - когда выпью, с места гуляния первый попавшийся камушек ногами буцал аж до самого дома :oops:

Despik
14.11.2010, 06:46
Здрасте дорогие геймеры!

Вот шол домой в час ночи.. кругом никого, нескем поговорить и т.д. вот чем себя занять, чтоб идти не скучно было т.к. еще далеко топать..?
Только свет фонарей и тень от деревьев.. идеш смотриш вниз и думаеш.. "вот буду идти токо по тени деревьев, буду ступать только на тень.. а если не наступлю то ппц буд мне)))" знаю глупо но разве небыло такого у когото?? Или другое, идеш по тротуару выложеному плиткой красной и серой, и серого как всегда больше, и думаеш, буду идти только по красным кубикам... хД так и делаеш... хД нада же чемто голову забить ))))
согласитесь же было у вас такое??:-D

В цвет...:-)
С плиткой было))

Touka
14.11.2010, 08:19
и какого это тема делает в разделе игра?

переезжаем.

Caxapo4ek)
14.11.2010, 09:02
Было))

progamer
14.11.2010, 09:52
Конечно случалось:-)

DoK
14.11.2010, 10:12
ну или там трещины на асфальте переступать)
с плиткой раньше было :)

PagocTb
14.11.2010, 10:39
ага было такое=)

syvis90
14.11.2010, 10:47
ну или там трещины на асфальте переступать)
с плиткой раньше было :)

трещины на асфальте переступать) +1 :-D

Freezaa
14.11.2010, 11:11
Это люди с одинаковым мозгом ! :)

А я счетаю машины когда еду, есть такие же? :)с моим мозгом :)))

NiqMo
14.11.2010, 11:27

Тож хоетл написать, что машины считаю, да ты опередила... Считаю иномарки когда иду днём, ночью вообще тупо иду и смотрю на звёзды.:-)

Freezaa
14.11.2010, 11:34
Тож хоетл написать, что машины считаю, да ты опередила... Считаю иномарки когда иду днём, ночью вообще тупо иду и смотрю на звёзды.:-)

Вот это магия !:ROFL:

DoK
14.11.2010, 11:42

хе-хе)
в децтве считал,и не все,а именно красные почемут :)

ohh...
14.11.2010, 11:58
у меня года 2 назад была привычка - когда выпью, с места гуляния первый попавшийся камушек ногами буцал аж до самого дома :oops:

ну у меня не с камушком было а с пластмассовой бутылкой)) выпью пиво и начинаю буцать свою бутылку и бегать до тех пор пока ноги не начнут отваливаться.. хД